Author Topic: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)  (Read 1211314 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 41
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #160 on: April 28, 2009, 10:28:51 pm »
Ada yang penasaran nih........:D :D :D
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

donibandara

  • Guest
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #161 on: April 29, 2009, 07:51:22 pm »
biasanya mang nanay yg pintar urusan beginii nih ...

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #162 on: April 30, 2009, 10:19:21 am »
ayo mang dirayu mbak nonanya biar ke sini.... kan mbak nona juga udah ap ap tuh...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 35
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #163 on: April 30, 2009, 07:24:46 pm »
Mbak nona surabaya itu siapa sebenarnya sih??
Jadi penasaran, nih?

Confuse = ON

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #164 on: April 30, 2009, 09:03:34 pm »
eh... masa' sih bro andri blom tau? :D
mbak nona adalah salah satu primadonanya forsat, the first lady on amongst the lads... '/;
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 35
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #165 on: April 30, 2009, 10:42:22 pm »
Oh, ya.
 
Saya baru tau sekarang, bro Maxx.

Setelah menelusuri ke sana kemari, ternyata nonasurabaya sering nongol di thread "Ngomong Apa Si Nona Bingung".

Oh, si tante nona. Dengan kehadiran mbak nona, forsat menjadi lebih berwarna.

Offline rendy cell

  • belum saatnya jd
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1480
  • Age: 41
  • Location: Negeri Laskar Pelangi / Negeri Sang Pemimpi
  • Date Registered: February 06, 2009, 09:30:48 pm
  • Reputasi : 70
  • Digital Electronik Service
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #166 on: April 30, 2009, 11:43:54 pm »
nona benaran yahh ;) ;) ;)
toko digital electronik : menjual alat2 parabola, sparepart tv, service dll


Offline Jung

  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 44
  • Location: Bekasi Utara
  • Date Registered: July 29, 2008, 10:05:03 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #167 on: May 01, 2009, 03:29:43 pm »
nona benaran yahh ;) ;) ;)

kalo tidak benar artinya nona-nonaan dong  :HA: :HA: :HA:

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #168 on: May 01, 2009, 03:34:27 pm »
layaknya anak perawan di sarang penyamun..... '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10483
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #169 on: May 01, 2009, 03:45:10 pm »
Apa kah benar Nona Surabya itu adalah nona atau cewek, women,lady or Girl ?

Kalau RIA,NOVI,AIRIN dan Ivana mereka benar benar wanita karena saya kenal mereka pribadi :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #170 on: May 01, 2009, 08:31:13 pm »
Apa kah benar Nona Surabya itu adalah nona atau cewek, women,lady or Girl ?

Kalau RIA,NOVI,AIRIN dan Ivana mereka benar benar wanita karena saya kenal mereka pribadi :)
ga diajak aktif di mari Wak??
biar rada2 meriah gitu '/; '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5354
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #171 on: May 01, 2009, 08:36:41 pm »
Tak tambain, Nitha21 murni cewek... suwer, kagak bo'ong.... :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 41
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #172 on: May 01, 2009, 08:48:41 pm »
Sepertinya kita perlu bantuan Mr. Axel nih....
Tuk membuktikan ke aslian dari Nona....:D
'/; '/; '/;
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #173 on: May 01, 2009, 09:10:03 pm »
hussssss....... keaslian atau keper*****n nih.... '/;
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 13
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #174 on: May 01, 2009, 10:30:51 pm »
kalo cek ke aslian P/L agak susah, harus ada relawan intip rumahnya....

kalo cek keper******n laki-laki pada mau tuh.. '/; '/;
maxx aja semangat '/; '/;
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5354
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #175 on: May 01, 2009, 11:01:37 pm »
kalo cek ke aslian P/L agak susah, harus ada relawan intip rumahnya....

kalo cek keper******n laki-laki pada mau tuh.. '/; '/;
maxx aja semangat '/; '/;

Kalo cek keprawa**n gampang bro... cari aja tespen, lalu colokin di anunya kalo nyala berarti masih tir tir.... kalo nggak berarti udah pernah di cobah wekekekekeke
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #176 on: May 01, 2009, 11:09:49 pm »
kalo cek ke aslian P/L agak susah, harus ada relawan intip rumahnya....

kalo cek keper******n laki-laki pada mau tuh.. '/; '/;
maxx aja semangat '/; '/;

Kalo cek keprawa**n gampang bro... cari aja tespen, lalu colokin di anunya kalo nyala berarti masih tir tir.... kalo nggak berarti udah pernah di cobah wekekekekeke
'/; '/; '/; ada arusnya ya bro... :HA: :HA:

Offline rendy cell

  • belum saatnya jd
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1480
  • Age: 41
  • Location: Negeri Laskar Pelangi / Negeri Sang Pemimpi
  • Date Registered: February 06, 2009, 09:30:48 pm
  • Reputasi : 70
  • Digital Electronik Service
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #177 on: May 02, 2009, 12:57:46 am »
arusnya gede banget .  :D :D :D. 450V 30000UF,
toko digital electronik : menjual alat2 parabola, sparepart tv, service dll


Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #178 on: May 02, 2009, 02:03:43 am »
kalo cek ke aslian P/L agak susah, harus ada relawan intip rumahnya....

kalo cek keper******n laki-laki pada mau tuh.. '/; '/;
maxx aja semangat '/; '/;

Kalo cek keprawa**n gampang bro... cari aja tespen, lalu colokin di anunya kalo nyala berarti masih tir tir.... kalo nggak berarti udah pernah di cobah wekekekekeke

 '/; '/; '/; jadi ga usah ke dokter, ke tukang listrik aja  :D

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #179 on: May 02, 2009, 05:57:15 am »
'/; '/; '/; kesetrum langsung keok deh anunya.... maksud saya anu............ ???
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS