Author Topic: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....  (Read 908579 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sliroo

  • Kesana - Kemari sebagai
  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Age: 41
  • Location: Utara Selatan di Satu Badan
  • Date Registered: June 28, 2010, 10:21:52 pm
  • Reputasi : 3
    • Camera Cleaning
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1820 on: February 19, 2013, 07:25:16 pm »
Aseli susu cokelat buat batita ;D
= OBS4, X2 HDPVR, Mesh 8ft, Solid 6ft, Antena endomee + LNB SBAND, Antena endomee + LNB KUBAND =
____
http://www.cameracleaners.com and http://plot3.com

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 36
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1821 on: February 22, 2013, 01:06:20 am »
siapa nih??lg baca infotainment rapi amat,kayak nya serius nih...

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9081
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1822 on: February 23, 2013, 12:20:02 pm »
(click to show/hide)
emang nemu dari mana bro Oki  :tanya: :tanya: :tanya: :garuk:

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1823 on: February 23, 2013, 12:40:06 pm »
(click to show/hide)
emang nemu dari mana bro Oki  :tanya: :tanya: :tanya: :garuk:
Pak amri lom tau ya,,  ^_^ ^_^
Never say a godby

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9081
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1824 on: February 23, 2013, 12:47:41 pm »
(click to show/hide)
emang kenal  :frend:  :tanya: :tanya: :tanya:

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1825 on: February 23, 2013, 12:51:05 pm »
ini Asli, nama calon Karyawan di tempat saya..
Mungkin pas lahirnya dalam metro mini x bro,,  ^_^
(click to show/hide)
emang kenal  :frend:  :tanya: :tanya: :tanya:
Bro oki senangnya ama yang bgituan pak,,  :ngakak: :ngakak:
Never say a godby

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9081
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1826 on: February 23, 2013, 12:54:34 pm »
(click to show/hide)
:ngakak: :ngakak: :ngakak: :frend: :x :x :x :btt:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1827 on: February 23, 2013, 03:22:17 pm »
ini Asli, nama calon Karyawan di tempat saya..
Ketauan banget kalo bapaknya sopir Metro Mini yg punya dedikasi tinggi  :good:

Bukan begitu... Yang benar, mungkin lahirnya didalam Metro Mini dalam perjalanan menuju RS.... :oon:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1828 on: February 23, 2013, 03:51:37 pm »
ini Asli, nama calon Karyawan di tempat saya..
Ketauan banget kalo bapaknya sopir Metro Mini yg punya dedikasi tinggi  :good:

Bukan begitu... Yang benar, mungkin lahirnya didalam Metro Mini dalam perjalanan menuju RS.... :oon:
Bukan begitu... Yang benar, mungkin waktu lahir bapaknya gadein metro mininya buat nebus...:oon:

Teganya ya ortunya ngasih nama...padahal nama itu harus yang indah... :( koq saya jadi turut sedih... :'(

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1829 on: February 23, 2013, 04:11:20 pm »
(click to show/hide)

Au o uo... Metro Mini kan nama benda... :omg: harusnya Metro Jumbo... :v

Offline andhyxcho

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 27
  • Location: tuba barat,lampung
  • Date Registered: December 01, 2012, 10:02:26 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1830 on: February 23, 2013, 04:19:50 pm »
(click to show/hide)

Au o uo... Metro Mini kan nama benda... :omg: harusnya Metro Jumbo... :v
hruz'a metromen atau metroboy kan kyak bintang film,kwkwkw  (peace)

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 51
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1831 on: February 23, 2013, 05:45:07 pm »
ini Asli, nama calon Karyawan di tempat saya..
Ketauan banget kalo bapaknya sopir Metro Mini yg punya dedikasi tinggi  :good:

Bukan begitu... Yang benar, mungkin lahirnya didalam Metro Mini dalam perjalanan menuju RS.... :oon:
Bukan begitu... Yang benar, mungkin waktu lahir bapaknya gadein metro mininya buat nebus...:oon:

Teganya ya ortunya ngasih nama...padahal nama itu harus yang indah... :( koq saya jadi turut sedih... :'(
Maaf terpaksa ikut bicara :
Entah benar atau tidak, saya pernah mendengar cerita, bahwa ada salah satu daerah (tidak saya sebut namanya) di Indonesia ini yang memberikan nama bagi anaknya, berdasarkan apa yang pertama kali dilihat oleh orangtuanya setelah anak tersebut lahir, maka namanya ada yang agak terdengar janggal bagi kita. Tetapi di daerah yang bersangkutan hal itu sudahlah menjadi hal yang wajar.
Karena ini menyangkut nama orang, sebaiknya kita menghormatinya, dan tidak mentertawai atau mengoloknya, apakah hak kita? Apakah nama kita yang terbaik?
Dan selanjutnya mari   :btt:  : Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
Salam   (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline andhyxcho

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 27
  • Location: tuba barat,lampung
  • Date Registered: December 01, 2012, 10:02:26 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1832 on: February 23, 2013, 07:25:27 pm »
ini Asli, nama calon Karyawan di tempat saya..
Ketauan banget kalo bapaknya sopir Metro Mini yg punya dedikasi tinggi  :good:

Bukan begitu... Yang benar, mungkin lahirnya didalam Metro Mini dalam perjalanan menuju RS.... :oon:
Bukan begitu... Yang benar, mungkin waktu lahir bapaknya gadein metro mininya buat nebus...:oon:

Teganya ya ortunya ngasih nama...padahal nama itu harus yang indah... :( koq saya jadi turut sedih... :'(
Maaf terpaksa ikut bicara :
Entah benar atau tidak, saya pernah mendengar cerita, bahwa ada salah satu daerah (tidak saya sebut namanya) di Indonesia ini yang memberikan nama bagi anaknya, berdasarkan apa yang pertama kali dilihat oleh orangtuanya setelah anak tersebut lahir, maka namanya ada yang agak terdengar janggal bagi kita. Tetapi di daerah yang bersangkutan hal itu sudahlah menjadi hal yang wajar.
Karena ini menyangkut nama orang, sebaiknya kita menghormatinya, dan tidak mentertawai atau mengoloknya, apakah hak kita? Apakah nama kita yang terbaik?
Dan selanjutnya mari   :btt:  : Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
Salam   (peace)
sepp ki demang sangat bijaksana (top) mesti jd panutan. (peace)

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 36
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1833 on: February 23, 2013, 11:25:06 pm »
(click to show/hide)
emang nemu dari mana bro Oki  :tanya: :tanya: :tanya: :garuk:
Pak amri lom tau ya,,  ^_^ ^_^
waduhhhh ketauan ma yg punya poto nih mo  :mewek: kemana nih :takut: :takut:

donibandara

  • Guest
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1834 on: February 24, 2013, 01:11:15 am »
Kaya nya ngak ada lagi channel/satelit yg mau di buru,

Berburu ini aja dulu :)

(click to show/hide)

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2401
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1835 on: February 24, 2013, 12:38:32 pm »
Kaya nya ngak ada lagi channel/satelit yg mau di buru,

Berburu ini aja dulu :)

(click to show/hide)
wah mw dibuat sate to brow...
sampe segitunya..caranya gmn yach... :garuk: :garuk:

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2015
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1836 on: February 25, 2013, 01:30:19 pm »
Dengan ini saya hapus postingan saya tempo dulu.
Salam Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 36
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1837 on: March 06, 2013, 02:31:51 am »
sebelum nya maaf...bukan niat mo p*rn* aksi,
tp cuma mo share wajah nya aja...tulus banget

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2015
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1838 on: March 06, 2013, 10:10:55 am »
sebelum nya maaf...bukan niat mo p*rn* aksi,
tp cuma mo share wajah nya aja...tulus banget

sungguh sangat meresapi  ^_^

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Khusus Gambar/Video Lucu bin Aneh, Bikin Ngakak.....
« Reply #1839 on: March 06, 2013, 10:29:45 am »
sebelum nya maaf...bukan niat mo p*rn* aksi,
tp cuma mo share wajah nya aja...tulus banget

sungguh sangat meresapi  ^_^
meresapi atau menghayati .... (peace) (peace) ^_^