Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 109719 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 14
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #60 on: March 20, 2011, 09:17:33 pm »
Ini ruangan khusus untuk curhatnya bapak2 yang sering pointing tapi diomelin sama istri ya.....  :D :D (peace) (peace)
Kalo saya lain lagi bapak2 mau pointing jam berapa pun di biarin aja sama istri :D pikirnya lebih baik saya di rumah daripada jalan gak tau kemana...  ;)
wah enak ya bro bisa pointing sepuasnya di rumah...  ;) ;) .. mgk klo keluar rumah nyonya curiga pointingnya yg laen2... ::) ::)
Gitulah bro....takut suaminya ngelayap kemana2  :D :D :D
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.151 Chrome 10.0.648.151
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #61 on: March 21, 2011, 10:22:50 am »
iya juga.....sampainya kita sibuk dengan satelit lupa tuh ada yang ngirii...
tapi sukur juga istri kita mau ngerti....
paling pool istri aku....bilang
(kok rupamu suwe suwe koyo parabola to mas....?)



salam

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 14
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #62 on: March 21, 2011, 06:32:17 pm »
iya juga.....sampainya kita sibuk dengan satelit lupa tuh ada yang ngirii...
tapi sukur juga istri kita mau ngerti....
paling pool istri aku....bilang
(kok rupamu suwe suwe koyo parabola to mas....?)



salam
'/; '/; terlalu sering berduan sama parabola tuh bro.... (peace)
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.151 Chrome 10.0.648.151
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #63 on: March 22, 2011, 03:39:22 pm »
iya juga.....sampainya kita sibuk dengan satelit lupa tuh ada yang ngirii...
tapi sukur juga istri kita mau ngerti....
paling pool istri aku....bilang
(kok rupamu suwe suwe koyo parabola to mas....?)



salam
'/; '/; terlalu sering berduan sama parabola tuh bro.... (peace)

yupz anda benar...tapi kalu mang dipikir pikir segala upaya  korban uang tenaga bahkan waktu untuk nguprek tuh alat...
Kita kayaknya sebagai lelaki jawanya golek menange dewe ,amor bojo/kumpul bojo yen pas butuh thok.sing penting
istri kasih duit diam.....wah wah kejamnya suamiku (u) (u) (peace) (peace)
salam

Offline ciptobali

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: June 30, 2009, 10:02:08 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #64 on: March 23, 2011, 08:44:59 am »
Kalau saya punya trick, agar hobby tracking satelit tetap jalan dan istri ngga ngomel, perlu ada kerjaan tambahan yang dapat menghasilkan duit dari jualan reciever, hehehehehehe dan duit hasil jual reciever dikasih ke  istri, aman deh.... dan istri saya suka acara movie di parabola,  (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)

forsat

  • Guest
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #65 on: March 23, 2011, 09:03:28 am »
Beda dengan saya Istri udah tau My Hobby sejak Bujangan....

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 46
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #66 on: March 23, 2011, 10:00:47 pm »
Kalau saya punya trick, agar hobby tracking satelit tetap jalan dan istri ngga ngomel, perlu ada kerjaan tambahan yang dapat menghasilkan duit dari jualan reciever, hehehehehehe dan duit hasil jual reciever dikasih ke  istri, aman deh.... dan istri saya suka acara movie di parabola,  (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
klo penjualannya lg sepi... trus tracking satelitnya diomelin g bro...... (peace) (peace)
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 46
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #67 on: March 23, 2011, 10:05:42 pm »
Beda dengan saya Istri udah tau My Hobby sejak Bujangan....
Beda dgn saya hobbynya muncul sejak World cup 2010 kemaren... jd istri rada kaget juga liat ada perubahan krn suka manjatin genting.... he.. he...
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 31
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #68 on: March 25, 2011, 01:18:41 pm »
bisa di applikasikan nie trik n tips klo nanti punya istri  :D
wahai dunia tipulah selainku

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.5.6 Flock 2.5.6
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #69 on: March 25, 2011, 04:01:59 pm »
kalau mau aman ajak aja istri tracking juga, semua bisa teratasi signal mantap nonton ok yang penting sinetron jangan sampai ada ganguan he....he....he.... (peace)

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #70 on: March 26, 2011, 10:11:30 am »
sinetron memang tumbal yg sangat ampuh untuk meredam kemarahan para istri.... >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 31
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #71 on: March 26, 2011, 10:56:48 am »
saya pernah dengar dari orang tua "klo istri marah selesaikan di dalam kamar"    :D (peace) (peace) (peace)
wahai dunia tipulah selainku

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 46
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #72 on: March 26, 2011, 06:29:30 pm »
saya pernah dengar dari orang tua "klo istri marah selesaikan di dalam kamar"    :D (peace) (peace) (peace)
Maksudnya Trackingin istri.. ya bro..... :HA: :HA: :HA: '/; '/; '/;
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #73 on: March 26, 2011, 06:56:03 pm »
sinetron memang tumbal yg sangat ampuh untuk meredam kemarahan para istri.... >>/
Bener sekali Pak Senior Maxx,tapi kadang sy sering rebutan remote sama sang isteri ,karena sy kurang  minat ame sinetron,h3

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline e-man

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 47
  • Location: Tanjung-Tabalong, South Kalimantan
  • Date Registered: December 21, 2010, 10:37:09 am
  • Reputasi : 6
  • Learn and Share
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #74 on: March 29, 2011, 01:56:33 pm »
saya pernah dengar dari orang tua "klo istri marah selesaikan di dalam kamar"    :D (peace) (peace) (peace)
lebih tepatnya : selesaikan ditempat tidur,  he..:D
« Last Edit: March 29, 2011, 01:58:12 pm by e-man »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #75 on: March 29, 2011, 02:05:00 pm »
saya pernah dengar dari orang tua "klo istri marah selesaikan di dalam kamar"    :D (peace) (peace) (peace)
lebih tepatnya : selesaikan ditempat tidur,  he..:D
kirain bener² diselesaikan...  :P (peace)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 46
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #76 on: April 03, 2011, 07:44:41 pm »
Karena sangking ngebet mo ganti Receiver stelah OP ku rusak.. klo dibilangin istri pasti nggak stuju banget.. ah aku ada akal beli Rx baru alamatkan k tempat rekan lalu bawa rx yang rusak k sana pulangnya bawa rx yg baru... yess smoga sukses doain ya rekan2...
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #77 on: April 03, 2011, 11:35:10 pm »
Karena sangking ngebet mo ganti Receiver stelah OP ku rusak.. klo dibilangin istri pasti nggak stuju banget.. ah aku ada akal beli Rx baru alamatkan k tempat rekan lalu bawa rx yang rusak k sana pulangnya bawa rx yg baru... yess smoga sukses doain ya rekan2...
Saya doa in,semoga berjalan sukses,Pak,
dan juga pengganti nya Baru ini lebih awet dari yg lama (top)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 46
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #78 on: April 04, 2011, 08:53:09 pm »
Karena sangking ngebet mo ganti Receiver stelah OP ku rusak.. klo dibilangin istri pasti nggak stuju banget.. ah aku ada akal beli Rx baru alamatkan k tempat rekan lalu bawa rx yang rusak k sana pulangnya bawa rx yg baru... yess smoga sukses doain ya rekan2...
Saya doa in,semoga berjalan sukses,Pak,
dan juga pengganti nya Baru ini lebih awet dari yg lama (top)
rencana mo ganti Rx doang bro... bukan ganti istri...  (peace) (peace)
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #79 on: April 04, 2011, 09:51:51 pm »
:HA: istri jangan diganti-ganti bro... Kata Sah Rukh Khan, hidup sekali, cinta sekali, menikah sekali... (peace)











tapi klo ada yg mau dijadiin istri ke-2 suer saya gak nolak...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS