Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 105540 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9081
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.14 Chrome 24.0.1312.14
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #240 on: February 15, 2013, 01:14:58 pm »
(click to show/hide)
kalau di tracking pasti  >>/  ;) ^_^ ^_^ ^_^
« Last Edit: February 20, 2013, 04:02:09 pm by Amri Lukman »

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #241 on: February 15, 2013, 01:23:54 pm »

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(

Hehehe bukan ikatan suami takut istri bro,
Tapi ikatan suami menghormati istri ^^,

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v
kalau saya justru suka SITI karena nama istriku he....he....he....

Ma'af.. :salaman: baru tahu sekarang mantan pacar Master Amri namanya SITI.... :D
betul sekali istriku sekarang memang mantan pacar dulu waktu SMA  (peace)
yg warna merah itu Chemut suka karena banyak sekali macam n Ragamnya... (peace) (peace)

Misalnya...?
kalau di tracking pasti  >>/  ;) ^_^ ^_^ ^_^

 :what:  :HA:

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #242 on: February 16, 2013, 08:22:02 am »
Istri Chemut semalam lagi Cemberut n mewek karena Chemut lebih milih ngelus2 kompi utk pantau KOPDAR dari pada ngelus2 istri sendiri... :omg: :omg:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #243 on: February 16, 2013, 08:30:43 am »
Istri Chemut semalam lagi Cemberut n mewek karena Chemut lebih milih ngelus2 kompi utk pantau KOPDAR dari pada ngelus2 istri sendiri... :omg: :omg:

Makanya Bro Chemut...urusan yang wajib jangan dibuat jadi sunnah.... ^_^

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #244 on: February 16, 2013, 08:37:20 am »
Istri Chemut semalam lagi Cemberut n mewek karena Chemut lebih milih ngelus2 kompi utk pantau KOPDAR dari pada ngelus2 istri sendiri... :omg: :omg:

Makanya Bro Chemut...urusan yang wajib jangan dibuat jadi sunnah.... ^_^
eeehhh iya yach, chemut kok OOT nich...pantesan mewek terus...lha akhir2 ni jarang dibelai kok.. ^_^ ^_^ ^_^

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #245 on: February 16, 2013, 08:39:32 am »
Istri Chemut semalam lagi Cemberut n mewek karena Chemut lebih milih ngelus2 kompi utk pantau KOPDAR dari pada ngelus2 istri sendiri... :omg: :omg:

Makanya Bro Chemut...urusan yang wajib jangan dibuat jadi sunnah.... ^_^
eeehhh iya yach, chemut kok OOT nich...pantesan mewek terus...lha akhir2 ni jarang dibelai kok.. ^_^ ^_^ ^_^

Hehehe kyknya tuh semenjak nge-lock optus tuh bro Cemut hihihi (peace) (peace)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #246 on: February 16, 2013, 08:40:46 am »
Istri Chemut semalam lagi Cemberut n mewek karena Chemut lebih milih ngelus2 kompi utk pantau KOPDAR dari pada ngelus2 istri sendiri... :omg: :omg:

Makanya Bro Chemut...urusan yang wajib jangan dibuat jadi sunnah.... ^_^
eeehhh iya yach, chemut kok OOT nich...pantesan mewek terus...lha akhir2 ni jarang dibelai kok.. ^_^ ^_^ ^_^

Iya donk Bro...trackingnya harus seimbang... ^_^ kasihan istri2 kita jadi Jablay juga nantinya... ^_^ .
Eh Bro Danang sudan OL yah...

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #247 on: February 16, 2013, 08:45:49 am »
Istri Chemut semalam lagi Cemberut n mewek karena Chemut lebih milih ngelus2 kompi utk pantau KOPDAR dari pada ngelus2 istri sendiri... :omg: :omg:

Makanya Bro Chemut...urusan yang wajib jangan dibuat jadi sunnah.... ^_^
eeehhh iya yach, chemut kok OOT nich...pantesan mewek terus...lha akhir2 ni jarang dibelai kok.. ^_^ ^_^ ^_^

Iya donk Bro...trackingnya harus seimbang... ^_^ kasihan istri2 kita jadi Jablay juga nantinya... ^_^ .
Eh Bro Danang sudan OL yah...
iya tuch n malah lebih sumringah dia...khan cendolnya tambah gedhe sedangkan cendol chemut malah hopeless... ^_^ ^_^

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #248 on: February 16, 2013, 09:01:00 am »
Cendol-nya knapa bro? Kena timpuk lg kah? Senin ya bro Cemut anee kirim lg,

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #249 on: February 16, 2013, 09:12:08 am »
 :btt: ;)
Never say a godby

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #250 on: February 16, 2013, 09:35:21 am »
Hihihi sory bro :) ott dikit :)
Tp aku senang, krna akhirnya istri ketemu channel favorite-nya di satelit yg udh ter-tracking, warnerTV :)  :)

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #251 on: February 17, 2013, 03:00:17 pm »
istriq yg kemaren suka cemberut karena kalah saingan ma Wajan di atas genteng...hari ini senyumnya tersungging dengan lebar coz tadi malem ada acara khusus mengenang waktu muda.... ^_^ ^_^ ^_^

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #252 on: February 17, 2013, 03:08:59 pm »
Wouwww coo cuittt bro Cemut :)  :)

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #253 on: February 18, 2013, 10:51:22 am »
istriq yg kemaren suka cemberut karena kalah saingan ma Wajan di atas genteng...hari ini senyumnya tersungging dengan lebar coz tadi malem ada acara khusus mengenang waktu muda.... ^_^ ^_^ ^_^
^_^ :x :x :x :x
Never say a godby

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #254 on: February 20, 2013, 03:29:02 pm »
istriq yg kemaren suka cemberut karena kalah saingan ma Wajan di atas genteng...hari ini senyumnya tersungging dengan lebar coz tadi malem ada acara khusus mengenang waktu muda.... ^_^ ^_^ ^_^

Di channel mana yah...?

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #255 on: February 20, 2013, 03:31:34 pm »
istriq yg kemaren suka cemberut karena kalah saingan ma Wajan di atas genteng...hari ini senyumnya tersungging dengan lebar coz tadi malem ada acara khusus mengenang waktu muda.... ^_^ ^_^ ^_^

Di channel mana yah...?
Channel Made in Chemut tentunya dong kang...jadi bisa Live On Air dinikmati sendiri... ^_^ ^_^ ^_^

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #256 on: February 20, 2013, 03:34:21 pm »
istriq yg kemaren suka cemberut karena kalah saingan ma Wajan di atas genteng...hari ini senyumnya tersungging dengan lebar coz tadi malem ada acara khusus mengenang waktu muda.... ^_^ ^_^ ^_^

Di channel mana yah...?
Channel Made in Chemut tentunya dong kang...jadi bisa Live On Air dinikmati sendiri... ^_^ ^_^ ^_^

Oh kalo itu sih acaranya mengenang honey moon... :x Asli siaran langsung... ^_^

Offline oninita

  • berharap mendapat tuntunan dari sang ahli untuk saya
  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Age: 38
  • Location: Kediri - Jawa Timur
  • Date Registered: March 06, 2013, 06:03:59 pm
  • Reputasi : 1
  • karena masih banyak yang belum diketahui
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • ONINITA
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #257 on: March 10, 2013, 11:14:01 am »
 :v :v :v ternyata ga hanya saya aja yg dapat wajah  8o| dari istri, saat berurusan dengan wajan di atas genteng..

padahal istri saya guru bahasa inggris, saya sering pake dalih tracking channel2 berbahasa inggris yang bagus2 biar bisa buat latihan listening, tapi tetep aja ga mempan, tampang  8o| masih tetep aja nongol..
apalagi sekarang channel movie western yang fta utk c-band jarang banget, jadi sering2nya tidak membuahkan hasil, alhasil nongol lagi dah tampang  8o|

 :omg: cape deh ngadepinnya..
« Last Edit: March 10, 2013, 11:16:00 am by oninita »
Alat Tempur
Wajan 9feet Mesh Panasonic
Positioner Hansen
Accuator Matrix HARL 3618+
LNB C+Ku Band Matrix LC-999
Rx MHDE New ProLink

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9081
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #258 on: March 11, 2013, 08:38:34 pm »
(click to show/hide)
ada juga ya  :jogets: :jogets: :jogets:  :garuk: :garuk: :garuk:

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #259 on: March 12, 2013, 06:33:07 pm »
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(