Author Topic: LATIHAN POSTING  (Read 639710 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #60 on: April 09, 2009, 10:49:15 pm »
Ikut latihan aaaaah... nyoba in YANG INI dulu ya....

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #61 on: April 09, 2009, 10:51:01 pm »
Ikut latihan aaaaah... nyoba in YANG INI dulu ya....

waah berhasil, thx bro semua yg udah ngasih petunjuk di posting sebelumnya

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #62 on: April 09, 2009, 10:58:38 pm »
mo latihan ini fungsi nya apa ya

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #63 on: April 09, 2009, 11:03:48 pm »
Dalam teks berjalan ini dimasukin hidden url bisa nggak ya ...
waaaaah berhasil lagi...
Bro maaaaaaaxx aku udah pintar....he...he
« Last Edit: April 09, 2009, 11:06:18 pm by Doni Bandara »

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #64 on: April 09, 2009, 11:09:34 pm »
nah yg INI fungsinya buat apa ya...

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #65 on: April 09, 2009, 11:13:57 pm »
Maaf bro semua, motanya untuk menampilkan gambar langsung disini gimana caranya ???

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #66 on: April 10, 2009, 12:46:33 am »
diatas icon smiley ada icon insert image bro... lalu ditengah2nya dimasukkan url image dari web yg ada, kalo mau sbg attachment klik additional option di bawah kotak teks sebelah kiri.. smoga membantu
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #67 on: April 10, 2009, 06:18:16 am »
Test

Offline emefzet

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 379
  • Date Registered: December 23, 2008, 12:06:10 am
  • Reputasi : 40
  • weenak_tenan
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #68 on: April 10, 2009, 10:51:23 am »

tes

tes

tes

tes

tes

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #69 on: April 10, 2009, 11:51:20 am »
tes

tes

tes

tes

tes
KATES

KATES

KATES

senengane lek lecom,..wkakakaka
:D :D :D
PROTAGONISTA

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #70 on: April 10, 2009, 12:16:42 pm »
diatas icon smiley ada icon insert image bro... lalu ditengah2nya dimasukkan url image dari web yg ada, kalo mau sbg attachment klik additional option di bawah kotak teks sebelah kiri.. smoga membantu

ok thx bro joni

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #71 on: April 11, 2009, 04:02:21 pm »
waaaah kebetulan sepi...Latihan lagi aaaaaaaahh.

itung-itung sambil latihan sekalian nambah jumlah posting...he...he

donibandara

  • Guest

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #73 on: April 11, 2009, 04:50:25 pm »
img]http://help.yahoo.com/l/id/yahoo/messenger/messenger9/webcam/webcam-26.html[/img]

donibandara

  • Guest

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #75 on: April 11, 2009, 04:52:33 pm »
asal tebak aja ternyata nggak bisa.....

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #76 on: April 11, 2009, 09:21:54 pm »
Katanya ada tips & trik untuk menjadikan layar monitor jadi camera...benar nggak ya...

ada yg mau cobain petunjuknya ...

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #77 on: April 12, 2009, 09:46:34 pm »
Bro doni, untuk masukin gambar, linknya jg mesti direct link ke file gambarnya..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

donibandara

  • Guest
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #78 on: April 12, 2009, 10:03:20 pm »
Bro doni, untuk masukin gambar, linknya jg mesti direct link ke file gambarnya..
oooo gitu, thx bro maxx. Btw bro maxx saya liat statusnya offline terus, tapi nyaut juga...gimana tuh

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: LATIHAN POSTING
« Reply #79 on: April 13, 2009, 08:57:35 am »
Hehehe... Jangan keras2 bro bilangnya... Lagi pantau2 nih saya... :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS