Author Topic: LATIHAN POSTING  (Read 604757 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #100 on: April 24, 2009, 01:07:52 pm »
5 postingan lagi...... target tercapai....

test....4 postingan lagi target tercapai.....

yg ini nggak jalan..... yg ini jalan... yg ini nggak jalan....

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #101 on: April 24, 2009, 01:09:14 pm »
image nya biar bisa jalan gimana ya ???

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #102 on: April 24, 2009, 01:12:28 pm »
jalan nggak ya.....


donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #103 on: April 24, 2009, 01:13:32 pm »
waaaaaaaaaaaaaaaaah berhasiiiiiiiiiiiiiil

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #104 on: April 24, 2009, 01:13:55 pm »
Husss... Masa pake target2an... Hehehe... Image gif nya gak jalan2 kok bisa? Mungkin browsernya yg salah bro... :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #105 on: April 24, 2009, 01:19:05 pm »
he...he... ketauan aku... ya pengen sampai 200 dulu gitu...
 nah ini kan pas 200 bro.... asik ngepasin 200 pas ngobrol ama senior lagi... jadi ada saksinya....

saksikan postinganku yg ke 200 dgn wali hakim brooooooooo MAXX...........

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #106 on: April 24, 2009, 01:23:04 pm »
weh.. bro doni.. selamat udah 200 post.. :D
oiya bro maxx.. itu siapa yang buat poling? ganti aja yang lebih bermanfaat poling nya bro..
dengan browser yang sering anda gunakan bisa ngga..

kandidat IE, Firefox, Opera, Safari, Crome, k-meleon dst..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #107 on: April 24, 2009, 01:27:01 pm »
weh.. bro doni.. selamat udah 200 post.. :D
oiya bro maxx.. itu siapa yang buat poling? ganti aja yang lebih bermanfaat poling nya bro..
dengan browser yang sering anda gunakan bisa ngga..

kandidat IE, Firefox, Opera, Safari, Crome, k-meleon dst..

he he he he aku yang nambah poling.... :D namanya juga latihan wekekekekekekeke
AKU CINTA INDONESIA

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #108 on: April 24, 2009, 01:33:41 pm »
 Makasih ucapannya Bro Adef,

itu polling nggak apa2 menurut saya, kalau ada polling lainnya ya...tinggal buat lagi... bisa kan....

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #109 on: April 24, 2009, 01:36:13 pm »
Kayaknya poling browser yang anda gunakan cocok dipasang di Thread koneksi internet, gimana pak mod?
AKU CINTA INDONESIA

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #110 on: April 24, 2009, 02:42:07 pm »
weh.. bro doni.. selamat udah 200 post.. :D
oiya bro maxx.. itu siapa yang buat poling? ganti aja yang lebih bermanfaat poling nya bro..
dengan browser yang sering anda gunakan bisa ngga..

kandidat IE, Firefox, Opera, Safari, Crome, k-meleon dst..

he he he he aku yang nambah poling.... :D namanya juga latihan wekekekekekekeke
'/; '/; '/; ooooo.... kamu ketauan.... dah feeling saya sebelum baca jawaban bro eL.... :D
gak pa2 kok pollingnya, untuk latihan.... harusnya topik latihan ini berada di Seputar Forsat keknya... tapi gak pa2 deh, di sini juga tidak masalah asal kan pada rajin sharingnya... >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #111 on: April 24, 2009, 02:52:07 pm »
klu mo buat poling harus si starter topik ya yang bisa? selain momod maksudnya..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #112 on: April 24, 2009, 05:53:02 pm »
tes
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #113 on: April 24, 2009, 06:04:01 pm »
klu mo buat poling harus si starter topik ya yang bisa? selain momod maksudnya..
betul bro.... polling juga bisa dibuat bersamaan dengan pembuatan topik....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #114 on: April 24, 2009, 06:36:26 pm »
TESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTEST
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #115 on: April 24, 2009, 06:43:03 pm »
Yang belum tahu seting quick reply:

Profile > Look and layout preference > use quick reply on topic display (bawah sendiri) > pilih Show on by default

Kelebihan quick reply:
- Cepat
- Efisien
- Hemat waktu

Kekurangan:
- Jika mau memasukan emoticon atau BBcode lainnya harus manual
- Tidak bisa merubah judul subject (kecuali di preview dulu)

Quick Reply sangat cocok bagi anda yang OL menggunakan Telepon genggam


Selamet Mencoba
AKU CINTA INDONESIA

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #116 on: April 24, 2009, 06:51:25 pm »
untuk masukin emoticons di quick reply, terpaksa menghafal kode2 yg ada... :'(
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #117 on: April 24, 2009, 07:06:24 pm »
Yang belum tahu seting quick reply:

Profile > Look and layout preference > use quick reply on topic display (bawah sendiri) > pilih Show on by default

Kelebihan quick reply:
- Cepat
- Efisien
- Hemat waktu

Kekurangan:
- Jika mau memasukan emoticon atau BBcode lainnya harus manual
- Tidak bisa merubah judul subject (kecuali di preview dulu)

Quick Reply sangat cocok bagi anda yang OL menggunakan Telepon genggam


Selamet Mencoba
thanks infonya bro... (y)
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #118 on: April 25, 2009, 12:18:01 am »
Maaf tuan momod, saya mau nitip file disini dikhususkan buat ....
Bro chun ...sama...MangNanay...

Mereka berdua ini bisik2 tentang foto saya....


katanya saya cocoknya jadi pemeran....? ???

nah file dibawah ini berisi cuplikan film yg saya lakoni.....(pernah ditayangkan disalahsatu stasiun tv swasta)

silahkan bro chun dan mangnanay ditonton cuplikan film saya....
dan dilanjutkan komentarnya...saya ini cocoknya jadi pemeran......(tolong diisi)

yg lain juga boleh liat kok  (y)

(file 3gp bisa ditonton di HP)
« Last Edit: April 25, 2009, 12:30:22 am by Doni Bandara »

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #119 on: April 25, 2009, 12:45:22 am »
Maaf tuan momod, saya mau nitip file disini dikhususkan buat ....
Bro chun ...sama...MangNanay...

Mereka berdua ini bisik2 tentang foto saya....


katanya saya cocoknya jadi pemeran....? ???

nah file dibawah ini berisi cuplikan film yg saya lakoni.....(pernah ditayangkan disalahsatu stasiun tv swasta)

silahkan bro chun dan mangnanay ditonton cuplikan film saya....
dan dilanjutkan komentarnya...saya ini cocoknya jadi pemeran......(tolong diisi)

yg lain juga boleh liat kok  (y)

(file 3gp bisa ditonton di HP)
itu filmnya kalo nggak salah judulnya "pemburu hantu" ya bro... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com