komunitas forumsatelit indonesia

General Category => Introductions & Seputar Forum Satelit => Ruang Santai => Topic started by: zulbadri on February 18, 2011, 03:01:17 pm

Title: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on February 18, 2011, 03:01:17 pm
Terkadang karena keasyikan ngotak atik parabola hingga lupa waktu... dimana semua pikiran, perhatian, waktu bahkan uang tersita secara penuh untuk hal yang namanya hobi parabola. Hal inilah yang membuat istri merasa diduakan atau kurang diperhatikan sehingga muncul rasa antipati dan mengganggap hobi yang kita jalani tidak berguna. Padahal setelah semua berhasil sebagai buah dari hobi dialah yang paling banyak menikmati.. share pengalaman unik bro forsatter semua tentang hal ini...
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: pippo_adhif on February 18, 2011, 05:28:18 pm
belum punya istri, jadi belum bisa share...  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: yousouf rianto on February 18, 2011, 06:26:58 pm
belum punya istri, jadi belum bisa share...  (peace)
sama :D
cari istri dulu ah biar bisa ikut share (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on February 18, 2011, 11:30:39 pm
Wah pantes cepat jd guru..... g ada yg larang.. he.. he... (peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on February 18, 2011, 11:33:29 pm
Kalo pengalaman pribadi saat beli maksa openbox... openbox diorder dulu setelah datang bilang kalo ada teman yg mesan minta dibeliin.. nah mumpung openboxnya belum diambil dicoba dulu. setelah tiga minggu openboxnya dipake,  istri nanya kok belum jg diambil2.. kasih alasan yg pesan belum punya duit.. setelah 2 bulan istri nanya lg.. saya bilang kayaknya g jd diambil. yah udah kita pake aja sendiri... :HA: :HA: jd aman deh dr omelan istri...  >>/ >>/
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on February 20, 2011, 08:16:44 pm
Paling tidak nyaman kalo liat mata Istri  8o| 8o|...saat kita sudah ngumpulin kunci mo tracking naik ke genteng...... sewoooot
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ADEENSAT on February 20, 2011, 08:37:31 pm
kalau saya trackingan cuma mpe jam 12 malam nggak papa, tapi kalau udah nyampe jam 2 pagi pasti mukanya langsung dilipat, trick ngakalinnya harus panggil rekan yang hobby trackin juga, dijamin mpe pagi juga nggak bakalan sewot, yg penting besoknya tetap kerja.
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on February 20, 2011, 09:01:26 pm
kalau saya trackingan cuma mpe jam 12 malam nggak papa, tapi kalau udah nyampe jam 2 pagi pasti mukanya langsung dilipat, trick ngakalinnya harus panggil rekan yang hobby trackin juga, dijamin mpe pagi juga nggak bakalan sewot, yg penting besoknya tetap kerja.
Pernah saya coba trik bro Kluron bawa teman yang sehobi... tp tetap aja klo teman udah pulang istriku ngomel lg... untung teman sehobi jg ngerti krn juga ngalami hal sama...
Mungkin yang paling enak tu kalo Istri kita juga hobi tracking... jd tracking berdua ama istri mpe jam brapa pun g masalah.... he.. he....
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: e-man on February 20, 2011, 10:04:24 pm
kalo istriku cuek2 aja bro mungkin dia ngerti kerjaan suaminya apa, dulu aku memang teknisi parabola tapi sekarang udah aku tinggalin karena ada kesibukan yang lain, kalo aku tracking paling2 mertua yg ngomel karena atap pada bocor karena sering dinaikin maklum dish yg buat tracking masih dirumah mertua belum aku pindahkan ke rumah kami
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: pippo_adhif on February 21, 2011, 12:51:36 am
Salah satu cara agar sang istri mengerti 'kondisi' suami adalah dengan mengenalkannya ke Forsat..
Usul saya, segera bentuk Dharma Wanita Forsater (DWF) alias perkumpulan/arisan ibu2 yg anggotanya merupakan istrinya Forsater.. :D :D
#anak lajang ngasi usul.. :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: R417DY on February 21, 2011, 01:35:41 am
Ini sih masalah gampang , kalo mau tracking malam sepuasnya sih caranya ada Atur Palapa Dan Telkom (bila pake actuator) Posisi di plesetin arahnya hingga gambar kaya VCD rusak , khususnya channel yang istri suka nonton
Jadi Siang di Atur sedemikian rupa dulu , sudah deh nggak sampe malam pasti di suruh sama istri manjat tuh parabola sampe puas . Sekalian di tuntasin timur sampai barat sampai cling semua ,Bila perlu tidur di atas sekalian sambil bawa Tv , tiker Dan jaket  (top)

Semoga berhasil
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: anshori on February 21, 2011, 05:52:49 am
tracking dulu istri sampai dapat posisi yang pas baru tracking satelit sampai puas
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on February 21, 2011, 09:24:03 am
Klo Isteri saya tetap dukung untuk tracking,Tapi mertua slalu liat begini  8o| 8o| 8o| klo naik genting,soalny atap bnyk yg bocor,
Tapi isteri klo tongkrongin cinta fitri pas jeda iklan pun klo ganti chanell dia  pun slalu begini 8o| 8o| ^o).
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: tark on February 21, 2011, 10:19:46 am
Ini sih masalah gampang , kalo mau tracking malam sepuasnya sih caranya ada Atur Palapa Dan Telkom (bila pake actuator) Posisi di plesetin arahnya hingga gambar kaya VCD rusak , khususnya channel yang istri suka nonton
Jadi Siang di Atur sedemikian rupa dulu , sudah deh nggak sampe malam pasti di suruh sama istri manjat tuh parabola sampe puas . Sekalian di tuntasin timur sampai barat sampai cling semua ,Bila perlu tidur di atas sekalian sambil bawa Tv , tiker Dan jaket  (top)

Semoga berhasil

Saya gak bisa pakai cara ini :D
Kalo parabola gak beres suruh cepet-cepet ganti UHF :D maklum UHF juga masih cling :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ibani_neo on February 21, 2011, 11:05:31 am
aku paling paling gini ..tidur malam nanti sama dish sekalian..
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: hermanku on February 21, 2011, 11:35:07 pm
kalo saya sebelum Tracking malam2 harus liat posisi tidur istri dulu:
1. Kalo istri tidurnya menghadap ke timur, saya keluar pelan2 dan mulai tracking parabola ke arah timur
2. kalo istri tidurnya menghadap ke barat, saya keluar pelan2 dan mulai tracking parabola ke arah Barat
3. Kalo istri tidurnya terlentang,,,"wah ini dia gak usah tracking parabola...."..(apalagi kalo musim dingin..)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on February 22, 2011, 06:27:32 am
kalo saya sebelum Tracking malam2 harus liat posisi tidur istri dulu:
1. Kalo istri tidurnya menghadap ke timur, saya keluar pelan2 dan mulai tracking parabola ke arah timur
2. kalo istri tidurnya menghadap ke barat, saya keluar pelan2 dan mulai tracking parabola ke arah Barat
3. Kalo istri tidurnya terlentang,,,"wah ini dia gak usah tracking parabola...."..(apalagi kalo musim dingin..)
he.. he.. jd g perlu pake positioner ya bro.. :HA: :HA:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on February 22, 2011, 06:33:17 am
Salah satu cara agar sang istri mengerti 'kondisi' suami adalah dengan mengenalkannya ke Forsat..
Usul saya, segera bentuk Dharma Wanita Forsater (DWF) alias perkumpulan/arisan ibu2 yg anggotanya merupakan istrinya Forsater.. :D :D
#anak lajang ngasi usul.. :D
tentunya topik pada DWF ..
1. Menu cemilan saat suami tracking
2. Trik mengatasi kesepian kalo ditinggal suami yg sedang tracking
3. Pengalaman dikadalin suami yang mo tracking..
4.???
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: madani on February 23, 2011, 02:06:01 pm
mulutnya tak pernah berhenti ngomel gara-gara atap pada bocor :'(
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: nurza on February 23, 2011, 03:57:50 pm
kalau saya setelah beli rx openbox rencananya mau beli modem router biar bisa  :[
eh.....istri ngambek, ngomel2 & dll jadi binggung nyari solusinya! padahal duit sudah ada utk order modem router &   :[ di lapak forsat.

sayang donk rx OP nya cuma utk FTA doank, padahal disc ada 3 dirmh.
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on February 23, 2011, 05:24:29 pm
mulutnya tak pernah berhenti ngomel gara-gara atap pada bocor :'(
Sbar aja Bro Madani.nasib kita bearti sama donk,mertua saya slalu  8o| tapi sy tetap gk acuh h3 :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: DaengVision on February 23, 2011, 05:52:14 pm
siapkan aja  tidur ... pas tracking kasi minum kalo ngomel pasti ngomongnya " terusin aja kerjanya aku mau tidur"  :D :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on February 23, 2011, 07:34:31 pm
siapkan aja  tidur ... pas tracking kasi minum kalo ngomel pasti ngomongnya " terusin aja kerjanya aku mau tidur"  :D :D :D
Mak jang di kasi  tidur,kejam banget,mending gini aja,
Bu,Sctv  nya mo pindah ke hd,sementara ibu pasti suka kan liatin Cinta Fitri,Klo dah pindah ke Hd receiver lama gk gk supot dgn hd,trus gimana donk nontonya :D :D (peace)
pasti isterinya mikir gini ,Iya juga ya,sebenarnya itu terjadi sama isteri sy sendiri Bro :)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: baraja on February 23, 2011, 07:43:30 pm
siapkan aja  tidur ... pas tracking kasi minum kalo ngomel pasti ngomongnya " terusin aja kerjanya aku mau tidur"  :D :D :D
Mak jang di kasi  tidur,kejam banget,mending gini aja,
Bu,Sctv  nya mo pindah ke hd,sementara ibu pasti suka kan liatin Cinta Fitri,Klo dah pindah ke Hd receiver lama gk gk supot dgn hd,trus gimana donk nontonya :D :D (peace)
pasti isterinya mikir gini ,Iya juga ya,sebenarnya itu terjadi sama isteri sy sendiri Bro :)
Atau begini bro,

Buuuu,
Masak kalah sama tetangga, mereka udah pakai yang canggih, sedangkan kita punya udah bulukan, siap masuk museum.
Nanti kita diledekin orang kuno  :s :s

Pasti besoknya nyonya pasti minta cepet2 ganti (pengalaman)  (y) (y)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on February 23, 2011, 11:09:24 pm
siapkan aja  tidur ... pas tracking kasi minum kalo ngomel pasti ngomongnya " terusin aja kerjanya aku mau tidur"  :D :D :D
Mak jang di kasi  tidur,kejam banget,mending gini aja,
Bu,Sctv  nya mo pindah ke hd,sementara ibu pasti suka kan liatin Cinta Fitri,Klo dah pindah ke Hd receiver lama gk gk supot dgn hd,trus gimana donk nontonya :D :D (peace)
pasti isterinya mikir gini ,Iya juga ya,sebenarnya itu terjadi sama isteri sy sendiri Bro :)
Atau begini bro,

Buuuu,
Masak kalah sama tetangga, mereka udah pakai yang canggih, sedangkan kita punya udah bulukan, siap masuk museum.
Nanti kita diledekin orang kuno  :s :s

Pasti besoknya nyonya pasti minta cepet2 ganti (pengalaman)  (y) (y)
Mantap jg trik bro Baraja... tp kita yg tinggal di desa tetangga punya rx matrik soccer aja udah wah banget... kebanyakan cuma rx murmer...
Kalo nyonyaku biasanya begitu ada barang datang (g) (g) .."apalagi neh"  :o :o kata nyonya.. begitu udah dipasang "wah canggih" :LV: :LV:... giliran rembuk mo beli "sewot" ??? ???...
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on February 24, 2011, 10:55:22 am
Sangat menarik tread ini Pak Zulbadri,karna setiap member forsat yg udah punya Isteri pasti ada pengalaman menarik tentang tracking Sat khususnya  di rumah kita sendiri atas complen isteri yg naik atap hampir 50 kali 1 hari,ini penglaman sy pribadi lo Pak :D :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: madani on February 24, 2011, 11:19:54 am
siapkan aja  tidur ... pas tracking kasi minum kalo ngomel pasti ngomongnya " terusin aja kerjanya aku mau tidur"  :D :D :D
Mak jang di kasi  tidur,kejam banget,mending gini aja,
Bu,Sctv  nya mo pindah ke hd,sementara ibu pasti suka kan liatin Cinta Fitri,Klo dah pindah ke Hd receiver lama gk gk supot dgn hd,trus gimana donk nontonya :D :D (peace)
pasti isterinya mikir gini ,Iya juga ya,sebenarnya itu terjadi sama isteri sy sendiri Bro :)
Atau begini bro,

Buuuu,
Masak kalah sama tetangga, mereka udah pakai yang canggih, sedangkan kita punya udah bulukan, siap masuk museum.
Nanti kita diledekin orang kuno  :s :s

Pasti besoknya nyonya pasti minta cepet2 ganti (pengalaman)  (y) (y)
wah saya sih tinggal dikawasan kumuh kota makassar, mala tetangga saya bilang "Bpk kayak orang kampung punya parabola'' iya juga sih krn hanya orang dikampung punya parabola krn tak ada pemancar tv nasional, tapi sejak ada irdet0 walau cuma pake  :[ :[ :[ ;) rumah tiap malam ramai tetangga nonton film.
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on February 25, 2011, 05:48:01 am
Sangat menarik tread ini Pak Zulbadri,karna setiap member forsat yg udah punya Isteri pasti ada pengalaman menarik tentang tracking Sat khususnya  di rumah kita sendiri atas complen isteri yg naik atap hampir 50 kali 1 hari,ini penglaman sy pribadi lo Pak :D :D :D
Sebenarnya ini hanyak uneg-uneg aja bro hitagi.... lantaran sering tak direstui ama nyonya saat tracking..... (peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on February 25, 2011, 10:10:58 am
Sangat menarik tread ini Pak Zulbadri,karna setiap member forsat yg udah punya Isteri pasti ada pengalaman menarik tentang tracking Sat khususnya  di rumah kita sendiri atas complen isteri yg naik atap hampir 50 kali 1 hari,ini penglaman sy pribadi lo Pak :D :D :D
Sebenarnya ini hanyak uneg-uneg aja bro hitagi.... lantaran sering tak direstui ama nyonya saat tracking..... (peace) (peace)
Mungkin merasa di abaikan kalee,hik hik  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: max_dvb on February 25, 2011, 11:35:05 am
kalau istri saya boleh boleh aja. Saya beli dreambox senang, beli openbox senang beli rec zeetv senang buntutnya minta dibelikan barang/perhiasan yg seharga. Hehe tiwas dua kali
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ali Overa on February 25, 2011, 11:08:17 pm
kalau istriku sih gak masalah kalau aku lg tracking, cuma istriku minta satu permintaan yaitu beliin dish satu lagi supaya hobi nonton sinetronnya gak terganggu.  :'( :'( :'(
aku cuma segan sama tetangga sebelah, kalau malam komplek ku itu hening jadi setiap tunggak tunggik parabola suara aktuator lumayan kuat apalagi dish ku berdekatan dgn kamar mereka, jadi kepikiran juga kalau anaknya terbangun. :( :( :(
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on February 26, 2011, 12:00:02 pm
kalau istriku sih gak masalah kalau aku lg tracking, cuma istriku minta satu permintaan yaitu beliin dish satu lagi supaya hobi nonton sinetronnya gak terganggu.  :'( :'( :'(
aku cuma segan sama tetangga sebelah, kalau malam komplek ku itu hening jadi setiap tunggak tunggik parabola suara aktuator lumayan kuat apalagi dish ku berdekatan dgn kamar mereka, jadi kepikiran juga kalau anaknya terbangun. :( :( :(
Yg hobies tracking mesti menglamin demilkian :HA: :HA:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on February 26, 2011, 05:52:01 pm
kalau istriku sih gak masalah kalau aku lg tracking, cuma istriku minta satu permintaan yaitu beliin dish satu lagi supaya hobi nonton sinetronnya gak terganggu.  :'( :'( :'(
aku cuma segan sama tetangga sebelah, kalau malam komplek ku itu hening jadi setiap tunggak tunggik parabola suara aktuator lumayan kuat apalagi dish ku berdekatan dgn kamar mereka, jadi kepikiran juga kalau anaknya terbangun. :( :( :(
Yg hobies tracking mesti menglamin demilkian :HA: :HA:
Betul bro Ali.. Kalo bunyi yang aktuator keras pada jam 3 malam saya rasa tetangga yg tau tracking jg udah ngerti klo lg tracking Bang Jamal.. rasanya kita jd g enak ati.. malu.. he.. he... pengalaman sendiri bro..
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ali Overa on February 26, 2011, 08:01:59 pm
kalau istriku sih gak masalah kalau aku lg tracking, cuma istriku minta satu permintaan yaitu beliin dish satu lagi supaya hobi nonton sinetronnya gak terganggu.  :'( :'( :'(
aku cuma segan sama tetangga sebelah, kalau malam komplek ku itu hening jadi setiap tunggak tunggik parabola suara aktuator lumayan kuat apalagi dish ku berdekatan dgn kamar mereka, jadi kepikiran juga kalau anaknya terbangun. :( :( :(
Yg hobies tracking mesti menglamin demilkian :HA: :HA:
Betul bro Ali.. Kalo bunyi yang aktuator keras pada jam 3 malam saya rasa tetangga yg tau tracking jg udah ngerti klo lg tracking Bang Jamal.. rasanya kita jd g enak ati.. malu.. he.. he... pengalaman sendiri bro..
he.. he.. kalau gak enak hati masih bisa kita tahan bro tapi malu nya ini loh  :-[ :-[ :-[, kalau tetangga saya sama sekali belum kenal sama bg jamal, saya jg gak pernah kasi tau apa itu jeng iren, saya cuma bilang kalau saya mau cari siaran bola  :D, kalau teman2 di luar komplek sih udah banyak yg tau. kalau mau pindah satelit biasanya saya tungguin mobil/motor mau lewat dulu baru dipencet remote sensor jadi bunyi aktuatornya gak kentara kali  :D.
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: dorahasibuan on February 27, 2011, 10:44:56 pm
kalau istriku sih gak masalah kalau aku lg tracking, cuma istriku minta satu permintaan yaitu beliin dish satu lagi supaya hobi nonton sinetronnya gak terganggu.  :'( :'( :'(
aku cuma segan sama tetangga sebelah, kalau malam komplek ku itu hening jadi setiap tunggak tunggik parabola suara aktuator lumayan kuat apalagi dish ku berdekatan dgn kamar mereka, jadi kepikiran juga kalau anaknya terbangun. :( :( :(
Yg hobies tracking mesti menglamin demilkian :HA: :HA:
Betul bro Ali.. Kalo bunyi yang aktuator keras pada jam 3 malam saya rasa tetangga yg tau tracking jg udah ngerti klo lg tracking Bang Jamal.. rasanya kita jd g enak ati.. malu.. he.. he... pengalaman sendiri bro..
he.. he.. kalau gak enak hati masih bisa kita tahan bro tapi malu nya ini loh  :-[ :-[ :-[, kalau tetangga saya sama sekali belum kenal sama bg jamal, saya jg gak pernah kasi tau apa itu jeng iren, saya cuma bilang kalau saya mau cari siaran bola  :D, kalau teman2 di luar komplek sih udah banyak yg tau. kalau mau pindah satelit biasanya saya tungguin mobil/motor mau lewat dulu baru dipencet remote sensor jadi bunyi aktuatornya gak kentara kali  :D.
Ada cerita menarik neh bro... ada orang yg paling getol ama yg namanya tayangan kates.. lalu minta ama teknisi parabola utk distel jeng iren eh letak parabolanya di pinggir jalan.. kebayangkan posisi parabolanya yg condong ke barat yg tak lazim diliat orang.. lalu suatu pagi yg punya parabola duduk nyantai ama istri di teras sama lg ngeringin rambutnya yg masih basah lalu aku lewat sambil nanya ini posisi payungnya dpt siaran apa ya? suami lsg jawab "siaran bola" sambil liat istrinya lalu aku jawab ooo.. (entah nutup malu atau mo ngibuli aku.. he.. he..)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ali Overa on February 27, 2011, 11:38:15 pm
Ada cerita menarik neh bro... ada orang yg paling getol ama yg namanya tayangan kates.. lalu minta ama teknisi parabola utk distel jeng iren eh letak parabolanya di pinggir jalan.. kebayangkan posisi parabolanya yg condong ke barat yg tak lazim diliat orang.. lalu suatu pagi yg punya parabola duduk nyantai ama istri di teras sama lg ngeringin rambutnya yg masih basah lalu aku lewat sambil nanya ini posisi payungnya dpt siaran apa ya? suami lsg jawab "siaran bola" sambil liat istrinya lalu aku jawab ooo.. (entah nutup malu atau mo ngibuli aku.. he.. he..)
he.. he..,  berarti suaminya jujur itu bro, dia bilang nonton "siaran bola", bukan "siaran sepak bola".  :D :D :D  
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on March 02, 2011, 10:53:32 am
Setelah Rx Openbox rusak rencana mo meminang DM500HD... tp masih ragu dgn reaksi bini.. gimana cara nyiasatinya ya? ??? ???
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: pippo_adhif on March 03, 2011, 05:15:44 pm
Setelah Rx Openbox rusak rencana mo meminang DM500HD... tp masih ragu dgn reaksi bini.. gimana cara nyiasatinya ya? ??? ???

anak lajang belum bisa kasi pendapat, soalnya belum pengalaman.. :D :D

Tapi, di halaman (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3011.0.html) satu ada beberapa trik yang sudah di-share oleh teman2...
Barangkali bisa dipraktekkan satu persatu..
Hasilnya, di-share lagi ya bro, biar tahu "Software" mana yang manjur...
Seperti mem-pointing dan men-tracking, kita harus berani untuk try and error, try and error ... Semoga Sukses.. ;)  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: baraja on March 03, 2011, 06:54:20 pm
Quote
anak lajang belum bisa kasi pendapat, soalnya belum pengalaman.. :D :D


Bro adhif, apa perlu saya carikan dari sini   ;)

Siapa tahu saya bisa buka biro jodoh   :D :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: pippo_adhif on March 03, 2011, 07:16:05 pm


Bro adhif, apa perlu saya carikan dari sini   ;)

Siapa tahu saya bisa buka biro jodoh   :D :D :D

Hmmm.... Gimana yahh.?? (http://i639.photobucket.com/albums/uu115/tistelblomst/emotions/shy-2.gif)

apa ntar nggak kejauhan wak Husein? (http://th639.photobucket.com/albums/uu115/tistelblomst/emotions/th_shy-6.gif)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: baraja on March 03, 2011, 07:21:07 pm


Bro adhif, apa perlu saya carikan dari sini   ;)

Siapa tahu saya bisa buka biro jodoh   :D :D :D

Hmmm.... Gimana yahh.?? (http://i639.photobucket.com/albums/uu115/tistelblomst/emotions/shy-2.gif)

apa ntar nggak kejauhan wak Husein? (http://th639.photobucket.com/albums/uu115/tistelblomst/emotions/th_shy-6.gif)
Perth mah dekat dari indo bro ...

Jadi off topik nich.
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: hermanku on March 03, 2011, 07:31:54 pm
Setelah Rx Openbox rusak rencana mo meminang DM500HD... tp masih ragu dgn reaksi bini.. gimana cara nyiasatinya ya? ??? ???

anak lajang belum bisa kasi pendapat, soalnya belum pengalaman.. :D :D

jamn dulu J dibaca Y ...jadi anak lajang, di baca anak layang (mudah2 an bukan alay neh ...heee...) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 08, 2011, 03:56:20 pm
 (top) kalau saya istri tetap mendukung yang penting sinetron amira aman, jadi saya pasangin khusus untuk istri sendiri dish,yang terpenting kalau manjat parabola jangan sampai jatuh katanya bisa bahaya dan pasti sakit rasanya.....he....he....he......satu lagi pesan istri boleh panjat parabola tetangga kalau dimintai tolong asal jangan panjat yang punya bisa kepengadilan agama gitu katanya.......... (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Yasin L on March 09, 2011, 09:33:08 pm
(top) kalau saya istri tetap mendukung yang penting sinetron amira aman, jadi saya pasangin khusus untuk istri sendiri dish,yang terpenting kalau manjat parabola jangan sampai jatuh katanya bisa bahaya dan pasti sakit rasanya.....he....he....he......satu lagi pesan istri boleh panjat parabola tetangga kalau dimintai tolong asal jangan panjat yang punya bisa kepengadilan agama gitu katanya.......... (peace)
Heheheh bisa aja bra Amri..
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: izal_tkl on March 09, 2011, 11:29:12 pm
(top) kalau saya istri tetap mendukung yang penting sinetron amira aman, jadi saya pasangin khusus untuk istri sendiri dish,yang terpenting kalau manjat parabola jangan sampai jatuh katanya bisa bahaya dan pasti sakit rasanya.....he....he....he......satu lagi pesan istri boleh panjat parabola tetangga kalau dimintai tolong asal jangan panjat yang punya bisa kepengadilan agama gitu katanya.......... (peace)
sama persis...yang penting bagi seorang wanita adalah senitron dan infotaimen
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Maximal Prime on March 11, 2011, 11:42:07 pm
Ada cerita menarik neh bro... ada orang yg paling getol ama yg namanya tayangan kates.. lalu minta ama teknisi parabola utk distel jeng iren eh letak parabolanya di pinggir jalan.. kebayangkan posisi parabolanya yg condong ke barat yg tak lazim diliat orang.. lalu suatu pagi yg punya parabola duduk nyantai ama istri di teras sama lg ngeringin rambutnya yg masih basah lalu aku lewat sambil nanya ini posisi payungnya dpt siaran apa ya? suami lsg jawab "siaran bola" sambil liat istrinya lalu aku jawab ooo.. (entah nutup malu atau mo ngibuli aku.. he.. he..)
he.. he..,  berarti suaminya jujur itu bro, dia bilang nonton "siaran bola", bukan "siaran sepak bola".  :D :D :D 
:HA: betul.... '/;
(top) kalau saya istri tetap mendukung yang penting sinetron amira aman, jadi saya pasangin khusus untuk istri sendiri dish,yang terpenting kalau manjat parabola jangan sampai jatuh katanya bisa bahaya dan pasti sakit rasanya.....he....he....he......satu lagi pesan istri boleh panjat parabola tetangga kalau dimintai tolong asal jangan panjat yang punya bisa kepengadilan agama gitu katanya.......... (peace)
sama persis...yang penting bagi seorang wanita adalah senitron dan infotaimen
rata-rata selera ibu-ibu gak jauh dari sinetron dan infotainment, betul itu bro...

aku klo ujung minggu baru bebas poiting...
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on March 12, 2011, 02:40:20 pm
Isteri udah marah marah >:( >:( gara genting udah pada bocor, :( :( :(
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ali Overa on March 12, 2011, 02:50:56 pm
Isteri udah marah marah >:( >:( gara genting udah pada bocor, :( :( :(
kayaknya mesti cepat2 itu bro benerin gentengnya, kalau marah sang istri gak bisa diredam Wah Bahaya !!!
 :D :D :D (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on March 12, 2011, 05:46:20 pm
Isteri udah marah marah >:( >:( gara genting udah pada bocor, :( :( :(
kayaknya mesti cepat2 itu bro benerin gentengnya, kalau marah sang istri gak bisa diredam Wah Bahaya !!!
 :D :D :D (peace)
Tambah pula di tempat sy Pln gk nyala satu minggu ini bRO.udah atap pada bocor tambah pula hidupkan genset berjam jam,bagusin dulu genteng napa,terpaksa lah di turuti dulu Bro.
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: borneo78 on March 13, 2011, 02:32:34 am
Isteri udah marah marah >:( >:( gara genting udah pada bocor, :( :( :(
untung saya belum punya istri & parabola juga gak di atas genteng :D... kalo di sini kebetulan lagi otak-atik parabola saya, yah paling2 org sekitar rmh bilang gini "kok parabolamu dari dulu gak pernah beres2 , padahal kamu itu tukang pasang parabola. gimana sih?" yah saya cuma bisa senyam-senyum aja, di jelasin juga mereka tetap gitu. mereka kan gak bisa bedakan yang mana profesi, yang mana hoby & mana profesi + hoby...
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ali Overa on March 13, 2011, 03:09:50 am
Isteri udah marah marah >:( >:( gara genting udah pada bocor, :( :( :(
untung saya belum punya istri & parabola juga gak di atas genteng :D... kalo di sini kebetulan lagi otak-atik parabola saya, yah paling2 org sekitar rmh bilang gini "kok parabolamu dari dulu gak pernah beres2 , padahal kamu itu tukang pasang parabola. gimana sih?" yah saya cuma bisa senyam-senyum aja, di jelasin juga mereka tetap gitu. mereka kan gak bisa bedakan yang mana profesi, yang mana hoby & mana profesi + hoby...
maka bro borneo78, ntar kalau kepingin punya istri kalau bisa cari yg se-hoby aja bro, soalnya kalau saya perhatikan rekan2 yg curhat di tread ini pada mengeluh semua karna hoby trackingnya tidak 100 % tersalurkan gara2 istri selalu marah2. hehehehe... :D :D :D :D
canda mode = on.
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on March 13, 2011, 10:51:36 am
(  "kok parabolamu dari dulu gak pernah beres2 , padahal kamu itu tukang pasang parabola. gimana sih?" ) baca ini nih yg gk tahan,izin ketawa dulu  :HA: :HA: :HA: '/; '/; '/; '/; hik hik hik ,soalnya pernah menglami demikian juga :P :P :P
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 13, 2011, 01:38:21 pm
(  "kok parabolamu dari dulu gak pernah beres2 , padahal kamu itu tukang pasang parabola. gimana sih?" ) baca ini nih yg gk tahan,izin ketawa dulu  :HA: :HA: :HA: '/; '/; '/; '/; hik hik hik ,soalnya pernah menglami demikian juga :P :P :P
kalau yang demikian semuanya mengalami :D :D :D biasanya ibu - ibu tetangga kalau ngegosip selalu timbul pertanyaan suamimu hampir setiap hari parabolanya di bolak- balik sang istri menjawab hoby,tapi kalau di tanya tetangga nyari siaran apa sih........selalu jawabanya bola kaki gitu, yang repot kalau di ajak stellkan di rumahnya juga sementara posisi dish menghadap yamal atau nss 11 bisa gawat...... :D :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: borneo78 on March 14, 2011, 01:57:11 am
(  "kok parabolamu dari dulu gak pernah beres2 , padahal kamu itu tukang pasang parabola. gimana sih?" ) baca ini nih yg gk tahan,izin ketawa dulu  :HA: :HA: :HA: '/; '/; '/; '/; hik hik hik ,soalnya pernah menglami demikian juga :P :P :P
:HA: :HA: :HA: saya aja sering nahan tawa kalo ingat kata2 itu... padahal yg pasang parabolanya dulu org lain. begitu gangguan saya yg di cari  :HA:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: e-man on March 19, 2011, 08:42:08 pm
istriku sekarang mulai memberlakukan jam malam, setelah jam 12 tidak boleh lagi tracking atau online dsb, seluruh alat tempur saya dilucuti, gawat nih.. 8o|
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ali Overa on March 19, 2011, 09:54:57 pm
istriku sekarang mulai memberlakukan jam malam, setelah jam 12 tidak boleh lagi tracking atau online dsb, seluruh alat tempur saya dilucuti, gawat nih.. 8o|
:HA: :HA: :HA:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: baraja on March 19, 2011, 09:56:53 pm
istriku sekarang mulai memberlakukan jam malam, setelah jam 12 tidak boleh lagi tracking atau online dsb, seluruh alat tempur saya dilucuti, gawat nih.. 8o|

Balas aja bro e-man,

Setelah jam 5 sore nggak boleh ngrumpi ame tetangga  :D :D :D

Joking mode = on
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on March 19, 2011, 10:31:20 pm
istriku sekarang mulai memberlakukan jam malam, setelah jam 12 tidak boleh lagi tracking atau online dsb, seluruh alat tempur saya dilucuti, gawat nih.. 8o|
Bearti sang isteri,perhatian itu nama nya BrO,  di lucuti juga ,h3  :D :D ;)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: fajar on March 20, 2011, 06:55:35 pm
Ini ruangan khusus untuk curhatnya bapak2 yang sering pointing tapi diomelin sama istri ya.....  :D :D (peace) (peace)
Kalo saya lain lagi bapak2 mau pointing jam berapa pun di biarin aja sama istri :D pikirnya lebih baik saya di rumah daripada jalan gak tau kemana...  ;)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on March 20, 2011, 08:12:23 pm
Ini ruangan khusus untuk curhatnya bapak2 yang sering pointing tapi diomelin sama istri ya.....  :D :D (peace) (peace)
Kalo saya lain lagi bapak2 mau pointing jam berapa pun di biarin aja sama istri :D pikirnya lebih baik saya di rumah daripada jalan gak tau kemana...  ;)
wah enak ya bro bisa pointing sepuasnya di rumah...  ;) ;) .. mgk klo keluar rumah nyonya curiga pointingnya yg laen2... ::) ::)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: fajar on March 20, 2011, 09:17:33 pm
Ini ruangan khusus untuk curhatnya bapak2 yang sering pointing tapi diomelin sama istri ya.....  :D :D (peace) (peace)
Kalo saya lain lagi bapak2 mau pointing jam berapa pun di biarin aja sama istri :D pikirnya lebih baik saya di rumah daripada jalan gak tau kemana...  ;)
wah enak ya bro bisa pointing sepuasnya di rumah...  ;) ;) .. mgk klo keluar rumah nyonya curiga pointingnya yg laen2... ::) ::)
Gitulah bro....takut suaminya ngelayap kemana2  :D :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: eka757 on March 21, 2011, 10:22:50 am
iya juga.....sampainya kita sibuk dengan satelit lupa tuh ada yang ngirii...
tapi sukur juga istri kita mau ngerti....
paling pool istri aku....bilang
(kok rupamu suwe suwe koyo parabola to mas....?)



salam
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: fajar on March 21, 2011, 06:32:17 pm
iya juga.....sampainya kita sibuk dengan satelit lupa tuh ada yang ngirii...
tapi sukur juga istri kita mau ngerti....
paling pool istri aku....bilang
(kok rupamu suwe suwe koyo parabola to mas....?)



salam
'/; '/; terlalu sering berduan sama parabola tuh bro.... (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: eka757 on March 22, 2011, 03:39:22 pm
iya juga.....sampainya kita sibuk dengan satelit lupa tuh ada yang ngirii...
tapi sukur juga istri kita mau ngerti....
paling pool istri aku....bilang
(kok rupamu suwe suwe koyo parabola to mas....?)



salam
'/; '/; terlalu sering berduan sama parabola tuh bro.... (peace)

yupz anda benar...tapi kalu mang dipikir pikir segala upaya  korban uang tenaga bahkan waktu untuk nguprek tuh alat...
Kita kayaknya sebagai lelaki jawanya golek menange dewe ,amor bojo/kumpul bojo yen pas butuh thok.sing penting
istri kasih duit diam.....wah wah kejamnya suamiku (u) (u) (peace) (peace)
salam
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ciptobali on March 23, 2011, 08:44:59 am
Kalau saya punya trick, agar hobby tracking satelit tetap jalan dan istri ngga ngomel, perlu ada kerjaan tambahan yang dapat menghasilkan duit dari jualan reciever, hehehehehehe dan duit hasil jual reciever dikasih ke  istri, aman deh.... dan istri saya suka acara movie di parabola,  (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: forsat on March 23, 2011, 09:03:28 am
Beda dengan saya Istri udah tau My Hobby sejak Bujangan....
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on March 23, 2011, 10:00:47 pm
Kalau saya punya trick, agar hobby tracking satelit tetap jalan dan istri ngga ngomel, perlu ada kerjaan tambahan yang dapat menghasilkan duit dari jualan reciever, hehehehehehe dan duit hasil jual reciever dikasih ke  istri, aman deh.... dan istri saya suka acara movie di parabola,  (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
klo penjualannya lg sepi... trus tracking satelitnya diomelin g bro...... (peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on March 23, 2011, 10:05:42 pm
Beda dengan saya Istri udah tau My Hobby sejak Bujangan....
Beda dgn saya hobbynya muncul sejak World cup 2010 kemaren... jd istri rada kaget juga liat ada perubahan krn suka manjatin genting.... he.. he...
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: gathan on March 25, 2011, 01:18:41 pm
bisa di applikasikan nie trik n tips klo nanti punya istri  :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 25, 2011, 04:01:59 pm
kalau mau aman ajak aja istri tracking juga, semua bisa teratasi signal mantap nonton ok yang penting sinetron jangan sampai ada ganguan he....he....he.... (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Maximal Prime on March 26, 2011, 10:11:30 am
sinetron memang tumbal yg sangat ampuh untuk meredam kemarahan para istri.... >>/
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: gathan on March 26, 2011, 10:56:48 am
saya pernah dengar dari orang tua "klo istri marah selesaikan di dalam kamar"    :D (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on March 26, 2011, 06:29:30 pm
saya pernah dengar dari orang tua "klo istri marah selesaikan di dalam kamar"    :D (peace) (peace) (peace)
Maksudnya Trackingin istri.. ya bro..... :HA: :HA: :HA: '/; '/; '/;
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on March 26, 2011, 06:56:03 pm
sinetron memang tumbal yg sangat ampuh untuk meredam kemarahan para istri.... >>/
Bener sekali Pak Senior Maxx,tapi kadang sy sering rebutan remote sama sang isteri ,karena sy kurang  minat ame sinetron,h3
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: e-man on March 29, 2011, 01:56:33 pm
saya pernah dengar dari orang tua "klo istri marah selesaikan di dalam kamar"    :D (peace) (peace) (peace)
lebih tepatnya : selesaikan ditempat tidur,  he..:D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: adef on March 29, 2011, 02:05:00 pm
saya pernah dengar dari orang tua "klo istri marah selesaikan di dalam kamar"    :D (peace) (peace) (peace)
lebih tepatnya : selesaikan ditempat tidur,  he..:D
kirain bener˛ diselesaikan...  :P (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on April 03, 2011, 07:44:41 pm
Karena sangking ngebet mo ganti Receiver stelah OP ku rusak.. klo dibilangin istri pasti nggak stuju banget.. ah aku ada akal beli Rx baru alamatkan k tempat rekan lalu bawa rx yang rusak k sana pulangnya bawa rx yg baru... yess smoga sukses doain ya rekan2...
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on April 03, 2011, 11:35:10 pm
Karena sangking ngebet mo ganti Receiver stelah OP ku rusak.. klo dibilangin istri pasti nggak stuju banget.. ah aku ada akal beli Rx baru alamatkan k tempat rekan lalu bawa rx yang rusak k sana pulangnya bawa rx yg baru... yess smoga sukses doain ya rekan2...
Saya doa in,semoga berjalan sukses,Pak,
dan juga pengganti nya Baru ini lebih awet dari yg lama (top)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on April 04, 2011, 08:53:09 pm
Karena sangking ngebet mo ganti Receiver stelah OP ku rusak.. klo dibilangin istri pasti nggak stuju banget.. ah aku ada akal beli Rx baru alamatkan k tempat rekan lalu bawa rx yang rusak k sana pulangnya bawa rx yg baru... yess smoga sukses doain ya rekan2...
Saya doa in,semoga berjalan sukses,Pak,
dan juga pengganti nya Baru ini lebih awet dari yg lama (top)
rencana mo ganti Rx doang bro... bukan ganti istri...  (peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Maximal Prime on April 04, 2011, 09:51:51 pm
:HA: istri jangan diganti-ganti bro... Kata Sah Rukh Khan, hidup sekali, cinta sekali, menikah sekali... (peace)











tapi klo ada yg mau dijadiin istri ke-2 suer saya gak nolak...
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on April 06, 2011, 10:26:07 am
:HA: istri jangan diganti-ganti bro... Kata Sah Rukh Khan, hidup sekali, cinta sekali, menikah sekali... (peace)












tapi klo ada yg mau dijadiin istri ke-2 suer saya gak nolak...

Syarat Istri ke-2 harus ikhlaskan klo suaminya sering tracking... ya g Bro...
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Maximal Prime on April 06, 2011, 10:53:27 pm
betul bro... (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on April 07, 2011, 05:33:09 pm
Karena sangking ngebet mo ganti Receiver stelah OP ku rusak.. klo dibilangin istri pasti nggak stuju banget.. ah aku ada akal beli Rx baru alamatkan k tempat rekan lalu bawa rx yang rusak k sana pulangnya bawa rx yg baru... yess smoga sukses doain ya rekan2...
semoga berhasil terkirim doa, pingin juga cobain he.....he...he... salam
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: fajar on April 07, 2011, 06:37:49 pm
Karena sangking ngebet mo ganti Receiver stelah OP ku rusak.. klo dibilangin istri pasti nggak stuju banget.. ah aku ada akal beli Rx baru alamatkan k tempat rekan lalu bawa rx yang rusak k sana pulangnya bawa rx yg baru... yess smoga sukses doain ya rekan2...
Ide yang cemerlang tapi ati2 kalo ketahuan bisa di :HIT: jatahnya dan good luck untukmu brother....(top)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: pippo_adhif on April 09, 2011, 01:58:14 am
saya pernah dengar dari orang tua "klo istri marah selesaikan di dalam kamar"    :D (peace) (peace) (peace)
lebih tepatnya : selesaikan ditempat tidur,  he..:D
kirain bener˛ diselesaikan...  :P (peace)

husss... anak lajang nggak boleh ikut campur...ini kamar khusus orang tua....
*narik keluar... :D :D :P
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: alfsat on April 09, 2011, 04:47:33 am
Saya masih lajang, ijin menyimak aja... (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: gathan on April 09, 2011, 10:17:40 am
saya pernah dengar dari orang tua "klo istri marah selesaikan di dalam kamar"    :D (peace) (peace) (peace)
lebih tepatnya : selesaikan ditempat tidur,  he..:D
kirain bener˛ diselesaikan...  :P (peace)

husss... anak lajang nggak boleh ikut campur...ini kamar khusus orang tua....
*narik keluar... :D :D :P
(peace) (peace) (peace)... saya anak lajang permisi mw kluar dlu :D
tapi bener bro "klo istri marah selesaikan di dalam kamar" saya sring sekali dengar ini tapi gag di jelasin
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on April 11, 2011, 11:21:53 am
saya pernah dengar dari orang tua "klo istri marah selesaikan di dalam kamar"    :D (peace) (peace) (peace)
lebih tepatnya : selesaikan ditempat tidur,  he..:D
kirain bener˛ diselesaikan...  :P (peace)

husss... anak lajang nggak boleh ikut campur...ini kamar khusus orang tua....
*narik keluar... :D :D :P
(peace) (peace) (peace)... saya anak lajang permisi mw kluar dlu :D
tapi bener bro "klo istri marah selesaikan di dalam kamar" saya sring sekali dengar ini tapi gag di jelasin
pengen tahu juga kebenaranya apakah resepnya jitu he...he...he...salam
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: madani on April 11, 2011, 03:02:17 pm
kalau saya lagi pusing bulan juni pindah rumah, tapi isteri sdh ancam tidak boleh pasang parabola diatap rumah, nah mau dipasang dimana?? untungnya dalam pengambilan suara kedua anakku  pilih parabola,  walau harus dipasang dipagar nantinya.
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zeroless on April 11, 2011, 03:56:00 pm
kalau saya lagi pusing bulan juni pindah rumah, tapi isteri sdh ancam tidak boleh pasang parabola diatap rumah, nah mau dipasang dimana?? untungnya dalam pengambilan suara kedua anakku  pilih parabola,  walau harus dipasang dipagar nantinya.
solusi yang mantaf bro, ga boleh diatap rumah, tapi dipasang di pagar  >>/ >>/ >>/
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: e-man on April 11, 2011, 08:00:36 pm
kalau saya lagi pusing bulan juni pindah rumah, tapi isteri sdh ancam tidak boleh pasang parabola diatap rumah, nah mau dipasang dimana?? untungnya dalam pengambilan suara kedua anakku  pilih parabola,  walau harus dipasang dipagar nantinya.
solusi yang mantaf bro, ga boleh diatap rumah, tapi dipasang di pagar  >>/ >>/ >>/
mungkin pemikiran sang istri begini, kalau hanya pagar yang rusak kalau hujan gak bakal kehujanan tapi kalau atap yang bocor.... 8o| 8o|
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on April 12, 2011, 11:04:11 am
kalau saya lagi pusing bulan juni pindah rumah, tapi isteri sdh ancam tidak boleh pasang parabola diatap rumah, nah mau dipasang dimana?? untungnya dalam pengambilan suara kedua anakku  pilih parabola,  walau harus dipasang dipagar nantinya.
yang sabar aja bro madani pertama di pagar lama kelamaan akan ke atap rumah tinggal bagaimana caranya salam
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: gathan on April 12, 2011, 09:09:31 pm
kalau saya lagi pusing bulan juni pindah rumah, tapi isteri sdh ancam tidak boleh pasang parabola diatap rumah, nah mau dipasang dimana?? untungnya dalam pengambilan suara kedua anakku  pilih parabola,  walau harus dipasang dipagar nantinya.
yang sabar aja bro madani pertama di pagar lama kelamaan akan ke atap rumah tinggal bagaimana caranya salam
smoga parabolanya bisa diatap rumah.... siap membantu  :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on April 13, 2011, 07:20:44 pm
kalau saya lagi pusing bulan juni pindah rumah, tapi isteri sdh ancam tidak boleh pasang parabola diatap rumah, nah mau dipasang dimana?? untungnya dalam pengambilan suara kedua anakku  pilih parabola,  walau harus dipasang dipagar nantinya.
Atau solusi begini aja Kang Madani,bikin tower ala tukang las,munkin lebih praktis,dan untuk tiang nya di kasih cor semen,
agar kuat dari terpaan angin, :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: dionifel on April 13, 2011, 09:40:41 pm
Kmarin wktu saya pengin beli rx hd, saya pake cara rx lama tk rubah posisi aktuna.. Bgitu juga seting pid na.. Begitu istri nnton sinetron gmbarna jd cekot2 dan gk ada suaranya.. Saya bilang aja rx na rusak, harus ganti yg baru krn ongkos reparasina jg mahal.. Langsung deh di acc.. Akhrna ksampean jg punya rx hd.. Haha..
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: dionifel on April 13, 2011, 09:44:59 pm
Oya, trus saya ditanya brapa harga rx barunya? Saya bilang aja 150rb.. Haha mau aja dibohongin masa ada rx hd 150rb.. Emang wanita paling mdah dibohongin..
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: fajar on April 14, 2011, 07:08:31 am
Kmarin wktu saya pengin beli rx hd, saya pake cara rx lama tk rubah posisi aktuna.. Bgitu juga seting pid na.. Begitu istri nnton sinetron gmbarna jd cekot2 dan gk ada suaranya.. Saya bilang aja rx na rusak, harus ganti yg baru krn ongkos reparasina jg mahal.. Langsung deh di acc.. Akhrna ksampean jg punya rx hd.. Haha..
Oya, trus saya ditanya brapa harga rx barunya? Saya bilang aja 150rb.. Haha mau aja dibohongin masa ada rx hd 150rb.. Emang wanita paling mdah dibohongin..
'/; '/; '/;  (top) banget bro tricknya.......
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on April 14, 2011, 08:12:12 am
Oya, trus saya ditanya brapa harga rx barunya? Saya bilang aja 150rb.. Haha mau aja dibohongin masa ada rx hd 150rb.. Emang wanita paling mdah dibohongin..
Sama persis Bro... Rx baru datang dgn alasan pinjam punya teman krn yg lama udah eror... tp dia tetap g yakin lalu tanya lsg tanya berapa hargnya.. kira2 brapa ya bilang aja 400rb krn ukuran DM800HD kecil.. eh..eh.. yakin aja tuh...
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on April 14, 2011, 08:37:33 am
Oya, trus saya ditanya brapa harga rx barunya? Saya bilang aja 150rb.. Haha mau aja dibohongin masa ada rx hd 150rb.. Emang wanita paling mdah dibohongin..
Nah ini nih yg lucu banget ,
izinkan sy ketwa dulu BRo
hik hik ,ha haha wkw kw :HA: :HA: '/; '/; >>/
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: madani on April 14, 2011, 09:38:11 am
Kmarin wktu saya pengin beli rx hd, saya pake cara rx lama tk rubah posisi aktuna.. Bgitu juga seting pid na.. Begitu istri nnton sinetron gmbarna jd cekot2 dan gk ada suaranya.. Saya bilang aja rx na rusak, harus ganti yg baru krn ongkos reparasina jg mahal.. Langsung deh di acc.. Akhrna ksampean jg punya rx hd.. Haha..
kalau saya waktu beli openbox berapa bulan yang lalu, pas saya liat Pak Haji Daeng mau datang ke Makassar liat jadwalnya dan pesan di lapak forsat, begitu datang saya bilang ke isteriku, ada Pak Haji dari Australia beliau kasih hadiah openbox, kamu tau harganya? 1jt lebih, coba kita beli pasti kamu marah, hi hi hi dia percaya, saya ganti ke Airbox, itu openbox hadiah Pak Haji saya jual ke teman untung 200rb ini uangnya, :D :D :D :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zeroless on April 14, 2011, 11:25:11 am
Kmarin wktu saya pengin beli rx hd, saya pake cara rx lama tk rubah posisi aktuna.. Bgitu juga seting pid na.. Begitu istri nnton sinetron gmbarna jd cekot2 dan gk ada suaranya.. Saya bilang aja rx na rusak, harus ganti yg baru krn ongkos reparasina jg mahal.. Langsung deh di acc.. Akhrna ksampean jg punya rx hd.. Haha..
kalau saya waktu beli openbox berapa bulan yang lalu, pas saya liat Pak Haji Daeng mau datang ke Makassar liat jadwalnya dan pesan di lapak forsat, begitu datang saya bilang ke isteriku, ada Pak Haji dari Australia beliau kasih hadiah openbox, kamu tau harganya? 1jt lebih, coba kita beli pasti kamu marah, hi hi hi dia percaya, saya ganti ke Airbox, itu openbox hadiah Pak Haji saya jual ke teman untung 200rb ini uangnya, :D :D :D :D :D
hahahaha.... , tapi hati hati kali aja isterinya ikutan forsat, pas dia baca thread ini , ketahuan jadinya  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: dionifel on April 14, 2011, 11:31:43 am
Haha.. Kalo ktahuan dah dibohongin jelas satu minggu gk dikasih jatah.. Tidurna tengkurep terus..
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: qqkrn on April 14, 2011, 12:41:22 pm
Haha.. Kalo ktahuan dah dibohongin jelas satu minggu gk dikasih jatah.. Tidurna tengkurep terus..

emang kalo tengkurep knp bro? kurang legit ya....

asik juga trik nya....
minggu depan kabel tv nya dicabut.... bilang aja tv nya rusak... trus beli lcd 32"... kalo ditanya harga nya... bilang aja 300 ribu....


 (peace) (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: dionifel on April 14, 2011, 12:59:13 pm
Haha.. Kalo ktahuan dah dibohongin jelas satu minggu gk dikasih jatah.. Tidurna tengkurep terus..

emang kalo tengkurep knp bro? kurang legit ya....

asik juga trik nya....
minggu depan kabel tv nya dicabut.... bilang aja tv nya rusak... trus beli lcd 32"... kalo ditanya harga nya... bilang aja 300 ribu....


 (peace) (peace) (peace) (peace)
haha.. Kalau istri bisa dibohongin dgn rx rusak dan boleh ganti rx.. tp kalo dah urusan lcd tv, dompetku yg masih belum bisa di boongin bro...
Istriku jg paham betul harga lcd tv krn dia sering tk ajak jalan2 ke toko elektronik..
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: madani on April 14, 2011, 01:37:15 pm
Haha.. Kalo ktahuan dah dibohongin jelas satu minggu gk dikasih jatah.. Tidurna tengkurep terus..

emang kalo tengkurep knp bro? kurang legit ya....

asik juga trik nya....
minggu depan kabel tv nya dicabut.... bilang aja tv nya rusak... trus beli lcd 32"... kalo ditanya harga nya... bilang aja 300 ribu....


 (peace) (peace) (peace) (peace)
haha.. Kalau istri bisa dibohongin dgn rx rusak dan boleh ganti rx.. tp kalo dah urusan lcd tv, dompetku yg masih belum bisa di boongin bro...
Istriku jg paham betul harga lcd tv krn dia sering tk ajak jalan2 ke toko elektronik..
sebenarnya gampang triknya, beli lcd simpan ditempat teman, terus kasi tau isteri ada lcd murah teman jual dia butuh duit, berapa??? kalau harga 2jt bilang 1 jt, ajak dia ke teman bayar ambil itu lcd, tapi jangan lupa itu duit minta lagi diteman :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on April 14, 2011, 03:36:07 pm
asik juga kalau berbohong sama isteri bisa aman tapi..........kalau kita yang di bohongi pasti................jadi 8o|    :D :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on April 14, 2011, 05:54:10 pm
asik juga kalau berbohong sama isteri bisa aman tapi..........kalau kita yang di bohongi pasti................jadi 8o|    :D :D :D
My wife ikut tertawa baca postingan nya semua,soalnya dia support sama my hobbiest,
kadang2 Isteri sy ikut turun tangan  jg pabila  dish lagi bermasalahl ,sy di atas genting si isteri ikut ngasi isayarat di bawah h3 :P :P :P
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: alfsat on April 14, 2011, 06:09:43 pm
My wife ikut tertawa baca postingan nya semua,soalnya dia support sama my hobbiest,
kadang2 Isteri sy ikut turun tangan  jg pabila  dish lagi bermasalahl ,sy di atas genting si isteri ikut ngasi isayarat di bawah h3 :P :P :P

Kompak bro sama sang istri, hehe...  (y)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: fajar on April 15, 2011, 08:33:05 am
Baca2 thread ini jadi  :D  :D sendiri.....memang untuk menyalurkan hobby banyak trik yang harus digunakan, salut nih sama trik2 jitu para forsater........ (top)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on April 15, 2011, 10:01:22 am
Haha.. Kalo ktahuan dah dibohongin jelas satu minggu gk dikasih jatah.. Tidurna tengkurep terus..

emang kalo tengkurep knp bro? kurang legit ya....

asik juga trik nya....
minggu depan kabel tv nya dicabut.... bilang aja tv nya rusak... trus beli lcd 32"... kalo ditanya harga nya... bilang aja 300 ribu....


 (peace) (peace) (peace) (peace)
haha.. Kalau istri bisa dibohongin dgn rx rusak dan boleh ganti rx.. tp kalo dah urusan lcd tv, dompetku yg masih belum bisa di boongin bro...
Istriku jg paham betul harga lcd tv krn dia sering tk ajak jalan2 ke toko elektronik..
sebenarnya gampang triknya, beli lcd simpan ditempat teman, terus kasi tau isteri ada lcd murah teman jual dia butuh duit, berapa??? kalau harga 2jt bilang 1 jt, ajak dia ke teman bayar ambil itu lcd, tapi jangan lupa itu duit minta lagi diteman :D :D
Kayaknya yg jd masalah sama Bro Dionifel bukan trik ngakalin bini.. tp ngakalin dompet biar pas utk tv lcd nya... coba minta bantuan sama Bro Adira Finansial.. yakin sangat dibantuin tuh... (peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zeroless on April 15, 2011, 10:50:31 am
asik juga kalau berbohong sama isteri bisa aman tapi..........kalau kita yang di bohongi pasti................jadi 8o|    :D :D :D
My wife ikut tertawa baca postingan nya semua,soalnya dia support sama my hobbiest,
kadang2 Isteri sy ikut turun tangan  jg pabila  dish lagi bermasalahl ,sy di atas genting si isteri ikut ngasi isayarat di bawah h3 :P :P :P
wah... wah... ini baru mantab, didukung sama isteri...  >>/ >>/ >>/
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: dionifel on April 15, 2011, 11:14:26 am
@zulbadri, emang benar sgala kbutuhan bisa di bantu oleh leasing.. Tp angsurana tuh bro.. Gk nahan....
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on April 16, 2011, 06:06:49 am
@zulbadri, emang benar sgala kbutuhan bisa di bantu oleh leasing.. Tp angsurana tuh bro.. Gk nahan....
Betul sekali Bro.... terkadang beli satu  seharusnya dpt dua..... aku saking pengennya punya LCD beli yg merk china aja.. klo dulu alasan ke Istri pake LCD dayanya jauh lebih rendah....
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on April 29, 2011, 08:23:02 am
Akhir nya wajah wife  ku gk cemberut lagee,biasanya mau nonton harus on kan pc dulu,klo kebetulan kita diluar kota  dia jd bingung nih on kan si Op,
semenjak udah pake router tggl colok aja ,h3
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: mbah semar on May 07, 2011, 08:59:49 am
Klo saya
1.hari pertama tracking istri mendukung....karena bisa banyak chanel dan bisa buat bahan gosip dikantor klo lakinya pinter tracking parabola
2.hari kedua istri mulai marah2 karen gak bisa nonton, karena parabolanya digoyang terus
3.hari ketiga  :(XX saya tidur dapat punggung istri.... :'( :'(
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: satria_biru on May 07, 2011, 09:16:34 am
Klo saya
1.hari pertama tracking istri mendukung....karena bisa banyak chanel dan bisa buat bahan gosip dikantor klo lakinya pinter tracking parabola
2.hari kedua istri mulai marah2 karen gak bisa nonton, karena parabolanya digoyang terus
3.hari ketiga  :(XX saya tidur dapat punggung istri.... :'( :'(

wkakakakak...msh untung itu mbh dpt punggung
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on May 07, 2011, 09:29:20 am
Klo saya
1.hari pertama tracking istri mendukung....karena bisa banyak chanel dan bisa buat bahan gosip dikantor klo lakinya pinter tracking parabola
2.hari kedua istri mulai marah2 karen gak bisa nonton, karena parabolanya digoyang terus
3.hari ketiga  :(XX saya tidur dapat punggung istri.... :'( :'(

Ini Dia nih  yg bikin ngakak,dapat punggung
Izin ketawa dulu yg Bro,ha ha ha , :HA: :HA: :HA: '/; '/; >>/
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: fajar on May 07, 2011, 10:41:35 pm
Klo saya
1.hari pertama tracking istri mendukung....karena bisa banyak chanel dan bisa buat bahan gosip dikantor klo lakinya pinter tracking parabola
2.hari kedua istri mulai marah2 karen gak bisa nonton, karena parabolanya digoyang terus
3.hari ketiga  :(XX saya tidur dapat punggung istri.... :'( :'(

Ini Dia nih  yg bikin ngakak,dapat punggung
Izin ketawa dulu yg Bro,ha ha ha , :HA: :HA: :HA: '/; '/; >>/
Sinetron kesayangan istri gak bisa di tonton  :D :D :D  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on May 08, 2011, 07:44:59 am
Klo saya
1.hari pertama tracking istri mendukung....karena bisa banyak chanel dan bisa buat bahan gosip dikantor klo lakinya pinter tracking parabola
2.hari kedua istri mulai marah2 karen gak bisa nonton, karena parabolanya digoyang terus
3.hari ketiga  :(XX saya tidur dapat punggung istri.... :'( :'(

ngga apa - apa dapat punggung mbah semar daripada tidur dengan dish di luar  :D :D :D salam
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: anshori on May 08, 2011, 08:56:29 am
Klo saya
1.hari pertama tracking istri mendukung....karena bisa banyak chanel dan bisa buat bahan gosip dikantor klo lakinya pinter tracking parabola
2.hari kedua istri mulai marah2 karen gak bisa nonton, karena parabolanya digoyang terus
3.hari ketiga  :(XX saya tidur dapat punggung istri.... :'( :'(

ngga apa - apa dapat punggung mbah semar daripada tidur dengan dish di luar  :D :D :D salam
hari keempat pasng aktuator
hari kelima pungung istri muter deh
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: dayat on June 03, 2011, 04:50:52 pm
kl saya beli alat2 parabola blg ma istri cemberut deh tp hanya bentar aja ,,,makanya kl mau beli mending diam2 aj is the best heeeheee (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on June 03, 2011, 07:32:21 pm
kl saya beli alat2 parabola blg ma istri cemberut deh tp hanya bentar aja ,,,makanya kl mau beli mending diam2 aj is the best heeeheee (peace)
Beli diam diam kan  ketauan jg Bro,bagus teus terang aja, (y)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: dayat on June 04, 2011, 01:25:27 pm
kl saya beli alat2 parabola blg ma istri cemberut deh tp hanya bentar aja ,,,makanya kl mau beli mending diam2 aj is the best heeeheee (peace)
Beli diam diam kan  ketauan jg Bro,bagus teus terang aja, (y)
ya memang ketahuan jg tp kl dah di beli kan ga msalah,,jgn brg blm di beli ngomong dulu ya ga boleh heeeeheee,,makanya belinya ga bilang dulu (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: agus.a1 on June 04, 2011, 08:04:44 pm
parabola bagaikan....                                                                                                                                          istri muda  ha...ha..ha...
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: DELSAT on June 04, 2011, 09:10:14 pm
Aku juga,parabola dan tv satelit jg telah mendarah daging bagi aku.
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on June 05, 2011, 08:12:15 am
Aku juga,parabola dan tv satelit jg telah mendarah daging bagi aku.
Mendarah daging gk maslah Bro,yg penting Isteri optimis jikala kita tracking satelit tdk Cemberut sesuai dgn tread ini,, :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: DELSAT on June 06, 2011, 10:27:09 am
Apanya yg gak cemberut,wkt beli rx yes tv aja cemberutnya mt ampun,apalg kalau tracking smpi malam di rmh langganan,waduh,koq gak pagi aja blngnya,orgnya mau ntn bola malam hari masak pagi ditracking. 
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on June 06, 2011, 10:56:41 am
Apanya yg gak cemberut,wkt beli rx yes tv aja cemberutnya mt ampun,apalg kalau tracking smpi malam di rmh langganan,waduh,koq gak pagi aja blngnya,orgnya mau ntn bola malam hari masak pagi ditracking. 
H3 ,Yg sabar aja Bro,sebab sabar hasil nya manis bukan begitu Bro (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: dayat on June 06, 2011, 07:27:51 pm
yang terpenting kl dah oprek parabola,,,yg namanya kesukaan jgn sampai lupa dg istri dan keluarag,,,itu yg harus di ingat,,,kebutuhan keluarga paling utama....  (top) (top)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zeroless on June 07, 2011, 09:54:09 am
...............orgnya mau ntn bola malam hari, masak pagi ditracking.  
aseli ngakak saya baca ini  :HA: :HA: :HA:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: DELSAT on June 07, 2011, 10:00:32 am
Yang namanya montir cari duit mau siang atau malam pasti dipanggil langganan.
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zeroless on June 07, 2011, 10:05:00 am
Yang namanya montir cari duit mau siang atau malam pasti dipanggil langganan.
Siiiippp  (y) (y) (y) semoga sukses selalu bang.
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on June 27, 2011, 01:03:46 pm
Apanya yg gak cemberut,wkt beli rx yes tv aja cemberutnya mt ampun,apalg kalau tracking smpi malam di rmh langganan,waduh,koq gak pagi aja blngnya,orgnya mau ntn bola malam hari masak pagi ditracking. 
sabar dan santai semoga tidak mengurangi kesetiaan kepada istri kita walaupun sering ngomel :D :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: dayat on June 28, 2011, 07:45:24 am
wah kl beli sesuatu alat parabola pasti istri ngambek dan cemberut ,,,takutnya ga di beri jatah kl malam heeeheee (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: mrdary on June 28, 2011, 09:15:47 am
wah kl beli sesuatu alat parabola pasti istri ngambek dan cemberut ,,,takutnya ga di beri jatah kl malam heeeheee (peace)
'/; '/; '/; '/; '/; '/;
untung belum punya istri.... jadi gak dapet kue cemberut... (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on July 07, 2011, 07:48:37 am
My wife ku cemberut lagee ,  rencana mau modif dish mesh 12 ft jadikan solid,terpaksa di tunda lage kayaknya nih :( :( :(
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on July 07, 2011, 01:18:39 pm
My wife ku cemberut lagee ,  rencana mau modif dish mesh 12 ft jadikan solid,terpaksa di tunda lage kayaknya nih :( :( :(
perlu banyak cara dan tips menyenangkan istri yang cemberut kenali apa hobynya dan kesesukaan,kesayangan, channel tv alhasil pasti tidak cemberut lagi :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: anshori on July 07, 2011, 02:37:51 pm
My wife ku cemberut lagee ,  rencana mau modif dish mesh 12 ft jadikan solid,terpaksa di tunda lage kayaknya nih :( :( :(
perlu banyak cara dan tips menyenangkan istri yang cemberut kenali apa hobynya dan kesesukaan,kesayangan, channel tv alhasil pasti tidak cemberut lagi :D
pasti penyebab cemberutnya diluar masalah parabola  :D :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on July 07, 2011, 03:20:19 pm
My wife ku cemberut lagee ,  rencana mau modif dish mesh 12 ft jadikan solid,terpaksa di tunda lage kayaknya nih :( :( :(
perlu banyak cara dan tips menyenangkan istri yang cemberut kenali apa hobynya dan kesesukaan,kesayangan, channel tv alhasil pasti tidak cemberut lagi :D
pasti penyebab cemberutnya diluar masalah parabola  :D :D :D
Kayaknya bukan masalah di luar Parabola Bro,tapi mungkin alasanya dish sdh 5 unit di atas genting di tambah satu lagee yg mo di modif,h3
Buat @Bro Amrilukman terimakasih untuk tips nya, akan segera di laksanakan (top)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lolbang on October 20, 2011, 03:40:36 pm
masih perjaka neh...no comment...
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: sigitsasongko on October 20, 2011, 05:30:44 pm
Syukur istri saya malah support full soal hobby ini.. malah istri saya hapal nama2 satelit yg sudah saya lock.. Heheee.. :)
Btw, thanks my wife..
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on October 20, 2011, 06:53:54 pm
Syukur istri saya malah support full soal hobby ini.. malah istri saya hapal nama2 satelit yg sudah saya lock.. Heheee.. :)
Btw, thanks my wife..
Wah mantap tu Bro,isteri saya pernah ketekan pause aja di remot udah kelabakan, ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: sigitsasongko on October 20, 2011, 07:46:09 pm
Syukur istri saya malah support full soal hobby ini.. malah istri saya hapal nama2 satelit yg sudah saya lock.. Heheee.. :)
Btw, thanks my wife..
Wah mantap tu Bro,isteri saya pernah ketekan pause aja di remot udah kelabakan, ^_^ ^_^ ^_^

Heheeeee... :D
Yang penting istri saya bulanan aja jangan telat.. Kalo telat, dish akan dilego, ancamannya... Wkakakkk... :)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ki Demang Saba Lintang on October 20, 2011, 08:16:43 pm
Syukur istri saya malah support full soal hobby ini.. malah istri saya hapal nama2 satelit yg sudah saya lock.. Heheee.. :)
Btw, thanks my wife..
Wah mantap tu Bro,isteri saya pernah ketekan pause aja di remot udah kelabakan, ^_^ ^_^ ^_^

Heheeeee... :D
Yang penting istri saya bulanan aja jangan telat.. Kalo telat, dish akan dilego, ancamannya... Wkakakkk... :)
Apalagi sekarang, bulanannya harus naik karena sudah ada si yunior  ^_^   ^_^   ^_^  :piss:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: sigitsasongko on October 20, 2011, 10:51:54 pm
Syukur istri saya malah support full soal hobby ini.. malah istri saya hapal nama2 satelit yg sudah saya lock.. Heheee.. :)
Btw, thanks my wife..
Wah mantap tu Bro,isteri saya pernah ketekan pause aja di remot udah kelabakan, ^_^ ^_^ ^_^

Heheeeee... :D
Yang penting istri saya bulanan aja jangan telat.. Kalo telat, dish akan dilego, ancamannya... Wkakakkk... :)
Apalagi sekarang, bulanannya harus naik karena sudah ada si yunior  ^_^   ^_^   ^_^  :piss:

heheeeeeeee... :D
Moga2 si yunior entar mau bantu2 bapaknya nikmati hobby positifnya, seperti putra ki demang... :) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: eka757 on October 23, 2011, 07:51:33 am
Masak harus beli peralatan tempur lagi,,,pas bareng dirumah mesti rebutan mau nonton ini dan itu,,,hmmm
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on October 23, 2011, 08:32:36 am
Masak harus beli peralatan tempur lagi,,,pas bareng dirumah mesti rebutan mau nonton ini dan itu,,,hmmm
Beri pengertian aja Bro Eka,h3 saya pun sering demikian klo ge di bareng di rumah ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: eka757 on October 23, 2011, 11:40:26 am
Masak harus beli peralatan tempur lagi,,,pas bareng dirumah mesti rebutan mau nonton ini dan itu,,,hmmm
Beri pengertian aja Bro Eka,h3 saya pun sering demikian klo ge di bareng di rumah ^_^

Thx bro Hitagi...ya maklum ekonom pas2an ,,akhirnya pas hari minggu gini istri mw liat acara kesukaanya aku mending ngalah aja,,Doaiin aja kumpul2 uang buat beli lagi peralatan tempurnya (top)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on October 23, 2011, 03:29:00 pm
Masak harus beli peralatan tempur lagi,,,pas bareng dirumah mesti rebutan mau nonton ini dan itu,,,hmmm
Beri pengertian aja Bro Eka,h3 saya pun sering demikian klo ge di bareng di rumah ^_^

Thx bro Hitagi...ya maklum ekonom pas2an ,,akhirnya pas hari minggu gini istri mw liat acara kesukaanya aku mending ngalah aja,,Doaiin aja kumpul2 uang buat beli lagi peralatan tempurnya (top)
Doa terkirim Bro Eka,semoga sukses yg di rencanakan,amin (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on February 14, 2012, 06:27:24 am
Ternyata gampang ngakalin Istri biar kita bebas tracking... support dia untuk hobinya misalnya klo mo shopping .. yo monggo bila perlu lebihkan dr biasanya.. setelah berangkat lsg ke TKP.. begitu dia pulang liat kita bersama parabola paling dia tersenyum.. o ini yah maksudnya nyogok td.. lanjuutkan.. enjoyed......
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: fajar on February 14, 2012, 05:25:34 pm
Ternyata gampang ngakalin Istri biar kita bebas tracking... support dia untuk hobinya misalnya klo mo shopping .. yo monggo bila perlu lebihkan dr biasanya.. setelah berangkat lsg ke TKP.. begitu dia pulang liat kita bersama parabola paling dia tersenyum.. o ini yah maksudnya nyogok td.. lanjuutkan.. enjoyed......
:v :v :v :v :v  :good: tuh akal2annya bro  :salaman:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: sigitsasongko on February 14, 2012, 07:41:47 pm
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on February 14, 2012, 09:15:45 pm
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
Aduh enak nya... kerjaan tinggal menaklukan satelit yg lg ditracking.. klo istri g hobby ada dua tantang berat yaitu naklukn satelit dan hati istri.. apalagi klo udah seharian sama parabola kita disuruh tidur sama dish.. mau?? ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Yasin L on February 14, 2012, 11:37:46 pm
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: sigitsasongko on February 14, 2012, 11:47:16 pm
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: sigitsasongko on February 14, 2012, 11:51:54 pm
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
Aduh enak nya... kerjaan tinggal menaklukan satelit yg lg ditracking.. klo istri g hobby ada dua tantang berat yaitu naklukn satelit dan hati istri.. apalagi klo udah seharian sama parabola kita disuruh tidur sama dish.. mau?? ^_^

Kalo punya hobby jangan terlalu egois dengan hobby tsb, dijamin Istri pasti mendukung kita P. Zul.. Oh ya, sebelum beli peralatan parabola lebih baik diskusikan tentang penggunaan alat tsb dan beri pengertian secukupnya.. Dan yang paling penting jangan gunakan uang belanja utk membeli peralatan tsb.. bisa dari tabungan atau lainnya.. Itu juga sekelumit yang saya lakukan... heheeeeeeeeeeeeee...  :D :piss: :good:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Yasin L on February 14, 2012, 11:53:10 pm
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: sigitsasongko on February 15, 2012, 12:06:16 am
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Yasin L on February 15, 2012, 12:13:51 am
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
:D Pastilah... amalan berkelanjutan... :D anak sy yg no 2 dah 17 thn sdh bisa tracking skrg kerja di PLN palu..
Yg no 3 kls 2 SMA, kyknya gk hobby...klo minta bantu putar LNB sj utk ke Optus seakan gk ikhlas  ^_^
Pasatilah ada anak2 kita yg sehobby... aq syukur skrg krn anak mantu jg kyknya hobby... :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: zulbadri on February 15, 2012, 05:15:58 am
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
:D Pastilah... amalan berkelanjutan... :D anak sy yg no 2 dah 17 thn sdh bisa tracking skrg kerja di PLN palu..
Yg no 3 kls 2 SMA, kyknya gk hobby...klo minta bantu putar LNB sj utk ke Optus seakan gk ikhlas  ^_^
Pasatilah ada anak2 kita yg sehobby... aq syukur skrg krn anak mantu jg kyknya hobby... :v
He..he.. Bro Yasin. anak yg ketiga mgk bukan g ikhlas.. tp g enak nonton optus bareng Bapak...  :piss: :piss:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Yasin L on February 15, 2012, 06:01:31 am
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
:D Pastilah... amalan berkelanjutan... :D anak sy yg no 2 dah 17 thn sdh bisa tracking skrg kerja di PLN palu..
Yg no 3 kls 2 SMA, kyknya gk hobby...klo minta bantu putar LNB sj utk ke Optus seakan gk ikhlas  ^_^
Pasatilah ada anak2 kita yg sehobby... aq syukur skrg krn anak mantu jg kyknya hobby... :v
He..he.. Bro Yasin. anak yg ketiga mgk bukan g ikhlas.. tp g enak nonton optus bareng Bapak...  :piss: :piss:
:v :v :v Ini bkn masalah hobby nonton... ^_^ masalah tracking, gk hobby dia naik genteng.... ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on February 24, 2012, 06:52:23 pm
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
:D Pastilah... amalan berkelanjutan... :D anak sy yg no 2 dah 17 thn sdh bisa tracking skrg kerja di PLN palu..
Yg no 3 kls 2 SMA, kyknya gk hobby...klo minta bantu putar LNB sj utk ke Optus seakan gk ikhlas  ^_^
Pasatilah ada anak2 kita yg sehobby... aq syukur skrg krn anak mantu jg kyknya hobby... :v
anak mantu bukan hobby pak yasin l tapi takut sama mertuanya lihat kumis tebal  '/;  '/;  '/;  :HA:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: wahyura on February 26, 2012, 06:26:48 pm
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
:D Pastilah... amalan berkelanjutan... :D anak sy yg no 2 dah 17 thn sdh bisa tracking skrg kerja di PLN palu..
Yg no 3 kls 2 SMA, kyknya gk hobby...klo minta bantu putar LNB sj utk ke Optus seakan gk ikhlas  ^_^
Pasatilah ada anak2 kita yg sehobby... aq syukur skrg krn anak mantu jg kyknya hobby... :v
anak mantu bukan hobby pak yasin l tapi takut sama mertuanya lihat kumis tebal  '/;  '/;  '/;  :HA:
kalau istri sy sih oke oke aja bahkan biasa bantu traking jg misalnya kalau dish mau di pindahkan turut ngankat jg,yg penting canel rcti,sctv,Trans7 bisa dia tonton,kalau mau beli alat tempur kudu di bohongi sedikit misalnya harga lnb 350 cukup diberitau harga 150,he he
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: gathan on February 26, 2012, 07:43:16 pm
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
:D Pastilah... amalan berkelanjutan... :D anak sy yg no 2 dah 17 thn sdh bisa tracking skrg kerja di PLN palu..
Yg no 3 kls 2 SMA, kyknya gk hobby...klo minta bantu putar LNB sj utk ke Optus seakan gk ikhlas  ^_^
Pasatilah ada anak2 kita yg sehobby... aq syukur skrg krn anak mantu jg kyknya hobby... :v
anak mantu bukan hobby pak yasin l tapi takut sama mertuanya lihat kumis tebal  '/;  '/;  '/;  :HA:
kalau istri sy sih oke oke aja bahkan biasa bantu traking jg misalnya kalau dish mau di pindahkan turut ngankat jg,yg penting canel rcti,sctv,Trans7 bisa dia tonton,kalau mau beli alat tempur kudu di bohongi sedikit misalnya harga lnb 350 cukup diberitau harga 150,he he
trus klo sang istri mw liat notanya gimana tuh bro wahyu..  ^_^ ^_^ . apa bilang discount 50 % (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Yasin L on February 27, 2012, 01:07:27 am
(click to show/hide)
kalau istri sy sih oke oke aja bahkan biasa bantu traking jg misalnya kalau dish mau di pindahkan turut ngankat jg,yg penting canel rcti,sctv,Trans7 bisa dia tonton,kalau mau beli alat tempur kudu di bohongi sedikit misalnya harga lnb 350 cukup diberitau harga 150,he he
[/quote]Duh jgn bohongi istri bro... bs jd istri bohongi balik.. :omg:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: offspring on April 16, 2012, 09:24:45 pm
Diam-diam bawa pulang dish eks astor dan langsung dibawa sembunyi ke gudang. Eh,taunya besok uda ketauan.
Singkat kata, dengan senyum manis sang istri berujar, 'Abang, itu di belakang udah 4 payung, itu dijual aja yah.'
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on April 20, 2012, 02:09:10 pm
Diam-diam bawa pulang dish eks astor dan langsung dibawa sembunyi ke gudang. Eh,taunya besok uda ketauan.
Singkat kata, dengan senyum manis sang istri berujar, 'Abang, itu di belakang udah 4 payung, itu dijual aja yah.'
turut prihatin kalau sampai di jual payungnya ;) terus kalau payungnya aja ngga apa2 bahaya kalau abangnya di jual lagi :x
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Bulek­­­­ Sps® on April 20, 2012, 02:51:22 pm
Diam-diam bawa pulang dish eks astor dan langsung dibawa sembunyi ke gudang. Eh,taunya besok uda ketauan.
Singkat kata, dengan senyum manis sang istri berujar, 'Abang, itu di belakang udah 4 payung, itu dijual aja yah.'
turut prihatin kalau sampai di jual payungnya ;) terus kalau payungnya aja ngga apa2 bahaya kalau abangnya di jual lagi :x
:HA: :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: duwi bodod on April 20, 2012, 04:15:35 pm
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: offspring on April 20, 2012, 09:20:33 pm
Diam-diam bawa pulang dish eks astor dan langsung dibawa sembunyi ke gudang. Eh,taunya besok uda ketauan.
Singkat kata, dengan senyum manis sang istri berujar, 'Abang, itu di belakang udah 4 payung, itu dijual aja yah.'
turut prihatin kalau sampai di jual payungnya ;) terus kalau payungnya aja ngga apa2 bahaya kalau abangnya di jual lagi :x
Hehehe.. Bisa aja om Amri ini.
Lagi nunggu waktu yang tepat ne biar juga bisa dipasang diam-diam.
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: offspring on April 20, 2012, 09:24:21 pm
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Mungkin karena track record anda kurang baik bro cindew.
Ketauan ne pernah kedapatan nonton kates.  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on April 20, 2012, 10:01:29 pm
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Mungkin karena track record anda kurang baik bro cindew.
Ketauan ne pernah kedapatan nonton kates.  (peace)
Klo saya lain lg,ketahuan nonton kates malah isteri ikut nonton bareng :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: offspring on April 20, 2012, 11:11:35 pm
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Mungkin karena track record anda kurang baik bro cindew.
Ketauan ne pernah kedapatan nonton kates.  (peace)
Klo saya lain lg,ketahuan nonton kates malah isteri ikut nonton bareng :ngakak: :ngakak: :ngakak:
:omg: :omg: :omg:
Ndak tau mau bilang apa, ntah beruntung ntah tidak.
Kalo saya, jangankan kates, nampak cewek berbikini aje di tipi, sudah..ditutupnya mata saya.  :(
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: duwi bodod on April 21, 2012, 07:26:15 am
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Mungkin karena track record anda kurang baik bro cindew.
Ketauan ne pernah kedapatan nonton kates.  (peace)
Klo saya lain lg,ketahuan nonton kates malah isteri ikut nonton bareng :ngakak: :ngakak: :ngakak:
:omg: :omg: :omg:
Ndak tau mau bilang apa, ntah beruntung ntah tidak.
Kalo saya, jangankan kates, nampak cewek berbikini aje di tipi, sudah..ditutupnya mata saya.  :(
Kt senasib sepenanggungan bro offspring, beda dengan bro hitagi  ^_^ ^_^ ...jangankan kates, nampak jeruk aja pett mati tvnya  :pray:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: iwandarmawan on April 21, 2012, 08:16:34 am
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Mungkin karena track record anda kurang baik bro cindew.
Ketauan ne pernah kedapatan nonton kates.  (peace)
Klo saya lain lg,ketahuan nonton kates malah isteri ikut nonton bareng :ngakak: :ngakak: :ngakak:
:omg: :omg: :omg:
Ndak tau mau bilang apa, ntah beruntung ntah tidak.
Kalo saya, jangankan kates, nampak cewek berbikini aje di tipi, sudah..ditutupnya mata saya.  :(
ditutupin sm yg asli ya bro?
 ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ali Overa on April 21, 2012, 11:48:32 pm
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on April 22, 2012, 11:57:53 am
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:
Wah mangstap support dari isterinya Da Ali,memang harus demikian harus saling mendukung :v :v
saya setiap membaca therad ini bawaan nya mo begini aja :ngakak: :ngakak: :ngakak:
karena setiap rekan2  menjumpai kejadian yg lucu vs isteri ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ADEENSAT on April 22, 2012, 01:16:01 pm
(click to show/hide)
:HA: :HA: :HA:

kalau istri saya minta begitu bakalan puasa dua tahun dong ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: z1d4n™ on April 22, 2012, 05:55:52 pm
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:
selera tinggi istrinya mas bro... (top) (top) (top)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Yasin L on April 22, 2012, 10:35:05 pm
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:
^_^ istri sy gk pusing sy mau tracking sampe pagi... krn gk disayang...  :v :v :v
yg sering marah2 cm si "M".  :ngakak:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ali Overa on April 22, 2012, 11:35:17 pm
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:
selera tinggi istrinya mas bro... (top) (top) (top)
bukan selera isteri sy yg tinggi mas bro, tapi hayalan sy yg tinggi  :v :v :v
#menghayal boleh kan?  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :piss:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ADEENSAT on April 23, 2012, 03:51:19 am
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:
selera tinggi istrinya mas bro... (top) (top) (top)
bukan selera isteri sy yg tinggi mas bro, tapi hayalan sy yg tinggi  :v :v :v
#menghayal boleh kan?  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :piss:

 (top) akur
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: z1d4n™ on April 23, 2012, 06:33:07 am
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:
selera tinggi istrinya mas bro... (top) (top) (top)
bukan selera isteri sy yg tinggi mas bro, tapi hayalan sy yg tinggi  :v :v :v
#menghayal boleh kan?  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :piss:
(top) , boleh boleh aja mas broo  :ngakak: :ngakak: (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: nonoid on July 13, 2012, 10:19:53 am
Ada yg susis gx..  :HA: :HA:  :piss:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: fajar on July 18, 2012, 01:43:30 am
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Ampe ngecek di fjb ya bro  (http://static.kaskus.co.id/images/smilies/ngakak.gif)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: nonoid on July 18, 2012, 03:20:31 am
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Ampe ngecek di fjb ya bro  (http://static.kaskus.co.id/images/smilies/ngakak.gif)
isteri yg baik...  ^_^ ^_^
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: skazy on January 13, 2013, 09:46:26 am
Reaksi istri saya tidak bereaksi apa".. wong udah tau kok buat dijual lagi heheh
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on February 11, 2013, 09:54:37 am
Selain reaksi isteri pada suami yg hoby tracking sat,
klo malam hari sy gk bisa nonton soalnya remote dia yg pegang terus,karena paling hobbi liatin ftv,
saya paling gk suka laitin senetron lokal, :D :D :D
Title: Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: duwi bodod on February 11, 2013, 12:25:30 pm
Selain reaksi isteri pada suami yg hoby tracking sat,
klo malam hari sy gk bisa nonton soalnya remote dia yg pegang terus,karena paling hobbi liatin ftv,
saya paling gk suka laitin senetron lokal, :D :D :D
kalo sy disuruh nonton sinetron,kasar katanya mending sy pilih ditembak mati:D:D
Solusi jitunya mesti punya rx dan tv satu lagi pakbro....biar dibilang swami sayang isteri;D

[dari sebutir beras,ku tanak menjadi sebakul nasi]
Title: Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on February 11, 2013, 01:04:02 pm
Selain reaksi isteri pada suami yg hoby tracking sat,
klo malam hari sy gk bisa nonton soalnya remote dia yg pegang terus,karena paling hobbi liatin ftv,
saya paling gk suka laitin senetron lokal, :D :D :D
kalo sy disuruh nonton sinetron,kasar katanya mending sy pilih ditembak mati:D:D
Solusi jitunya mesti punya rx dan tv satu lagi pakbro....biar dibilang swami sayang isteri;D

[dari sebutir beras,ku tanak menjadi sebakul nasi]
Good idea Mas Cindew,tapi perlu dana yg banyak,isteri saya uda jatuh cinta ame tv led 3d,pernah sy suruh nonton pake tv tabung aja gk mau, :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Title: Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Downstait on February 11, 2013, 01:42:19 pm
Selain reaksi isteri pada suami yg hoby tracking sat,
klo malam hari sy gk bisa nonton soalnya remote dia yg pegang terus,karena paling hobbi liatin ftv,
saya paling gk suka laitin senetron lokal, :D :D :D
kalo sy disuruh nonton sinetron,kasar katanya mending sy pilih ditembak mati:D:D
Solusi jitunya mesti punya rx dan tv satu lagi pakbro....biar dibilang swami sayang isteri;D

[dari sebutir beras,ku tanak menjadi sebakul nasi]
Good idea Mas Cindew,tapi perlu dana yg banyak,isteri saya uda jatuh cinta ame tv led 3d,pernah sy suruh nonton pake tv tabung aja gk mau, :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Manja juga istrinya :ngakak: :ngakak:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Yasin L on February 11, 2013, 02:09:22 pm
Kopdar Jatim sy bw istri, takutnya klo di tinggal istri sy tracking sendiri.  :v (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 11, 2013, 02:20:24 pm
Kopdar Jatim sy bw istri, takutnya klo di tinggal istri sy tracking sendiri.  :v (peace)

Apanya yang ditracking Pak...? :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Maximal Prime on February 11, 2013, 05:59:10 pm
keberadaan pak Yasin mungkin yg ditraking? (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 11, 2013, 06:14:21 pm
keberadaan pak Yasin mungkin yg ditraking? (peace)

Ditraking sama siapa...?  ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on February 13, 2013, 06:25:53 pm
keberadaan pak Yasin mungkin yg ditraking? (peace)
izin ketawa dulu bro Maxx,
ini sungguh menggelikan :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA: :HA: :HA: :HA: :LV:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Downstait on February 13, 2013, 06:33:47 pm
keberadaan pak Yasin mungkin yg ditraking? (peace)
izin ketawa dulu bro Maxx,
ini sungguh menggelikan :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA: :HA: :HA: :HA: :LV:
WTW ??
What The What ? ,so Funny  (top) :ngakak: :ngakak: >>/
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 13, 2013, 07:12:02 pm
Wahhh forum baru thoo ^^, wahh kalau istri saya sih jelas gak mendukung anee tracking parabola ^^,
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on February 13, 2013, 07:24:31 pm
Wahhh forum baru thoo ^^, wahh kalau istri saya sih jelas gak mendukung anee tracking parabola ^^,
Kalo istriku senang banget aku punya hobby baru tracking satelit, daripada tracking yang "lain".... ;)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 13, 2013, 07:29:51 pm
Wahhh forum baru thoo ^^, wahh kalau istri saya sih jelas gak mendukung anee tracking parabola ^^,

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 13, 2013, 07:31:56 pm

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(

Hehehe bukan ikatan suami takut istri bro,
Tapi ikatan suami menghormati istri ^^,
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 13, 2013, 07:33:06 pm

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(

Hehehe bukan ikatan suami takut istri bro,
Tapi ikatan suami menghormati istri ^^,

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 13, 2013, 07:37:59 pm

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v

Hihihihii jangan sampai gitu lah bro,
Just sharing cerita aja, di halaman belakang udh kayak ternak jamur, mau nambah jamur lagi kan tentu nanya istri, soalnya kan halaman bersama, istri juga suka bunga, al hasil gak jadi nambah jamur, ya sudah lah ^^, akhir-nya nambah lnb aja ^^,
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 13, 2013, 07:52:22 pm

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v

Hihihihii jangan sampai gitu lah bro,
Just sharing cerita aja, di halaman belakang udh kayak ternak jamur, mau nambah jamur lagi kan tentu nanya istri, soalnya kan halaman bersama, istri juga suka bunga, al hasil gak jadi nambah jamur, ya sudah lah ^^, akhir-nya nambah lnb aja ^^,

Suami Idaman nih Bro Danang... :yes: Pasti sering ditracking sama istrinya... :v
Ma'af.. :btt: aja...
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 13, 2013, 08:48:09 pm
Hehehe :)  masih in line koq bro, kan lg nyritain reaksi istri pada suami yg suka tracking :) monggo di lanjut ngobrol-nya,
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on February 13, 2013, 09:22:45 pm
Hehehe :)  masih in line koq bro, kan lg nyritain reaksi istri pada suami yg suka tracking :) monggo di lanjut ngobrol-nya,
klo sy tracking di atas genting sampai bocor gk masalh asal dia lagi nonton jgn di ganggu di waktu nonton ftv :v :v
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 13, 2013, 09:24:59 pm
Wahhh mantab tuh bro, co cweat :)
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on February 13, 2013, 09:31:34 pm
Wahhh mantab tuh bro, co cweat :)
kok bisa manta Bro,aku nontonya lagee gantung nih,channel favorite,History channel he he
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 13, 2013, 09:36:04 pm
Kerja sama-nya itu loh bro, bro tracking di atas genting boleh, asal istri bisa nonton ftv, kan co cuit :)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on February 13, 2013, 09:48:38 pm

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(

Hehehe bukan ikatan suami takut istri bro,
Tapi ikatan suami menghormati istri ^^,

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v
kalau saya justru suka SITI karena nama istriku he....he....he....
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Downstait on February 13, 2013, 11:11:10 pm

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(

Hehehe bukan ikatan suami takut istri bro,
Tapi ikatan suami menghormati istri ^^,

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v
kalau saya justru suka SITI karena nama istriku he....he....he....
wah..namanya bagus juga ya :) SITI (top)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 14, 2013, 06:06:14 am

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(

Hehehe bukan ikatan suami takut istri bro,
Tapi ikatan suami menghormati istri ^^,

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v
kalau saya justru suka SITI karena nama istriku he....he....he....

Ma'af.. :salaman: baru tahu sekarang mantan pacar Master Amri namanya SITI.... :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Richardo on February 14, 2013, 12:11:58 pm
 :ngantuk: :merokok: BAru tau ada kamar ini..  :hamer:..ijin gabung yak,,  ;) ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 14, 2013, 12:51:23 pm
:ngantuk: :merokok: BAru tau ada kamar ini..  :hamer:..ijin gabung yak,,  ;) ^_^

Harus yang sudah punya istri....kalo pacaran gak boleh... ;)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Maximal Prime on February 14, 2013, 12:59:01 pm
hahaha... yg blom punya istri boleh nyimak dulu belajar dari pengalaman yg udah punya.... ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Richardo on February 14, 2013, 01:01:46 pm
:ngantuk: :merokok: BAru tau ada kamar ini..  :hamer:..ijin gabung yak,,  ;) ^_^

Harus yang sudah punya istri....kalo pacaran gak boleh... ;)
Saya punya 2 bro.. ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 14, 2013, 01:03:21 pm
:ngantuk: :merokok: BAru tau ada kamar ini..  :hamer:..ijin gabung yak,,  ;) ^_^

Harus yang sudah punya istri....kalo pacaran gak boleh... ;)
Saya punya 2 bro.. ^_^

Yang satu Mantan Pacar dan yang kedua Hobby Parabola...... :v :v :v :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Richardo on February 14, 2013, 01:15:46 pm
:ngantuk: :merokok: BAru tau ada kamar ini..  :hamer:..ijin gabung yak,,  ;) ^_^

Harus yang sudah punya istri....kalo pacaran gak boleh... ;)
Saya punya 2 bro.. ^_^

Yang satu Mantan Pacar dan yang kedua Hobby Parabola...... :v :v :v :v
Betul tau mulu nih bro azis isi hatiku,,  ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on February 14, 2013, 01:19:42 pm
Kalau Chemut waktu mau jadi tarsan, pasti istri suka ngasih bekal di atas genting nantinya...biar nggak semakin item plus kelaparan... :piss: :piss:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Downstait on February 14, 2013, 01:21:34 pm
kalau saya masih belum punya istri dan belum punya pacar juga :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 14, 2013, 01:27:45 pm
kalau saya masih belum punya istri dan belum punya pacar juga :v

Kasihan amat atas aneee  (peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on February 14, 2013, 01:28:59 pm
kalau saya masih belum punya istri dan belum punya pacar juga :v

Kasihan amat atas aneee  (peace) (peace)
habis itu isi kulkasnya hilang pula...nasib..nasib... :piss: :piss:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 14, 2013, 01:33:03 pm
kalau saya masih belum punya istri dan belum punya pacar juga :v

Kasihan amat atas aneee  (peace) (peace)
habis itu isi kulkasnya hilang pula...nasib..nasib... :piss: :piss:

Hihihii kalau yang ini perlu kita bantu, ayooo sapa yg punya buah2an disimpen di tempat-nya bro Danger ^^,
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: we_one on February 14, 2013, 01:48:51 pm
ikutan sharing masbro..

kalo saya bukan pacar atau istri, tapi mama.. hehehe

kata mama + adek.. boleh payungnya digeser-geser yang penting LBS Group gak kemana2.. hehehehe  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Maximal Prime on February 14, 2013, 01:59:24 pm
LBS Group udah kesensor.... gelap... :'(
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: we_one on February 14, 2013, 02:03:07 pm
LBS Group udah kesensor.... gelap... :'(

hahaha,, yg sabar ya bro.. kayaknya sih cuma sementara..
tapi msh ada k-drama, in-drama n' musik rasanya..  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 14, 2013, 02:04:13 pm
LBS Group udah kesensor.... gelap... :'(

Jamunya sudah kadaluarsa...? ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on February 14, 2013, 02:11:04 pm
lo bisa  8-) terus biar pada sadar tuch para remaja putri kita n Bunda2 kita tercinta...habis dapur semakin nggak ada yg ngurusin.. :omg: :omg: :omg:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 14, 2013, 02:20:24 pm
lo bisa  8-) terus biar pada sadar tuch para remaja putri kita n Bunda2 kita tercinta...habis dapur semakin nggak ada yg ngurusin.. :omg: :omg: :omg:

Maksud Bro Maxx....siarannya buat para ibu2, supaya kita2 bisa leluasa tracking satelit...
Tapi kalo ibu2nya ditemenin sama remaja putrinya......cape deh... :omg:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Oki on February 14, 2013, 11:55:12 pm
lo bisa  8-) terus biar pada sadar tuch para remaja putri kita n Bunda2 kita tercinta...habis dapur semakin nggak ada yg ngurusin.. :omg: :omg: :omg:

Maksud Bro Maxx....siarannya buat para ibu2, supaya kita2 bisa leluasa tracking satelit...
Tapi kalo ibu2nya ditemenin sama remaja putrinya......cape deh... :omg:
gak pa pa kang aziz kl ibuk2 nya sama remaja putrinya...kan bisa buat grup girlsband,kayak boyband gitu deh ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on February 15, 2013, 08:01:37 am
lo bisa  8-) terus biar pada sadar tuch para remaja putri kita n Bunda2 kita tercinta...habis dapur semakin nggak ada yg ngurusin.. :omg: :omg: :omg:

Maksud Bro Maxx....siarannya buat para ibu2, supaya kita2 bisa leluasa tracking satelit...
Tapi kalo ibu2nya ditemenin sama remaja putrinya......cape deh... :omg:
gak pa pa kang aziz kl ibuk2 nya sama remaja putrinya...kan bisa buat grup girlsband,kayak boyband gitu deh ^_^ ^_^
tapi ntar yg ngurusin dapur siapa bro OKI...apa Kita harus turun tangan juga... :gerah: :gerah:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Richardo on February 15, 2013, 08:02:46 am
lo bisa  8-) terus biar pada sadar tuch para remaja putri kita n Bunda2 kita tercinta...habis dapur semakin nggak ada yg ngurusin.. :omg: :omg: :omg:

Maksud Bro Maxx....siarannya buat para ibu2, supaya kita2 bisa leluasa tracking satelit...
Tapi kalo ibu2nya ditemenin sama remaja putrinya......cape deh... :omg:
gak pa pa kang aziz kl ibuk2 nya sama remaja putrinya...kan bisa buat grup girlsband,kayak boyband gitu deh ^_^ ^_^
tapi ntar yg ngurusin dapur siapa bro OKI...apa Kita harus turun tangan juga... :gerah: :gerah:
Ketulan LBS group  ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 15, 2013, 08:15:40 am

tapi ntar yg ngurusin dapur siapa bro OKI...apa Kita harus turun tangan juga... :gerah: :gerah:

Ya sekali - kali bantuin istri dong bro Cemut  (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on February 15, 2013, 11:14:28 am

tapi ntar yg ngurusin dapur siapa bro OKI...apa Kita harus turun tangan juga... :gerah: :gerah:

Ya sekali - kali bantuin istri dong bro Cemut  (peace) (peace) (peace)
lo satu atau dua kali sich nggak pa2 bro danang...tapi lo keterusan khan bikin  :gerah:...ntar bisa2 piring gedhe yg diatas buat tracking malah jadi kuali penggorengan... ^_^ ^_^ ^_^...habis lebih banyak ngetem di atap dari pada di bawah sich... :D :D :D
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 15, 2013, 11:19:58 am
Ya gpp lah bro Cemut, biar ijin tracking-nya lancar hihihi :)  :)
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Richardo on February 15, 2013, 11:49:11 am

tapi ntar yg ngurusin dapur siapa bro OKI...apa Kita harus turun tangan juga... :gerah: :gerah:

Ya sekali - kali bantuin istri dong bro Cemut  (peace) (peace) (peace)
lo satu atau dua kali sich nggak pa2 bro danang...tapi lo keterusan khan bikin  :gerah:...ntar bisa2 piring gedhe yg diatas buat tracking malah jadi kuali penggorengan... ^_^ ^_^ ^_^...habis lebih banyak ngetem di atap dari pada di bawah sich... :D :D :D
Ya gpp lah bro Cemut, biar ijin tracking-nya lancar hihihi :)  :)
Wuzzzzz,,da pa nih ngeributin bini,, ^_^ ^_^ klo bini saya malah seneng bro klo liat saya ngoprek parabola pasti katanya ADA YANG BARU YA YAH,,..rasa penasaranya juga gede,,dan ngebantuin pegangin tangga atau monitor Sq dibawah,,  :D
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on February 15, 2013, 12:45:20 pm

tapi ntar yg ngurusin dapur siapa bro OKI...apa Kita harus turun tangan juga... :gerah: :gerah:

Ya sekali - kali bantuin istri dong bro Cemut  (peace) (peace) (peace)
lo satu atau dua kali sich nggak pa2 bro danang...tapi lo keterusan khan bikin  :gerah:...ntar bisa2 piring gedhe yg diatas buat tracking malah jadi kuali penggorengan... ^_^ ^_^ ^_^...habis lebih banyak ngetem di atap dari pada di bawah sich... :D :D :D
Ya gpp lah bro Cemut, biar ijin tracking-nya lancar hihihi :)  :)
Wuzzzzz,,da pa nih ngeributin bini,, ^_^ ^_^ klo bini saya malah seneng bro klo liat saya ngoprek parabola pasti katanya ADA YANG BARU YA YAH,,..rasa penasaranya juga gede,,dan ngebantuin pegangin tangga atau monitor Sq dibawah,,  :D
tadi malem acara valen dng bini gimana komandan...udah sukseskah kasih jurus ampuh "99"-nya .... ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on February 15, 2013, 12:52:36 pm

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(

Hehehe bukan ikatan suami takut istri bro,
Tapi ikatan suami menghormati istri ^^,

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v
kalau saya justru suka SITI karena nama istriku he....he....he....

Ma'af.. :salaman: baru tahu sekarang mantan pacar Master Amri namanya SITI.... :D
betul sekali istriku sekarang memang mantan pacar dulu waktu SMA  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on February 15, 2013, 12:55:09 pm

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(

Hehehe bukan ikatan suami takut istri bro,
Tapi ikatan suami menghormati istri ^^,

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v
kalau saya justru suka SITI karena nama istriku he....he....he....

Ma'af.. :salaman: baru tahu sekarang mantan pacar Master Amri namanya SITI.... :D
betul sekali istriku sekarang memang mantan pacar dulu waktu SMA  (peace)
yg warna merah itu Chemut suka karena banyak sekali macam n Ragamnya... (peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 15, 2013, 01:08:34 pm

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(

Hehehe bukan ikatan suami takut istri bro,
Tapi ikatan suami menghormati istri ^^,

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v
kalau saya justru suka SITI karena nama istriku he....he....he....

Ma'af.. :salaman: baru tahu sekarang mantan pacar Master Amri namanya SITI.... :D
betul sekali istriku sekarang memang mantan pacar dulu waktu SMA  (peace)
yg warna merah itu Chemut suka karena banyak sekali macam n Ragamnya... (peace) (peace)

Misalnya...?
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on February 15, 2013, 01:14:58 pm
(click to show/hide)
kalau di tracking pasti  >>/  ;) ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 15, 2013, 01:23:54 pm

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(

Hehehe bukan ikatan suami takut istri bro,
Tapi ikatan suami menghormati istri ^^,

Sip.. :piss: Saling menghargai...demokrasi gitu loh.. :emo:
Asal jangan SITI aja....Suami Idiot Takut Istri... :v
kalau saya justru suka SITI karena nama istriku he....he....he....

Ma'af.. :salaman: baru tahu sekarang mantan pacar Master Amri namanya SITI.... :D
betul sekali istriku sekarang memang mantan pacar dulu waktu SMA  (peace)
yg warna merah itu Chemut suka karena banyak sekali macam n Ragamnya... (peace) (peace)

Misalnya...?
kalau di tracking pasti  >>/  ;) ^_^ ^_^ ^_^

 :what:  :HA:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on February 16, 2013, 08:22:02 am
Istri Chemut semalam lagi Cemberut n mewek karena Chemut lebih milih ngelus2 kompi utk pantau KOPDAR dari pada ngelus2 istri sendiri... :omg: :omg:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 16, 2013, 08:30:43 am
Istri Chemut semalam lagi Cemberut n mewek karena Chemut lebih milih ngelus2 kompi utk pantau KOPDAR dari pada ngelus2 istri sendiri... :omg: :omg:

Makanya Bro Chemut...urusan yang wajib jangan dibuat jadi sunnah.... ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on February 16, 2013, 08:37:20 am
Istri Chemut semalam lagi Cemberut n mewek karena Chemut lebih milih ngelus2 kompi utk pantau KOPDAR dari pada ngelus2 istri sendiri... :omg: :omg:

Makanya Bro Chemut...urusan yang wajib jangan dibuat jadi sunnah.... ^_^
eeehhh iya yach, chemut kok OOT nich...pantesan mewek terus...lha akhir2 ni jarang dibelai kok.. ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 16, 2013, 08:39:32 am
Istri Chemut semalam lagi Cemberut n mewek karena Chemut lebih milih ngelus2 kompi utk pantau KOPDAR dari pada ngelus2 istri sendiri... :omg: :omg:

Makanya Bro Chemut...urusan yang wajib jangan dibuat jadi sunnah.... ^_^
eeehhh iya yach, chemut kok OOT nich...pantesan mewek terus...lha akhir2 ni jarang dibelai kok.. ^_^ ^_^ ^_^

Hehehe kyknya tuh semenjak nge-lock optus tuh bro Cemut hihihi (peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 16, 2013, 08:40:46 am
Istri Chemut semalam lagi Cemberut n mewek karena Chemut lebih milih ngelus2 kompi utk pantau KOPDAR dari pada ngelus2 istri sendiri... :omg: :omg:

Makanya Bro Chemut...urusan yang wajib jangan dibuat jadi sunnah.... ^_^
eeehhh iya yach, chemut kok OOT nich...pantesan mewek terus...lha akhir2 ni jarang dibelai kok.. ^_^ ^_^ ^_^

Iya donk Bro...trackingnya harus seimbang... ^_^ kasihan istri2 kita jadi Jablay juga nantinya... ^_^ .
Eh Bro Danang sudan OL yah...
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on February 16, 2013, 08:45:49 am
Istri Chemut semalam lagi Cemberut n mewek karena Chemut lebih milih ngelus2 kompi utk pantau KOPDAR dari pada ngelus2 istri sendiri... :omg: :omg:

Makanya Bro Chemut...urusan yang wajib jangan dibuat jadi sunnah.... ^_^
eeehhh iya yach, chemut kok OOT nich...pantesan mewek terus...lha akhir2 ni jarang dibelai kok.. ^_^ ^_^ ^_^

Iya donk Bro...trackingnya harus seimbang... ^_^ kasihan istri2 kita jadi Jablay juga nantinya... ^_^ .
Eh Bro Danang sudan OL yah...
iya tuch n malah lebih sumringah dia...khan cendolnya tambah gedhe sedangkan cendol chemut malah hopeless... ^_^ ^_^
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 16, 2013, 09:01:00 am
Cendol-nya knapa bro? Kena timpuk lg kah? Senin ya bro Cemut anee kirim lg,
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Richardo on February 16, 2013, 09:12:08 am
 :btt: ;)
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 16, 2013, 09:35:21 am
Hihihi sory bro :) ott dikit :)
Tp aku senang, krna akhirnya istri ketemu channel favorite-nya di satelit yg udh ter-tracking, warnerTV :)  :)
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on February 17, 2013, 03:00:17 pm
istriq yg kemaren suka cemberut karena kalah saingan ma Wajan di atas genteng...hari ini senyumnya tersungging dengan lebar coz tadi malem ada acara khusus mengenang waktu muda.... ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on February 17, 2013, 03:08:59 pm
Wouwww coo cuittt bro Cemut :)  :)
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Richardo on February 18, 2013, 10:51:22 am
istriq yg kemaren suka cemberut karena kalah saingan ma Wajan di atas genteng...hari ini senyumnya tersungging dengan lebar coz tadi malem ada acara khusus mengenang waktu muda.... ^_^ ^_^ ^_^
^_^ :x :x :x :x
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 20, 2013, 03:29:02 pm
istriq yg kemaren suka cemberut karena kalah saingan ma Wajan di atas genteng...hari ini senyumnya tersungging dengan lebar coz tadi malem ada acara khusus mengenang waktu muda.... ^_^ ^_^ ^_^

Di channel mana yah...?
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on February 20, 2013, 03:31:34 pm
istriq yg kemaren suka cemberut karena kalah saingan ma Wajan di atas genteng...hari ini senyumnya tersungging dengan lebar coz tadi malem ada acara khusus mengenang waktu muda.... ^_^ ^_^ ^_^

Di channel mana yah...?
Channel Made in Chemut tentunya dong kang...jadi bisa Live On Air dinikmati sendiri... ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on February 20, 2013, 03:34:21 pm
istriq yg kemaren suka cemberut karena kalah saingan ma Wajan di atas genteng...hari ini senyumnya tersungging dengan lebar coz tadi malem ada acara khusus mengenang waktu muda.... ^_^ ^_^ ^_^

Di channel mana yah...?
Channel Made in Chemut tentunya dong kang...jadi bisa Live On Air dinikmati sendiri... ^_^ ^_^ ^_^

Oh kalo itu sih acaranya mengenang honey moon... :x Asli siaran langsung... ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: oninita on March 10, 2013, 11:14:01 am
 :v :v :v ternyata ga hanya saya aja yg dapat wajah  8o| dari istri, saat berurusan dengan wajan di atas genteng..

padahal istri saya guru bahasa inggris, saya sering pake dalih tracking channel2 berbahasa inggris yang bagus2 biar bisa buat latihan listening, tapi tetep aja ga mempan, tampang  8o| masih tetep aja nongol..
apalagi sekarang channel movie western yang fta utk c-band jarang banget, jadi sering2nya tidak membuahkan hasil, alhasil nongol lagi dah tampang  8o|

 :omg: cape deh ngadepinnya..
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 11, 2013, 08:38:34 pm
(click to show/hide)
ada juga ya  :jogets: :jogets: :jogets:  :garuk: :garuk: :garuk:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Yasin L on March 12, 2013, 06:33:07 pm
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Richardo on March 12, 2013, 07:01:52 pm
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Yasin L on March 12, 2013, 07:07:41 pm
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on March 13, 2013, 12:59:56 pm
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v
Chemut jg heran kenapa sang istri kadang2 suka cemberut n pasang wajah  8o|....papa...kenapa sich wajan di atas sering2 diservis sedangkan mama malah di biarkan Jablay.... :v :v :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Yasin L on March 13, 2013, 01:03:58 pm
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v
Chemut jg heran kenapa sang istri kadang2 suka cemberut n pasang wajah  8o|....papa...kenapa sich wajan di atas sering2 diservis sedangkan mama malah di biarkan Jablay.... :v :v :v
:HIT: :HIT: :HIT: :censored: :narsis:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on March 13, 2013, 01:14:33 pm
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v
Chemut jg heran kenapa sang istri kadang2 suka cemberut n pasang wajah  8o|....papa...kenapa sich wajan di atas sering2 diservis sedangkan mama malah di biarkan Jablay.... :v :v :v
:HIT: :HIT: :HIT: :censored: :narsis:
:ngacir: :ngacir: :motor: :motor: :motor: :motor:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on March 13, 2013, 01:22:47 pm
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v
Chemut jg heran kenapa sang istri kadang2 suka cemberut n pasang wajah  8o|....papa...kenapa sich wajan di atas sering2 diservis sedangkan mama malah di biarkan Jablay.... :v :v :v
:HIT: :HIT: :HIT: :censored: :narsis:
:ngacir: :ngacir: :motor: :motor: :motor: :motor:

Kenafa ngacir Bro Chemut....  :oon: :tanya: :garuk:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: wendy_choy on March 13, 2013, 01:39:32 pm
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v
Chemut jg heran kenapa sang istri kadang2 suka cemberut n pasang wajah  8o|....papa...kenapa sich wajan di atas sering2 diservis sedangkan mama malah di biarkan Jablay.... :v :v :v
:HIT: :HIT: :HIT: :censored: :narsis:
:ngacir: :ngacir: :motor: :motor: :motor: :motor:

Kenafa ngacir Bro Chemut....  :oon: :tanya: :garuk:
mungkin brow cemut takut ama isteri jadi langsung tancap gas... :motor: :motor:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on March 13, 2013, 01:45:49 pm
Kasian yg blm punya istri, pasti gk ada reaksinya  :(
Bagi yang ga punya istri pasti ortu yang ngomel2 genteng pada retak,,  ^_^
Gk cocok di therad ini  :v :v :v
Chemut jg heran kenapa sang istri kadang2 suka cemberut n pasang wajah  8o|....papa...kenapa sich wajan di atas sering2 diservis sedangkan mama malah di biarkan Jablay.... :v :v :v
:HIT: :HIT: :HIT: :censored: :narsis:
:ngacir: :ngacir: :motor: :motor: :motor: :motor:

Kenafa ngacir Bro Chemut....  :oon: :tanya: :garuk:
mungkin brow cemut takut ama isteri jadi langsung tancap gas... :motor: :motor:
itu...takuttt ama Pak Yasin yg udah mengeluarkan  :HIT:.....kaburrrrrrr....
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 13, 2013, 05:57:15 pm
(click to show/hide)
hati-hati sering tracking dish, bisa-bisa mama nonton punya tetangga  :melo: sebaiknya kalau tracking bersamaan dish dan mama juga (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Avengers on March 13, 2013, 10:55:17 pm
Istri sering ngebantuin kalo saya lg tracking  (top)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 15, 2013, 04:50:00 pm
Istri sering ngebantuin kalo saya lg tracking  (top)
kerjasama yang baik  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 15, 2013, 04:52:36 pm
Istri sering ngebantuin kalo saya lg tracking  (top)
kerjasama yang baik  (peace)
Istri saya juga bantuin kalo saya lagi tracking... ;)   ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 15, 2013, 04:54:43 pm
(click to show/hide)
saya lebih suka kalau dibantu tetangga jadi semangat tracking  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 15, 2013, 04:57:24 pm
(click to show/hide)
saya lebih suka kalau dibantu tetangga jadi semangat tracking  (peace)
So pasti, kalo dibantuin sama tetangga perempuan, pastilah semangat...;)   ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 15, 2013, 05:00:01 pm
(click to show/hide)
rupa tau selera  :x :x :x (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 15, 2013, 05:02:15 pm
(click to show/hide)
rupa tau selera  :x :x :x (peace)
Siapa dulu dong, kitakan sahib, so pasti tau ngana punya selera... :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 15, 2013, 05:03:29 pm
(click to show/hide)
:ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA: :frend: jadi malintuang saya  :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Yasin L on March 15, 2013, 05:06:41 pm
(click to show/hide)
:ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA: :frend: jadi malintuang saya  :D
Mulai byk spamer di sinieee    :HIT: :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 15, 2013, 05:08:00 pm
(click to show/hide)
:help: :takut: :motor: :motor: :motor:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: 6th hokage on March 15, 2013, 06:45:08 pm
kalo istri saya justru malah membantu, saya yang di atas genteng istri yang pegang remot positioner dan lihat signal  (peace) (peace), tapi kalo gak selesai selesai muntab juga.... ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 17, 2013, 07:07:47 pm
kalo istri saya justru malah membantu, saya yang di atas genteng istri yang pegang remot positioner dan lihat signal  (peace) (peace), tapi kalo gak selesai selesai muntab juga.... ^_^ ^_^ ^_^
yang satu ini juga kerjasama yang baik  (top) (top) (top)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: 6th hokage on March 18, 2013, 06:54:13 pm
kalo istri saya justru malah membantu, saya yang di atas genteng istri yang pegang remot positioner dan lihat signal  (peace) (peace), tapi kalo gak selesai selesai muntab juga.... ^_^ ^_^ ^_^
yang satu ini juga kerjasama yang baik  (top) (top) (top)
btw, muntab apaan sih bro...:tanya:  :oon:
maaf  (peace) (peace) tercampur dengan bahasa jawa.....muntab=marah
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 19, 2013, 04:25:10 pm
(click to show/hide)
itu toh maksudnya  :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Oki on March 19, 2013, 07:01:20 pm
(click to show/hide)
itu toh maksudnya  :D
kl saya beda lg...,istri saya malahan seneng kl saya sering pegang payung ^_^ ^_^
habis kl gak sering traking ya sering godain istri mulu :x :x :x :P
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 21, 2013, 02:09:22 pm
(click to show/hide)
menunggu hasil tracking  (peace)  :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: slemak on March 22, 2013, 12:11:56 pm
klu istri saya sich cuek beibeh aja,,kalu saya sering utak atik dish,,kebetulan dia g hobbi nonton... ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: wendy_choy on March 22, 2013, 12:39:28 pm
klu istri saya sich cuek beibeh aja,,kalu saya sering utak atik dish,,kebetulan dia g hobbi nonton... ^_^ ^_^ ^_^
Sama dgn istri saya, yang penting uang dapur lancar ya bro....:top:
lha terus bagi ya lum punya isteri :pray: :pray:...merana... ga bisa tracking bareng istri,,, :x :x
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: golan on March 22, 2013, 12:41:50 pm
(click to show/hide)
itu toh maksudnya  :D
kl saya beda lg...,istri saya malahan seneng kl saya sering pegang payung ^_^ ^_^
habis kl gak sering traking ya sering godain istri mulu :x :x :x :P

maksudny a payung yang nelungkup bro ..  ??? ???  :x :x
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: wendy_choy on March 22, 2013, 01:00:12 pm
klu istri saya sich cuek beibeh aja,,kalu saya sering utak atik dish,,kebetulan dia g hobbi nonton... ^_^ ^_^ ^_^
Sama dgn istri saya, yang penting uang dapur lancar ya bro....:top:
lha terus bagi ya lum punya isteri :pray: :pray:...merana... ga bisa tracking bareng istri,,, :x :x
Makanya cepetan kawin biar bisa tracking bareng, kasian deh loe.....:oon:
(click to show/hide)
itu toh maksudnya  :D
kl saya beda lg...,istri saya malahan seneng kl saya sering pegang payung ^_^ ^_^
habis kl gak sering traking ya sering godain istri mulu :x :x :x :P

maksudny a payung yang nelungkup bro ..  ??? ???  :x :x
Iya payung yg buat ke pasar....:D
kawin apa nikah brow yang betul  ... :oon: :oon: :garuk:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on March 22, 2013, 01:13:45 pm
klu istri saya sich cuek beibeh aja,,kalu saya sering utak atik dish,,kebetulan dia g hobbi nonton... ^_^ ^_^ ^_^
Sama dgn istri saya, yang penting uang dapur lancar ya bro....:top:
lha terus bagi ya lum punya isteri :pray: :pray:...merana... ga bisa tracking bareng istri,,, :x :x
Makanya cepetan kawin biar bisa tracking bareng, kasian deh loe.....:oon:
(click to show/hide)
itu toh maksudnya  :D
kl saya beda lg...,istri saya malahan seneng kl saya sering pegang payung ^_^ ^_^
habis kl gak sering traking ya sering godain istri mulu :x :x :x :P

maksudny a payung yang nelungkup bro ..  ??? ???  :x :x
Iya payung yg buat ke pasar....:D
kawin apa nikah brow yang betul  ... :oon: :oon: :garuk:
ajar tracking dulu bro...biar nanti kalau udah dapet sim cardnya nggak malu-maluin lagi... (top) :v :v :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Erizal Hitagi on March 22, 2013, 01:24:28 pm
klu istri saya sich cuek beibeh aja,,kalu saya sering utak atik dish,,kebetulan dia g hobbi nonton... ^_^ ^_^ ^_^
Sama dgn istri saya, yang penting uang dapur lancar ya bro....:top:
lha terus bagi ya lum punya isteri :pray: :pray:...merana... ga bisa tracking bareng istri,,, :x :x
Makanya cepetan kawin biar bisa tracking bareng, kasian deh loe.....:oon:
(click to show/hide)
itu toh maksudnya  :D
kl saya beda lg...,istri saya malahan seneng kl saya sering pegang payung ^_^ ^_^
habis kl gak sering traking ya sering godain istri mulu :x :x :x :P

maksudny a payung yang nelungkup bro ..  ??? ???  :x :x
Iya payung yg buat ke pasar....:D
kawin apa nikah brow yang betul  ... :oon: :oon: :garuk:
ajar tracking dulu bro...biar nanti kalau udah dapet sim cardnya nggak malu-maluin lagi... (top) :v :v :v
Klao sim card udh keluar tracking kates  gk susah 2 lg , :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 22, 2013, 01:36:21 pm
(click to show/hide)
sama dengan mengajarkan ikan berenang dalam air  (peace) ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 22, 2013, 01:38:24 pm
(click to show/hide)
sama dengan mengajarkan ikan berenang dalam air  (peace) ^_^ ^_^ ^_^
Mungkin ikang yg satu ini ikang asin bro, dah lama ga di air.....:D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: wendy_choy on March 22, 2013, 01:41:33 pm
(click to show/hide)
sama dengan mengajarkan ikan berenang dalam air  (peace) ^_^ ^_^ ^_^
lebih enak mengajarkan isteri berenang dalam air pak Amri... ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 22, 2013, 02:08:27 pm
(click to show/hide)
sambil menyelam minum air gitu  :tanya: :tanya: :tanya: :nyebur:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on March 22, 2013, 02:23:39 pm
(click to show/hide)
sama dengan mengajarkan ikan berenang dalam air  (peace) ^_^ ^_^ ^_^
lebih enak mengajarkan isteri berenang dalam air pak Amri... ^_^ ^_^
kalau aku lebih enak...ngajarin istri mandiin chemut...biar chemut harum n nggak bau kotoran sapi lagi.... :ngakak: :ngakak: :HA: :HA: :HA:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 22, 2013, 02:26:39 pm
(click to show/hide)
wah kalau yang seperti ini sehari 5X mandi mau juga  :D  :btt: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on March 22, 2013, 02:45:46 pm
(click to show/hide)
wah kalau yang seperti ini sehari 5X mandi mau juga  :D  :btt: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
kenapa....BTT ..? khan kalau habis tracking chemut pasti bau n baunya kayak kotoran sapi...lo bersihin sendiri yg di depan khan gampang...tapi kalau yg di belakang, mana nyampaiiii.... :v :v :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: fudenisti on March 26, 2013, 01:11:51 am
hahaha..saya tersinggung baca judul halaman ini...  :devil:
Title: Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: alfis on March 26, 2013, 01:38:44 am
hahaha..saya tersinggung baca judul halaman ini...  :devil:
ada yg salah ya?bukankah sekarng semua kita bebas mengemukakan pendapat ??

BY : ANEUK NANGGROE
Title: Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on March 26, 2013, 09:08:45 am
hahaha..saya tersinggung baca judul halaman ini...  :devil:
ada yg salah ya?bukankah sekarng semua kita bebas mengemukakan pendapat ??

BY : ANEUK NANGGROE

Mungkin tersinggung karna belum menikah ya bro? ^^,
 (peace) (peace)
Title: Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: fudenisti on March 26, 2013, 11:43:57 am
hahaha..saya tersinggung baca judul halaman ini...  :devil:
ada yg salah ya?bukankah sekarng semua kita bebas mengemukakan pendapat ??

BY : ANEUK NANGGROE

Mungkin tersinggung karna belum menikah ya bro? ^^,
 (peace) (peace)

terkadang saya bahkan hampir lupa punya istri dan anak...karena nongkrong di forsat mulu... :ngakak: untung ada ini mengingatkan.. :ngakak:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 26, 2013, 06:39:57 pm
hahaha..saya tersinggung baca judul halaman ini...  :devil:
ada yg salah ya?bukankah sekarng semua kita bebas mengemukakan pendapat ??

BY : ANEUK NANGGROE

Mungkin tersinggung karna belum menikah ya bro? ^^,
 (peace) (peace)

terkadang saya bahkan hampir lupa punya istri dan anak...karena nongkrong di forsat mulu... :ngakak: untung ada ini mengingatkan.. :ngakak:
bahaya kalau sudah lupa tuh  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 26, 2013, 06:47:44 pm
bahaya kalau sudah lupa tuh  (peace)
Siap-siap aja....:takut:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: z1d4n™ on March 26, 2013, 06:49:28 pm
(click to show/hide)
untung sudah jadi istri kalo masih pacaran pasti sudah di lempar... :sandal:  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 26, 2013, 06:51:51 pm
(click to show/hide)
untung sudah jadi istri kalo masih pacaran pasti sudah di lempar... :sandal:  (peace)
kalau saya sejak masih pacaran sering barengan kalau tracking  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on March 26, 2013, 06:52:38 pm
Hihihi perasaan lebih galakan kalau udh jadi suami istri deh :)  :)
(peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: wendy_choy on March 26, 2013, 06:56:05 pm
bahaya kalau sudah lupa tuh  (peace)
Siap-siap aja....:takut:
untung saya belum... :pray: :pray:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 26, 2013, 06:57:50 pm
bahaya kalau sudah lupa tuh  (peace)
Siap-siap aja....:takut:
untung saya belum... :pray: :pray:
harus dipersiapkan  :frend:  cari yang bisa diajak tracking barengan begitu nikah aman terkendali  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 26, 2013, 07:03:05 pm
Hihihi perasaan lebih galakan kalau udh jadi suami istri deh :)  :)
(peace) (peace)
Pengalaman pribadi yah.... ^_^   ^_^
harus dipersiapkan  :frend:  cari yang bisa diajak tracking barengan begitu nikah aman terkendali  (peace)
Apalagi kalo doi member forsat, jangan2 dia yg lbh semangat..... :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 26, 2013, 07:06:10 pm
Hihihi perasaan lebih galakan kalau udh jadi suami istri deh :)  :)
(peace) (peace)
Pengalaman pribadi yah.... ^_^   ^_^
harus dipersiapkan  :frend:  cari yang bisa diajak tracking barengan begitu nikah aman terkendali  (peace)
Apalagi kalo doi member forsat, jangan2 dia yg lbh semangat..... :v
:x :x :x ;) :D :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: wendy_choy on March 26, 2013, 07:06:36 pm
Hihihi perasaan lebih galakan kalau udh jadi suami istri deh :)  :)
(peace) (peace)
Pengalaman pribadi yah.... ^_^   ^_^
harus dipersiapkan  :frend:  cari yang bisa diajak tracking barengan begitu nikah aman terkendali  (peace)
Apalagi kalo doi member forsat, jangan2 dia yg lbh semangat..... :v
kira2 ad ga.. :sepi: :sepi: :tega: :tega:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on March 26, 2013, 07:10:13 pm
Hihihi perasaan lebih galakan kalau udh jadi suami istri deh :)  :)
(peace) (peace)
Pengalaman pribadi yah.... ^_^   ^_^
harus dipersiapkan  :frend:  cari yang bisa diajak tracking barengan begitu nikah aman terkendali  (peace)
Apalagi kalo doi member forsat, jangan2 dia yg lbh semangat..... :v
kira2 ad ga.. :sepi: :sepi: :tega: :tega:

Setahu saya member Forsat Cowok semua.... ^_^ betul ngak.... :v  Bro Wendy ...  :x :x :x

 :btt: :btt: :btt:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: wendy_choy on March 26, 2013, 07:12:11 pm
Hihihi perasaan lebih galakan kalau udh jadi suami istri deh :)  :)
(peace) (peace)
Pengalaman pribadi yah.... ^_^   ^_^
harus dipersiapkan  :frend:  cari yang bisa diajak tracking barengan begitu nikah aman terkendali  (peace)
Apalagi kalo doi member forsat, jangan2 dia yg lbh semangat..... :v
kira2 ad ga.. :sepi: :sepi: :tega: :tega:

Setahu saya member Forsat Cowok semua.... ^_^ betul ngak.... :v  Bro Wendy ...  :x :x :x
tau tuch kang jerr.. :D :anek anek wae.. ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 26, 2013, 07:21:00 pm
Setahu saya member Forsat Cowok semua.... ^_^ betul ngak.... :v  Bro Wendy ...  :x :x :x
 :btt: :btt: :btt:
Ada tuh Sarah Azhari........ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on March 28, 2013, 02:54:12 pm
Setahu saya member Forsat Cowok semua.... ^_^ betul ngak.... :v  Bro Wendy ...  :x :x :x
 :btt: :btt: :btt:
Ada tuh Sarah Azhari........ ^_^
atau sarah Molek... :devil: :devil: :devil:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Azis165 on March 28, 2013, 02:55:38 pm
Setahu saya member Forsat Cowok semua.... ^_^ betul ngak.... :v  Bro Wendy ...  :x :x :x
 :btt: :btt: :btt:
Ada tuh Sarah Azhari........ ^_^
atau sarah Molek... :devil: :devil: :devil:

Atau Dr. Azhari... :v Eit... :btt:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 28, 2013, 02:55:49 pm
Setahu saya member Forsat Cowok semua.... ^_^ betul ngak.... :v  Bro Wendy ...  :x :x :x
 :btt: :btt: :btt:
Ada tuh Sarah Azhari........ ^_^
atau sarah Molek... :devil: :devil: :devil:
sarahngeo kata sule  :btt: :D
Title: Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: alfis on March 28, 2013, 04:08:29 pm
bahaya kalau sudah lupa tuh  (peace)
Siap-siap aja....:takut:
ha ha ha bisa aja ni pict

BY:ANEUK NANGGROE
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ibani_neo on March 29, 2013, 02:37:34 am
 :s dari awal.tread ini dibikin sampai sekarang masih tetap di protes tracking parabola malam hari
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Avengers on March 29, 2013, 10:11:35 am
:s dari awal.tread ini dibikin sampai sekarang masih tetap di protes tracking parabola malam hari

hua hua hua, kasih jatah dulu pak..baru tracking parabola  :D ^_^
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on March 29, 2013, 10:28:09 am
Hehehe lagian jgn suka tracking malam di atas genteng bro, bikin curiga tetangga hihihi :)  :)
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 29, 2013, 04:48:22 pm
Hehehe lagian jgn suka tracking malam di atas genteng bro, bikin curiga tetangga hihihi :)  :)
kalau tetangga curiga sekalian ajak tetangga tracking sama2  ;) :D
Title: Re: Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: alfis on March 29, 2013, 07:23:52 pm
Hehehe lagian jgn suka tracking malam di atas genteng bro, bikin curiga tetangga hihihi :)  :)
kalau tetangga curiga sekalian ajak tetangga tracking sama2  ;) :D
jangan diajak tracking tetangganya tp di ajak minum :kopi: aja

BY:ANEUK NANGGROE
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on March 29, 2013, 09:10:13 pm
Gpp di ajak tracking bro, bagian ngliatin sq-nya aja, naik apa turun :)  :)
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 30, 2013, 01:34:11 pm
Gpp di ajak tracking bro, bagian ngliatin sq-nya aja, naik apa turun :)  :)
tetangga yang harus mengatakan kalau sq naik atau turun atau tidak ada sama sekali  :D  seperti .......bagaimana udah ada siqnal....... :tanya: belum ya....ya....ya...sedikit lagi lagi......lagi......ahhhhh.....balik lagi sperti semula.......ya...ya....ya......okey........... (peace)
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on March 30, 2013, 01:36:43 pm
Gpp di ajak tracking bro, bagian ngliatin sq-nya aja, naik apa turun :)  :)
tetangga yang harus mengatakan kalau sq naik atau turun atau tidak ada sama sekali  :D  seperti .......bagaimana udah ada siqnal....... :tanya: belum ya....ya....ya...sedikit lagi lagi......lagi......ahhhhh.....balik lagi sperti semula.......ya...ya....ya......okey........... (peace)
bingung aku.....ini pake bahasa alien kayaknya.... :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on March 30, 2013, 01:40:23 pm
Hihhiihi anee jg bingung bro Cemut, tetangga-nya dari alien mungkin :)  :)  :)
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 30, 2013, 01:41:18 pm
Gpp di ajak tracking bro, bagian ngliatin sq-nya aja, naik apa turun :)  :)
tetangga yang harus mengatakan kalau sq naik atau turun atau tidak ada sama sekali  :D  seperti .......bagaimana udah ada siqnal....... :tanya: belum ya....ya....ya...sedikit lagi lagi......lagi......ahhhhh.....balik lagi sperti semula.......ya...ya....ya......okey........... (peace)
bingung aku.....ini pake bahasa alien kayaknya.... :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX
kalau mau tracking dish di atas genteng ngga bisa liatin televisi berapa sq jadi teriak2  :frend: :ngakak: :ngakak: :ngakak: sama yang di bawah lagi liatin signalnya  
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on March 30, 2013, 11:36:55 pm
tiap hari di omelin :-[ :help:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Yasin L on March 31, 2013, 12:06:55 am
tiap hari di omelin :-[ :help:
Wah klo gitu ISTI dong ....
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on March 31, 2013, 12:57:39 am
tiap hari di omelin :-[ :help:
Wah klo gitu ISTI dong ....
:D :D :D
Title: Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: alfis on March 31, 2013, 02:25:34 am
tiap hari di omelin :-[ :help:
Wah klo gitu ISTI dong ....
:D :D :D
uda uda habis tracking bawa pulang aja 50k pasti si istri bakalan........ayo apa??

BY : ANEUK NANGGROE
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 31, 2013, 12:02:22 pm
tiap hari di omelin :-[ :help:
Wah klo gitu ISTI dong ....
:tanya: :tanya: :tanya: :garuk:
Title: Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on April 02, 2013, 06:29:03 pm
tiap hari di omelin :-[ :help:
Wah klo gitu ISTI dong ....
:D :D :D
uda uda habis tracking bawa pulang aja 50k pasti si istri bakalan........ayo apa??

BY : ANEUK NANGGROE
:v :v nina bobooo.....
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on April 02, 2013, 08:52:41 pm
tiap hari di omelin :-[ :help:
Wah klo gitu ISTI dong ....
:tanya: :tanya: :tanya: :garuk:
Ikatan Suami Takut SITI..... :devil: :devil: :devil:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on April 02, 2013, 10:21:21 pm
 :thank: :thank:
tiap hari di omelin :-[ :help:
Wah klo gitu ISTI dong ....
:tanya: :tanya: :tanya: :garuk:
Ikatan Suami Takut SITI..... :devil: :devil: :devil:
:thank:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on April 03, 2013, 04:07:48 pm
(click to show/hide)
kalau yang satu ini ngga berlaku sama saya kerena istri saya namanya SITI  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on April 03, 2013, 04:30:45 pm
(click to show/hide)
kalau yang satu ini ngga berlaku sama saya kerena istri saya namanya SITI  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA:
SITI khan banyak Pak...jadi yg di maksud ini SITI yang mana yach.... :(XX :(XX :(XX :garuk: :garuk: :garuk: :hamer: :hamer: :hamer:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on April 03, 2013, 11:15:57 pm
(click to show/hide)
kalau yang satu ini ngga berlaku sama saya kerena istri saya namanya SITI  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA:
SITI khan banyak Pak...jadi yg di maksud ini SITI yang mana yach.... :(XX :(XX :(XX :garuk: :garuk: :garuk: :hamer: :hamer: :hamer:
SITI NURHALIZA  kayana............................ :devil: :devil: :devil:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on April 04, 2013, 08:42:08 am
(click to show/hide)
kalau yang satu ini ngga berlaku sama saya kerena istri saya namanya SITI  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA:
SITI khan banyak Pak...jadi yg di maksud ini SITI yang mana yach.... :(XX :(XX :(XX :garuk: :garuk: :garuk: :hamer: :hamer: :hamer:
SITI NURHALIZA  kayana............................ :devil: :devil: :devil:
apakah yg ini pak, chassing wajahnya...lo yg seperti ini sich...chemut mau...mau...mau...Pak.... :devil: :devil: :devil:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on April 04, 2013, 08:49:13 am
Wouwww reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit adalah senyummm ^^, sapa tuh?
 (peace) (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on April 04, 2013, 11:35:42 am
(click to show/hide)
kalau yang satu ini ngga berlaku sama saya kerena istri saya namanya SITI  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA:
SITI khan banyak Pak...jadi yg di maksud ini SITI yang mana yach.... :(XX :(XX :(XX :garuk: :garuk: :garuk: :hamer: :hamer: :hamer:
SITI NURHALIZA  kayana............................ :devil: :devil: :devil:
apakah yg ini pak, chassing wajahnya...lo yg seperti ini sich...chemut mau...mau...mau...Pak.... :devil: :devil: :devil:

pengennn.... :LV: :LV: :LV:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on April 12, 2013, 05:22:33 pm
(click to show/hide)
yang di rumah di kemanain  :garuk:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on April 13, 2013, 09:15:08 pm
(click to show/hide)
yang di rumah di kemanain  :garuk:
simpan di gudang, :v :v :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on April 13, 2013, 10:06:03 pm
(click to show/hide)
yang di rumah di kemanain  :garuk:
simpan di gudang, :v :v :v
setuju kang.... :salaman:... :v :v :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on April 14, 2013, 06:12:35 pm
(click to show/hide)
teganya teganya teganya
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: wendy_choy on April 14, 2013, 09:04:00 pm
(click to show/hide)
teganya teganya teganya
sabar sabar :sabar: :frend: pak Amri..
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on April 15, 2013, 10:09:43 am
(click to show/hide)
teganya teganya teganya
:v :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ariefr2004 on April 15, 2013, 02:15:58 pm
Izin tersenyum ngakak .. habis baca dari halaman 1  sampai ketawa sendiri  ...  ^_^  :D   :v
Kalau saya krn baru kenal hobi ini sekitar 2 bulan, istriku nanya koq bisa pasang Parabola sendiri dari tel*vision, Indomeee & solid 6 feet.
Saya bilang itu belajar dari forsat ini .... OOOO  itu komen pertamanya ...   :)
Alhamdulillah nggak pernah komplain karena dia nggak begitu hobi nonton .. paling anak2 nonton TV lokal mulu, padahal channel seabrek-abrek.  ^_^
Bisa aman omelan krn tv dia sama anak2 nggak pernah diganggu krn pake antene UHF ( cling lagian )
Pasang 6 feet juga mulai rakit sampe nemplokin di tiang (kebetulan di dak) berdua sama anak gadisku yg dah SMA   :D   :good:

Komen terkhir dari istri.. Pak koq rumah kita banyak bener parabolanya kayak pelihara jamur ...  :D   
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: danangpr on April 15, 2013, 03:05:09 pm
Izin tersenyum ngakak .. habis baca dari halaman 1  sampai ketawa sendiri  ...  ^_^  :D   :v
Kalau saya krn baru kenal hobi ini sekitar 2 bulan, istriku nanya koq bisa pasang Parabola sendiri dari tel*vision, Indomeee & solid 6 feet.
Saya bilang itu belajar dari forsat ini .... OOOO  itu komen pertamanya ...   :)
Alhamdulillah nggak pernah komplain karena dia nggak begitu hobi nonton .. paling anak2 nonton TV lokal mulu, padahal channel seabrek-abrek.  ^_^
Bisa aman omelan krn tv dia sama anak2 nggak pernah diganggu krn pake antene UHF ( cling lagian )
Pasang 6 feet juga mulai rakit sampe nemplokin di tiang (kebetulan di dak) berdua sama anak gadisku yg dah SMA   :D   :good:

Komen terkhir dari istri.. Pak koq rumah kita banyak bener parabolanya kayak pelihara jamur ...  :D   

Hehhee komentar-nya hampir sama dengan istri ku bro, cuma istri ku bilang-nya panci kebalik, bukan jamur ^^,
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on April 20, 2013, 12:12:33 pm
Di omelin lg.... :omg: beli beras ,baju,kereta anak gak ada....kok byk jamur tumbuh di kolom rumah sih pa;....hehehehe.......dasar bapakx parabola.............  :D :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on April 20, 2013, 12:20:40 pm
Izin tersenyum ngakak .. habis baca dari halaman 1  sampai ketawa sendiri  ...  ^_^  :D   :v
Kalau saya krn baru kenal hobi ini sekitar 2 bulan, istriku nanya koq bisa pasang Parabola sendiri dari tel*vision, Indomeee & solid 6 feet.
Saya bilang itu belajar dari forsat ini .... OOOO  itu komen pertamanya ...   :)
Alhamdulillah nggak pernah komplain karena dia nggak begitu hobi nonton .. paling anak2 nonton TV lokal mulu, padahal channel seabrek-abrek.  ^_^
Bisa aman omelan krn tv dia sama anak2 nggak pernah diganggu krn pake antene UHF ( cling lagian )
Pasang 6 feet juga mulai rakit sampe nemplokin di tiang (kebetulan di dak) berdua sama anak gadisku yg dah SMA   :D   :good:

Komen terkhir dari istri.. Pak koq rumah kita banyak bener parabolanya kayak pelihara jamur ...  :D   

Hehhee komentar-nya hampir sama dengan istri ku bro, cuma istri ku bilang-nya panci kebalik, bukan jamur ^^,
sama kayak istriku katanya kalau manjat genteng hati2 jamurnya  :ngakak: :ngakak: :ngakak: (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on April 21, 2013, 01:36:51 am
Ku dibilangin ...bapaknya parabola.....  :omg:
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: alfis on April 21, 2013, 01:52:34 am
Siang manjat genteng
Malam manjat.........

'"salah satu teman kita kelak adalah ilmu yang bermanfaat bagi orang lain"
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: M.bintang on April 27, 2013, 08:48:25 pm
kalau isteri saya senang sama saya karena dengan traking parabola ,pulangnya bisa bawa uang buat beli beras dan lain lain  :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on April 30, 2013, 10:58:01 am
kalau isteri saya senang sama saya karena dengan traking parabola ,pulangnya bisa bawa uang buat beli beras dan lain lain  :D
syukurlah..... :D :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Djie on April 30, 2013, 01:46:36 pm
istriku malah ga peduli aku ngutak-atik parabola,ga pernah protes atau lainnya tp dia ngerti klo sy kehausan pasti dibikinkan air
Title: Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: duwi bodod on April 30, 2013, 01:54:38 pm
istriku malah ga peduli aku ngutak-atik parabola,ga pernah protes atau lainnya tp dia ngerti klo sy kehausan pasti dibikinkan air
Ngutak-ngatik "parabola" yg mana pak Djie:D

[openminded skiptisme] [tiru & modifikasi]
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on April 30, 2013, 02:15:45 pm
istriku malah ga peduli aku ngutak-atik parabola,ga pernah protes atau lainnya tp dia ngerti klo sy kehausan pasti dibikinkan air
nah ini namanya juga istri yg peduli kang....kalo nggak dibuatin n dikasih apa2 khan Sungguh Terlalu....kata wak roma irama... :v :v :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on August 25, 2013, 05:08:05 pm
istriku malah ga peduli aku ngutak-atik parabola,ga pernah protes atau lainnya tp dia ngerti klo sy kehausan pasti dibikinkan air
semoga bukan air panas  :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on August 26, 2013, 11:32:44 am
istriku malah ga peduli aku ngutak-atik parabola,ga pernah protes atau lainnya tp dia ngerti klo sy kehausan pasti dibikinkan air
semoga bukan air panas  :D
.. ^_^ ^_^ ^_^..
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Richardo on August 26, 2013, 11:38:05 am
 ^_^ gampang kok ngerjain istri ngomel2 dan saya udah praktekin dijamin istri lansung diam dan ga koment lagi.. ada mantranya..  :ngakak:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on August 26, 2013, 01:30:46 pm
^_^ gampang kok ngerjain istri ngomel2 dan saya udah praktekin dijamin istri lansung diam dan ga koment lagi.. ada mantranya..  :ngakak:
apa dong mantranya brother  :tanya: :tanya: :garuk:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Richardo on August 26, 2013, 01:53:14 pm
^_^ gampang kok ngerjain istri ngomel2 dan saya udah praktekin dijamin istri lansung diam dan ga koment lagi.. ada mantranya..  :ngakak:
apa dong mantranya brother  :tanya: :tanya: :garuk:
Kalau istri ngoceh jawab saja begini brother '' Loe ngoceh aja,, loe pilih mana gw main parabola atau main perempuan?  ''  ^_^ pasti istri diam dan ga bakal ngoceh lagi..  nangis nangis
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: duwi bodod on August 26, 2013, 01:58:14 pm
^_^ gampang kok ngerjain istri ngomel2 dan saya udah praktekin dijamin istri lansung diam dan ga koment lagi.. ada mantranya..  :ngakak:
apa dong mantranya brother  :tanya: :tanya: :garuk:
Kalau istri ngoceh jawab saja begini brother '' Loe ngoceh aja,, loe pilih mana gw main parabola atau main perempuan?  ''  ^_^ pasti istri diam dan ga bakal ngoceh lagi..  nangis nangis
istrinya ngejawab" pulangkan saja aku pada ibuku atau ayahku uuuu" ;D

[tiru & modifikasi]

Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ADEENSAT on August 26, 2013, 02:00:19 pm
^_^ gampang kok ngerjain istri ngomel2 dan saya udah praktekin dijamin istri lansung diam dan ga koment lagi.. ada mantranya..  :ngakak:
apa dong mantranya brother  :tanya: :tanya: :garuk:
Kalau istri ngoceh jawab saja begini brother '' Loe ngoceh aja,, loe pilih mana gw main parabola atau main perempuan?  ''  ^_^ pasti istri diam dan ga bakal ngoceh lagi..  nangis nangis
istrinya ngejawab" pulangkan saja aku pada ibuku atau ayahku uuuu" ;D

[tiru & modifikasi]
kalau sesaji sudah cukup nggak bakalan ngomel kok
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on August 26, 2013, 02:07:28 pm
(click to show/hide)
jangan sampai istri ngomong, emangnya loe tidur ama parabola  :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Richardo on August 26, 2013, 03:41:00 pm
(click to show/hide)
jangan sampai istri ngomong, emangnya loe tidur ama parabola  :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Saya pernah alami dulu pak waktu ngejar optus,, tracking sampai larut malam trus bini ngomong gitu,,tidur aja sama parabola..wah saya ditantangi istri nih.. beneran ada x smiguan kagak saya colek istri,,alhasil istri jd nyadar dan tanya knapa sih cuex bangat,, saya jawab,, bukan kah loe yang suruh gw tidur ama parabola,, iya sih tapi kan lg sebel ktx.. trus saya tanya balik,, sekarang masih sebel ga? ga jawabnya.. trus ceramahin deh bini,, makanya loe ngomong sama suami jangan sembarangan..  ^_^ ^_^
kesimpulannnya silahkanlah lakukan hal2 yang positif selagi tidak mengganggu keuangan istri dan mengganggu kenyamanan tetangga.. klo saya lagi ngurusin parabola tetangga pada datang dan pengen belajar..  :good: :P
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on August 28, 2013, 10:21:34 pm
(click to show/hide)
jangan sampai istri ngomong, emangnya loe tidur ama parabola  :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Saya pernah alami dulu pak waktu ngejar optus,, tracking sampai larut malam trus bini ngomong gitu,,tidur aja sama parabola..wah saya ditantangi istri nih.. beneran ada x smiguan kagak saya colek istri,,alhasil istri jd nyadar dan tanya knapa sih cuex bangat,, saya jawab,, bukan kah loe yang suruh gw tidur ama parabola,, iya sih tapi kan lg sebel ktx.. trus saya tanya balik,, sekarang masih sebel ga? ga jawabnya.. trus ceramahin deh bini,, makanya loe ngomong sama suami jangan sembarangan..  ^_^ ^_^
kesimpulannnya silahkanlah lakukan hal2 yang positif selagi tidak mengganggu keuangan istri dan mengganggu kenyamanan tetangga.. klo saya lagi ngurusin parabola tetangga pada datang dan pengen belajar..  :good: :P
numpang ikut................................. :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: raflesfmlovers on September 08, 2013, 12:28:36 am
blm pnya istri, cuma baru punya pcr tpi pcr tahu kebiasaan tracking, marah2 deh klu tracking tpi dia dicuekin, ahai
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Oki on September 08, 2013, 12:35:40 am
blm pnya istri, cuma baru punya pcr tpi pcr tahu kebiasaan tracking, marah2 deh klu tracking tpi dia dicuekin, ahai
^_^ ^_^,pacarnya di kasih tontonan ipm aja bro... :salaman:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on September 09, 2013, 10:50:54 am
blm pnya istri, cuma baru punya pcr tpi pcr tahu kebiasaan tracking, marah2 deh klu tracking tpi dia dicuekin, ahai
^_^ ^_^,pacarnya di kasih tontonan ipm aja bro... :salaman:
ada acara apaan di ai-pi-em ya kang OKI.... :v :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: 6th hokage on September 09, 2013, 02:00:23 pm
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on September 09, 2013, 02:07:09 pm
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: 6th hokage on September 09, 2013, 03:06:28 pm
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)
bener mas bro, malahan istri nyuruh teknisi aja yang pointing,biar segera lock......
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on September 09, 2013, 03:52:37 pm
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)
Naklukin Satelit = Naklukin Hati Istri......Mantaffff kang.... (top) (top)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on September 09, 2013, 03:53:26 pm
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)
Lo Istri Pak Amri...sukanya di taklukkan ma apaan yach Pak..... :v :v :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on September 09, 2013, 04:02:29 pm
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)
Lo Istri Pak Amri...sukanya di taklukkan ma apaan yach Pak..... :v :v :v
:ngakak: :ngakak: gaji tiap bulan jangan sampai kurang  (peace)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Oki on September 09, 2013, 04:15:41 pm
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)
Lo Istri Pak Amri...sukanya di taklukkan ma apaan yach Pak..... :v :v :v
:ngakak: :ngakak: gaji tiap bulan jangan sampai kurang  (peace)
kl bisa nmbh lg gajinya.... :x :x
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: lank maiwa tho on September 09, 2013, 06:10:05 pm
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)
Lo Istri Pak Amri...sukanya di taklukkan ma apaan yach Pak..... :v :v :v
:ngakak: :ngakak: gaji tiap bulan jangan sampai kurang  (peace)
kl bisa nmbh lg gajinya.... :x :x
maksudnya gaji apaan nich................... ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: semutireng on September 10, 2013, 09:31:45 am
sewaktu duku track nss dan measat, istri selalu membantu dibawah untuk lihat signal, sementara saya di atas oointing, namun beberapa minggu ini, istri mukai berubah sikap, cia justru malah mendoakan supaya segera bisa lock optus dan pink, biar ga ngerepotin terus.......wkwkwk
(top) (top) (top) tetap semangant bro, kalau istri sangat mendukung taklukan satelit  (peace)
Lo Istri Pak Amri...sukanya di taklukkan ma apaan yach Pak..... :v :v :v
:ngakak: :ngakak: gaji tiap bulan jangan sampai kurang  (peace)
nggak bisa membayangkan...apa yg terjadi jika ampe gaji bulanannya terus tergerus.... nangis
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: puang_djaya on November 03, 2013, 12:31:08 am
kalau  saya sih gak masalah mau siang mau pagi mau malam istri juga mendukun dan apa bila arah payung ke satelit lain istratkan 3 hari dia gak ngomel paling dia berkata apa dia ucap itu di dalam tv bahasanya cin con katanya hehehe yang penting tugas utama tidak di tinggalkan habis kerja tracking.biasa nya cuma ngomel gini kok pap nggak capek ya baru pulang di ganggu lagi payung .jawab aku ada yang aku cari mam biasa film semi biar orang ngeliat dan mau juga .dan akhirnya pesan barang sama saya kan untun donk jadinya .balas cuma senyum kagum sambil berteriak sudah ada ih turun lagi ih lompat lompatki .kan dia duduknya dii depan tv jadi ngikut bantuin kita hehehe kan mantap
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: baimchy on December 28, 2013, 11:40:42 am
cuman bilang lanjutkan bang....
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: James on December 28, 2013, 12:39:57 pm
Istri saya termasuk yg mendukung untuk urusan dunia satelit, dia bilang ini termasuk hobi yg positif, saat ini dia juga sudah tahu bahasa apa yg diucapkan di tv negara2 lain walaupun tidak mengerti. :good:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: 6th hokage on May 30, 2014, 07:41:38 pm
sekarang ini keadaan sedikit berubah, meskipun sudah jarang membantu lihat signal di bawah (akhirnya pake cara receiver di bawah ke atas genteng), tapi kalo untuk urusan beli peralatan parabola istri ho oh ho oh saja..... (peace) (peace) (l) (l)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Djie on June 10, 2014, 07:32:44 am
istri pertama sudah positiv reaksinya,artinya positive kurang senang krna kbnyakan treaking pakai Protator,istri jd jarang ditreking,dia bilng seharusnya sebelum naik ke atas atap mestinya dia dulu yg dinaiki supaya sinyal bs tambah nyes,skarang nunggu reaksi istri kedua,apakah positiv atau negativ,klo positiv berarti bakalan punya momongan lagi :D :D :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: florez on September 10, 2014, 05:14:13 pm
istri kadang2 sering ngomel karena TV sering dipake buat tracking  ^_^ salah satu syarat tracking dari istri : Jam tracking jangan bertepatan dengan jam serial Mahabrata  (peace)
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: duwi bodod on September 11, 2014, 07:56:41 am
istri pertama sudah positiv reaksinya,artinya positive kurang senang krna kbnyakan treaking pakai Protator,istri jd jarang ditreking,dia bilng seharusnya sebelum naik ke atas atap mestinya dia dulu yg dinaiki supaya sinyal bs tambah nyes,skarang nunggu reaksi istri kedua,apakah positiv atau negativ,klo positiv berarti bakalan punya momongan lagi :D :D :D :D
wow...treking satelit rusak aja pak djie, sinyalnya kajung :D

[tiru & modifikasi]

Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: kawung on September 29, 2014, 08:26:34 am
istri kedua saya mendukung bgt.. :D
jd g ada msalh ... mau track siang malam ..enjoyy aj
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: z1d4n™ on September 29, 2014, 09:48:41 pm
istri kedua saya mendukung bgt.. :D
jd g ada msalh ... mau track siang malam ..enjoyy aj
itu kan istri kedua, kalo reaksi istri pertama gimana, apa sama mendukung atau malah sebaliknya... ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Deruatria on October 15, 2014, 05:54:27 pm
itu kan istri kedua, kalo reaksi istri pertama gimana, apa sama mendukung atau malah sebaliknya... ^_^
yg jelas istri pertama bakalan nyunyun...
kalo yg ditracking istri kedua terus  :salaman:  :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ntie on February 05, 2015, 10:32:26 pm
ikutan cerita pengalaman saya ahhh..

berawal dapet hibah dari temen dish dan rc ex pay tv,...dengan modal sok tau aja saya bilang ma istri bisa dipake kaya parabola biasa...ga perlu biaya kok saya bilang.

ga tau nya... :P :P

beli lnb ku band,....beli rc (walopun merk murahan)..beli kabel-kabel dan conector,.. ^_^ (duidnya nyolong-nyolong) ^_^ ^_^
dari pagi mpe sore mutar muter dish tanpa pedoman dan ga ada hasil,... :'( sampe ga sempet makan dan mandi ... :puyeng:

istri bilang kapan ada gambarnya tuhhh...kok berhari-hari ga ada terus..???..capek liatnya...
sampe pada akhirnya, nemulah forum satelit ini,...dan alhamdulillah walopun saat ini yg dapet cuma satelitnya si BIG..tapi ada gambar buat pertanggung jawaban sama provost...hehehehee

sekarang yang di komplen ...kenapa sih mantengin komputer mulu (forum satelit)...sambil cemberut manyun...saya bilang biar dapet banyak siaran tipinya,...hehehehe

tetep sampe sekarang kalo saya dah ambil tangga,..pasti bini lagsung aneh mukanya,... :omg: :omg:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on February 06, 2015, 12:37:59 am
ikutan cerita pengalaman saya ahhh..

berawal dapet hibah dari temen dish dan rc ex pay tv,...dengan modal sok tau aja saya bilang ma istri bisa dipake kaya parabola biasa...ga perlu biaya kok saya bilang.

ga tau nya... :P :P

beli lnb ku band,....beli rc (walopun merk murahan)..beli kabel-kabel dan conector,.. ^_^ (duidnya nyolong-nyolong) ^_^ ^_^
dari pagi mpe sore mutar muter dish tanpa pedoman dan ga ada hasil,... :'( sampe ga sempet makan dan mandi ... :puyeng:

istri bilang kapan ada gambarnya tuhhh...kok berhari-hari ga ada terus..???..capek liatnya...
sampe pada akhirnya, nemulah forum satelit ini,...dan alhamdulillah walopun saat ini yg dapet cuma satelitnya si BIG..tapi ada gambar buat pertanggung jawaban sama provost...hehehehee

sekarang yang di komplen ...kenapa sih mantengin komputer mulu (forum satelit)...sambil cemberut manyun...saya bilang biar dapet banyak siaran tipinya,...hehehehe

tetep sampe sekarang kalo saya dah ambil tangga,..pasti bini lagsung aneh mukanya,... :omg: :omg:
upgrade aja muka istrinya bro, biar enak diliat, kalo lom ada sedot aja di mari
(click to show/hide)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ntie on February 06, 2015, 03:29:20 pm
upgrade aja muka istrinya bro, biar enak diliat, kalo lom ada sedot aja di mari
(click to show/hide)
kurang lebih seperti ini kang....

(click to show/hide)

wekwekekekeee
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on February 06, 2015, 03:42:20 pm
kurang lebih seperti ini kang....

(click to show/hide)

wekwekekekeee
itu setelah nyedot kali... :HA: :HA:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ntie on February 06, 2015, 04:10:59 pm
itu setelah nyedot kali... :HA: :HA:

nyedotin LNB kang..... :sepi:



 :D :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ab4h on February 11, 2015, 11:11:03 am
pas lg siap siap mo  treking istri nanya sambil cemberut, :horor: mau cari apa lg sih abah? sy hanya diam dari pada jwb malah nambah panjang urusan, tapi tetep treking  ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on February 11, 2015, 03:36:08 pm
pas lg siap siap mo  treking istri nanya sambil cemberut, :horor: mau cari apa lg sih abah? sy hanya diam dari pada jwb malah nambah panjang urusan, tapi tetep treking  ^_^ ^_^ ^_^
bilang "mau nyari duit buat ambu"  trs liat perubahannya, nyengir ga ?
Kalo masih tetep cemberut berarti ga mempan... ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ab4h on March 14, 2015, 10:27:54 pm
bilang "mau nyari duit buat ambu"  trs liat perubahannya, nyengir ga ?
Kalo masih tetep cemberut berarti ga mempan... ^_^
sepertinya tetep ga mempan
(click to show/hide)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 15, 2015, 04:11:15 am
sepertinya tetep ga mempan
(click to show/hide)


Salah sendiri, koq pilih istri yg galak   ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ab4h on March 15, 2015, 11:41:11 am
Salah sendiri, koq pilih istri yg galak   ^_^
:D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Deruatria on March 15, 2015, 11:50:58 am
Salah sendiri, koq pilih istri yg galak   ^_^
jangankan tracking, ID forsat aja sampai ikut  dimasukkan...
masih ingat kan ID abah @rifin yang lama... :D :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ab4h on March 15, 2015, 12:21:34 pm
jangankan tracking, ID forsat aja sampai ikut  dimasukkan...
masih ingat kan ID abah @rifin yang lama... :D :v
:ssstttya:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 15, 2015, 01:23:03 pm
jangankan tracking, ID forsat aja sampai ikut  dimasukkan...
masih ingat kan ID abah @rifin yang lama... :D :v

Yoi, totaliter full....:peace:

Abah hampura, bebodoran hungkul :piss:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ab4h on March 15, 2015, 01:31:56 pm
Yoi, totaliter full....:peace:

Abah hampura, bebodoran hungkul :piss:
:D  :good: ,Tenang aja Kang  :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ntie on March 15, 2015, 01:36:15 pm
jangankan tracking, ID forsat aja sampai ikut  dimasukkan...
masih ingat kan ID abah @rifin yang lama... :D :v


:ssstttya:

 :HA:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Deruatria on March 15, 2015, 04:26:27 pm
:ssstttya:
:siap: :x
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ab4h on March 15, 2015, 04:36:28 pm
:HA:
:malu:
:siap: :x
:good: , ;)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 15, 2015, 05:18:24 pm
:malu: :good: , ;)

Gimana kalo tuker sama yang ini  ?

(click to show/hide)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ntie on March 15, 2015, 09:30:15 pm
Gimana kalo tuker sama yang ini  ?

(click to show/hide)
Laahhhhhhhhh....yang ini bukannya udah di angkut ke Subang kang...???? ...........  :D
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 15, 2015, 09:33:50 pm
Laahhhhhhhhh....yang ini bukannya udah di angkut ke Subang kang...???? ...........  :D

Udah, tapi masih diumpetin, abahnya blm berani ngomong sama istrinya...:v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ntie on March 15, 2015, 09:39:51 pm
Udah, tapi masih diumpetin, abahnya blm berani ngomong sama istrinya...:v

wahhh ga ngundang-ngundang yah beliau,.....makan-makan donggg...!! ...secara gitu lohh.... 2 ...kekekeeke ^_^ ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ab4h on March 15, 2015, 09:46:12 pm
Gimana kalo tuker sama yang ini  ?

(click to show/hide)
:nyerah:
(click to show/hide)
:nyerah: :takut:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 15, 2015, 09:48:37 pm
wahhh ga ngundang-ngundang yah beliau,.....makan-makan donggg...!! ...secara gitu lohh.... 2 ...kekekeeke ^_^ ^_^

Ntar kalo dah akad diundang :v

:nyerah:
(click to show/hide)
:nyerah: :takut:

Kenapa bah, segitu bahagianya...:good:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ab4h on March 15, 2015, 09:51:11 pm
Kenapa bah, segitu bahagianya...:good:
etamah tos cawisan Kang Jerry ,  :siap:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 15, 2015, 10:00:03 pm
etamah tos cawisan Kang Jerry ,  :siap:

Apalagi cawisan  :garuk:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ntie on March 15, 2015, 10:05:50 pm
woyyy....wooyy.... :btt: :btt: :btt: :btt: :btt: :btt:

di omelin om momod tarrr....
sayah mah ga ikut ikut-ikutan Om momod...

kaburrrrrrrrrrrr.... :nyebur:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ab4h on March 15, 2015, 10:07:00 pm
Apalagi cawisan  :garuk:
(click to show/hide)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 25, 2015, 01:30:48 am
(click to show/hide)
Cawisannya seminggu brp bah ?
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ab4h on March 25, 2015, 01:10:26 pm
Cawisannya seminggu brp bah ?
:hmm: kasih atau ngga yaah  ^_^
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Djie on March 25, 2015, 02:44:11 pm
:hmm: kasih atau ngga yaah  ^_^
cawisan itu sma dengan kikitolan ya?
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ab4h on March 25, 2015, 03:58:21 pm
cawisan itu sma dengan kikitolan ya?
klo cawisan artinya jatah klo kikitolan apa pak ? :tanya:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 25, 2015, 04:20:11 pm
:hmm: kasih atau ngga yaah  ^_^
Ga usah aja bah, gitu ajaa koq repoot.. :cuek:

klo cawisan artinya jatah klo kikitolan apa pak ? :tanya:

Kito lan = keluarga kita,  kikitolan = keluarga berencana....  :motor:
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: duwi bodod on March 25, 2015, 04:46:40 pm
cawisan itu sma dengan kikitolan ya?
yah...nularnya sampe dimari pak djie  ;D

[tiru & modifikasi]

Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 25, 2015, 04:56:29 pm
yah...nularnya sampe dimari pak djie  ;D

[tiru & modifikasi]


Mule2 kena di mane wak  ?  :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Amri Lukman on March 25, 2015, 05:18:18 pm
:hmm: kasih atau ngga yaah  ^_^
:ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA:
Title: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: duwi bodod on March 25, 2015, 06:21:00 pm
Mule2 kena di mane wak  ?  :v
hehehe...bang jeri ntar ketularan juga sama kiki**lan :D:D

[tiru & modifikasi]

Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ab4h on March 25, 2015, 07:22:40 pm
Ga usah aja bah, gitu ajaa koq repoot.. :cuek:

Kito lan = keluarga kita,  kikitolan = keluarga berencana....  :motor:
  ^_^  :piss:

ooo cam tu wak  :good: ,
:ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA:
:malu:
hehehe...bang jeri ntar ketularan juga sama kiki**lan :D:D

[tiru & modifikasi]


:hmm:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: pippo_adhif on March 25, 2015, 07:24:47 pm
pada ngomongin opo iki?  :emo:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 25, 2015, 08:57:31 pm
hehehe...bang jeri ntar ketularan juga sama kiki**lan :D:D

[tiru & modifikasi]

Kalo enak ketularan juga gpp bang .. :good:

Btw apa apa sih kikitolan  ?




]
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Ab4h on March 26, 2015, 07:16:51 am
pada ngomongin opo iki?  :emo:
cawisan +kikitolan Pak  :siap:
Kalo enak ketularan juga gpp bang .. :good:

Btw apa apa sih kikitolan  ?




]
:HA: , kirain tau beneran  :v
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Jerikus on March 26, 2015, 11:20:41 am
cawisan +kikitolan Pak  :siap: :HA: , kirain tau beneran  :v
Cuma sok tau doang .... :malu:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: Djie on March 26, 2015, 11:36:07 am
pada ngomongin opo iki?  :emo:
kikitolan bang latief khan,enak klo dibatubara ama qoqom ;)
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: ntie on March 30, 2015, 11:15:40 am
Kikitolan tuh ....sangkut-sangkutan yaaa....  :oon: :lewat:
Title: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
Post by: qoui_ian on October 31, 2015, 02:01:17 pm
istri ngomel mulu kalo dah mulai ngrogoh dompet buat beli alat tempur baru
terakhir tertarik beli rx suport vu cman keburu kena omelan jadi nunggu momnet bagus dulu. (peace)