Author Topic: RX ORANGE TV  (Read 73104 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2247
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 48
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #20 on: November 28, 2011, 04:15:20 pm »
apa rx orange tv udah support diseq??

jika mereka berani menjanjikan ratusan channel... saya yakin bisa diseqc

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6713
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #21 on: December 01, 2011, 12:37:43 am »
gimana sih bentuk RX nya?
sayang yah kalo ga ada HDMI nya,jadi cuman si sky aja yg ada
yg jelas besar rx nya lebih kecil dari DM 800 HD SE ku',,,,, ^_^ ^_^
yang jelasnya lagi nggak nyampe sejengkal orang dewasa ukurannya receivernya  ^_^

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6713
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #22 on: December 03, 2011, 01:10:29 pm »
tadi sempat megang2 rx orange di agennya...gila panas bener nih rx, kekecilan kali casingnya
musti diberi extra fan kali ya...udah kaya fry pan aja hahaha...

tapi gambarnya lumayan kinclong kok :)
makanya body kiri kanannya banyak lubangnya  :D

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #23 on: December 11, 2011, 07:35:09 pm »
tadi sempat megang2 rx orange di agennya...gila panas bener nih rx, kekecilan kali casingnya
musti diberi extra fan kali ya...udah kaya fry pan aja hahaha...

tapi gambarnya lumayan kinclong kok :)
bisa untuk masak telor gak bro Liem... hehe..
makin kecil bodinya, makin kurang ventilasi.. harus dibuka semua penutupnya biar lega...  ^_^
     

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: RX ORANGE TV
« Reply #24 on: January 10, 2012, 12:16:20 pm »
kecil-kecil, mahal juga loh pak harganya :D
betul om, telpon ke CS, kl beli RX nya sekitar 700rb'an.... :omg:

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 31
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.4.27419) Opera 9.80 (Opera Mini 4.4.27419)
Re: RX ORANGE TV
« Reply #25 on: March 01, 2012, 05:05:39 pm »
Nanya ni untuk orange menggunakan sat apa telkom atau palapa..?

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: RX ORANGE TV
« Reply #26 on: March 01, 2012, 06:19:44 pm »
Nanya ni untuk orange menggunakan sat apa telkom atau palapa..?

menggunakan satelit Palapa-D milik Perseroan Terbatas Indosat dengan sinyal KU Band.....
 :D

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10474
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 745
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870)
Re: RX ORANGE TV
« Reply #27 on: March 25, 2012, 11:47:03 pm »
rx orange saya test channel Indonesian Network di Telkom_1@ 3832/H/15000 Inhouse dkk gambarnya semua freeze  :(
mungkinkah ini kelemahan rx orange? ???
mohon reviewnya :piss:
 
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1266
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 105
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: RX ORANGE TV
« Reply #28 on: April 25, 2012, 09:22:55 pm »
rx ini tidak bisa blindscan ya???

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6713
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #29 on: April 25, 2012, 10:36:07 pm »
rx ini tidak bisa blindscan ya???
Bisa bro boyani  :yes:

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1266
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 105
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: RX ORANGE TV
« Reply #30 on: April 25, 2012, 10:55:09 pm »
rx ini tidak bisa blindscan ya???
Bisa bro boyani  :yes:
tapi ya? saya masuk ke Menu di Pencarian Saluran tidak ada blindscan.yg ada tombol hijau untuk tp,tombol merah untuk mencar dan tombol kuning untuk edit.mohon kasih langkah2nya supaya saya bisa ketemu menu blindscan.trimksh :yes:

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6713
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #31 on: April 25, 2012, 11:01:40 pm »
rx ini tidak bisa blindscan ya???
Bisa bro boyani  :yes:
tapi ya? saya masuk ke Menu di Pencarian Saluran tidak ada blindscan.yg ada tombol hijau untuk tp,tombol merah untuk mencar dan tombol kuning untuk edit.mohon kasih langkah2nya supaya saya bisa ketemu menu blindscan.trimksh :yes:
Gunakan tombol merah bro, itu dah skalian automatic scan

Offline dunk2

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: May 22, 2012, 10:23:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.52 Chrome 19.0.1084.52
    • Info Lowongan Pekerjaan Terbaru
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #32 on: May 24, 2012, 03:18:37 pm »
tanya donk, rx nya orange kalo diganti pake rx laen yang HD mau ga yah?

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #33 on: May 24, 2012, 09:03:20 pm »
tanya donk, rx nya orange kalo diganti pake rx laen yang HD mau ga yah?
Untuk orange tv kayaknya gak bisa..
     

Offline dheghel

  • Murid
  • **
  • Posts: 213
  • Date Registered: May 20, 2012, 10:11:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #34 on: May 25, 2012, 12:42:22 pm »
tanya donk, rx nya orange kalo diganti pake rx laen yang HD mau ga yah?

Gak bisa keknya pak.....soalnya pake sistem chip...chip rx orange tv sudah ada idnya...
btw...mau tanya sekalian cara hapus channel yg lock/scrambled gimana ya? jadi biar gak repot kl gonta-ganti channel
Peralatan:

Sehat Jasmani

Offline dheghel

  • Murid
  • **
  • Posts: 213
  • Date Registered: May 20, 2012, 10:11:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #35 on: May 28, 2012, 10:58:37 am »
tanya donk, rx nya orange kalo diganti pake rx laen yang HD mau ga yah?

Gak bisa keknya pak.....soalnya pake sistem chip...chip rx orange tv sudah ada idnya...
btw...mau tanya sekalian cara hapus channel yg lock/scrambled gimana ya? jadi biar gak repot kl gonta-ganti channel

Sundul lagi....
Yang udah pake orange tv share disini dunk selain bisa lock tp orangetv...bisa lock tp dari satelit lain ga semisal koreasat 5...?
Peralatan:

Sehat Jasmani

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #36 on: May 28, 2012, 09:20:22 pm »
tanya donk, rx nya orange kalo diganti pake rx laen yang HD mau ga yah?

Gak bisa keknya pak.....soalnya pake sistem chip...chip rx orange tv sudah ada idnya...
btw...mau tanya sekalian cara hapus channel yg lock/scrambled gimana ya? jadi biar gak repot kl gonta-ganti channel

Sundul lagi....
Yang udah pake orange tv share disini dunk selain bisa lock tp orangetv...bisa lock tp dari satelit lain ga semisal koreasat 5...?
sepertinya sdh dibahas sebelumnya bro... selain utk orange, jg bisa nangkap di sat lain..
     

Offline dheghel

  • Murid
  • **
  • Posts: 213
  • Date Registered: May 20, 2012, 10:11:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #37 on: June 04, 2012, 04:22:18 pm »
tanya donk, rx nya orange kalo diganti pake rx laen yang HD mau ga yah?

Gak bisa keknya pak.....soalnya pake sistem chip...chip rx orange tv sudah ada idnya...
btw...mau tanya sekalian cara hapus channel yg lock/scrambled gimana ya? jadi biar gak repot kl gonta-ganti channel

Sundul lagi....
Yang udah pake orange tv share disini dunk selain bisa lock tp orangetv...bisa lock tp dari satelit lain ga semisal koreasat 5...?
sepertinya sdh dibahas sebelumnya bro... selain utk orange, jg bisa nangkap di sat lain..

update: Rx orange tv bisa buat nangkep siaran fta dari satelit lain (NSS6 dan Measat 3/3a tested) tapi tidak bisa blind scan TP ( kalo mau scan channel harus masukin TP secara manual)
Peralatan:

Sehat Jasmani

Offline dunk2

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: May 22, 2012, 10:23:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.52 Chrome 19.0.1084.52
    • Info Lowongan Pekerjaan Terbaru
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #38 on: June 04, 2012, 08:55:57 pm »
tanya donk, rx nya orange kalo diganti pake rx laen yang HD mau ga yah?

Gak bisa keknya pak.....soalnya pake sistem chip...chip rx orange tv sudah ada idnya...
btw...mau tanya sekalian cara hapus channel yg lock/scrambled gimana ya? jadi biar gak repot kl gonta-ganti channel

Sundul lagi....
Yang udah pake orange tv share disini dunk selain bisa lock tp orangetv...bisa lock tp dari satelit lain ga semisal koreasat 5...?
sepertinya sdh dibahas sebelumnya bro... selain utk orange, jg bisa nangkap di sat lain..

update: Rx orange tv bisa buat nangkep siaran fta dari satelit lain (NSS6 dan Measat 3/3a tested) tapi tidak bisa blind scan TP ( kalo mau scan channel harus masukin TP secara manual)

ke NSS6 ma Measat pake dish apa masbos?

Offline dunk2

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: May 22, 2012, 10:23:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.52 Chrome 19.0.1084.52
    • Info Lowongan Pekerjaan Terbaru
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #39 on: June 05, 2012, 11:22:20 am »
ada yang punya penampakan receiver si jeruk?
share donk, mau liat belakangnya :)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: RX ORANGE TV
« Reply #39 on: June 05, 2012, 11:22:20 am »