Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 109722 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.77 Chrome 16.0.912.77
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #160 on: February 15, 2012, 06:01:31 am »
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
:D Pastilah... amalan berkelanjutan... :D anak sy yg no 2 dah 17 thn sdh bisa tracking skrg kerja di PLN palu..
Yg no 3 kls 2 SMA, kyknya gk hobby...klo minta bantu putar LNB sj utk ke Optus seakan gk ikhlas  ^_^
Pasatilah ada anak2 kita yg sehobby... aq syukur skrg krn anak mantu jg kyknya hobby... :v
He..he.. Bro Yasin. anak yg ketiga mgk bukan g ikhlas.. tp g enak nonton optus bareng Bapak...  :piss: :piss:
:v :v :v Ini bkn masalah hobby nonton... ^_^ masalah tracking, gk hobby dia naik genteng.... ^_^

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #161 on: February 24, 2012, 06:52:23 pm »
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
:D Pastilah... amalan berkelanjutan... :D anak sy yg no 2 dah 17 thn sdh bisa tracking skrg kerja di PLN palu..
Yg no 3 kls 2 SMA, kyknya gk hobby...klo minta bantu putar LNB sj utk ke Optus seakan gk ikhlas  ^_^
Pasatilah ada anak2 kita yg sehobby... aq syukur skrg krn anak mantu jg kyknya hobby... :v
anak mantu bukan hobby pak yasin l tapi takut sama mertuanya lihat kumis tebal  '/;  '/;  '/;  :HA:

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 45
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #162 on: February 26, 2012, 06:26:48 pm »
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
:D Pastilah... amalan berkelanjutan... :D anak sy yg no 2 dah 17 thn sdh bisa tracking skrg kerja di PLN palu..
Yg no 3 kls 2 SMA, kyknya gk hobby...klo minta bantu putar LNB sj utk ke Optus seakan gk ikhlas  ^_^
Pasatilah ada anak2 kita yg sehobby... aq syukur skrg krn anak mantu jg kyknya hobby... :v
anak mantu bukan hobby pak yasin l tapi takut sama mertuanya lihat kumis tebal  '/;  '/;  '/;  :HA:
kalau istri sy sih oke oke aja bahkan biasa bantu traking jg misalnya kalau dish mau di pindahkan turut ngankat jg,yg penting canel rcti,sctv,Trans7 bisa dia tonton,kalau mau beli alat tempur kudu di bohongi sedikit misalnya harga lnb 350 cukup diberitau harga 150,he he
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 31
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #163 on: February 26, 2012, 07:43:16 pm »
Syukur istri saya memahami hobby satu ini.. Malah kasih motivasi lock satelit out of beam lainnya.. Dia tinggal menikmati hasilnya jika udah terlock.. Istilah Foxtel, true, astor, beserta channel2nya.. :)
:D Kita sama bro Sigit...aman aman aman... :happy: :bigboss:  :kopi:  :beer:

heheeee... Asal perhatian tetap sama.. Anggap istri sebagai teman, saling diskusi, minta sarannya pasti istri selalu mensupport kita.. :) Itu yang saya lakukan P. Yasin.. :)  :good: :piss: :kopi:
Betuuul  :good: Istri sy malahan siapin kopi, dan anak2 dimarahin klo gk bantu aq tracking.  :happy:

Heheeeee.... kalo anak saya sudah besar, pasti saya ajarin traking juga...  ^_^ ^_^ ^_^
:D Pastilah... amalan berkelanjutan... :D anak sy yg no 2 dah 17 thn sdh bisa tracking skrg kerja di PLN palu..
Yg no 3 kls 2 SMA, kyknya gk hobby...klo minta bantu putar LNB sj utk ke Optus seakan gk ikhlas  ^_^
Pasatilah ada anak2 kita yg sehobby... aq syukur skrg krn anak mantu jg kyknya hobby... :v
anak mantu bukan hobby pak yasin l tapi takut sama mertuanya lihat kumis tebal  '/;  '/;  '/;  :HA:
kalau istri sy sih oke oke aja bahkan biasa bantu traking jg misalnya kalau dish mau di pindahkan turut ngankat jg,yg penting canel rcti,sctv,Trans7 bisa dia tonton,kalau mau beli alat tempur kudu di bohongi sedikit misalnya harga lnb 350 cukup diberitau harga 150,he he
trus klo sang istri mw liat notanya gimana tuh bro wahyu..  ^_^ ^_^ . apa bilang discount 50 % (peace)
wahai dunia tipulah selainku

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #164 on: February 27, 2012, 01:07:27 am »
(click to show/hide)
kalau istri sy sih oke oke aja bahkan biasa bantu traking jg misalnya kalau dish mau di pindahkan turut ngankat jg,yg penting canel rcti,sctv,Trans7 bisa dia tonton,kalau mau beli alat tempur kudu di bohongi sedikit misalnya harga lnb 350 cukup diberitau harga 150,he he
[/quote]Duh jgn bohongi istri bro... bs jd istri bohongi balik.. :omg:

Offline offspring

  • not a
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 2016
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:35:43 am
  • Reputasi : 26
  • if only i could
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29532) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29532)
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #165 on: April 16, 2012, 09:24:45 pm »
Diam-diam bawa pulang dish eks astor dan langsung dibawa sembunyi ke gudang. Eh,taunya besok uda ketauan.
Singkat kata, dengan senyum manis sang istri berujar, 'Abang, itu di belakang udah 4 payung, itu dijual aja yah.'

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #166 on: April 20, 2012, 02:09:10 pm »
Diam-diam bawa pulang dish eks astor dan langsung dibawa sembunyi ke gudang. Eh,taunya besok uda ketauan.
Singkat kata, dengan senyum manis sang istri berujar, 'Abang, itu di belakang udah 4 payung, itu dijual aja yah.'
turut prihatin kalau sampai di jual payungnya ;) terus kalau payungnya aja ngga apa2 bahaya kalau abangnya di jual lagi :x

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12564
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870)
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #167 on: April 20, 2012, 02:51:22 pm »
Diam-diam bawa pulang dish eks astor dan langsung dibawa sembunyi ke gudang. Eh,taunya besok uda ketauan.
Singkat kata, dengan senyum manis sang istri berujar, 'Abang, itu di belakang udah 4 payung, itu dijual aja yah.'
turut prihatin kalau sampai di jual payungnya ;) terus kalau payungnya aja ngga apa2 bahaya kalau abangnya di jual lagi :x
:HA: :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #168 on: April 20, 2012, 04:15:35 pm »
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline offspring

  • not a
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 2016
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:35:43 am
  • Reputasi : 26
  • if only i could
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29532) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29532)
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #169 on: April 20, 2012, 09:20:33 pm »
Diam-diam bawa pulang dish eks astor dan langsung dibawa sembunyi ke gudang. Eh,taunya besok uda ketauan.
Singkat kata, dengan senyum manis sang istri berujar, 'Abang, itu di belakang udah 4 payung, itu dijual aja yah.'
turut prihatin kalau sampai di jual payungnya ;) terus kalau payungnya aja ngga apa2 bahaya kalau abangnya di jual lagi :x
Hehehe.. Bisa aja om Amri ini.
Lagi nunggu waktu yang tepat ne biar juga bisa dipasang diam-diam.

Offline offspring

  • not a
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 2016
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:35:43 am
  • Reputasi : 26
  • if only i could
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29532) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29532)
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #170 on: April 20, 2012, 09:24:21 pm »
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Mungkin karena track record anda kurang baik bro cindew.
Ketauan ne pernah kedapatan nonton kates.  (peace)

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #171 on: April 20, 2012, 10:01:29 pm »
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Mungkin karena track record anda kurang baik bro cindew.
Ketauan ne pernah kedapatan nonton kates.  (peace)
Klo saya lain lg,ketahuan nonton kates malah isteri ikut nonton bareng :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline offspring

  • not a
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 2016
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:35:43 am
  • Reputasi : 26
  • if only i could
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29532) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29532)
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #172 on: April 20, 2012, 11:11:35 pm »
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Mungkin karena track record anda kurang baik bro cindew.
Ketauan ne pernah kedapatan nonton kates.  (peace)
Klo saya lain lg,ketahuan nonton kates malah isteri ikut nonton bareng :ngakak: :ngakak: :ngakak:
:omg: :omg: :omg:
Ndak tau mau bilang apa, ntah beruntung ntah tidak.
Kalo saya, jangankan kates, nampak cewek berbikini aje di tipi, sudah..ditutupnya mata saya.  :(

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 1.0.154.36 Chrome 1.0.154.36
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #173 on: April 21, 2012, 07:26:15 am »
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Mungkin karena track record anda kurang baik bro cindew.
Ketauan ne pernah kedapatan nonton kates.  (peace)
Klo saya lain lg,ketahuan nonton kates malah isteri ikut nonton bareng :ngakak: :ngakak: :ngakak:
:omg: :omg: :omg:
Ndak tau mau bilang apa, ntah beruntung ntah tidak.
Kalo saya, jangankan kates, nampak cewek berbikini aje di tipi, sudah..ditutupnya mata saya.  :(
Kt senasib sepenanggungan bro offspring, beda dengan bro hitagi  ^_^ ^_^ ...jangankan kates, nampak jeruk aja pett mati tvnya  :pray:
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline iwandarmawan

  • bukan murid lagi, udah
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 535
  • Location: PATI - Bumi Mina Tani
  • Date Registered: August 18, 2011, 12:39:20 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29530) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29530)
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #174 on: April 21, 2012, 08:16:34 am »
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Mungkin karena track record anda kurang baik bro cindew.
Ketauan ne pernah kedapatan nonton kates.  (peace)
Klo saya lain lg,ketahuan nonton kates malah isteri ikut nonton bareng :ngakak: :ngakak: :ngakak:
:omg: :omg: :omg:
Ndak tau mau bilang apa, ntah beruntung ntah tidak.
Kalo saya, jangankan kates, nampak cewek berbikini aje di tipi, sudah..ditutupnya mata saya.  :(
ditutupin sm yg asli ya bro?
 ^_^
Dish BigTV + LNB Ku @ JCSat 4B (Big TV)
Dish Indovis + LNB S @ SES7 + Dish Telvis + LNB Ku @ Measat3 (Indovision & Astro with F3)
Dish Mesh 6feet @ Telkom, Palapa, Asiasat 3&5 (Skynindo + F3)

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 41
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #175 on: April 21, 2012, 11:48:32 pm »
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #176 on: April 22, 2012, 11:57:53 am »
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:
Wah mangstap support dari isterinya Da Ali,memang harus demikian harus saling mendukung :v :v
saya setiap membaca therad ini bawaan nya mo begini aja :ngakak: :ngakak: :ngakak:
karena setiap rekan2  menjumpai kejadian yg lucu vs isteri ^_^

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #177 on: April 22, 2012, 01:16:01 pm »
(click to show/hide)
:HA: :HA: :HA:

kalau istri saya minta begitu bakalan puasa dua tahun dong ^_^
« Last Edit: April 22, 2012, 01:18:29 pm by ADEENSAT »

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 24
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #178 on: April 22, 2012, 05:55:52 pm »
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:
selera tinggi istrinya mas bro... (top) (top) (top)

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #179 on: April 22, 2012, 10:35:05 pm »
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:
^_^ istri sy gk pusing sy mau tracking sampe pagi... krn gk disayang...  :v :v :v
yg sering marah2 cm si "M".  :ngakak: