Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 109718 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #280 on: March 17, 2013, 07:07:47 pm »
kalo istri saya justru malah membantu, saya yang di atas genteng istri yang pegang remot positioner dan lihat signal  (peace) (peace), tapi kalo gak selesai selesai muntab juga.... ^_^ ^_^ ^_^
yang satu ini juga kerjasama yang baik  (top) (top) (top)

6th hokage

  • Guest
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #281 on: March 18, 2013, 06:54:13 pm »
kalo istri saya justru malah membantu, saya yang di atas genteng istri yang pegang remot positioner dan lihat signal  (peace) (peace), tapi kalo gak selesai selesai muntab juga.... ^_^ ^_^ ^_^
yang satu ini juga kerjasama yang baik  (top) (top) (top)
btw, muntab apaan sih bro...:tanya:  :oon:
maaf  (peace) (peace) tercampur dengan bahasa jawa.....muntab=marah

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #282 on: March 19, 2013, 04:25:10 pm »
(click to show/hide)
itu toh maksudnya  :D

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 36
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #283 on: March 19, 2013, 07:01:20 pm »
(click to show/hide)
itu toh maksudnya  :D
kl saya beda lg...,istri saya malahan seneng kl saya sering pegang payung ^_^ ^_^
habis kl gak sering traking ya sering godain istri mulu :x :x :x :P

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #284 on: March 21, 2013, 02:09:22 pm »
(click to show/hide)
menunggu hasil tracking  (peace)  :D

Offline slemak

  • sering dibilang kayak
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 547
  • Age: 38
  • Location: Ujung gading.-SUMBAR
  • Date Registered: June 15, 2008, 01:45:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #285 on: March 22, 2013, 12:11:56 pm »
klu istri saya sich cuek beibeh aja,,kalu saya sering utak atik dish,,kebetulan dia g hobbi nonton... ^_^ ^_^ ^_^
+6285669000009
9ft mesh paragon+twin cbandlnb+gs act+vp 1100-6ft solid+twin cband lnb+sekat+fuji ku band lnb-exs astro-MHDE news+yutube v.4,gs8100,m.soccer+bola

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2403
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #286 on: March 22, 2013, 12:39:28 pm »
klu istri saya sich cuek beibeh aja,,kalu saya sering utak atik dish,,kebetulan dia g hobbi nonton... ^_^ ^_^ ^_^
Sama dgn istri saya, yang penting uang dapur lancar ya bro....:top:
lha terus bagi ya lum punya isteri :pray: :pray:...merana... ga bisa tracking bareng istri,,, :x :x

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 41
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #287 on: March 22, 2013, 12:41:50 pm »
(click to show/hide)
itu toh maksudnya  :D
kl saya beda lg...,istri saya malahan seneng kl saya sering pegang payung ^_^ ^_^
habis kl gak sering traking ya sering godain istri mulu :x :x :x :P

maksudny a payung yang nelungkup bro ..  ??? ???  :x :x

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2403
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #288 on: March 22, 2013, 01:00:12 pm »
klu istri saya sich cuek beibeh aja,,kalu saya sering utak atik dish,,kebetulan dia g hobbi nonton... ^_^ ^_^ ^_^
Sama dgn istri saya, yang penting uang dapur lancar ya bro....:top:
lha terus bagi ya lum punya isteri :pray: :pray:...merana... ga bisa tracking bareng istri,,, :x :x
Makanya cepetan kawin biar bisa tracking bareng, kasian deh loe.....:oon:
(click to show/hide)
itu toh maksudnya  :D
kl saya beda lg...,istri saya malahan seneng kl saya sering pegang payung ^_^ ^_^
habis kl gak sering traking ya sering godain istri mulu :x :x :x :P

maksudny a payung yang nelungkup bro ..  ??? ???  :x :x
Iya payung yg buat ke pasar....:D
kawin apa nikah brow yang betul  ... :oon: :oon: :garuk:

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #289 on: March 22, 2013, 01:13:45 pm »
klu istri saya sich cuek beibeh aja,,kalu saya sering utak atik dish,,kebetulan dia g hobbi nonton... ^_^ ^_^ ^_^
Sama dgn istri saya, yang penting uang dapur lancar ya bro....:top:
lha terus bagi ya lum punya isteri :pray: :pray:...merana... ga bisa tracking bareng istri,,, :x :x
Makanya cepetan kawin biar bisa tracking bareng, kasian deh loe.....:oon:
(click to show/hide)
itu toh maksudnya  :D
kl saya beda lg...,istri saya malahan seneng kl saya sering pegang payung ^_^ ^_^
habis kl gak sering traking ya sering godain istri mulu :x :x :x :P

maksudny a payung yang nelungkup bro ..  ??? ???  :x :x
Iya payung yg buat ke pasar....:D
kawin apa nikah brow yang betul  ... :oon: :oon: :garuk:
ajar tracking dulu bro...biar nanti kalau udah dapet sim cardnya nggak malu-maluin lagi... (top) :v :v :v

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #290 on: March 22, 2013, 01:24:28 pm »
klu istri saya sich cuek beibeh aja,,kalu saya sering utak atik dish,,kebetulan dia g hobbi nonton... ^_^ ^_^ ^_^
Sama dgn istri saya, yang penting uang dapur lancar ya bro....:top:
lha terus bagi ya lum punya isteri :pray: :pray:...merana... ga bisa tracking bareng istri,,, :x :x
Makanya cepetan kawin biar bisa tracking bareng, kasian deh loe.....:oon:
(click to show/hide)
itu toh maksudnya  :D
kl saya beda lg...,istri saya malahan seneng kl saya sering pegang payung ^_^ ^_^
habis kl gak sering traking ya sering godain istri mulu :x :x :x :P

maksudny a payung yang nelungkup bro ..  ??? ???  :x :x
Iya payung yg buat ke pasar....:D
kawin apa nikah brow yang betul  ... :oon: :oon: :garuk:
ajar tracking dulu bro...biar nanti kalau udah dapet sim cardnya nggak malu-maluin lagi... (top) :v :v :v
Klao sim card udh keluar tracking kates  gk susah 2 lg , :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #291 on: March 22, 2013, 01:36:21 pm »
(click to show/hide)
sama dengan mengajarkan ikan berenang dalam air  (peace) ^_^ ^_^ ^_^

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #292 on: March 22, 2013, 01:38:24 pm »
(click to show/hide)
sama dengan mengajarkan ikan berenang dalam air  (peace) ^_^ ^_^ ^_^
Mungkin ikang yg satu ini ikang asin bro, dah lama ga di air.....:D

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2403
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #293 on: March 22, 2013, 01:41:33 pm »
(click to show/hide)
sama dengan mengajarkan ikan berenang dalam air  (peace) ^_^ ^_^ ^_^
lebih enak mengajarkan isteri berenang dalam air pak Amri... ^_^ ^_^

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #294 on: March 22, 2013, 02:08:27 pm »
(click to show/hide)
sambil menyelam minum air gitu  :tanya: :tanya: :tanya: :nyebur:

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #295 on: March 22, 2013, 02:23:39 pm »
(click to show/hide)
sama dengan mengajarkan ikan berenang dalam air  (peace) ^_^ ^_^ ^_^
lebih enak mengajarkan isteri berenang dalam air pak Amri... ^_^ ^_^
kalau aku lebih enak...ngajarin istri mandiin chemut...biar chemut harum n nggak bau kotoran sapi lagi.... :ngakak: :ngakak: :HA: :HA: :HA:

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #296 on: March 22, 2013, 02:26:39 pm »
(click to show/hide)
wah kalau yang seperti ini sehari 5X mandi mau juga  :D  :btt: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Last Edit: March 22, 2013, 02:28:22 pm by Amri Lukman »

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #297 on: March 22, 2013, 02:45:46 pm »
(click to show/hide)
wah kalau yang seperti ini sehari 5X mandi mau juga  :D  :btt: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
kenapa....BTT ..? khan kalau habis tracking chemut pasti bau n baunya kayak kotoran sapi...lo bersihin sendiri yg di depan khan gampang...tapi kalau yg di belakang, mana nyampaiiii.... :v :v :v

Offline fudenisti

  • Hanya Seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 318
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 15, 2013, 04:30:44 pm
  • Reputasi : 10
  • FUDE
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #298 on: March 26, 2013, 01:11:51 am »
hahaha..saya tersinggung baca judul halaman ini...  :devil:

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 36
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #299 on: March 26, 2013, 01:38:44 am »
hahaha..saya tersinggung baca judul halaman ini...  :devil:
ada yg salah ya?bukankah sekarng semua kita bebas mengemukakan pendapat ??

BY : ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia