Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 107386 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #340 on: April 04, 2013, 08:42:08 am »
kalau yang satu ini ngga berlaku sama saya kerena istri saya namanya SITI  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA:
SITI khan banyak Pak...jadi yg di maksud ini SITI yang mana yach.... :(XX :(XX :(XX :garuk: :garuk: :garuk: :hamer: :hamer: :hamer:
SITI NURHALIZA  kayana............................ :devil: :devil: :devil:
apakah yg ini pak, chassing wajahnya...lo yg seperti ini sich...chemut mau...mau...mau...Pak.... :devil: :devil: :devil:

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #341 on: April 04, 2013, 08:49:13 am »
Wouwww reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit adalah senyummm ^^, sapa tuh?
 (peace) (peace)

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #342 on: April 04, 2013, 11:35:42 am »
kalau yang satu ini ngga berlaku sama saya kerena istri saya namanya SITI  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA:
SITI khan banyak Pak...jadi yg di maksud ini SITI yang mana yach.... :(XX :(XX :(XX :garuk: :garuk: :garuk: :hamer: :hamer: :hamer:
SITI NURHALIZA  kayana............................ :devil: :devil: :devil:
apakah yg ini pak, chassing wajahnya...lo yg seperti ini sich...chemut mau...mau...mau...Pak.... :devil: :devil: :devil:

pengennn.... :LV: :LV: :LV:

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #343 on: April 12, 2013, 05:22:33 pm »
(click to show/hide)
yang di rumah di kemanain  :garuk:

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #344 on: April 13, 2013, 09:15:08 pm »
(click to show/hide)
yang di rumah di kemanain  :garuk:
simpan di gudang, :v :v :v

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #345 on: April 13, 2013, 10:06:03 pm »
(click to show/hide)
yang di rumah di kemanain  :garuk:
simpan di gudang, :v :v :v
setuju kang.... :salaman:... :v :v :v

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #346 on: April 14, 2013, 06:12:35 pm »
(click to show/hide)
teganya teganya teganya

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2403
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #347 on: April 14, 2013, 09:04:00 pm »
(click to show/hide)
teganya teganya teganya
sabar sabar :sabar: :frend: pak Amri..

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #348 on: April 15, 2013, 10:09:43 am »
(click to show/hide)
teganya teganya teganya
:v :v

Offline ariefr2004

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Location: KOTA HUJAN
  • Date Registered: January 01, 2013, 06:55:37 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #349 on: April 15, 2013, 02:15:58 pm »
Izin tersenyum ngakak .. habis baca dari halaman 1  sampai ketawa sendiri  ...  ^_^  :D   :v
Kalau saya krn baru kenal hobi ini sekitar 2 bulan, istriku nanya koq bisa pasang Parabola sendiri dari tel*vision, Indomeee & solid 6 feet.
Saya bilang itu belajar dari forsat ini .... OOOO  itu komen pertamanya ...   :)
Alhamdulillah nggak pernah komplain karena dia nggak begitu hobi nonton .. paling anak2 nonton TV lokal mulu, padahal channel seabrek-abrek.  ^_^
Bisa aman omelan krn tv dia sama anak2 nggak pernah diganggu krn pake antene UHF ( cling lagian )
Pasang 6 feet juga mulai rakit sampe nemplokin di tiang (kebetulan di dak) berdua sama anak gadisku yg dah SMA   :D   :good:

Komen terkhir dari istri.. Pak koq rumah kita banyak bener parabolanya kayak pelihara jamur ...  :D   

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #350 on: April 15, 2013, 03:05:09 pm »
Izin tersenyum ngakak .. habis baca dari halaman 1  sampai ketawa sendiri  ...  ^_^  :D   :v
Kalau saya krn baru kenal hobi ini sekitar 2 bulan, istriku nanya koq bisa pasang Parabola sendiri dari tel*vision, Indomeee & solid 6 feet.
Saya bilang itu belajar dari forsat ini .... OOOO  itu komen pertamanya ...   :)
Alhamdulillah nggak pernah komplain karena dia nggak begitu hobi nonton .. paling anak2 nonton TV lokal mulu, padahal channel seabrek-abrek.  ^_^
Bisa aman omelan krn tv dia sama anak2 nggak pernah diganggu krn pake antene UHF ( cling lagian )
Pasang 6 feet juga mulai rakit sampe nemplokin di tiang (kebetulan di dak) berdua sama anak gadisku yg dah SMA   :D   :good:

Komen terkhir dari istri.. Pak koq rumah kita banyak bener parabolanya kayak pelihara jamur ...  :D   

Hehhee komentar-nya hampir sama dengan istri ku bro, cuma istri ku bilang-nya panci kebalik, bukan jamur ^^,

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #351 on: April 20, 2013, 12:12:33 pm »
Di omelin lg.... :omg: beli beras ,baju,kereta anak gak ada....kok byk jamur tumbuh di kolom rumah sih pa;....hehehehe.......dasar bapakx parabola.............  :D :D :D

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #352 on: April 20, 2013, 12:20:40 pm »
Izin tersenyum ngakak .. habis baca dari halaman 1  sampai ketawa sendiri  ...  ^_^  :D   :v
Kalau saya krn baru kenal hobi ini sekitar 2 bulan, istriku nanya koq bisa pasang Parabola sendiri dari tel*vision, Indomeee & solid 6 feet.
Saya bilang itu belajar dari forsat ini .... OOOO  itu komen pertamanya ...   :)
Alhamdulillah nggak pernah komplain karena dia nggak begitu hobi nonton .. paling anak2 nonton TV lokal mulu, padahal channel seabrek-abrek.  ^_^
Bisa aman omelan krn tv dia sama anak2 nggak pernah diganggu krn pake antene UHF ( cling lagian )
Pasang 6 feet juga mulai rakit sampe nemplokin di tiang (kebetulan di dak) berdua sama anak gadisku yg dah SMA   :D   :good:

Komen terkhir dari istri.. Pak koq rumah kita banyak bener parabolanya kayak pelihara jamur ...  :D   

Hehhee komentar-nya hampir sama dengan istri ku bro, cuma istri ku bilang-nya panci kebalik, bukan jamur ^^,
sama kayak istriku katanya kalau manjat genteng hati2 jamurnya  :ngakak: :ngakak: :ngakak: (peace)

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #353 on: April 21, 2013, 01:36:51 am »
Ku dibilangin ...bapaknya parabola.....  :omg:

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 36
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #354 on: April 21, 2013, 01:52:34 am »
Siang manjat genteng
Malam manjat.........

'"salah satu teman kita kelak adalah ilmu yang bermanfaat bagi orang lain"
from atjeh untuk Indonesia

Offline M.bintang

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: February 14, 2010, 10:40:04 am
  • Reputasi : 1
  • you and me
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #355 on: April 27, 2013, 08:48:25 pm »
kalau isteri saya senang sama saya karena dengan traking parabola ,pulangnya bisa bawa uang buat beli beras dan lain lain  :D

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #356 on: April 30, 2013, 10:58:01 am »
kalau isteri saya senang sama saya karena dengan traking parabola ,pulangnya bisa bawa uang buat beli beras dan lain lain  :D
syukurlah..... :D :D :D

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1571
  • Age: 30
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 62
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #357 on: April 30, 2013, 01:46:36 pm »
istriku malah ga peduli aku ngutak-atik parabola,ga pernah protes atau lainnya tp dia ngerti klo sy kehausan pasti dibikinkan air

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #358 on: April 30, 2013, 01:54:38 pm »
istriku malah ga peduli aku ngutak-atik parabola,ga pernah protes atau lainnya tp dia ngerti klo sy kehausan pasti dibikinkan air
Ngutak-ngatik "parabola" yg mana pak Djie:D

[openminded skiptisme] [tiru & modifikasi]
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #359 on: April 30, 2013, 02:15:45 pm »
istriku malah ga peduli aku ngutak-atik parabola,ga pernah protes atau lainnya tp dia ngerti klo sy kehausan pasti dibikinkan air
nah ini namanya juga istri yg peduli kang....kalo nggak dibuatin n dikasih apa2 khan Sungguh Terlalu....kata wak roma irama... :v :v :v