Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 109847 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #360 on: August 25, 2013, 05:08:05 pm »
istriku malah ga peduli aku ngutak-atik parabola,ga pernah protes atau lainnya tp dia ngerti klo sy kehausan pasti dibikinkan air
semoga bukan air panas  :D

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #361 on: August 26, 2013, 11:32:44 am »
istriku malah ga peduli aku ngutak-atik parabola,ga pernah protes atau lainnya tp dia ngerti klo sy kehausan pasti dibikinkan air
semoga bukan air panas  :D
.. ^_^ ^_^ ^_^..

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #362 on: August 26, 2013, 11:38:05 am »
 ^_^ gampang kok ngerjain istri ngomel2 dan saya udah praktekin dijamin istri lansung diam dan ga koment lagi.. ada mantranya..  :ngakak:
Never say a godby

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #363 on: August 26, 2013, 01:30:46 pm »
^_^ gampang kok ngerjain istri ngomel2 dan saya udah praktekin dijamin istri lansung diam dan ga koment lagi.. ada mantranya..  :ngakak:
apa dong mantranya brother  :tanya: :tanya: :garuk:

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #364 on: August 26, 2013, 01:53:14 pm »
^_^ gampang kok ngerjain istri ngomel2 dan saya udah praktekin dijamin istri lansung diam dan ga koment lagi.. ada mantranya..  :ngakak:
apa dong mantranya brother  :tanya: :tanya: :garuk:
Kalau istri ngoceh jawab saja begini brother '' Loe ngoceh aja,, loe pilih mana gw main parabola atau main perempuan?  ''  ^_^ pasti istri diam dan ga bakal ngoceh lagi..  nangis nangis
Never say a godby

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #365 on: August 26, 2013, 01:58:14 pm »
^_^ gampang kok ngerjain istri ngomel2 dan saya udah praktekin dijamin istri lansung diam dan ga koment lagi.. ada mantranya..  :ngakak:
apa dong mantranya brother  :tanya: :tanya: :garuk:
Kalau istri ngoceh jawab saja begini brother '' Loe ngoceh aja,, loe pilih mana gw main parabola atau main perempuan?  ''  ^_^ pasti istri diam dan ga bakal ngoceh lagi..  nangis nangis
istrinya ngejawab" pulangkan saja aku pada ibuku atau ayahku uuuu" ;D

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • kalifamadinna
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #366 on: August 26, 2013, 02:00:19 pm »
^_^ gampang kok ngerjain istri ngomel2 dan saya udah praktekin dijamin istri lansung diam dan ga koment lagi.. ada mantranya..  :ngakak:
apa dong mantranya brother  :tanya: :tanya: :garuk:
Kalau istri ngoceh jawab saja begini brother '' Loe ngoceh aja,, loe pilih mana gw main parabola atau main perempuan?  ''  ^_^ pasti istri diam dan ga bakal ngoceh lagi..  nangis nangis
istrinya ngejawab" pulangkan saja aku pada ibuku atau ayahku uuuu" ;D

[tiru & modifikasi]
kalau sesaji sudah cukup nggak bakalan ngomel kok

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #367 on: August 26, 2013, 02:07:28 pm »
(click to show/hide)
jangan sampai istri ngomong, emangnya loe tidur ama parabola  :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #368 on: August 26, 2013, 03:41:00 pm »
(click to show/hide)
jangan sampai istri ngomong, emangnya loe tidur ama parabola  :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Saya pernah alami dulu pak waktu ngejar optus,, tracking sampai larut malam trus bini ngomong gitu,,tidur aja sama parabola..wah saya ditantangi istri nih.. beneran ada x smiguan kagak saya colek istri,,alhasil istri jd nyadar dan tanya knapa sih cuex bangat,, saya jawab,, bukan kah loe yang suruh gw tidur ama parabola,, iya sih tapi kan lg sebel ktx.. trus saya tanya balik,, sekarang masih sebel ga? ga jawabnya.. trus ceramahin deh bini,, makanya loe ngomong sama suami jangan sembarangan..  ^_^ ^_^
kesimpulannnya silahkanlah lakukan hal2 yang positif selagi tidak mengganggu keuangan istri dan mengganggu kenyamanan tetangga.. klo saya lagi ngurusin parabola tetangga pada datang dan pengen belajar..  :good: :P
Never say a godby

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.71 Chrome 28.0.1500.71
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #369 on: August 28, 2013, 10:21:34 pm »
(click to show/hide)
jangan sampai istri ngomong, emangnya loe tidur ama parabola  :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Saya pernah alami dulu pak waktu ngejar optus,, tracking sampai larut malam trus bini ngomong gitu,,tidur aja sama parabola..wah saya ditantangi istri nih.. beneran ada x smiguan kagak saya colek istri,,alhasil istri jd nyadar dan tanya knapa sih cuex bangat,, saya jawab,, bukan kah loe yang suruh gw tidur ama parabola,, iya sih tapi kan lg sebel ktx.. trus saya tanya balik,, sekarang masih sebel ga? ga jawabnya.. trus ceramahin deh bini,, makanya loe ngomong sama suami jangan sembarangan..  ^_^ ^_^
kesimpulannnya silahkanlah lakukan hal2 yang positif selagi tidak mengganggu keuangan istri dan mengganggu kenyamanan tetangga.. klo saya lagi ngurusin parabola tetangga pada datang dan pengen belajar..  :good: :P
numpang ikut................................. :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #370 on: September 08, 2013, 12:28:36 am »
blm pnya istri, cuma baru punya pcr tpi pcr tahu kebiasaan tracking, marah2 deh klu tracking tpi dia dicuekin, ahai

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 36
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #371 on: September 08, 2013, 12:35:40 am »
blm pnya istri, cuma baru punya pcr tpi pcr tahu kebiasaan tracking, marah2 deh klu tracking tpi dia dicuekin, ahai
^_^ ^_^,pacarnya di kasih tontonan ipm aja bro... :salaman:

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #372 on: September 09, 2013, 10:50:54 am »
blm pnya istri, cuma baru punya pcr tpi pcr tahu kebiasaan tracking, marah2 deh klu tracking tpi dia dicuekin, ahai
^_^ ^_^,pacarnya di kasih tontonan ipm aja bro... :salaman:
ada acara apaan di ai-pi-em ya kang OKI.... :v :v

6th hokage

  • Guest
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #373 on: September 09, 2013, 02:00:23 pm »
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #374 on: September 09, 2013, 02:07:09 pm »
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)

6th hokage

  • Guest
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #375 on: September 09, 2013, 03:06:28 pm »
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)
bener mas bro, malahan istri nyuruh teknisi aja yang pointing,biar segera lock......

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #376 on: September 09, 2013, 03:52:37 pm »
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)
Naklukin Satelit = Naklukin Hati Istri......Mantaffff kang.... (top) (top)

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #377 on: September 09, 2013, 03:53:26 pm »
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)
Lo Istri Pak Amri...sukanya di taklukkan ma apaan yach Pak..... :v :v :v

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #378 on: September 09, 2013, 04:02:29 pm »
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)
Lo Istri Pak Amri...sukanya di taklukkan ma apaan yach Pak..... :v :v :v
:ngakak: :ngakak: gaji tiap bulan jangan sampai kurang  (peace)

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 36
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #379 on: September 09, 2013, 04:15:41 pm »
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)
Lo Istri Pak Amri...sukanya di taklukkan ma apaan yach Pak..... :v :v :v
:ngakak: :ngakak: gaji tiap bulan jangan sampai kurang  (peace)
kl bisa nmbh lg gajinya.... :x :x