Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 100564 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #140 on: October 20, 2011, 05:30:44 pm »
Syukur istri saya malah support full soal hobby ini.. malah istri saya hapal nama2 satelit yg sudah saya lock.. Heheee.. :)
Btw, thanks my wife..
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #141 on: October 20, 2011, 06:53:54 pm »
Syukur istri saya malah support full soal hobby ini.. malah istri saya hapal nama2 satelit yg sudah saya lock.. Heheee.. :)
Btw, thanks my wife..
Wah mantap tu Bro,isteri saya pernah ketekan pause aja di remot udah kelabakan, ^_^ ^_^ ^_^

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #142 on: October 20, 2011, 07:46:09 pm »
Syukur istri saya malah support full soal hobby ini.. malah istri saya hapal nama2 satelit yg sudah saya lock.. Heheee.. :)
Btw, thanks my wife..
Wah mantap tu Bro,isteri saya pernah ketekan pause aja di remot udah kelabakan, ^_^ ^_^ ^_^

Heheeeee... :D
Yang penting istri saya bulanan aja jangan telat.. Kalo telat, dish akan dilego, ancamannya... Wkakakkk... :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #143 on: October 20, 2011, 08:16:43 pm »
Syukur istri saya malah support full soal hobby ini.. malah istri saya hapal nama2 satelit yg sudah saya lock.. Heheee.. :)
Btw, thanks my wife..
Wah mantap tu Bro,isteri saya pernah ketekan pause aja di remot udah kelabakan, ^_^ ^_^ ^_^

Heheeeee... :D
Yang penting istri saya bulanan aja jangan telat.. Kalo telat, dish akan dilego, ancamannya... Wkakakkk... :)
Apalagi sekarang, bulanannya harus naik karena sudah ada si yunior  ^_^   ^_^   ^_^  :piss:
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #144 on: October 20, 2011, 10:51:54 pm »
Syukur istri saya malah support full soal hobby ini.. malah istri saya hapal nama2 satelit yg sudah saya lock.. Heheee.. :)
Btw, thanks my wife..
Wah mantap tu Bro,isteri saya pernah ketekan pause aja di remot udah kelabakan, ^_^ ^_^ ^_^

Heheeeee... :D
Yang penting istri saya bulanan aja jangan telat.. Kalo telat, dish akan dilego, ancamannya... Wkakakkk... :)
Apalagi sekarang, bulanannya harus naik karena sudah ada si yunior  ^_^   ^_^   ^_^  :piss:

heheeeeeeee... :D
Moga2 si yunior entar mau bantu2 bapaknya nikmati hobby positifnya, seperti putra ki demang... :) (peace)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #145 on: October 23, 2011, 07:51:33 am »
Masak harus beli peralatan tempur lagi,,,pas bareng dirumah mesti rebutan mau nonton ini dan itu,,,hmmm

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #146 on: October 23, 2011, 08:32:36 am »
Masak harus beli peralatan tempur lagi,,,pas bareng dirumah mesti rebutan mau nonton ini dan itu,,,hmmm
Beri pengertian aja Bro Eka,h3 saya pun sering demikian klo ge di bareng di rumah ^_^

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #147 on: October 23, 2011, 11:40:26 am »
Masak harus beli peralatan tempur lagi,,,pas bareng dirumah mesti rebutan mau nonton ini dan itu,,,hmmm
Beri pengertian aja Bro Eka,h3 saya pun sering demikian klo ge di bareng di rumah ^_^

Thx bro Hitagi...ya maklum ekonom pas2an ,,akhirnya pas hari minggu gini istri mw liat acara kesukaanya aku mending ngalah aja,,Doaiin aja kumpul2 uang buat beli lagi peralatan tempurnya (top)

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #148 on: October 23, 2011, 03:29:00 pm »
Masak harus beli peralatan tempur lagi,,,pas bareng dirumah mesti rebutan mau nonton ini dan itu,,,hmmm
Beri pengertian aja Bro Eka,h3 saya pun sering demikian klo ge di bareng di rumah ^_^

Thx bro Hitagi...ya maklum ekonom pas2an ,,akhirnya pas hari minggu gini istri mw liat acara kesukaanya aku mending ngalah aja,,Doaiin aja kumpul2 uang buat beli lagi peralatan tempurnya (top)
Doa terkirim Bro Eka,semoga sukses yg di rencanakan,amin (peace)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 45
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #149 on: February 14, 2012, 06:27:24 am »
Ternyata gampang ngakalin Istri biar kita bebas tracking... support dia untuk hobinya misalnya klo mo shopping .. yo monggo bila perlu lebihkan dr biasanya.. setelah berangkat lsg ke TKP.. begitu dia pulang liat kita bersama parabola paling dia tersenyum.. o ini yah maksudnya nyogok td.. lanjuutkan.. enjoyed......
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #150 on: February 14, 2012, 05:25:34 pm »
Ternyata gampang ngakalin Istri biar kita bebas tracking... support dia untuk hobinya misalnya klo mo shopping .. yo monggo bila perlu lebihkan dr biasanya.. setelah berangkat lsg ke TKP.. begitu dia pulang liat kita bersama parabola paling dia tersenyum.. o ini yah maksudnya nyogok td.. lanjuutkan.. enjoyed......
:v :v :v :v :v  :good: tuh akal2annya bro  :salaman:
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #151 on: February 14, 2012, 07:41:47 pm »
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 45
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #152 on: February 14, 2012, 09:15:45 pm »
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
Aduh enak nya... kerjaan tinggal menaklukan satelit yg lg ditracking.. klo istri g hobby ada dua tantang berat yaitu naklukn satelit dan hati istri.. apalagi klo udah seharian sama parabola kita disuruh tidur sama dish.. mau?? ^_^
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.77 Chrome 16.0.912.77
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #153 on: February 14, 2012, 11:37:46 pm »
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Sigit Sasongko
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #154 on: February 14, 2012, 11:47:16 pm »
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Sigit Sasongko
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #155 on: February 14, 2012, 11:51:54 pm »
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
Aduh enak nya... kerjaan tinggal menaklukan satelit yg lg ditracking.. klo istri g hobby ada dua tantang berat yaitu naklukn satelit dan hati istri.. apalagi klo udah seharian sama parabola kita disuruh tidur sama dish.. mau?? ^_^

Kalo punya hobby jangan terlalu egois dengan hobby tsb, dijamin Istri pasti mendukung kita P. Zul.. Oh ya, sebelum beli peralatan parabola lebih baik diskusikan tentang penggunaan alat tsb dan beri pengertian secukupnya.. Dan yang paling penting jangan gunakan uang belanja utk membeli peralatan tsb.. bisa dari tabungan atau lainnya.. Itu juga sekelumit yang saya lakukan... heheeeeeeeeeeeeee...  :D :piss: :good:
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.77 Chrome 16.0.912.77
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #156 on: February 14, 2012, 11:53:10 pm »
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Sigit Sasongko
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #157 on: February 15, 2012, 12:06:16 am »
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.77 Chrome 16.0.912.77
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #158 on: February 15, 2012, 12:13:51 am »
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
:D Pastilah... amalan berkelanjutan... :D anak sy yg no 2 dah 17 thn sdh bisa tracking skrg kerja di PLN palu..
Yg no 3 kls 2 SMA, kyknya gk hobby...klo minta bantu putar LNB sj utk ke Optus seakan gk ikhlas  ^_^
Pasatilah ada anak2 kita yg sehobby... aq syukur skrg krn anak mantu jg kyknya hobby... :v

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 45
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #159 on: February 15, 2012, 05:15:58 am »
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
:D Pastilah... amalan berkelanjutan... :D anak sy yg no 2 dah 17 thn sdh bisa tracking skrg kerja di PLN palu..
Yg no 3 kls 2 SMA, kyknya gk hobby...klo minta bantu putar LNB sj utk ke Optus seakan gk ikhlas  ^_^
Pasatilah ada anak2 kita yg sehobby... aq syukur skrg krn anak mantu jg kyknya hobby... :v
He..he.. Bro Yasin. anak yg ketiga mgk bukan g ikhlas.. tp g enak nonton optus bareng Bapak...  :piss: :piss:
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band