Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 109582 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #260 on: March 12, 2013, 07:01:52 pm »
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Never say a godby

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #261 on: March 12, 2013, 07:07:41 pm »
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #262 on: March 13, 2013, 12:59:56 pm »
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v
Chemut jg heran kenapa sang istri kadang2 suka cemberut n pasang wajah  8o|....papa...kenapa sich wajan di atas sering2 diservis sedangkan mama malah di biarkan Jablay.... :v :v :v
« Last Edit: March 13, 2013, 01:02:50 pm by Yasin L »

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #263 on: March 13, 2013, 01:03:58 pm »
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v
Chemut jg heran kenapa sang istri kadang2 suka cemberut n pasang wajah  8o|....papa...kenapa sich wajan di atas sering2 diservis sedangkan mama malah di biarkan Jablay.... :v :v :v
:HIT: :HIT: :HIT: :censored: :narsis:

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #264 on: March 13, 2013, 01:14:33 pm »
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v
Chemut jg heran kenapa sang istri kadang2 suka cemberut n pasang wajah  8o|....papa...kenapa sich wajan di atas sering2 diservis sedangkan mama malah di biarkan Jablay.... :v :v :v
:HIT: :HIT: :HIT: :censored: :narsis:
:ngacir: :ngacir: :motor: :motor: :motor: :motor:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #265 on: March 13, 2013, 01:22:47 pm »
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v
Chemut jg heran kenapa sang istri kadang2 suka cemberut n pasang wajah  8o|....papa...kenapa sich wajan di atas sering2 diservis sedangkan mama malah di biarkan Jablay.... :v :v :v
:HIT: :HIT: :HIT: :censored: :narsis:
:ngacir: :ngacir: :motor: :motor: :motor: :motor:

Kenafa ngacir Bro Chemut....  :oon: :tanya: :garuk:

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2403
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #266 on: March 13, 2013, 01:39:32 pm »
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v
Chemut jg heran kenapa sang istri kadang2 suka cemberut n pasang wajah  8o|....papa...kenapa sich wajan di atas sering2 diservis sedangkan mama malah di biarkan Jablay.... :v :v :v
:HIT: :HIT: :HIT: :censored: :narsis:
:ngacir: :ngacir: :motor: :motor: :motor: :motor:

Kenafa ngacir Bro Chemut....  :oon: :tanya: :garuk:
mungkin brow cemut takut ama isteri jadi langsung tancap gas... :motor: :motor:

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #267 on: March 13, 2013, 01:45:49 pm »
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v
Chemut jg heran kenapa sang istri kadang2 suka cemberut n pasang wajah  8o|....papa...kenapa sich wajan di atas sering2 diservis sedangkan mama malah di biarkan Jablay.... :v :v :v
:HIT: :HIT: :HIT: :censored: :narsis:
:ngacir: :ngacir: :motor: :motor: :motor: :motor:

Kenafa ngacir Bro Chemut....  :oon: :tanya: :garuk:
mungkin brow cemut takut ama isteri jadi langsung tancap gas... :motor: :motor:
itu...takuttt ama Pak Yasin yg udah mengeluarkan  :HIT:.....kaburrrrrrr....

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #268 on: March 13, 2013, 05:57:15 pm »
(click to show/hide)
hati-hati sering tracking dish, bisa-bisa mama nonton punya tetangga  :melo: sebaiknya kalau tracking bersamaan dish dan mama juga (peace)
« Last Edit: March 13, 2013, 05:59:23 pm by Amri Lukman »

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.5 Chrome 25.0.1364.5
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #269 on: March 13, 2013, 10:55:17 pm »
Istri sering ngebantuin kalo saya lg tracking  (top)
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #270 on: March 15, 2013, 04:50:00 pm »
Istri sering ngebantuin kalo saya lg tracking  (top)
kerjasama yang baik  (peace)

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #271 on: March 15, 2013, 04:52:36 pm »
Istri sering ngebantuin kalo saya lg tracking  (top)
kerjasama yang baik  (peace)
Istri saya juga bantuin kalo saya lagi tracking... ;)   ^_^

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #272 on: March 15, 2013, 04:54:43 pm »
(click to show/hide)
saya lebih suka kalau dibantu tetangga jadi semangat tracking  (peace)

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #273 on: March 15, 2013, 04:57:24 pm »
(click to show/hide)
saya lebih suka kalau dibantu tetangga jadi semangat tracking  (peace)
So pasti, kalo dibantuin sama tetangga perempuan, pastilah semangat...;)   ^_^

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #274 on: March 15, 2013, 05:00:01 pm »
(click to show/hide)
rupa tau selera  :x :x :x (peace)

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #275 on: March 15, 2013, 05:02:15 pm »
(click to show/hide)
rupa tau selera  :x :x :x (peace)
Siapa dulu dong, kitakan sahib, so pasti tau ngana punya selera... :v

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #276 on: March 15, 2013, 05:03:29 pm »
(click to show/hide)
:ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA: :frend: jadi malintuang saya  :D

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #277 on: March 15, 2013, 05:06:41 pm »
(click to show/hide)
:ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA: :frend: jadi malintuang saya  :D
Mulai byk spamer di sinieee    :HIT: :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #278 on: March 15, 2013, 05:08:00 pm »
(click to show/hide)
:help: :takut: :motor: :motor: :motor:

6th hokage

  • Guest
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #279 on: March 15, 2013, 06:45:08 pm »
kalo istri saya justru malah membantu, saya yang di atas genteng istri yang pegang remot positioner dan lihat signal  (peace) (peace), tapi kalo gak selesai selesai muntab juga.... ^_^ ^_^ ^_^