Author Topic: Untuk Nyalur Emosi  (Read 382147 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2403
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.53 Chrome 6.0.472.53
Re: Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1940 on: February 13, 2013, 01:02:19 pm »
Asal jgn emosian loh bro, kalo ngeluarin emosi gpp, disinilah tempatnya,
ntar kena timpuk lagi..ya nanggung brow danangpr...wkwkwk ^_^ ^_^
cos disruh ngeluarin emosi...
bagiamana?? (peace) (peace) (peace)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1941 on: February 13, 2013, 01:41:11 pm »
Asal jgn emosian loh bro, kalo ngeluarin emosi gpp, disinilah tempatnya,
ntar kena timpuk lagi..ya nanggung brow danangpr...wkwkwk ^_^ ^_^
cos disruh ngeluarin emosi...
bagiamana?? (peace) (peace) (peace)

Siap deh bro Wendy, apa sih yang gak buat bro Wendy ^^,

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1942 on: February 13, 2013, 01:46:26 pm »
Asal jgn emosian loh bro, kalo ngeluarin emosi gpp, disinilah tempatnya,
ntar kena timpuk lagi..ya nanggung brow danangpr...wkwkwk ^_^ ^_^
cos disruh ngeluarin emosi...
bagiamana?? (peace) (peace) (peace)

Siap deh bro Wendy, apa sih yang gak buat bro Wendy ^^,
Biarpun ada kamar nyalur emosi tapi jangan sering2 masuk sini ntar di cap lebai,,dikit2 ngadu,, ^_^ ^_^  :HA: :HA:
Never say a godby

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1943 on: February 13, 2013, 02:59:17 pm »
Maaf rekan2, sepertinya perpindahan Lounge OOT, Update status dan Latihan posting adalah respon dari pihak admin/moderator atas pernyataan saya di sini : http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=19.msg671182#msg671182

Sebaiknya setelah kita diberi kamar untuk bersantai sepuas2nya di kamar yg telah tersedia, kita gunakan sebagaimana mestinya, tapi tidak termasuk kamar ini...:piss:
« Last Edit: February 13, 2013, 03:06:52 pm by Jerikus »

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 51
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1944 on: February 13, 2013, 03:21:27 pm »
Maaf rekan2, sepertinya perpindahan Lounge OOT, Update status dan Latihan posting adalah respon dari pihak admin/moderator atas pernyataan saya di sini : http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=19.msg671182#msg671182

Sebaiknya setelah kita diberi kamar untuk bersantai sepuas2nya di kamar yg telah tersedia, kita gunakan sebagaimana mestinya, tapi tidak termasuk kamar ini...:piss:
Sesuai dengan Undang-undang Forsat, maka setiap postingan haruslah sesuai dengan jalur yang telah disediakan.
Karena akhir-akhir ini semakin banyak yang melanggar hal tersebut dan demi kebaikan Forsat, maka Admin dan team moderator telah menyediakan ruang khusus untuk berOOT ria sampai sepuasnya.
Sehubungan dengan telah adanya ruang khusus untuk itu, maka semua postingan yang Out Of Topic akan langsung di-delete. Hal itu sesuai dengan UU Forsat yang ada.

Silahkan membaca kutipan Undang-Undang Forsat, yang dikutip dari :  http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=677.0

KUTIPAN  UNDANG  UNDANG  FORSAT

Member Forsat Yth

Terima kasih atas partisipasinya di dalam forum kita tercinta ini.
Dengan melihat perkembangan yang terjadi di Forsat yang begitu cepat, dan demi menjaga kelancaran
dalam forum diskusi teknis dan tidak menimbulkan resiko efek hukum yang berlaku di Wilayah RI
Maka dengan ini kami menyampaikan beberapa hal yang menjadi rambu-rambu tata tertib berposting di Forsat

Peraturan yang berlaku dalam Forum Satelit, antara lain :

- Setiap member baru wajib mengisi daftar absen di thread perkenalan.
- Posting harus konstruktif, informative dalam menyampaikan pesan atau pertanyaan.
- Sehat dan humoris dalam suatu diskusi diperbolehkan.
- Setiap posting yang tidak sesuai aturan akan langsung dihapus.
- Pergunakanlah Netiket dalam berposting.
- Jangan menyalahgunakan forum ini untuk politik, agama atau ras (SARA)
- Jangan saling menghina atau mengkritik secara terbuka dengan anggota lain (no offensive)
- Tidak ada link untuk ke Situs Porno atau memposting content porno.
- Anggota tidak diperbolehkan memiliki 2 nama di forum ini

- Jangan mengirim tombol atau link ke Situs lainnya dan banner promosi lapak atau lainnya di forum atau spaming tanpa alasan dan izin dari Moderator.
- Forsat tidak mentolerir posting yang berhubungan dengan promosi cardshare dan kartu tayang Illegal,posting akan di DELETE langsung
- Tidak diperbolehkan promosi iklan tanpa ijin dari team moderator, kecuali di tread jual beli. atau ditread yang telah disediakan.
- Mengubah suatu posting adalah keputusan akhir team Moderator/Admin.

Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan perkembangan forum dan dunia teknis parabola

Demikian agar dapat dimaklumi.

Maret 2009
Moderator Team Forsat

Peraturan dibuat untuk membuat kita sama-sama aman dan nyaman.
Tolong teman-teman pahami dengan sebaik-baiknya.



Demikian harap menjadikan perhatiannya.
Salam.
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1945 on: February 13, 2013, 04:10:39 pm »
(click to show/hide)
Saya pribadi memahami betul apa yg ki Demang uraikan di atas dan tidak ada masalah dgn postingan yg akan di deleted atau semacamnya.  Dalam kesempatan ini saya hanya ingin menghaturkan terima kasih atas tanggapan dan perhatiannya...:salaman:

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1946 on: February 13, 2013, 04:13:19 pm »
Saya pribadi memahami betul apa yg ki Demang uraikan di atas dan tidak ada masalah dgn postingan yg akan di deleted atau semacamnya.  Dalam kesempatan ini saya hanya ingin menghaturkan terima kasih atas tanggapan dan perhatiannya...:salaman:

Mantab, saya pun setuju dengan ki Demang  (top) (top)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1947 on: February 13, 2013, 04:19:44 pm »

(click to show/hide)


Demikian harap menjadikan perhatiannya.
Salam.

Setuju...sip.. :yes: :yes: :good: :good:
:LV: Forsat...

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2403
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1948 on: February 13, 2013, 10:05:05 pm »

(click to show/hide)


Demikian harap menjadikan perhatiannya.
Salam.
sam'na wa ath'na ki demang....


Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 27
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1949 on: February 14, 2013, 01:41:21 pm »
aduhh...siapa sih yang ngambil reputasi saya nih :XX :XX ,seenaknya saja loh,kalau saya ada salah posting ya tinggal  :pm: saja ke saya ,biar saya hapus nanti postingan yang dianggap tidak benar/tidak bermanfaat ,sekarang reputasi saya jadi 10 nih sudah ke-2 kalinya di ambil  :XX :capek: :ohno: :sepi: :tega:

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1950 on: February 14, 2013, 01:47:40 pm »
harus instrospeksi diri kenapa hal tersebut bisa terjadi,,,..,,.
jangan asal posting,, ora waton posting,,..

Postinglah pada room / thread yang sesuai atau telah disediakan,.

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1951 on: February 14, 2013, 01:50:21 pm »
Hooooiiiiiii...lo mau ambil Cendol Chemut bilang2 dulu yach.... ::spd:: ::spd:: ::spd::...jangan asal main  :sandal: dibelakang begitu aja... >:( >:( >:(

Offline we_one

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 25
  • Location: Palembang
  • Date Registered: January 04, 2013, 11:45:08 am
  • Reputasi : 1
  • Live to Old, Learn to Old
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1952 on: February 14, 2013, 01:55:33 pm »
iya niihh,, di  :sandal: sesuka-sukanya..
mending para masbro yang lain ditimpuk nggak minus.. lha saya uda  :sandal: smpe -1  :merajuk: :mewek: :ohno:

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 27
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1953 on: February 14, 2013, 01:56:53 pm »
sudahlah...daripada ribut nanti,mending saya hiatus dulu dan ingin menyendiri :sepi: :tega: ::dth:: ,btw bagi yang ngambil reputasi saya masih saya anggap teman :frend:

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1954 on: February 14, 2013, 01:59:03 pm »
iya niihh,, di  :sandal: sesuka-sukanya..
mending para masbro yang lain ditimpuk nggak minus.. lha saya uda  :sandal: smpe -1  :merajuk: :mewek: :ohno:

Tuh minus nya gak ada Bro.... ^_^ :piss:

Hati-hati dan Waspada selalu... (peace)

Offline we_one

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 25
  • Location: Palembang
  • Date Registered: January 04, 2013, 11:45:08 am
  • Reputasi : 1
  • Live to Old, Learn to Old
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1955 on: February 14, 2013, 02:04:04 pm »
iya niihh,, di  :sandal: sesuka-sukanya..
mending para masbro yang lain ditimpuk nggak minus.. lha saya uda  :sandal: smpe -1  :merajuk: :mewek: :ohno:

Tuh minus nya gak ada Bro.... ^_^ :piss:

Hati-hati dan Waspada selalu... (peace)

hahahaha.. iyaa.. makasih bro azis..  :salaman:
memulai dari nol lagi.. semoga sukses selalu  :beer:

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 27
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1956 on: February 14, 2013, 02:10:55 pm »
no one care about me :( :tega:

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1957 on: February 14, 2013, 02:24:46 pm »
no one care about me :( :tega:
yang sabar yach bro... :sabar:.. :frend:

Offline we_one

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 25
  • Location: Palembang
  • Date Registered: January 04, 2013, 11:45:08 am
  • Reputasi : 1
  • Live to Old, Learn to Old
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1958 on: February 14, 2013, 02:29:08 pm »
no one care about me :( :tega:

waduh broo.. galau bana ini..  :garuk: :nohope:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #1959 on: February 14, 2013, 02:29:18 pm »
no one care about me :( :tega:
yang sabar yach bro... :sabar:.. :frend:

Sudah2..jangan mewek...cemangat2...cemangat2..jangan loyo....
Jadikanlah sebagai bahan renungan...kita tahunya salah kan dari orang laen.... Bro Danger harus bersyukur masih ada sisa stok 10 tuh cendol... :piss: :piss: :piss: