Author Topic: Untuk Nyalur Emosi  (Read 367817 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #120 on: May 27, 2008, 10:32:02 am »
@aduh pusing beneran deh....udah tanggal tua anak tiga-tiganya sakit jadi bolak balik ke dokter,mungkin pengaruh perubahan cuaca ya...

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #121 on: May 27, 2008, 10:57:46 am »
@aduh pusing beneran deh....udah tanggal tua anak tiga-tiganya sakit jadi bolak balik ke dokter,mungkin pengaruh perubahan cuaca ya...
Waduh kenapa itu bro... kesayanagnya...... :Pe:
Kok tiga-tiganya skt..apa kena..wabah bung

Ikut sedih kalo gini :Pe: :Pe:
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #122 on: May 27, 2008, 12:07:30 pm »
Sedang asyik2 kerja,listrik mati........ :Pe:
Pemadaman bergilir dah mulai lagi disini....... ::dth:: ::dth:: ::dth::
The Lone Ranger...

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #123 on: May 27, 2008, 03:36:37 pm »
Sedang asyik2 kerja,listrik mati........ :Pe: Pemadaman bergilir dah mulai lagi disini....... ::dth:: ::dth:: ::dth::

Klo ditempatku yg lg tren pemadaman GPRS bergilir...
Hik..hik..hik...
Jadi ya gak bisa sewaktu-waktu OL-nya.
Salam,
dieto33, bojonegoro, jatim

PS : Ini postingan saya ke 500 lho...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #124 on: May 27, 2008, 03:54:33 pm »
Postingan ke 500, Perlu dirayain nich Mas Dieto..... kayaknya semua member disini akan ditraktir cendol nich.... he...he...he....he....



Guyon mode: on
AKU CINTA INDONESIA

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #125 on: May 27, 2008, 08:14:45 pm »
@aduh pusing beneran deh....udah tanggal tua anak tiga-tiganya sakit jadi bolak balik ke dokter,mungkin pengaruh perubahan cuaca ya...
Waduh kenapa itu bro... kesayanagnya...... :Pe:
Kok tiga-tiganya skt..apa kena..wabah bung

Ikut sedih kalo gini :Pe: :Pe:
@ketiga anakku udah mendingan bro panasnya udah turun.
Makasih bro luky.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #126 on: May 27, 2008, 08:44:55 pm »
@aduh pusing beneran deh....udah tanggal tua anak tiga-tiganya sakit jadi bolak balik ke dokter,mungkin pengaruh perubahan cuaca ya...
Waduh kenapa itu bro... kesayanagnya...... :Pe:
Kok tiga-tiganya skt..apa kena..wabah bung

Ikut sedih kalo gini :Pe: :Pe:
@ketiga anakku udah mendingan bro panasnya udah turun.
Makasih bro luky.
Alkamdulilah..... :LV: :LV: :LV:
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #127 on: May 28, 2008, 07:58:56 am »
Udah minyak lg naik listrik pake giliran air pun ikut2an ngak jlan jd mau ngapain lg nih..  :HIT: :HIT: :HIT:
demo dimana2  :HIT: :HIT: :HIT: negeriku... oh negeriku...

Bak kata pepatah :
 
Hujan batu negeri orang
hujan emas dinegeri kita
lebih baik dinegeri kita ..... '/; '/; '/;

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #128 on: May 28, 2008, 10:03:05 am »
Udah minyak lg naik listrik pake giliran air pun ikut2an ngak jlan jd mau ngapain lg nih..  :HIT: :HIT: :HIT:
demo dimana2  :HIT: :HIT: :HIT: negeriku... oh negeriku...

Bak kata pepatah :
 
Hujan batu negeri orang
hujan emas dinegeri kita
lebih baik dinegeri kita ..... '/; '/; '/;
Sing sabar, sabar itu subur.........
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #129 on: May 28, 2008, 10:14:08 am »
ia ... mudah2an masih bisa sabar.. bro tahnks

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #130 on: May 29, 2008, 07:18:13 pm »
remaja macam apa ini...model gini semua negara ancur
pukul 18.00 ketika adzan sholat magrib berkumandang
di depan rumah. bukan di lapang bola tapi di jalan umum .. masih main bola mana sambil triak triak Anjing ...goblok....bersahutan dengan kumandang adzan magrib
audzubilahimindalik

di kasih penerangan malah tambah lebih sewot ampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun :HIT: :HIT:
generasi macam apa

hi....hik... semoga tidak terjadi di anak anak keturunan kami amien :??: :??:
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #131 on: May 29, 2008, 07:24:57 pm »
Pak aceng saya tahu anda itu cari nafkah ya sah sah aja jualan warung kopi sampe subuh
tapi tolong etika dan tata tertib dijaga

anda putar musik malam malam kenceng bener kaya ada hajatan aja
warga lain perlu istirahat pengen tenang nyaman

warung anda itu berisik.....mana pengunjungnya orang gak bener semua
ngobrol sambil cekakakan kaya lagi nonton serimulat laki perempuan ada bencong lagi...
ada aparat polisi abri yang belagu... mabuk ...ngobrol triak triak

tempat anda itu kaya tempat mangkal wanita gak bener
astagfirlloh
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #132 on: May 29, 2008, 08:44:53 pm »
sial hp ku kena apa ya ko kirim sms ke seorang malah send ke all contak ampun  :HIT: :HIT: :HIT:
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #133 on: May 30, 2008, 01:09:04 am »
BBM naik dimana mana BBM naik apa pun naik di seluruh dunia naik saya melihat mahasiswa di tanah air unjuk rasa, unjuk rasa denagn melempar batu ke polisi, mobil dsb dan Polisi lagi jalan pakai motor di stop terus di pukul di tendang apakah itu contoh yg baik sebagai mahasiswa?
Minyak naik karena pasokan dunia berkurang dikarena kan perang Irak, Irak lah peng export minyak terbesar dunia, sedang kan Indonesia masih import dari luar yg ada di Indonesia tidak cukup.
Kalau di pelajari bukan nya pemerintah indo naikan BBM, subsidi nya dikurangin jadi bbm nya otomatis naik.
Karena kalau BBM di subsisi Indonesia bisa bangkrut, uang susidi nya kan bisa untuk orang orang yg tidak mampu, kami disini bensin paling muarah Rp 13000 kalau untuk mobil mewah yah bensin nya beda 98 oct Rp 16000 tidak ada yg turun di jalanan karena kami tau di seluruh dunia begini.
Yang prihatin nya kok malahan malahan polisi bertindak di bilang ham, lama lama polisi jadi mandul dan tidak mau bertindak karena disalahkan terus, dari DPR dan dari HAM.
Saya tinggal di luar negeri dari tahun 1973 tinggal di negara yg demokerasi Polisi sangat di segani, polisi juga memukul menembak bagi yg membawa senjata tajam dan api yg tidak mau di lepas kan dari tangan(tembak mati) tidak ada tembak kaki seperti di Indo, jadi di indo masih baik di tembak di kaki.
Kalau yg protes seperti di Indo brutal polisi nya juga respond dengan kasar karena yg protes juga kasar.
Tidak ada di bilang ham, ham seperti di Indo sedikit dikit ham lama lama NKRI jadi tidak aman karena aparat nya takut bertidak.


Daeng Effendi Ali

Sydney Australia
« Last Edit: May 30, 2008, 01:20:15 am by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #134 on: May 30, 2008, 05:08:22 am »
Setuju ama Pak Daeng,
memang KOMNASHAM tuh banyak bacot, gimana mau bertindak tegas klo aparat penegak hukumnya ditakut-takutin ama HAM, sedangkan HAM-kan tentu juga ada batasan-batasannya. Seperti kejadian sebulan lalu di Bojonegoro, ada gerombolan BLANDONG (maling kayu di hutan:red) yg mau menjarah hutan, terpergok patroli PolHut (polisi hutan), kaget trus mereka menghunus kapak, polisi mencoba menertibkan dgn tembakan peringatan, tidak digubris, polisi ambil tindakan menembak mereka, mati 2org, eee... gara-gara HAM yg menyatakan klo polisi yg brutal justru oknum polisi yg melakukan penembakan yg ditahan.
Mau dikemanakan INDONESIA ini klo ada HAM, HAM & HAM terus.
Ampun deh..
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #135 on: May 30, 2008, 08:07:58 am »
sial hp ku kena apa ya ko kirim sms ke seorang malah send ke all contak ampun  :HIT: :HIT: :HIT:
hp symbian bkn bro?
mgkn kena virus cabir ato comwarrior  ;D

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #136 on: May 30, 2008, 11:53:43 am »
sial hp ku kena apa ya ko kirim sms ke seorang malah send ke all contak ampun  :HIT: :HIT: :HIT:
hp symbian bkn bro?
mgkn kena virus cabir ato comwarrior  ;D

symbian bro n 3250 akhirnya di reset baru normal makasih bro
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #137 on: May 30, 2008, 01:42:10 pm »
sial hp ku kena apa ya ko kirim sms ke seorang malah send ke all contak ampun  :HIT: :HIT: :HIT:
hp symbian bkn bro?
mgkn kena virus cabir ato comwarrior  ;D

symbian bro n 3250 akhirnya di reset baru normal makasih bro
klo ga kena juga virus..bawa sini bro, sy plashing  ;D

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #138 on: May 30, 2008, 02:00:01 pm »
trims bro saluuuut >>/
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #139 on: May 30, 2008, 07:29:54 pm »
@[email protected]&%^*()_%%$#@ @#$^ @#$%& &^^%$#
Soori saya misuh/omong kotor, disini tempatnya khan ?
Mendem = Mabuk = Drunk = ....... = Huek-huek
Ngelu ngaco ngracau tunggu aja besok senin... sial...
Please don't reply this message.
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is