Author Topic: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)  (Read 1208912 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« on: March 29, 2009, 09:13:43 am »
Beranda forsat untuk ngobrol2 dan ngopi2
sambil cerita2 kosong ga berisi
yang penting ga ganggu istri tetangga....
'/; '/;

first,...bagaimana respon rekan2 tentang tampilan terbaru forsat.....
kami dari para moderator berusaha untuk mengklasifikasikan menu di forsat
se-rapi mungkin agar semua member dapat mencari info2 dengan gampang

salam forsat....  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::
« Last Edit: March 29, 2009, 09:16:57 am by Juan pablo »


Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #1 on: March 29, 2009, 09:18:36 am »
sip pak juan... >>/

tambahan:
diharapkan buat para forsatter baru, jangan sampe "ngejunk" ya.... demi kenyamanan bersama kok....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #2 on: March 29, 2009, 09:32:31 am »
ngejunk bs berarti
kita membalas postingan hanya dengan 1 emoticon

banyak jg arti yg lain....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #3 on: March 29, 2009, 09:47:34 am »
Ngejunk kalo diartikan lebih dalam adalah "Kejar Rating" dan di luar beam, eh... maksudnya jauh dari apa yg sedang kita bicarakan... :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #4 on: March 29, 2009, 10:02:58 am »
hehhehee... nyantai aja bro ajes... jangan kawatir..... ::Beer::
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #5 on: March 29, 2009, 12:05:15 pm »
ooo...gitu ya om... kalo ada post saya yg salah, saya mohon maaf yg sebesar2 nya ya om..
 (d) (d) buat om berdua.  :D :D
trima kasih bro ajes
keep rapid yah.....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 35
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
    • Freewares Blog
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #6 on: March 29, 2009, 02:59:16 pm »
Panglng dengan tampilan forsat. harus belajar menghapal menu2 lagi nie. makin mantab.  (y)
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #7 on: March 29, 2009, 03:42:23 pm »
hehehe.... perlu adapatasi untuk sebuah perubahan.... sama kok bro, semua member forsat pasti merasakannya.... termasuk saya juga masih perlu beradaptasi dengan tampilan baru ini ::Beer::
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #8 on: March 29, 2009, 04:27:46 pm »
Dengan tampilan seperti forsat semakin megah, baru nampak bahwa forsat banyak membahas maslah2 penting disini, sehingga diharapkan lebih banyak yang berminat bersama forsat....

hidup forsat .....

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 51
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #9 on: March 29, 2009, 04:50:16 pm »
Sekarang Forsat jadi "GEMUK",
ngga Ramping lagi,
kebanyakan masukan kali ya
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #10 on: March 29, 2009, 04:55:51 pm »
Sekarang Forsat jadi "GEMUK",
ngga Ramping lagi,
kebanyakan masukan kali ya
hehehe
Pak Nuel
ditunggu utk buka Kios nya di Thread Jual Beli
udah disediakan bro maxx
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline prapto

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 469
  • Date Registered: October 22, 2008, 01:17:32 pm
  • Reputasi : 13
  • Sidoarjo - Jawa Timur
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #11 on: March 29, 2009, 05:57:52 pm »
perlu adaptasi nih untuk tampilan yang baru..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #12 on: March 29, 2009, 06:56:38 pm »
karena baru, masih canggung, jadi lebih sering maju mundur, open new dan close tab.. soalnya topik-topik favoritku kini kamarnya terpisah-pisah..  :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #13 on: March 29, 2009, 07:05:45 pm »
he...he...he...makin siip deh...
ada kamar buat nyantai...terlepas dari keseharian ngoprek jaringan..
Thanks bro Juan..

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #14 on: March 29, 2009, 07:44:08 pm »
he...he...he...makin siip deh...
ada kamar buat nyantai...terlepas dari keseharian ngoprek jaringan..
Thanks bro Juan..
sama2 pak erem
mohon saran & masukannya

@bro adef : sekali2 jalan2 utk olahraga tubuh...hehe
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #15 on: March 29, 2009, 07:54:49 pm »
dipenghujung maret 2009, tanggal 28 Maret 2009 tepatnya Forsat Make Over, atau apa ya istilahnya. maaf kalau saya salah tulis.
ini perlu diabadikan, atau ini masih trial ya lounching 1 April 2009.

Mantap coy...
biar makin mantap, setiap member forsat ada No Keanggotaan . nanti kita bikin kartu forsat.
sekedar membuat segan toko parabola kalau  kita mau belanja he he

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #16 on: March 29, 2009, 09:41:48 pm »
:D .... semoga toko nya gak naikin harga ya pak guru.... Nomor keanggotaan bisa diliat di belakang profil masing2...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 13
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #17 on: April 01, 2009, 04:41:28 am »
Oh iya ada ya taman hiburan forsat. Tapi bukan tempat latihan posting kan??? Hehe
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #18 on: April 01, 2009, 06:17:29 am »
Oh iya ada ya taman hiburan forsat. Tapi bukan tempat latihan posting kan??? Hehe
yg penting bukan taman hiburan kanak2..
Kl taman hiburan kanak2,..nanti jangan2 malah pada maen prosotan dan ayunan mahasiawa'nya sini,.. :D
PROTAGONISTA

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Reply #19 on: April 01, 2009, 07:12:06 am »
wkwkkkk... Silakan OOT ditanggung halal...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS