Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 109612 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #220 on: February 14, 2013, 01:27:45 pm »
kalau saya masih belum punya istri dan belum punya pacar juga :v

Kasihan amat atas aneee  (peace) (peace)

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #221 on: February 14, 2013, 01:28:59 pm »
kalau saya masih belum punya istri dan belum punya pacar juga :v

Kasihan amat atas aneee  (peace) (peace)
habis itu isi kulkasnya hilang pula...nasib..nasib... :piss: :piss:

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #222 on: February 14, 2013, 01:33:03 pm »
kalau saya masih belum punya istri dan belum punya pacar juga :v

Kasihan amat atas aneee  (peace) (peace)
habis itu isi kulkasnya hilang pula...nasib..nasib... :piss: :piss:

Hihihii kalau yang ini perlu kita bantu, ayooo sapa yg punya buah2an disimpen di tempat-nya bro Danger ^^,

Offline we_one

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 25
  • Location: Palembang
  • Date Registered: January 04, 2013, 11:45:08 am
  • Reputasi : 1
  • Live to Old, Learn to Old
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #223 on: February 14, 2013, 01:48:51 pm »
ikutan sharing masbro..

kalo saya bukan pacar atau istri, tapi mama.. hehehe

kata mama + adek.. boleh payungnya digeser-geser yang penting LBS Group gak kemana2.. hehehehe  (peace)

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #224 on: February 14, 2013, 01:59:24 pm »
LBS Group udah kesensor.... gelap... :'(
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline we_one

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 25
  • Location: Palembang
  • Date Registered: January 04, 2013, 11:45:08 am
  • Reputasi : 1
  • Live to Old, Learn to Old
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #225 on: February 14, 2013, 02:03:07 pm »
LBS Group udah kesensor.... gelap... :'(

hahaha,, yg sabar ya bro.. kayaknya sih cuma sementara..
tapi msh ada k-drama, in-drama n' musik rasanya..  (peace)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #226 on: February 14, 2013, 02:04:13 pm »
LBS Group udah kesensor.... gelap... :'(

Jamunya sudah kadaluarsa...? ^_^

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #227 on: February 14, 2013, 02:11:04 pm »
lo bisa  8-) terus biar pada sadar tuch para remaja putri kita n Bunda2 kita tercinta...habis dapur semakin nggak ada yg ngurusin.. :omg: :omg: :omg:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #228 on: February 14, 2013, 02:20:24 pm »
lo bisa  8-) terus biar pada sadar tuch para remaja putri kita n Bunda2 kita tercinta...habis dapur semakin nggak ada yg ngurusin.. :omg: :omg: :omg:

Maksud Bro Maxx....siarannya buat para ibu2, supaya kita2 bisa leluasa tracking satelit...
Tapi kalo ibu2nya ditemenin sama remaja putrinya......cape deh... :omg:

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 36
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #229 on: February 14, 2013, 11:55:12 pm »
lo bisa  8-) terus biar pada sadar tuch para remaja putri kita n Bunda2 kita tercinta...habis dapur semakin nggak ada yg ngurusin.. :omg: :omg: :omg:

Maksud Bro Maxx....siarannya buat para ibu2, supaya kita2 bisa leluasa tracking satelit...
Tapi kalo ibu2nya ditemenin sama remaja putrinya......cape deh... :omg:
gak pa pa kang aziz kl ibuk2 nya sama remaja putrinya...kan bisa buat grup girlsband,kayak boyband gitu deh ^_^ ^_^

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #230 on: February 15, 2013, 08:01:37 am »
lo bisa  8-) terus biar pada sadar tuch para remaja putri kita n Bunda2 kita tercinta...habis dapur semakin nggak ada yg ngurusin.. :omg: :omg: :omg:

Maksud Bro Maxx....siarannya buat para ibu2, supaya kita2 bisa leluasa tracking satelit...
Tapi kalo ibu2nya ditemenin sama remaja putrinya......cape deh... :omg:
gak pa pa kang aziz kl ibuk2 nya sama remaja putrinya...kan bisa buat grup girlsband,kayak boyband gitu deh ^_^ ^_^
tapi ntar yg ngurusin dapur siapa bro OKI...apa Kita harus turun tangan juga... :gerah: :gerah:

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #231 on: February 15, 2013, 08:02:46 am »
lo bisa  8-) terus biar pada sadar tuch para remaja putri kita n Bunda2 kita tercinta...habis dapur semakin nggak ada yg ngurusin.. :omg: :omg: :omg:

Maksud Bro Maxx....siarannya buat para ibu2, supaya kita2 bisa leluasa tracking satelit...
Tapi kalo ibu2nya ditemenin sama remaja putrinya......cape deh... :omg:
gak pa pa kang aziz kl ibuk2 nya sama remaja putrinya...kan bisa buat grup girlsband,kayak boyband gitu deh ^_^ ^_^
tapi ntar yg ngurusin dapur siapa bro OKI...apa Kita harus turun tangan juga... :gerah: :gerah:
Ketulan LBS group  ^_^ ^_^
Never say a godby

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #232 on: February 15, 2013, 08:15:40 am »

tapi ntar yg ngurusin dapur siapa bro OKI...apa Kita harus turun tangan juga... :gerah: :gerah:

Ya sekali - kali bantuin istri dong bro Cemut  (peace) (peace) (peace)

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #233 on: February 15, 2013, 11:14:28 am »

tapi ntar yg ngurusin dapur siapa bro OKI...apa Kita harus turun tangan juga... :gerah: :gerah:

Ya sekali - kali bantuin istri dong bro Cemut  (peace) (peace) (peace)
lo satu atau dua kali sich nggak pa2 bro danang...tapi lo keterusan khan bikin  :gerah:...ntar bisa2 piring gedhe yg diatas buat tracking malah jadi kuali penggorengan... ^_^ ^_^ ^_^...habis lebih banyak ngetem di atap dari pada di bawah sich... :D :D :D

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #234 on: February 15, 2013, 11:19:58 am »
Ya gpp lah bro Cemut, biar ijin tracking-nya lancar hihihi :)  :)

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #235 on: February 15, 2013, 11:49:11 am »

tapi ntar yg ngurusin dapur siapa bro OKI...apa Kita harus turun tangan juga... :gerah: :gerah:

Ya sekali - kali bantuin istri dong bro Cemut  (peace) (peace) (peace)
lo satu atau dua kali sich nggak pa2 bro danang...tapi lo keterusan khan bikin  :gerah:...ntar bisa2 piring gedhe yg diatas buat tracking malah jadi kuali penggorengan... ^_^ ^_^ ^_^...habis lebih banyak ngetem di atap dari pada di bawah sich... :D :D :D
Ya gpp lah bro Cemut, biar ijin tracking-nya lancar hihihi :)  :)
Wuzzzzz,,da pa nih ngeributin bini,, ^_^ ^_^ klo bini saya malah seneng bro klo liat saya ngoprek parabola pasti katanya ADA YANG BARU YA YAH,,..rasa penasaranya juga gede,,dan ngebantuin pegangin tangga atau monitor Sq dibawah,,  :D
Never say a godby

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #236 on: February 15, 2013, 12:45:20 pm »

tapi ntar yg ngurusin dapur siapa bro OKI...apa Kita harus turun tangan juga... :gerah: :gerah:

Ya sekali - kali bantuin istri dong bro Cemut  (peace) (peace) (peace)
lo satu atau dua kali sich nggak pa2 bro danang...tapi lo keterusan khan bikin  :gerah:...ntar bisa2 piring gedhe yg diatas buat tracking malah jadi kuali penggorengan... ^_^ ^_^ ^_^...habis lebih banyak ngetem di atap dari pada di bawah sich... :D :D :D
Ya gpp lah bro Cemut, biar ijin tracking-nya lancar hihihi :)  :)
Wuzzzzz,,da pa nih ngeributin bini,, ^_^ ^_^ klo bini saya malah seneng bro klo liat saya ngoprek parabola pasti katanya ADA YANG BARU YA YAH,,..rasa penasaranya juga gede,,dan ngebantuin pegangin tangga atau monitor Sq dibawah,,  :D
tadi malem acara valen dng bini gimana komandan...udah sukseskah kasih jurus ampuh "99"-nya .... ^_^ ^_^

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.14 Chrome 24.0.1312.14
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #237 on: February 15, 2013, 12:52:36 pm »

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(

Hehehe bukan ikatan suami takut istri bro,
Tapi ikatan suami menghormati istri ^^,

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v
kalau saya justru suka SITI karena nama istriku he....he....he....

Ma'af.. :salaman: baru tahu sekarang mantan pacar Master Amri namanya SITI.... :D
betul sekali istriku sekarang memang mantan pacar dulu waktu SMA  (peace)

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #238 on: February 15, 2013, 12:55:09 pm »

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(

Hehehe bukan ikatan suami takut istri bro,
Tapi ikatan suami menghormati istri ^^,

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v
kalau saya justru suka SITI karena nama istriku he....he....he....

Ma'af.. :salaman: baru tahu sekarang mantan pacar Master Amri namanya SITI.... :D
betul sekali istriku sekarang memang mantan pacar dulu waktu SMA  (peace)
yg warna merah itu Chemut suka karena banyak sekali macam n Ragamnya... (peace) (peace)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #239 on: February 15, 2013, 01:08:34 pm »

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(

Hehehe bukan ikatan suami takut istri bro,
Tapi ikatan suami menghormati istri ^^,

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v
kalau saya justru suka SITI karena nama istriku he....he....he....

Ma'af.. :salaman: baru tahu sekarang mantan pacar Master Amri namanya SITI.... :D
betul sekali istriku sekarang memang mantan pacar dulu waktu SMA  (peace)
yg warna merah itu Chemut suka karena banyak sekali macam n Ragamnya... (peace) (peace)

Misalnya...?