Author Topic: Untuk Nyalur Emosi  (Read 382148 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1900 on: February 01, 2013, 06:15:00 am »
Emosinya kalo dish mulai geser
digeser atau tergeser boz

BY:ANEUK NANGGROE

Hehehe asli-nya di geser sih bro ^^, pingin dapat sq lebih malah gak bisa balik lagi ke posisi optimal ^^,
^_^ ^_^ ^_^

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1901 on: February 01, 2013, 10:31:11 am »
Terpaksa manggil ahli-nya yg mau balikin dish ke posisi optimal lg :) :) ternyata masang 5 lnb in 1 bikin emosi :)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1902 on: February 01, 2013, 07:49:43 pm »
Para master dan sesepuh Forsat, tolongin dong, koq reputasi anee ilang lagi yah, mintak tolong di sumbang lagi dong, yg ngambil balikin lagi dong :(

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1903 on: February 02, 2013, 12:54:35 am »
Para master dan sesepuh Forsat, tolongin dong, koq reputasi anee ilang lagi yah, mintak tolong di sumbang lagi dong, yg ngambil balikin lagi dong :(
ilang gmn ?

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1904 on: February 02, 2013, 09:28:37 am »
Tiba2 reputasi-ya jadi kurang gitu hik hik hik :(
Tinggal dikit deh,

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1905 on: February 04, 2013, 10:09:56 am »
Disini yang suka nimpukn sapa sih? tolong dong para master :(  :(  :(

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1906 on: February 04, 2013, 10:35:03 am »
Disini yang suka nimpukn sapa sih? tolong dong para master :(  :(  :(

Sabar Bro Nanang,......Orang sabar sangat dicintai oleh Tuhan... Positif thinking aja... (peace)
Nanti juga ada gantinya.... :piss:
« Last Edit: February 04, 2013, 10:37:13 am by Azis165 »

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1907 on: February 04, 2013, 10:42:49 am »
Hihihi iya bro thanks a lot, di timpukin jg kita gak bisa balas yah :) tuh skrng malah udh abis tuh hik hik hik :(  :(  :(

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2015
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1908 on: February 04, 2013, 10:59:30 am »
Hihihi iya bro thanks a lot, di timpukin jg kita gak bisa balas yah :) tuh skrng malah udh abis tuh hik hik hik :(  :(  :(
sabar pak...
mungkin salah posting/quote/komen di postingan topas tv penyebabnya
saya hanya nyimak aja dari kemaren, kok postingannya udah banyak salah arah ???

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1909 on: February 04, 2013, 11:02:35 am »
Hihihi iya bro thanks a lot, di timpukin jg kita gak bisa balas yah :) tuh skrng malah udh abis tuh hik hik hik :(  :(  :(

Kalo pengalaman saya ditimpuk cendol, biasanya ada postingan kita yang tidak berkenan ato salah ato apa deh....
Jadi untuk bahan instrospeksi aja Bro.... :piss:
Ma'af kalo Bro Danar tidak berkenan... (peace)

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1910 on: February 04, 2013, 11:08:04 am »
Para master dan sesepuh Forsat, tolongin dong, koq reputasi anee ilang lagi yah, mintak tolong di sumbang lagi dong, yg ngambil balikin lagi dong :(
Ini  (d) silahkan Untuk yang sudah punya wewenang saya himbau jangan main timpuk aja,,kalau ada masalah silahkan protes lewat PM aja,,jangan mentang2 punya wewenang main timpuk aja sesuka hati,,mohon maaf yang begini harus diselesaikan secara baik2 saja,,jangan dikit2 main timpuk,,ok  :btt:
Never say a godby

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1911 on: February 04, 2013, 11:14:10 am »
Para master dan sesepuh Forsat, tolongin dong, koq reputasi anee ilang lagi yah, mintak tolong di sumbang lagi dong, yg ngambil balikin lagi dong :(
Ini  (d) silahkan Untuk yang sudah punya wewenang saya himbau jangan main timpuk aja,,kalau ada masalah silahkan protes lewat PM aja,,jangan mentang2 punya wewenang main timpuk aja sesuka hati,,mohon maaf yang begini harus diselesaikan secara baik2 saja,,jangan dikit2 main timpuk,,ok  :btt:

Saya sangat setuju Bro Rich, kalo ada apa2 bisa dibicarakan secara baek2 minimal via pm... Namanya juga belajar bareng2....
Mohon ma'af juga kalo ada postingan saya yang agak kurang berkenan.... (peace)

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1912 on: February 04, 2013, 11:22:33 am »
Para master dan sesepuh Forsat, tolongin dong, koq reputasi anee ilang lagi yah, mintak tolong di sumbang lagi dong, yg ngambil balikin lagi dong :(
Ini  (d) silahkan Untuk yang sudah punya wewenang saya himbau jangan main timpuk aja,,kalau ada masalah silahkan protes lewat PM aja,,jangan mentang2 punya wewenang main timpuk aja sesuka hati,,mohon maaf yang begini harus diselesaikan secara baik2 saja,,jangan dikit2 main timpuk,,ok  :btt:

Saya sangat setuju Bro Rich, kalo ada apa2 bisa dibicarakan secara baek2 minimal via pm... Namanya juga belajar bareng2....
Mohon ma'af juga kalo ada postingan saya yang agak kurang berkenan.... (peace)

Saya kirim 1 bro... lama ga nge click applaud  (d)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1913 on: February 04, 2013, 11:25:25 am »
Para master dan sesepuh Forsat, tolongin dong, koq reputasi anee ilang lagi yah, mintak tolong di sumbang lagi dong, yg ngambil balikin lagi dong :(
Ini  (d) silahkan Untuk yang sudah punya wewenang saya himbau jangan main timpuk aja,,kalau ada masalah silahkan protes lewat PM aja,,jangan mentang2 punya wewenang main timpuk aja sesuka hati,,mohon maaf yang begini harus diselesaikan secara baik2 saja,,jangan dikit2 main timpuk,,ok  :btt:

Saya sangat setuju Bro Rich, kalo ada apa2 bisa dibicarakan secara baek2 minimal via pm... Namanya juga belajar bareng2....
Mohon ma'af juga kalo ada postingan saya yang agak kurang berkenan.... (peace)

Saya kirim 1 bro... lama ga nge click applaud  (d)

Boleh buat saya juga di klik.... ^_^ ^_^ ^_^

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1914 on: February 04, 2013, 11:29:47 am »
Thanks a lot master2 yang sudah nyumbang  (top) (top) (top)
Buat yang mungkin tersakiti oleh posting saya peace yah  (peace) (peace) (peace)

Offline we_one

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 25
  • Location: Palembang
  • Date Registered: January 04, 2013, 11:45:08 am
  • Reputasi : 1
  • Live to Old, Learn to Old
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1915 on: February 04, 2013, 11:35:17 am »
bro danang mah enak.. reputasi -2 masih ada 2..
lhaa.. saya, reputasi uda 0, minus 2 lagi..  :(XX

untuk anggota forsat yang tersakiti...
saya mohon maaf lahir batin yak..  (peace)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1916 on: February 04, 2013, 11:42:42 am »
bro danang mah enak.. reputasi -2 masih ada 2..
lhaa.. saya, reputasi uda 0, minus 2 lagi..  :(XX

untuk anggota forsat yang tersakiti...
saya mohon maaf lahir batin yak..  (peace)

Anee sumbang satu bro ^^, anee lagi baik hati nih  (peace) (peace)

Offline we_one

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 25
  • Location: Palembang
  • Date Registered: January 04, 2013, 11:45:08 am
  • Reputasi : 1
  • Live to Old, Learn to Old
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1917 on: February 04, 2013, 11:44:48 am »
bro danang mah enak.. reputasi -2 masih ada 2..
lhaa.. saya, reputasi uda 0, minus 2 lagi..  :(XX

untuk anggota forsat yang tersakiti...
saya mohon maaf lahir batin yak..  (peace)

Anee sumbang satu bro ^^, anee lagi baik hati nih  (peace) (peace)

wow.. kok bisa bro?? hahhhaa

makasih daaahhh...  :jogets:

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1918 on: February 04, 2013, 02:42:02 pm »
Hihihii gara-gara sering di timpuk anee jadi parno mau komentar di forum, takut ke timpuk lagi, sementara baru berani nongol disini dulu  :emo:

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 27
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1919 on: February 04, 2013, 02:44:08 pm »
Hihihii gara-gara sering di timpuk anee jadi parno mau komentar di forum, takut ke timpuk lagi, sementara baru berani nongol disini dulu  :emo:
ditimpuk apa bro ?

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai