Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 100540 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #120 on: June 03, 2011, 04:50:52 pm »
kl saya beli alat2 parabola blg ma istri cemberut deh tp hanya bentar aja ,,,makanya kl mau beli mending diam2 aj is the best heeeheee (peace)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #121 on: June 03, 2011, 07:32:21 pm »
kl saya beli alat2 parabola blg ma istri cemberut deh tp hanya bentar aja ,,,makanya kl mau beli mending diam2 aj is the best heeeheee (peace)
Beli diam diam kan  ketauan jg Bro,bagus teus terang aja, (y)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b7 Firefox 4.0b7
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #122 on: June 04, 2011, 01:25:27 pm »
kl saya beli alat2 parabola blg ma istri cemberut deh tp hanya bentar aja ,,,makanya kl mau beli mending diam2 aj is the best heeeheee (peace)
Beli diam diam kan  ketauan jg Bro,bagus teus terang aja, (y)
ya memang ketahuan jg tp kl dah di beli kan ga msalah,,jgn brg blm di beli ngomong dulu ya ga boleh heeeeheee,,makanya belinya ga bilang dulu (peace)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline agus.a1

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Age: 46
  • Location: Geringging baru,taluk kuantan
  • Date Registered: April 05, 2010, 11:51:07 pm
  • Reputasi : 0
  • hadir
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #123 on: June 04, 2011, 08:04:44 pm »
parabola bagaikan....                                                                                                                                          istri muda  ha...ha..ha...

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 40
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #124 on: June 04, 2011, 09:10:14 pm »
Aku juga,parabola dan tv satelit jg telah mendarah daging bagi aku.
masih nubie

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #125 on: June 05, 2011, 08:12:15 am »
Aku juga,parabola dan tv satelit jg telah mendarah daging bagi aku.
Mendarah daging gk maslah Bro,yg penting Isteri optimis jikala kita tracking satelit tdk Cemberut sesuai dgn tread ini,, :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 40
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #126 on: June 06, 2011, 10:27:09 am »
Apanya yg gak cemberut,wkt beli rx yes tv aja cemberutnya mt ampun,apalg kalau tracking smpi malam di rmh langganan,waduh,koq gak pagi aja blngnya,orgnya mau ntn bola malam hari masak pagi ditracking. 
masih nubie

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #127 on: June 06, 2011, 10:56:41 am »
Apanya yg gak cemberut,wkt beli rx yes tv aja cemberutnya mt ampun,apalg kalau tracking smpi malam di rmh langganan,waduh,koq gak pagi aja blngnya,orgnya mau ntn bola malam hari masak pagi ditracking. 
H3 ,Yg sabar aja Bro,sebab sabar hasil nya manis bukan begitu Bro (peace)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #128 on: June 06, 2011, 07:27:51 pm »
yang terpenting kl dah oprek parabola,,,yg namanya kesukaan jgn sampai lupa dg istri dan keluarag,,,itu yg harus di ingat,,,kebutuhan keluarga paling utama....  (top) (top)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline zeroless

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 719
  • Location: TUNGKAP - BINUANG
  • Date Registered: February 19, 2011, 12:18:19 pm
  • Reputasi : 38
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 7.0a1 Firefox 7.0a1
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #129 on: June 07, 2011, 09:54:09 am »
...............orgnya mau ntn bola malam hari, masak pagi ditracking.  
aseli ngakak saya baca ini  :HA: :HA: :HA:
Mohon dimaafkan, jikalau ada Postingan saya yang kurang berkenan di hati rekan-rekan FORSAT. CMIIW..

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 40
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #130 on: June 07, 2011, 10:00:32 am »
Yang namanya montir cari duit mau siang atau malam pasti dipanggil langganan.
masih nubie

Offline zeroless

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 719
  • Location: TUNGKAP - BINUANG
  • Date Registered: February 19, 2011, 12:18:19 pm
  • Reputasi : 38
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 7.0a1 Firefox 7.0a1
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #131 on: June 07, 2011, 10:05:00 am »
Yang namanya montir cari duit mau siang atau malam pasti dipanggil langganan.
Siiiippp  (y) (y) (y) semoga sukses selalu bang.
Mohon dimaafkan, jikalau ada Postingan saya yang kurang berkenan di hati rekan-rekan FORSAT. CMIIW..

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9078
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #132 on: June 27, 2011, 01:03:46 pm »
Apanya yg gak cemberut,wkt beli rx yes tv aja cemberutnya mt ampun,apalg kalau tracking smpi malam di rmh langganan,waduh,koq gak pagi aja blngnya,orgnya mau ntn bola malam hari masak pagi ditracking. 
sabar dan santai semoga tidak mengurangi kesetiaan kepada istri kita walaupun sering ngomel :D :D :D

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #133 on: June 28, 2011, 07:45:24 am »
wah kl beli sesuatu alat parabola pasti istri ngambek dan cemberut ,,,takutnya ga di beri jatah kl malam heeeheee (peace)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2582
  • Location: Palembang
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.437.3 Chrome 6.0.437.3
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #134 on: June 28, 2011, 09:15:47 am »
wah kl beli sesuatu alat parabola pasti istri ngambek dan cemberut ,,,takutnya ga di beri jatah kl malam heeeheee (peace)
'/; '/; '/; '/; '/; '/;
untung belum punya istri.... jadi gak dapet kue cemberut... (peace)
+6285641691892
Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #135 on: July 07, 2011, 07:48:37 am »
My wife ku cemberut lagee ,  rencana mau modif dish mesh 12 ft jadikan solid,terpaksa di tunda lage kayaknya nih :( :( :(

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9078
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #136 on: July 07, 2011, 01:18:39 pm »
My wife ku cemberut lagee ,  rencana mau modif dish mesh 12 ft jadikan solid,terpaksa di tunda lage kayaknya nih :( :( :(
perlu banyak cara dan tips menyenangkan istri yang cemberut kenali apa hobynya dan kesesukaan,kesayangan, channel tv alhasil pasti tidak cemberut lagi :D

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 45
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #137 on: July 07, 2011, 02:37:51 pm »
My wife ku cemberut lagee ,  rencana mau modif dish mesh 12 ft jadikan solid,terpaksa di tunda lage kayaknya nih :( :( :(
perlu banyak cara dan tips menyenangkan istri yang cemberut kenali apa hobynya dan kesesukaan,kesayangan, channel tv alhasil pasti tidak cemberut lagi :D
pasti penyebab cemberutnya diluar masalah parabola  :D :D :D

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #138 on: July 07, 2011, 03:20:19 pm »
My wife ku cemberut lagee ,  rencana mau modif dish mesh 12 ft jadikan solid,terpaksa di tunda lage kayaknya nih :( :( :(
perlu banyak cara dan tips menyenangkan istri yang cemberut kenali apa hobynya dan kesesukaan,kesayangan, channel tv alhasil pasti tidak cemberut lagi :D
pasti penyebab cemberutnya diluar masalah parabola  :D :D :D
Kayaknya bukan masalah di luar Parabola Bro,tapi mungkin alasanya dish sdh 5 unit di atas genting di tambah satu lagee yg mo di modif,h3
Buat @Bro Amrilukman terimakasih untuk tips nya, akan segera di laksanakan (top)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline lolbang

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: January 25, 2011, 05:41:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #139 on: October 20, 2011, 03:40:36 pm »
masih perjaka neh...no comment...