Author Topic: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..  (Read 109787 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #420 on: March 25, 2015, 01:10:26 pm »
Cawisannya seminggu brp bah ?
:hmm: kasih atau ngga yaah  ^_^
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1577
  • Age: 30
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 62
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #421 on: March 25, 2015, 02:44:11 pm »
:hmm: kasih atau ngga yaah  ^_^
cawisan itu sma dengan kikitolan ya?

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #422 on: March 25, 2015, 03:58:21 pm »
cawisan itu sma dengan kikitolan ya?
klo cawisan artinya jatah klo kikitolan apa pak ? :tanya:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #423 on: March 25, 2015, 04:20:11 pm »
:hmm: kasih atau ngga yaah  ^_^
Ga usah aja bah, gitu ajaa koq repoot.. :cuek:

klo cawisan artinya jatah klo kikitolan apa pak ? :tanya:

Kito lan = keluarga kita,  kikitolan = keluarga berencana....  :motor:

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #424 on: March 25, 2015, 04:46:40 pm »
cawisan itu sma dengan kikitolan ya?
yah...nularnya sampe dimari pak djie  ;D

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #425 on: March 25, 2015, 04:56:29 pm »
yah...nularnya sampe dimari pak djie  ;D

[tiru & modifikasi]


Mule2 kena di mane wak  ?  :v

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #426 on: March 25, 2015, 05:18:18 pm »

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #427 on: March 25, 2015, 06:21:00 pm »
Mule2 kena di mane wak  ?  :v
hehehe...bang jeri ntar ketularan juga sama kiki**lan :D:D

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #428 on: March 25, 2015, 07:22:40 pm »
Ga usah aja bah, gitu ajaa koq repoot.. :cuek:

Kito lan = keluarga kita,  kikitolan = keluarga berencana....  :motor:
  ^_^  :piss:

ooo cam tu wak  :good: ,
:ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA:
:malu:
hehehe...bang jeri ntar ketularan juga sama kiki**lan :D:D

[tiru & modifikasi]


:hmm:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #429 on: March 25, 2015, 07:24:47 pm »
pada ngomongin opo iki?  :emo:

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #430 on: March 25, 2015, 08:57:31 pm »
hehehe...bang jeri ntar ketularan juga sama kiki**lan :D:D

[tiru & modifikasi]

Kalo enak ketularan juga gpp bang .. :good:

Btw apa apa sih kikitolan  ?




]
« Last Edit: March 25, 2015, 08:59:48 pm by Jerikus »

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #431 on: March 26, 2015, 07:16:51 am »
pada ngomongin opo iki?  :emo:
cawisan +kikitolan Pak  :siap:
Kalo enak ketularan juga gpp bang .. :good:

Btw apa apa sih kikitolan  ?




]
:HA: , kirain tau beneran  :v
« Last Edit: March 26, 2015, 07:19:23 am by Abah @rifin »
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #432 on: March 26, 2015, 11:20:41 am »
cawisan +kikitolan Pak  :siap: :HA: , kirain tau beneran  :v
Cuma sok tau doang .... :malu:

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1577
  • Age: 30
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 62
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #433 on: March 26, 2015, 11:36:07 am »
pada ngomongin opo iki?  :emo:
kikitolan bang latief khan,enak klo dibatubara ama qoqom ;)

Offline ntie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Kab. Sukabumi
  • Date Registered: January 29, 2015, 09:29:53 am
  • Reputasi : 16
  • Belajar dan belajar..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #434 on: March 30, 2015, 11:15:40 am »
Kikitolan tuh ....sangkut-sangkutan yaaa....  :oon: :lewat:

Offline qoui_ian

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: October 03, 2015, 07:17:29 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: Reaksi istri pada suami yang hobbi tracking satelit..
« Reply #435 on: October 31, 2015, 02:01:17 pm »
istri ngomel mulu kalo dah mulai ngrogoh dompet buat beli alat tempur baru
terakhir tertarik beli rx suport vu cman keburu kena omelan jadi nunggu momnet bagus dulu. (peace)