Author Topic: RX SMARTVISION  (Read 12073 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 40
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • parabola
RX SMARTVISION
« on: July 29, 2011, 11:22:46 pm »
Pendatang baru dunia PayTV di bulan agustus mendatang meluncurkan RX yang sama namanya dengan SMARTVision
dalam beberapa hari akan saya update Pic rx beserta sat dan program yang mereka luncurkan



Our Store MPC

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: RX SMARTVISION
« Reply #1 on: July 30, 2011, 05:52:17 am »
Pendatang baru dunia PayTV di bulan agustus mendatang meluncurkan RX yang sama namanya dengan SMARTVision
dalam beberapa hari akan saya update Pic rx beserta sat dan program yang mereka luncurkan



Nama providernya juga SMARTVision bro ?
Atau PENT*Vision menggunakan RX SMARTVision ?
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: RX SMARTVISION
« Reply #2 on: July 30, 2011, 01:23:36 pm »
Pendatang baru dunia PayTV di bulan agustus mendatang meluncurkan RX yang sama namanya dengan SMARTVision
dalam beberapa hari akan saya update Pic rx beserta sat dan program yang mereka luncurkan


Kita tunggu tanggal launcing paytv SMARTVision semoga paytv ini lebih mantap dari yang lain.
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 40
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • parabola
Re: RX SMARTVISION
« Reply #3 on: July 30, 2011, 07:20:16 pm »
Pendatang baru dunia PayTV di bulan agustus mendatang meluncurkan RX yang sama namanya dengan SMARTVision
dalam beberapa hari akan saya update Pic rx beserta sat dan program yang mereka luncurkan




Nama providernya juga SMARTVision bro ?
Atau PENT*Vision menggunakan RX SMARTVision ?

pay tv smartvision bro bukan pentavision milik korea itu .... rx masih dalam proses upgrade ke versi indo n proses legalisasi lisensi
Our Store MPC

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: RX SMARTVISION
« Reply #4 on: July 30, 2011, 11:17:21 pm »
Pendatang baru dunia PayTV di bulan agustus mendatang meluncurkan RX yang sama namanya dengan SMARTVision
dalam beberapa hari akan saya update Pic rx beserta sat dan program yang mereka luncurkan




Nama providernya juga SMARTVision bro ?
Atau PENT*Vision menggunakan RX SMARTVision ?

pay tv smartvision bro bukan pentavision milik korea itu .... rx masih dalam proses upgrade ke versi indo n proses legalisasi lisensi
makin banyak saja pay tv baru bermunculan... semoga nanti bisa terjadi perang bintang.. ufff.. perang tarif ..  :HA:
dan yang untung kita sebagai pelanggan...  (y)
     

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 40
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • parabola
Re: RX SMARTVISION
« Reply #5 on: July 31, 2011, 03:37:41 am »
Pendatang baru dunia PayTV di bulan agustus mendatang meluncurkan RX yang sama namanya dengan SMARTVision
dalam beberapa hari akan saya update Pic rx beserta sat dan program yang mereka luncurkan




Nama providernya juga SMARTVision bro ?
Atau PENT*Vision menggunakan RX SMARTVision ?

pay tv smartvision bro bukan pentavision milik korea itu .... rx masih dalam proses upgrade ke versi indo n proses legalisasi lisensi
makin banyak saja pay tv baru bermunculan... semoga nanti bisa terjadi perang bintang.. ufff.. perang tarif ..  :HA:
dan yang untung kita sebagai pelanggan...  (y)
yg menjual pasti mau untung .. yang beli capek mikir bulan depan  :D (peace)
Our Store MPC

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4) Opera 9.80 (Opera Mini 4)
Re: RX SMARTVISION
« Reply #6 on: July 31, 2011, 03:53:08 am »
pake satelit apa ni bro?

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6714
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: RX SMARTVISION
« Reply #7 on: July 31, 2011, 09:58:21 am »
Pendatang baru dunia PayTV di bulan agustus mendatang meluncurkan RX yang sama namanya dengan SMARTVision
dalam beberapa hari akan saya update Pic rx beserta sat dan program yang mereka luncurkan




Nama providernya juga SMARTVision bro ?
Atau PENT*Vision menggunakan RX SMARTVision ?

pay tv smartvision bro bukan pentavision milik korea itu .... rx masih dalam proses upgrade ke versi indo n proses legalisasi lisensi
makin banyak saja pay tv baru bermunculan... semoga nanti bisa terjadi perang bintang.. ufff.. perang tarif ..  :HA:
dan yang untung kita sebagai pelanggan...  (y)
yg menjual pasti mau untung .. yang beli capek mikir bulan depan  :D (peace)
Betullll...apalagi kalo langganan lebih dari satu pay TV  :s
« Last Edit: August 03, 2011, 09:42:11 pm by jefmanado »

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 38
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: RX SMARTVISION
« Reply #8 on: July 31, 2011, 10:16:04 am »
Ini pay tv kabel atau satelit..???Yg jelas dunk mas bro!
masih nubie

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b12 Firefox 4.0b12
Re: RX SMARTVISION
« Reply #9 on: July 31, 2011, 03:42:11 pm »
Ini pay tv kabel atau satelit..???Yg jelas dunk mas bro!
jadi penasaran.. ???
     

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: RX SMARTVISION
« Reply #10 on: August 01, 2011, 04:22:37 pm »
Kalau provider maikin banyak begini pasti makin asik, asal jangan kaya iklannya indovision (Yang lain 1 tahun gulung tikar)
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 40
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • parabola
Re: RX SMARTVISION
« Reply #11 on: August 03, 2011, 03:47:14 pm »
Ini pay tv kabel atau satelit..???Yg jelas dunk mas bro!
sudah jelas paytv sat ......
Our Store MPC

Offline kucing

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Location: East Java
  • Date Registered: August 23, 2008, 10:21:03 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: RX SMARTVISION
« Reply #12 on: August 04, 2011, 07:57:24 am »
Ini pay tv kabel atau satelit..???Yg jelas dunk mas bro!
sudah jelas paytv sat ......

newbie menyimak dulu .... sambil nabung siapa tahu cocok dihati.  :)
Hobby yang menyenangkan

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10425
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: RX SMARTVISION
« Reply #13 on: August 07, 2011, 04:12:01 am »
Bung Yunus di satellite apa ? Palapa or Telkom ?

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6714
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.107 Chrome 13.0.782.107
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: RX SMARTVISION
« Reply #14 on: August 07, 2011, 08:46:29 am »
mana nih penampakan receivernya  :D

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: RX SMARTVISION
« Reply #15 on: August 07, 2011, 01:01:11 pm »
mana nih penampakan receivernya  :D
Jangan jangan cuma hoax, seperti receiver HD Indovision semakin tidak jelas keberadaannya
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: RX SMARTVISION
« Reply #16 on: November 29, 2011, 12:59:39 pm »
tunernya bentuk nya kaya apa sih pak?
udah ada HDMI nya?
Yang punya thread sih bilangnya pada
   
RX SMARTVISION
on: July 29, 2011, 11:22:46 pm


Beberapa hari yang akan datang akan di upload gambarnya padahal cuma isapan jempol semata
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline Petruk

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Bingung
« Reply #17 on: May 16, 2012, 11:52:05 am »
Karena informasinya tidak jelas, lebih baik dihapus saja.
Biar pembaca tidak bingung.  :no:

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 38
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Bingung
« Reply #18 on: July 28, 2012, 05:15:24 pm »
 (top) (top) (top) (top) (top)
Karena informasinya tidak jelas, lebih baik dihapus saja.
Biar pembaca tidak bingung.  :no:
masih nubie

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 33
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: RX SMARTVISION
« Reply #19 on: October 20, 2012, 01:48:59 am »
gimana kabar SmartVision ??????
from atjeh untuk Indonesia

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Re: RX SMARTVISION
« Reply #19 on: October 20, 2012, 01:48:59 am »