Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 109723 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline zeroless

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 719
  • Location: TUNGKAP - BINUANG
  • Date Registered: February 19, 2011, 12:18:19 pm
  • Reputasi : 38
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #100 on: April 14, 2011, 11:25:11 am »
Kmarin wktu saya pengin beli rx hd, saya pake cara rx lama tk rubah posisi aktuna.. Bgitu juga seting pid na.. Begitu istri nnton sinetron gmbarna jd cekot2 dan gk ada suaranya.. Saya bilang aja rx na rusak, harus ganti yg baru krn ongkos reparasina jg mahal.. Langsung deh di acc.. Akhrna ksampean jg punya rx hd.. Haha..
kalau saya waktu beli openbox berapa bulan yang lalu, pas saya liat Pak Haji Daeng mau datang ke Makassar liat jadwalnya dan pesan di lapak forsat, begitu datang saya bilang ke isteriku, ada Pak Haji dari Australia beliau kasih hadiah openbox, kamu tau harganya? 1jt lebih, coba kita beli pasti kamu marah, hi hi hi dia percaya, saya ganti ke Airbox, itu openbox hadiah Pak Haji saya jual ke teman untung 200rb ini uangnya, :D :D :D :D :D
hahahaha.... , tapi hati hati kali aja isterinya ikutan forsat, pas dia baca thread ini , ketahuan jadinya  (peace)
Mohon dimaafkan, jikalau ada Postingan saya yang kurang berkenan di hati rekan-rekan FORSAT. CMIIW..

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #101 on: April 14, 2011, 11:31:43 am »
Haha.. Kalo ktahuan dah dibohongin jelas satu minggu gk dikasih jatah.. Tidurna tengkurep terus..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #102 on: April 14, 2011, 12:41:22 pm »
Haha.. Kalo ktahuan dah dibohongin jelas satu minggu gk dikasih jatah.. Tidurna tengkurep terus..

emang kalo tengkurep knp bro? kurang legit ya....

asik juga trik nya....
minggu depan kabel tv nya dicabut.... bilang aja tv nya rusak... trus beli lcd 32"... kalo ditanya harga nya... bilang aja 300 ribu....


 (peace) (peace) (peace) (peace)

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #103 on: April 14, 2011, 12:59:13 pm »
Haha.. Kalo ktahuan dah dibohongin jelas satu minggu gk dikasih jatah.. Tidurna tengkurep terus..

emang kalo tengkurep knp bro? kurang legit ya....

asik juga trik nya....
minggu depan kabel tv nya dicabut.... bilang aja tv nya rusak... trus beli lcd 32"... kalo ditanya harga nya... bilang aja 300 ribu....


 (peace) (peace) (peace) (peace)
haha.. Kalau istri bisa dibohongin dgn rx rusak dan boleh ganti rx.. tp kalo dah urusan lcd tv, dompetku yg masih belum bisa di boongin bro...
Istriku jg paham betul harga lcd tv krn dia sering tk ajak jalan2 ke toko elektronik..
« Last Edit: April 14, 2011, 01:02:12 pm by dionifel »
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 48
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #104 on: April 14, 2011, 01:37:15 pm »
Haha.. Kalo ktahuan dah dibohongin jelas satu minggu gk dikasih jatah.. Tidurna tengkurep terus..

emang kalo tengkurep knp bro? kurang legit ya....

asik juga trik nya....
minggu depan kabel tv nya dicabut.... bilang aja tv nya rusak... trus beli lcd 32"... kalo ditanya harga nya... bilang aja 300 ribu....


 (peace) (peace) (peace) (peace)
haha.. Kalau istri bisa dibohongin dgn rx rusak dan boleh ganti rx.. tp kalo dah urusan lcd tv, dompetku yg masih belum bisa di boongin bro...
Istriku jg paham betul harga lcd tv krn dia sering tk ajak jalan2 ke toko elektronik..
sebenarnya gampang triknya, beli lcd simpan ditempat teman, terus kasi tau isteri ada lcd murah teman jual dia butuh duit, berapa??? kalau harga 2jt bilang 1 jt, ajak dia ke teman bayar ambil itu lcd, tapi jangan lupa itu duit minta lagi diteman :D :D
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #105 on: April 14, 2011, 03:36:07 pm »
asik juga kalau berbohong sama isteri bisa aman tapi..........kalau kita yang di bohongi pasti................jadi 8o|    :D :D :D

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #106 on: April 14, 2011, 05:54:10 pm »
asik juga kalau berbohong sama isteri bisa aman tapi..........kalau kita yang di bohongi pasti................jadi 8o|    :D :D :D
My wife ikut tertawa baca postingan nya semua,soalnya dia support sama my hobbiest,
kadang2 Isteri sy ikut turun tangan  jg pabila  dish lagi bermasalahl ,sy di atas genting si isteri ikut ngasi isayarat di bawah h3 :P :P :P

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #107 on: April 14, 2011, 06:09:43 pm »
My wife ikut tertawa baca postingan nya semua,soalnya dia support sama my hobbiest,
kadang2 Isteri sy ikut turun tangan  jg pabila  dish lagi bermasalahl ,sy di atas genting si isteri ikut ngasi isayarat di bawah h3 :P :P :P

Kompak bro sama sang istri, hehe...  (y)
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 14
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #108 on: April 15, 2011, 08:33:05 am »
Baca2 thread ini jadi  :D  :D sendiri.....memang untuk menyalurkan hobby banyak trik yang harus digunakan, salut nih sama trik2 jitu para forsater........ (top)
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 46
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #109 on: April 15, 2011, 10:01:22 am »
Haha.. Kalo ktahuan dah dibohongin jelas satu minggu gk dikasih jatah.. Tidurna tengkurep terus..

emang kalo tengkurep knp bro? kurang legit ya....

asik juga trik nya....
minggu depan kabel tv nya dicabut.... bilang aja tv nya rusak... trus beli lcd 32"... kalo ditanya harga nya... bilang aja 300 ribu....


 (peace) (peace) (peace) (peace)
haha.. Kalau istri bisa dibohongin dgn rx rusak dan boleh ganti rx.. tp kalo dah urusan lcd tv, dompetku yg masih belum bisa di boongin bro...
Istriku jg paham betul harga lcd tv krn dia sering tk ajak jalan2 ke toko elektronik..
sebenarnya gampang triknya, beli lcd simpan ditempat teman, terus kasi tau isteri ada lcd murah teman jual dia butuh duit, berapa??? kalau harga 2jt bilang 1 jt, ajak dia ke teman bayar ambil itu lcd, tapi jangan lupa itu duit minta lagi diteman :D :D
Kayaknya yg jd masalah sama Bro Dionifel bukan trik ngakalin bini.. tp ngakalin dompet biar pas utk tv lcd nya... coba minta bantuan sama Bro Adira Finansial.. yakin sangat dibantuin tuh... (peace) (peace)
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline zeroless

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 719
  • Location: TUNGKAP - BINUANG
  • Date Registered: February 19, 2011, 12:18:19 pm
  • Reputasi : 38
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #110 on: April 15, 2011, 10:50:31 am »
asik juga kalau berbohong sama isteri bisa aman tapi..........kalau kita yang di bohongi pasti................jadi 8o|    :D :D :D
My wife ikut tertawa baca postingan nya semua,soalnya dia support sama my hobbiest,
kadang2 Isteri sy ikut turun tangan  jg pabila  dish lagi bermasalahl ,sy di atas genting si isteri ikut ngasi isayarat di bawah h3 :P :P :P
wah... wah... ini baru mantab, didukung sama isteri...  >>/ >>/ >>/
Mohon dimaafkan, jikalau ada Postingan saya yang kurang berkenan di hati rekan-rekan FORSAT. CMIIW..

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #111 on: April 15, 2011, 11:14:26 am »
@zulbadri, emang benar sgala kbutuhan bisa di bantu oleh leasing.. Tp angsurana tuh bro.. Gk nahan....
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 46
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #112 on: April 16, 2011, 06:06:49 am »
@zulbadri, emang benar sgala kbutuhan bisa di bantu oleh leasing.. Tp angsurana tuh bro.. Gk nahan....
Betul sekali Bro.... terkadang beli satu  seharusnya dpt dua..... aku saking pengennya punya LCD beli yg merk china aja.. klo dulu alasan ke Istri pake LCD dayanya jauh lebih rendah....
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #113 on: April 29, 2011, 08:23:02 am »
Akhir nya wajah wife  ku gk cemberut lagee,biasanya mau nonton harus on kan pc dulu,klo kebetulan kita diluar kota  dia jd bingung nih on kan si Op,
semenjak udah pake router tggl colok aja ,h3

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline mbah semar

  • 081995552104 085664773697
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 43
  • Location: Bangka Belitung
  • Date Registered: December 08, 2009, 10:30:28 am
  • Reputasi : 24
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #114 on: May 07, 2011, 08:59:49 am »
Klo saya
1.hari pertama tracking istri mendukung....karena bisa banyak chanel dan bisa buat bahan gosip dikantor klo lakinya pinter tracking parabola
2.hari kedua istri mulai marah2 karen gak bisa nonton, karena parabolanya digoyang terus
3.hari ketiga  :(XX saya tidur dapat punggung istri.... :'( :'(

Jangan pernah biarkan pendapat seseorang mengubah dirimu menjadi orang lain

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 35
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #115 on: May 07, 2011, 09:16:34 am »
Klo saya
1.hari pertama tracking istri mendukung....karena bisa banyak chanel dan bisa buat bahan gosip dikantor klo lakinya pinter tracking parabola
2.hari kedua istri mulai marah2 karen gak bisa nonton, karena parabolanya digoyang terus
3.hari ketiga  :(XX saya tidur dapat punggung istri.... :'( :'(

wkakakakak...msh untung itu mbh dpt punggung
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #116 on: May 07, 2011, 09:29:20 am »
Klo saya
1.hari pertama tracking istri mendukung....karena bisa banyak chanel dan bisa buat bahan gosip dikantor klo lakinya pinter tracking parabola
2.hari kedua istri mulai marah2 karen gak bisa nonton, karena parabolanya digoyang terus
3.hari ketiga  :(XX saya tidur dapat punggung istri.... :'( :'(

Ini Dia nih  yg bikin ngakak,dapat punggung
Izin ketawa dulu yg Bro,ha ha ha , :HA: :HA: :HA: '/; '/; >>/

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 14
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #117 on: May 07, 2011, 10:41:35 pm »
Klo saya
1.hari pertama tracking istri mendukung....karena bisa banyak chanel dan bisa buat bahan gosip dikantor klo lakinya pinter tracking parabola
2.hari kedua istri mulai marah2 karen gak bisa nonton, karena parabolanya digoyang terus
3.hari ketiga  :(XX saya tidur dapat punggung istri.... :'( :'(

Ini Dia nih  yg bikin ngakak,dapat punggung
Izin ketawa dulu yg Bro,ha ha ha , :HA: :HA: :HA: '/; '/; >>/
Sinetron kesayangan istri gak bisa di tonton  :D :D :D  (peace)
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #118 on: May 08, 2011, 07:44:59 am »
Klo saya
1.hari pertama tracking istri mendukung....karena bisa banyak chanel dan bisa buat bahan gosip dikantor klo lakinya pinter tracking parabola
2.hari kedua istri mulai marah2 karen gak bisa nonton, karena parabolanya digoyang terus
3.hari ketiga  :(XX saya tidur dapat punggung istri.... :'( :'(

ngga apa - apa dapat punggung mbah semar daripada tidur dengan dish di luar  :D :D :D salam

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 45
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #119 on: May 08, 2011, 08:56:29 am »
Klo saya
1.hari pertama tracking istri mendukung....karena bisa banyak chanel dan bisa buat bahan gosip dikantor klo lakinya pinter tracking parabola
2.hari kedua istri mulai marah2 karen gak bisa nonton, karena parabolanya digoyang terus
3.hari ketiga  :(XX saya tidur dapat punggung istri.... :'( :'(

ngga apa - apa dapat punggung mbah semar daripada tidur dengan dish di luar  :D :D :D salam
hari keempat pasng aktuator
hari kelima pungung istri muter deh