Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 109591 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #400 on: March 15, 2015, 04:11:15 am »
sepertinya tetep ga mempan
(click to show/hide)


Salah sendiri, koq pilih istri yg galak   ^_^

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.74 Chrome 41.0.2272.74
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #401 on: March 15, 2015, 11:41:11 am »
Salah sendiri, koq pilih istri yg galak   ^_^
:D
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 46
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.76 Chrome 41.0.2272.76
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #402 on: March 15, 2015, 11:50:58 am »
Salah sendiri, koq pilih istri yg galak   ^_^
jangankan tracking, ID forsat aja sampai ikut  dimasukkan...
masih ingat kan ID abah @rifin yang lama... :D :v

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.74 Chrome 41.0.2272.74
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #403 on: March 15, 2015, 12:21:34 pm »
jangankan tracking, ID forsat aja sampai ikut  dimasukkan...
masih ingat kan ID abah @rifin yang lama... :D :v
:ssstttya:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #404 on: March 15, 2015, 01:23:03 pm »
jangankan tracking, ID forsat aja sampai ikut  dimasukkan...
masih ingat kan ID abah @rifin yang lama... :D :v

Yoi, totaliter full....:peace:

Abah hampura, bebodoran hungkul :piss:
« Last Edit: March 15, 2015, 01:24:51 pm by Jerikus »

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.74 Chrome 41.0.2272.74
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #405 on: March 15, 2015, 01:31:56 pm »
Yoi, totaliter full....:peace:

Abah hampura, bebodoran hungkul :piss:
:D  :good: ,Tenang aja Kang  :D
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline ntie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Kab. Sukabumi
  • Date Registered: January 29, 2015, 09:29:53 am
  • Reputasi : 16
  • Belajar dan belajar..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #406 on: March 15, 2015, 01:36:15 pm »
jangankan tracking, ID forsat aja sampai ikut  dimasukkan...
masih ingat kan ID abah @rifin yang lama... :D :v


:ssstttya:

 :HA:

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 46
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.76 Chrome 41.0.2272.76

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.74 Chrome 41.0.2272.74
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #409 on: March 15, 2015, 05:18:24 pm »
:malu: :good: , ;)

Gimana kalo tuker sama yang ini  ?

(click to show/hide)
« Last Edit: March 15, 2015, 05:20:13 pm by Jerikus »

Offline ntie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Kab. Sukabumi
  • Date Registered: January 29, 2015, 09:29:53 am
  • Reputasi : 16
  • Belajar dan belajar..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #410 on: March 15, 2015, 09:30:15 pm »
Gimana kalo tuker sama yang ini  ?

(click to show/hide)
Laahhhhhhhhh....yang ini bukannya udah di angkut ke Subang kang...???? ...........  :D

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #411 on: March 15, 2015, 09:33:50 pm »
Laahhhhhhhhh....yang ini bukannya udah di angkut ke Subang kang...???? ...........  :D

Udah, tapi masih diumpetin, abahnya blm berani ngomong sama istrinya...:v

Offline ntie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Kab. Sukabumi
  • Date Registered: January 29, 2015, 09:29:53 am
  • Reputasi : 16
  • Belajar dan belajar..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #412 on: March 15, 2015, 09:39:51 pm »
Udah, tapi masih diumpetin, abahnya blm berani ngomong sama istrinya...:v

wahhh ga ngundang-ngundang yah beliau,.....makan-makan donggg...!! ...secara gitu lohh.... 2 ...kekekeeke ^_^ ^_^

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.74 Chrome 41.0.2272.74
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #413 on: March 15, 2015, 09:46:12 pm »
Gimana kalo tuker sama yang ini  ?

(click to show/hide)
:nyerah:
(click to show/hide)
:nyerah: :takut:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #414 on: March 15, 2015, 09:48:37 pm »
wahhh ga ngundang-ngundang yah beliau,.....makan-makan donggg...!! ...secara gitu lohh.... 2 ...kekekeeke ^_^ ^_^

Ntar kalo dah akad diundang :v

:nyerah:
(click to show/hide)
:nyerah: :takut:

Kenapa bah, segitu bahagianya...:good:

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.74 Chrome 41.0.2272.74
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #415 on: March 15, 2015, 09:51:11 pm »
Kenapa bah, segitu bahagianya...:good:
etamah tos cawisan Kang Jerry ,  :siap:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #416 on: March 15, 2015, 10:00:03 pm »
etamah tos cawisan Kang Jerry ,  :siap:

Apalagi cawisan  :garuk:

Offline ntie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Kab. Sukabumi
  • Date Registered: January 29, 2015, 09:29:53 am
  • Reputasi : 16
  • Belajar dan belajar..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #417 on: March 15, 2015, 10:05:50 pm »
woyyy....wooyy.... :btt: :btt: :btt: :btt: :btt: :btt:

di omelin om momod tarrr....
sayah mah ga ikut ikut-ikutan Om momod...

kaburrrrrrrrrrrr.... :nyebur:

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.74 Chrome 41.0.2272.74
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #418 on: March 15, 2015, 10:07:00 pm »
Apalagi cawisan  :garuk:
(click to show/hide)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #419 on: March 25, 2015, 01:30:48 am »
(click to show/hide)
Cawisannya seminggu brp bah ?