Author Topic: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)  (Read 1211308 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #60 on: April 08, 2009, 10:12:13 am »
Maaf ya Pak Haji ,saya kepikiran Besok Pak Haji di Ausie ikut nyontreng gak ?Atau gak lagi ???
5F206429

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #61 on: April 08, 2009, 11:38:28 am »
Maaf ya Pak Haji ,saya kepikiran Besok Pak Haji di Ausie ikut nyontreng gak ?Atau gak lagi ???

ga lah bro, wak haji pan dah jadi warga ausie  ???



Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #62 on: April 08, 2009, 12:48:13 pm »
Hehehe... Benar bro.. Wak haji dah jd warga negara asing... tp tetap mencintai negara dan tanah kelahirannya >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #63 on: April 08, 2009, 02:03:56 pm »
kapan2 pemliu di aussie
ajak2 kami nyontreng dong Wak....

..di aussie pake nyontreng juga?....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #64 on: April 08, 2009, 04:40:47 pm »
Hehehe... Benar bro.. Wak haji dah jd warga negara asing... tp tetap mencintai negara dan tanah kelahirannya >>/

seep dah  >>/
kalo diausie kira2 kampanye bagi2 permen kaya disini ga ya ?
trus pake motor yg kenalpotnya diganti ama kaleng entu  ???

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #65 on: April 08, 2009, 05:35:14 pm »
Oh ,, udah jadi warga ausie :D di ausie pemilu apa banyak partai  juga ya ??? 
5F206429

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #66 on: April 08, 2009, 06:53:27 pm »
Oh ,, udah jadi warga ausie :D di ausie pemilu apa banyak partai  juga ya ??? 
Jangan2 di ausie,partainya cuman ada partai foxtel,.optus c1.,optus d1..dan optus d2 saja..heheheh  :D
PROTAGONISTA

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #67 on: April 08, 2009, 07:07:11 pm »
Oh ,, udah jadi warga ausie :D di ausie pemilu apa banyak partai  juga ya ??? 
Jangan2 di ausie,partainya cuman ada partai foxtel,.optus c1.,optus d1..dan optus d2 saja..heheheh  :D


Hahaha..ada ada aja kang bei..btw tadi terus pulang atau masih maen di kang benol?  </<
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10483
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #68 on: April 09, 2009, 02:47:45 pm »
Hahahhahhahahhahaa  sorry baru sempat liat posting disini.


Disini ada Labor party, liberal, National party tiga partai ini yg besar di Australia dan banyak pertai2 kecil lain nya sekarang ini yg memimpin adalah labor party (Partai buruh) partai nya Paul Keating.

Kalau kampanye mereka hanya cukup di TV saja dan ada juga sih sepertti baliho foster foster candidate dari masing masing partai.


Kalau saya sih sudah duluan pemilu nya tahun lalu
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #69 on: April 09, 2009, 03:46:06 pm »
Hahahhahhahahhahaa  sorry baru sempat liat posting disini.


Disini ada Labor party, liberal, National party tiga partai ini yg besar di Australia dan banyak pertai2 kecil lain nya sekarang ini yg memimpin adalah labor party (Partai buruh) partai nya Paul Keating.

Kalau kampanye mereka hanya cukup di TV saja dan ada juga sih sepertti baliho foster foster candidate dari masing masing partai.


Kalau saya sih sudah duluan pemilu nya tahun lalu
pake amplop ato sembako murah jg ga wak???
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10483
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #70 on: April 09, 2009, 04:10:28 pm »
Hahahhahhahahhahaa  sorry baru sempat liat posting disini.


Disini ada Labor party, liberal, National party tiga partai ini yg besar di Australia dan banyak pertai2 kecil lain nya sekarang ini yg memimpin adalah labor party (Partai buruh) partai nya Paul Keating.

Kalau kampanye mereka hanya cukup di TV saja dan ada juga sih sepertti baliho foster foster candidate dari masing masing partai.


Kalau saya sih sudah duluan pemilu nya tahun lalu
pake amplop ato sembako murah jg ga wak???


beda nya jauh,  kalau disini yg kalah dia langsung mengaku kekalahan nya dan memberi selamat kepada yg menang
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2345
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #71 on: April 09, 2009, 06:38:14 pm »
ini LOBBY ya..?? :D hmmmm...mantap...hehe..

Lama bener gak nongol bro... :D Gimana kabarnya?
iya sori mas tark udah lama absen. abis keliling aceh medan trus ada sedikit musibah bulan kemaren mas.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #72 on: April 09, 2009, 06:47:27 pm »
Hahahhahhahahhahaa  sorry baru sempat liat posting disini.


Disini ada Labor party, liberal, National party tiga partai ini yg besar di Australia dan banyak pertai2 kecil lain nya sekarang ini yg memimpin adalah labor party (Partai buruh) partai nya Paul Keating.

Kalau kampanye mereka hanya cukup di TV saja dan ada juga sih sepertti baliho foster foster candidate dari masing masing partai.


Kalau saya sih sudah duluan pemilu nya tahun lalu
pake amplop ato sembako murah jg ga wak???


beda nya jauh,  kalau disini yg kalah dia langsung mengaku kekalahan nya dan memberi selamat kepada yg menang

ada gak kayak di indo..serangan fajar,, bagi bagi uang,baju,macam bantuan partai buat cari simpati  ???
5F206429

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5354
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #73 on: April 09, 2009, 06:48:22 pm »
@arie

kena musibah apa bro?
AKU CINTA INDONESIA

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2345
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #74 on: April 09, 2009, 07:34:13 pm »
@arie

kena musibah apa bro?
iya nih sam ada keluarga yang meninggal dunia di aceh dan medan.
mudah mudahan bisa aktif lagi kuliah disini

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5354
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #75 on: April 09, 2009, 07:48:51 pm »
oh...

turut belasungkawa ya bro, semoga amal baiknya diterima disisiNya dan diampuni semua dosanya.. Amien..
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #76 on: April 09, 2009, 07:51:06 pm »
Turut berbela sungkawa juga, Bro.....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #77 on: April 10, 2009, 12:29:30 am »
turut berbela sungkawa bro Arie

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #78 on: April 10, 2009, 12:33:22 am »
turut berduka, bro arie

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #79 on: April 10, 2009, 06:30:12 am »
Bro arie, no hp nya ganti ya? Kok gagal maning di-sms nya... ? Turut berduka cita bro..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS