Author Topic: RX ORANGE TV  (Read 74796 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3520
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: RX ORANGE TV
« Reply #180 on: August 13, 2015, 03:55:49 pm »
wah, klo bgt bener2 tewas kayaknya tunernya, sy dah coba pake rx punya temen, normal gak ada mslh. sdh tdk mungkin direpair ya? kl seandainya sy mau beli rx nya lg, yg rekomend yg tipe mana ya? yg skrg tewas yg mi777...

pengen nyoba yg c-band, tp blm punya dish-nya
sama aja semua tipenya bang
untung2an kita juga bang.. saya semuanya sudah pernah pasang di pelanggan.. semuanya aman2 saja...pas dapat apesnya aja dapat begituan bang hehehe






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1422
  • Age: 37
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: RX ORANGE TV
« Reply #181 on: August 14, 2015, 10:02:49 pm »
sama aja semua tipenya bang
untung2an kita juga bang.. saya semuanya sudah pernah pasang di pelanggan.. semuanya aman2 saja...pas dapat apesnya aja dapat begituan bang hehehe






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND
Dirumah ada 2 mi777 yg no signal...satunya betul2 no signal dan yg satunya kadang2 nongol signalnya tapi banyak no signalnya. Blom tau mau diapain ni rx :'(

cintailah ploduk-ploduk Indonesia

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3520
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.155 Chrome 44.0.2403.155
Re: Re: RX ORANGE TV
« Reply #182 on: August 14, 2015, 11:45:33 pm »
Dirumah ada 2 mi777 yg no signal...satunya betul2 no signal dan yg satunya kadang2 nongol signalnya tapi banyak no signalnya. Blom tau mau diapain ni rx :'(

cintailah ploduk-ploduk Indonesia
seperti yang katakan di atas tak bisa di repair, tapi kalau mau coba repair andai berhasil mohon di share bang  :good: :beer:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 270
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #183 on: December 09, 2016, 07:57:30 pm »
ni rx bisa ke ses9 tvdesa dan chinasat11 ninmedia gak sih?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3520
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: RX ORANGE TV
« Reply #184 on: December 12, 2016, 10:38:13 am »
ni rx bisa ke ses9 tvdesa dan chinasat11 ninmedia gak sih?
Ada yang bisa ada yang tidak, bang,  masalahnya cuma di audio saja,  kemarin saya sempat pasang , ada yg support audionya, dec orange yg tipe konka box kalau gak salah

Di Kirim Dari Sabang Sampai Merauke

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

komunitas forumsatelit indonesia

Re: RX ORANGE TV
« Reply #184 on: December 12, 2016, 10:38:13 am »