Author Topic: Untuk Nyalur Emosi  (Read 375983 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5348
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #140 on: June 01, 2008, 10:01:10 am »
Minggu, 1 Juni 2008
 
Bangun tidur kuterus makan, habis itu kunonton TV, tidak lupa ngecek chanel di asiasat4, ternyata masih FTA semua.

Pindah ke palapa, disini gak ada perubahan, gak nemuin feed baru. Kemudian nonton conan di indosiar, tiba2 terlintas dalam pikiranku untuk mendapatkan RCTI, Ambil tangga kudaki genteng.

Setelah mencoba meninggikan LNB sedikit demi sedikit sepupuku yang masih duduk dibangu kelas 2 SD bilang "hijau mas.........." hatiku sedikit senang karena signal RCTI udah ngelock....

Aku turun, kupastikan berapa SQnya. Ternyata masih 19% terus naik lagi ke genteng....

Setelah itu.....

Ghdebuuuk......

Saya jatuh,

Saya terjatuh dari ketinggian kira-kira 3 meter, kakiku keseleo... Sakit rasanya.....
AKU CINTA INDONESIA

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #141 on: June 01, 2008, 10:53:22 am »
Turut prihatin atas terjatuhnya Bung elnitria dari atas ketinggian 3m.
Kata orang jawa blai slamet / masih untung gak patah kaki Bung, 3m tuh lumayan tinggi lho...
Coba di X-ray aja Bung, kali aja ada yg retak trus gak ketahuan, bahaya lho...
Semoga lekas sembuh dan scanning lagi ya...
Kukirim minyak urut satu botol biar cepet sembuh.
Salam,
dieto33
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #142 on: June 01, 2008, 11:49:47 am »
@bro elnitria
naek genteng harusnya pake sabuk yang diikatkan ke tiang parabol biar safety bro
jd klo mo jatuh skalian parabolnya  ;D becanda bro...

salut bro semangat luarbiasa mpe jatuh gtu  >>/

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5348
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #143 on: June 01, 2008, 12:07:19 pm »
untung aja waktu jatuh bukan kepala duluan, kalo kepala duluan mungkin nggak akan bisa online lagi disini aku.

mas Dieto makasih minyaknya, langsung buat pijet mas..
AKU CINTA INDONESIA

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #144 on: June 01, 2008, 01:26:57 pm »
Kayaknya bro butuh assisten nih....buat naik-turunkan dish.saudara kita ada yang mau membantu bro.....mungkin bro udah kenal juga,namanya Actuator & Positioner.nanti bro nggak bakalan jatuh lagi dari genteng,dijamin..... >>/ >>/ >>/
Biar mereka yang gantikan........... ;D ;D ;D

Salam...........
Pakdi...........
The Lone Ranger...

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #145 on: June 01, 2008, 04:57:04 pm »
Minggu, 1 Juni 2008
 
Bangun tidur kuterus makan, habis itu kunonton TV, tidak lupa ngecek chanel di asiasat4, ternyata masih FTA semua.

Pindah ke palapa, disini gak ada perubahan, gak nemuin feed baru. Kemudian nonton conan di indosiar, tiba2 terlintas dalam pikiranku untuk mendapatkan RCTI, Ambil tangga kudaki genteng.

Setelah mencoba meninggikan LNB sedikit demi sedikit sepupuku yang masih duduk dibangu kelas 2 SD bilang "hijau mas.........." hatiku sedikit senang karena signal RCTI udah ngelock....

Aku turun, kupastikan berapa SQnya. Ternyata masih 19% terus naik lagi ke genteng....

Setelah itu.....

Ghdebuuuk......

Saya jatuh,

Saya terjatuh dari ketinggian kira-kira 3 meter, kakiku keseleo... Sakit rasanya.....

Saya turut prihatin bung  :'( ntar saya baca doa2 dari aceh..biar kakinya lekas sembuh ya  ;D
« Last Edit: June 01, 2008, 08:58:03 pm by ewin »
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #146 on: June 01, 2008, 07:53:20 pm »
Semoga lekas sembuh..

Offline ladomerah

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 41
  • Location: Philippines
  • Date Registered: February 24, 2008, 09:41:09 pm
  • Reputasi : 5
    • Arsenal Indonesian Supporters
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #147 on: June 02, 2008, 04:48:08 am »
Minggu, 1 Juni 2008
 
Bangun tidur kuterus makan, habis itu kunonton TV, tidak lupa ngecek chanel di asiasat4, ternyata masih FTA semua.

Pindah ke palapa, disini gak ada perubahan, gak nemuin feed baru. Kemudian nonton conan di indosiar, tiba2 terlintas dalam pikiranku untuk mendapatkan RCTI, Ambil tangga kudaki genteng.

Setelah mencoba meninggikan LNB sedikit demi sedikit sepupuku yang masih duduk dibangu kelas 2 SD bilang "hijau mas.........." hatiku sedikit senang karena signal RCTI udah ngelock....

Aku turun, kupastikan berapa SQnya. Ternyata masih 19% terus naik lagi ke genteng....

Setelah itu.....

Ghdebuuuk......

Saya jatuh,

Saya terjatuh dari ketinggian kira-kira 3 meter, kakiku keseleo... Sakit rasanya.....

cepat sembuh ya... tapi ini resiko kita sebagai fans satelit..
Dreambox 800HDSE, Dreambox 500s, Openbox S9 HD PVR, Openbox S10 HD PVR, Manhattan 1080 Passion HD, Manhattan 8800 PVR, Manhattan 6900 USB, Manhattan CA, Positioner Matrix, Actuator Matrix, Lnb KU Fuji, Lnb C/KU Yuri, Dish 10f paragon mesh, Dish 6f solid Matrix, Dish 80 cm Offset KU

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #148 on: June 02, 2008, 07:50:10 am »
Bro Elnitria,sy sarankan di x-ray aja dulu sebelum naek genteng lagi........

smoga cepet sembuh!!!

inga inga jangan menghisap rokok sambil naek genteng berbhy!!!!

he he becanda  </<


Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5348
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #149 on: June 02, 2008, 08:03:40 am »
Waddduuuuh....... gambarnya itu lho yang nggak kuat......
AKU CINTA INDONESIA

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
suporter persib yang tidak kontrol
« Reply #150 on: June 04, 2008, 04:14:27 pm »
saya benci suporter persib baru menang sekali aja kaya juara dunia

adik adik ngerti dikit dong ini udah magrib konvoi konvoian motor suara di gas yel yel itu sangat mengganggu
bukan hanya lalulintas tapi jam segini kan orang ada yang mau sholat ngeganggu itu
nyalurin kegembiraan boleh saja tapi yang agak agak toleran deh
apa kata dunia :??: :Pe:
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #151 on: June 04, 2008, 11:33:27 pm »
namanya juga suporter indonesia......
LHA WONG wasitnya aja di tinju!!! :HIT:

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 37
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
utk nyalur emosi....
« Reply #152 on: June 05, 2008, 02:45:23 am »
onde mande la sakik kapalo den balaja di forsat alun jo bisa menset dish mesh 6feet mandapean RCTI
baa caronyo ko ???????????javascript:void(0);
Marahjavascript:void(0);
Marah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #153 on: June 05, 2008, 03:07:28 am »

Sydney hujan sudah seminggu tidak henti henti nya, ombak di pantai mencapai 4 to 8 meter, alhamdullilah belum ada kelihatan banjir beasr hanya ada kecil sedikit saja tidak berpengaruh apa apa, tadi malam keluar rumah saking lebat nya hujan jalur jalanan hampir tidak kelihatan.
Danger danger...........................pagi ini jam 07.20 waktu Sydney atau jam 4.20 pagi wib hujan masih menguyur kota Sydney, Kami bersyukur biar air di dam yg supply air untuk seluruh Sydney menjadi penuh, karena kami disini kena peraturan "water restriction" jadi tidak boleh cuci mobil mengunakan selang, nyiram tanaman mengunakan selang denda nya $250.00.
Mudah mudahan weekend ini yg long weekend Queen birthday hujan nya berhenti jadi bisa jalan jalan keluar.

Hari ini winter yg ke 5, temperatur 0 - max 18 derajat celsius di USA Obama menang menjadi nominasi Ke gedung putih selamat kepada Boy From Menteng (pernah sekolah di menteng) Jkt.


GOD GREAT
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #154 on: June 05, 2008, 05:41:44 am »
Jakara-jakarta kenapa nasibmu....air pasang laut mulai meninggi hari demi hari....oh...Muarabaru sudah terendam....Jakarta mungkin tinggal kengan....menjadi Telaga Jakarta.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #155 on: June 05, 2008, 05:42:41 am »
Bener juga Pak Daeng, tuk cuaca di Sydney memang lg parah hujan terus sampe beberapa hari ke depan, saya liat The Weather Channel.
Semoga gak semakin parah aja dan tidak terjadi sesuatu hal yg tidak diinginkan di Sydney sana.
Tuk anak Menteng saya jg seneng sekali bila Beliau yg jd Pres. Amerika, sehingga bisa menjadi kontribusi besar bagi Indonesia,
 great job Mr. Obama
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #156 on: June 05, 2008, 09:14:12 am »
 :HIT: :HIT: :HIT: PLN lagi PLN lagi  :HIT: :HIT: :HIT:

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #157 on: June 06, 2008, 01:35:10 pm »
Pusing.................pusing.....................pusing................... :(XX ku pusing..............................................

gara gara hampir 3 minggu lihat porto angka merah terus..................................
mataku jadi ikutan...............merah.........................jadi marah............................................................
 :HIT: :HIT: :HIT: :HIT: :HIT:
« Last Edit: June 12, 2008, 08:44:50 am by Oly »

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5348
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #158 on: June 06, 2008, 05:36:18 pm »
Indonesia..... Indonesia...... Cemmana kow ini, masak melawan Malesia maen imbang, penalty pula.......
 :Pe: :Pe: :Pe: :Pe: :Pe: :Pe:
AKU CINTA INDONESIA

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #159 on: June 08, 2008, 08:57:00 pm »
Euro...................euro............... :Pe: :Pe: :Pe:
Kok manggungnya malam2 sih........nggak kuaaaaaaaaaaat O0 O0 O0
Ngantuk... ::dth:: ::dth:: ::dth::
The Lone Ranger...