Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 110931 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #300 on: March 26, 2013, 09:08:45 am »
hahaha..saya tersinggung baca judul halaman ini...  :devil:
ada yg salah ya?bukankah sekarng semua kita bebas mengemukakan pendapat ??

BY : ANEUK NANGGROE

Mungkin tersinggung karna belum menikah ya bro? ^^,
 (peace) (peace)

Offline fudenisti

  • Hanya Seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 318
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 15, 2013, 04:30:44 pm
  • Reputasi : 10
  • FUDE
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #301 on: March 26, 2013, 11:43:57 am »
hahaha..saya tersinggung baca judul halaman ini...  :devil:
ada yg salah ya?bukankah sekarng semua kita bebas mengemukakan pendapat ??

BY : ANEUK NANGGROE

Mungkin tersinggung karna belum menikah ya bro? ^^,
 (peace) (peace)

terkadang saya bahkan hampir lupa punya istri dan anak...karena nongkrong di forsat mulu... :ngakak: untung ada ini mengingatkan.. :ngakak:

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #302 on: March 26, 2013, 06:39:57 pm »
hahaha..saya tersinggung baca judul halaman ini...  :devil:
ada yg salah ya?bukankah sekarng semua kita bebas mengemukakan pendapat ??

BY : ANEUK NANGGROE

Mungkin tersinggung karna belum menikah ya bro? ^^,
 (peace) (peace)

terkadang saya bahkan hampir lupa punya istri dan anak...karena nongkrong di forsat mulu... :ngakak: untung ada ini mengingatkan.. :ngakak:
bahaya kalau sudah lupa tuh  (peace)

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #303 on: March 26, 2013, 06:47:44 pm »
bahaya kalau sudah lupa tuh  (peace)
Siap-siap aja....:takut:

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 24
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #304 on: March 26, 2013, 06:49:28 pm »
(click to show/hide)
untung sudah jadi istri kalo masih pacaran pasti sudah di lempar... :sandal:  (peace)

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #305 on: March 26, 2013, 06:51:51 pm »
(click to show/hide)
untung sudah jadi istri kalo masih pacaran pasti sudah di lempar... :sandal:  (peace)
kalau saya sejak masih pacaran sering barengan kalau tracking  (peace)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #306 on: March 26, 2013, 06:52:38 pm »
Hihihi perasaan lebih galakan kalau udh jadi suami istri deh :)  :)
(peace) (peace)

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2403
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #307 on: March 26, 2013, 06:56:05 pm »

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #308 on: March 26, 2013, 06:57:50 pm »
bahaya kalau sudah lupa tuh  (peace)
Siap-siap aja....:takut:
untung saya belum... :pray: :pray:
harus dipersiapkan  :frend:  cari yang bisa diajak tracking barengan begitu nikah aman terkendali  (peace)

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #309 on: March 26, 2013, 07:03:05 pm »
Hihihi perasaan lebih galakan kalau udh jadi suami istri deh :)  :)
(peace) (peace)
Pengalaman pribadi yah.... ^_^   ^_^
harus dipersiapkan  :frend:  cari yang bisa diajak tracking barengan begitu nikah aman terkendali  (peace)
Apalagi kalo doi member forsat, jangan2 dia yg lbh semangat..... :v

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #310 on: March 26, 2013, 07:06:10 pm »
Hihihi perasaan lebih galakan kalau udh jadi suami istri deh :)  :)
(peace) (peace)
Pengalaman pribadi yah.... ^_^   ^_^
harus dipersiapkan  :frend:  cari yang bisa diajak tracking barengan begitu nikah aman terkendali  (peace)
Apalagi kalo doi member forsat, jangan2 dia yg lbh semangat..... :v
:x :x :x ;) :D :D :D

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2403
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #311 on: March 26, 2013, 07:06:36 pm »
Hihihi perasaan lebih galakan kalau udh jadi suami istri deh :)  :)
(peace) (peace)
Pengalaman pribadi yah.... ^_^   ^_^
harus dipersiapkan  :frend:  cari yang bisa diajak tracking barengan begitu nikah aman terkendali  (peace)
Apalagi kalo doi member forsat, jangan2 dia yg lbh semangat..... :v
kira2 ad ga.. :sepi: :sepi: :tega: :tega:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #312 on: March 26, 2013, 07:10:13 pm »
Hihihi perasaan lebih galakan kalau udh jadi suami istri deh :)  :)
(peace) (peace)
Pengalaman pribadi yah.... ^_^   ^_^
harus dipersiapkan  :frend:  cari yang bisa diajak tracking barengan begitu nikah aman terkendali  (peace)
Apalagi kalo doi member forsat, jangan2 dia yg lbh semangat..... :v
kira2 ad ga.. :sepi: :sepi: :tega: :tega:

Setahu saya member Forsat Cowok semua.... ^_^ betul ngak.... :v  Bro Wendy ...  :x :x :x

 :btt: :btt: :btt:
« Last Edit: March 26, 2013, 07:11:56 pm by Azis165 »

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2403
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #313 on: March 26, 2013, 07:12:11 pm »
Hihihi perasaan lebih galakan kalau udh jadi suami istri deh :)  :)
(peace) (peace)
Pengalaman pribadi yah.... ^_^   ^_^
harus dipersiapkan  :frend:  cari yang bisa diajak tracking barengan begitu nikah aman terkendali  (peace)
Apalagi kalo doi member forsat, jangan2 dia yg lbh semangat..... :v
kira2 ad ga.. :sepi: :sepi: :tega: :tega:

Setahu saya member Forsat Cowok semua.... ^_^ betul ngak.... :v  Bro Wendy ...  :x :x :x
tau tuch kang jerr.. :D :anek anek wae.. ^_^ ^_^

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #314 on: March 26, 2013, 07:21:00 pm »
Setahu saya member Forsat Cowok semua.... ^_^ betul ngak.... :v  Bro Wendy ...  :x :x :x
 :btt: :btt: :btt:
Ada tuh Sarah Azhari........ ^_^

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #315 on: March 28, 2013, 02:54:12 pm »
Setahu saya member Forsat Cowok semua.... ^_^ betul ngak.... :v  Bro Wendy ...  :x :x :x
 :btt: :btt: :btt:
Ada tuh Sarah Azhari........ ^_^
atau sarah Molek... :devil: :devil: :devil:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #316 on: March 28, 2013, 02:55:38 pm »
Setahu saya member Forsat Cowok semua.... ^_^ betul ngak.... :v  Bro Wendy ...  :x :x :x
 :btt: :btt: :btt:
Ada tuh Sarah Azhari........ ^_^
atau sarah Molek... :devil: :devil: :devil:

Atau Dr. Azhari... :v Eit... :btt:

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #317 on: March 28, 2013, 02:55:49 pm »
Setahu saya member Forsat Cowok semua.... ^_^ betul ngak.... :v  Bro Wendy ...  :x :x :x
 :btt: :btt: :btt:
Ada tuh Sarah Azhari........ ^_^
atau sarah Molek... :devil: :devil: :devil:
sarahngeo kata sule  :btt: :D

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 36
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #318 on: March 28, 2013, 04:08:29 pm »
bahaya kalau sudah lupa tuh  (peace)
Siap-siap aja....:takut:
ha ha ha bisa aja ni pict

BY:ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Android Gingerbread Android Gingerbread
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #319 on: March 29, 2013, 02:37:34 am »
 :s dari awal.tread ini dibikin sampai sekarang masih tetap di protes tracking parabola malam hari
5F206429