Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 109717 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 41
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #180 on: April 22, 2012, 11:35:17 pm »
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:
selera tinggi istrinya mas bro... (top) (top) (top)
bukan selera isteri sy yg tinggi mas bro, tapi hayalan sy yg tinggi  :v :v :v
#menghayal boleh kan?  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :piss:

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #181 on: April 23, 2012, 03:51:19 am »
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:
selera tinggi istrinya mas bro... (top) (top) (top)
bukan selera isteri sy yg tinggi mas bro, tapi hayalan sy yg tinggi  :v :v :v
#menghayal boleh kan?  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :piss:

 (top) akur

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 24
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #182 on: April 23, 2012, 06:33:07 am »
ternyata reaksi masing2 isteri berbeda ya,,,  :D
isteri saya malah pingin dibelikan dish solid 12 ft untuk Optus, solid 10 ft untuk pay tv india, 3D Led 55' + rx Mediastar  :v :v :v :ngacir:
selera tinggi istrinya mas bro... (top) (top) (top)
bukan selera isteri sy yg tinggi mas bro, tapi hayalan sy yg tinggi  :v :v :v
#menghayal boleh kan?  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :piss:
(top) , boleh boleh aja mas broo  :ngakak: :ngakak: (peace)

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #183 on: July 13, 2012, 10:19:53 am »
Ada yg susis gx..  :HA: :HA:  :piss:
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 14
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #184 on: July 18, 2012, 01:43:30 am »
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Ampe ngecek di fjb ya bro 
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #185 on: July 18, 2012, 03:20:31 am »
Ikutan nimbrung, baru tau ada thread ini... reaksi isteri kalo sy baru beli peralatan tempur pasti langsung check diinternet...so gk bisa dibohongi soal harganya pasti ketahuan. malah diomeli kalo gw beli dilapak kemahalan katanya dibandingkan dika*kus  :omg: :omg: , selain itu bawaannya curiga terus tiap malam sering razia gw lg nonton apaan....  :devil: :devil:
Ampe ngecek di fjb ya bro 
isteri yg baik...  ^_^ ^_^
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #186 on: January 13, 2013, 09:46:26 am »
Reaksi istri saya tidak bereaksi apa".. wong udah tau kok buat dijual lagi heheh

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #187 on: February 11, 2013, 09:54:37 am »
Selain reaksi isteri pada suami yg hoby tracking sat,
klo malam hari sy gk bisa nonton soalnya remote dia yg pegang terus,karena paling hobbi liatin ftv,
saya paling gk suka laitin senetron lokal, :D :D :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #188 on: February 11, 2013, 12:25:30 pm »
Selain reaksi isteri pada suami yg hoby tracking sat,
klo malam hari sy gk bisa nonton soalnya remote dia yg pegang terus,karena paling hobbi liatin ftv,
saya paling gk suka laitin senetron lokal, :D :D :D
kalo sy disuruh nonton sinetron,kasar katanya mending sy pilih ditembak mati:D:D
Solusi jitunya mesti punya rx dan tv satu lagi pakbro....biar dibilang swami sayang isteri;D

[dari sebutir beras,ku tanak menjadi sebakul nasi]
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #189 on: February 11, 2013, 01:04:02 pm »
Selain reaksi isteri pada suami yg hoby tracking sat,
klo malam hari sy gk bisa nonton soalnya remote dia yg pegang terus,karena paling hobbi liatin ftv,
saya paling gk suka laitin senetron lokal, :D :D :D
kalo sy disuruh nonton sinetron,kasar katanya mending sy pilih ditembak mati:D:D
Solusi jitunya mesti punya rx dan tv satu lagi pakbro....biar dibilang swami sayang isteri;D

[dari sebutir beras,ku tanak menjadi sebakul nasi]
Good idea Mas Cindew,tapi perlu dana yg banyak,isteri saya uda jatuh cinta ame tv led 3d,pernah sy suruh nonton pake tv tabung aja gk mau, :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 27
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #190 on: February 11, 2013, 01:42:19 pm »
Selain reaksi isteri pada suami yg hoby tracking sat,
klo malam hari sy gk bisa nonton soalnya remote dia yg pegang terus,karena paling hobbi liatin ftv,
saya paling gk suka laitin senetron lokal, :D :D :D
kalo sy disuruh nonton sinetron,kasar katanya mending sy pilih ditembak mati:D:D
Solusi jitunya mesti punya rx dan tv satu lagi pakbro....biar dibilang swami sayang isteri;D

[dari sebutir beras,ku tanak menjadi sebakul nasi]
Good idea Mas Cindew,tapi perlu dana yg banyak,isteri saya uda jatuh cinta ame tv led 3d,pernah sy suruh nonton pake tv tabung aja gk mau, :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Manja juga istrinya :ngakak: :ngakak:

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #191 on: February 11, 2013, 02:09:22 pm »
Kopdar Jatim sy bw istri, takutnya klo di tinggal istri sy tracking sendiri.  :v (peace)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #192 on: February 11, 2013, 02:20:24 pm »
Kopdar Jatim sy bw istri, takutnya klo di tinggal istri sy tracking sendiri.  :v (peace)

Apanya yang ditracking Pak...? :v

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #193 on: February 11, 2013, 05:59:10 pm »
keberadaan pak Yasin mungkin yg ditraking? (peace)
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #194 on: February 11, 2013, 06:14:21 pm »
keberadaan pak Yasin mungkin yg ditraking? (peace)

Ditraking sama siapa...?  ^_^

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #195 on: February 13, 2013, 06:25:53 pm »
keberadaan pak Yasin mungkin yg ditraking? (peace)
izin ketawa dulu bro Maxx,
ini sungguh menggelikan :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA: :HA: :HA: :HA: :LV:

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 27
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #196 on: February 13, 2013, 06:33:47 pm »
keberadaan pak Yasin mungkin yg ditraking? (peace)
izin ketawa dulu bro Maxx,
ini sungguh menggelikan :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA: :HA: :HA: :HA: :LV:
WTW ??
What The What ? ,so Funny  (top) :ngakak: :ngakak: >>/

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #197 on: February 13, 2013, 07:12:02 pm »
Wahhh forum baru thoo ^^, wahh kalau istri saya sih jelas gak mendukung anee tracking parabola ^^,

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #198 on: February 13, 2013, 07:24:31 pm »
Wahhh forum baru thoo ^^, wahh kalau istri saya sih jelas gak mendukung anee tracking parabola ^^,
Kalo istriku senang banget aku punya hobby baru tracking satelit, daripada tracking yang "lain".... ;)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #199 on: February 13, 2013, 07:29:51 pm »
Wahhh forum baru thoo ^^, wahh kalau istri saya sih jelas gak mendukung anee tracking parabola ^^,

Sama Bro,,,,,Ikatan Suami Takut Istri.... :( :( :(