Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 109815 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.5 Chrome 25.0.1364.5
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #320 on: March 29, 2013, 10:11:35 am »
:s dari awal.tread ini dibikin sampai sekarang masih tetap di protes tracking parabola malam hari

hua hua hua, kasih jatah dulu pak..baru tracking parabola  :D ^_^
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #321 on: March 29, 2013, 10:28:09 am »
Hehehe lagian jgn suka tracking malam di atas genteng bro, bikin curiga tetangga hihihi :)  :)

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #322 on: March 29, 2013, 04:48:22 pm »
Hehehe lagian jgn suka tracking malam di atas genteng bro, bikin curiga tetangga hihihi :)  :)
kalau tetangga curiga sekalian ajak tetangga tracking sama2  ;) :D

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 36
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #323 on: March 29, 2013, 07:23:52 pm »
Hehehe lagian jgn suka tracking malam di atas genteng bro, bikin curiga tetangga hihihi :)  :)
kalau tetangga curiga sekalian ajak tetangga tracking sama2  ;) :D
jangan diajak tracking tetangganya tp di ajak minum :kopi: aja

BY:ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #324 on: March 29, 2013, 09:10:13 pm »
Gpp di ajak tracking bro, bagian ngliatin sq-nya aja, naik apa turun :)  :)

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #325 on: March 30, 2013, 01:34:11 pm »
Gpp di ajak tracking bro, bagian ngliatin sq-nya aja, naik apa turun :)  :)
tetangga yang harus mengatakan kalau sq naik atau turun atau tidak ada sama sekali  :D  seperti .......bagaimana udah ada siqnal....... :tanya: belum ya....ya....ya...sedikit lagi lagi......lagi......ahhhhh.....balik lagi sperti semula.......ya...ya....ya......okey........... (peace)

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #326 on: March 30, 2013, 01:36:43 pm »
Gpp di ajak tracking bro, bagian ngliatin sq-nya aja, naik apa turun :)  :)
tetangga yang harus mengatakan kalau sq naik atau turun atau tidak ada sama sekali  :D  seperti .......bagaimana udah ada siqnal....... :tanya: belum ya....ya....ya...sedikit lagi lagi......lagi......ahhhhh.....balik lagi sperti semula.......ya...ya....ya......okey........... (peace)
bingung aku.....ini pake bahasa alien kayaknya.... :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #327 on: March 30, 2013, 01:40:23 pm »
Hihhiihi anee jg bingung bro Cemut, tetangga-nya dari alien mungkin :)  :)  :)

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #328 on: March 30, 2013, 01:41:18 pm »
Gpp di ajak tracking bro, bagian ngliatin sq-nya aja, naik apa turun :)  :)
tetangga yang harus mengatakan kalau sq naik atau turun atau tidak ada sama sekali  :D  seperti .......bagaimana udah ada siqnal....... :tanya: belum ya....ya....ya...sedikit lagi lagi......lagi......ahhhhh.....balik lagi sperti semula.......ya...ya....ya......okey........... (peace)
bingung aku.....ini pake bahasa alien kayaknya.... :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX
kalau mau tracking dish di atas genteng ngga bisa liatin televisi berapa sq jadi teriak2  :frend: :ngakak: :ngakak: :ngakak: sama yang di bawah lagi liatin signalnya  

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #329 on: March 30, 2013, 11:36:55 pm »
tiap hari di omelin :-[ :help:

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #330 on: March 31, 2013, 12:06:55 am »
tiap hari di omelin :-[ :help:
Wah klo gitu ISTI dong ....

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 36
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #332 on: March 31, 2013, 02:25:34 am »
tiap hari di omelin :-[ :help:
Wah klo gitu ISTI dong ....
:D :D :D
uda uda habis tracking bawa pulang aja 50k pasti si istri bakalan........ayo apa??

BY : ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #334 on: April 02, 2013, 06:29:03 pm »
tiap hari di omelin :-[ :help:
Wah klo gitu ISTI dong ....
:D :D :D
uda uda habis tracking bawa pulang aja 50k pasti si istri bakalan........ayo apa??

BY : ANEUK NANGGROE
:v :v nina bobooo.....

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #337 on: April 03, 2013, 04:07:48 pm »
kalau yang satu ini ngga berlaku sama saya kerena istri saya namanya SITI  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA:

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #338 on: April 03, 2013, 04:30:45 pm »
kalau yang satu ini ngga berlaku sama saya kerena istri saya namanya SITI  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA:
SITI khan banyak Pak...jadi yg di maksud ini SITI yang mana yach.... :(XX :(XX :(XX :garuk: :garuk: :garuk: :hamer: :hamer: :hamer:

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #339 on: April 03, 2013, 11:15:57 pm »
kalau yang satu ini ngga berlaku sama saya kerena istri saya namanya SITI  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA:
SITI khan banyak Pak...jadi yg di maksud ini SITI yang mana yach.... :(XX :(XX :(XX :garuk: :garuk: :garuk: :hamer: :hamer: :hamer:
SITI NURHALIZA  kayana............................ :devil: :devil: :devil: