Author Topic: Untuk Nyalur Emosi  (Read 374062 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 15
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #240 on: June 30, 2008, 03:20:22 pm »
mungkinkah roy suryo bisa ungkap tabir lagunya gaby??? sotoy
padahal cuma cerita fiksi.. ;D
Ini menurut temenku dari makasar, lagu "Jauh"  diciptakan oleh cewe nama nya Gaby. Dia menciptakan lagu itu setelah putus dari pacarnya. Sebelumnya, si Gaby sama pacarnya itu sering merekam lagu2 ciptaan mereka berdua dengan gitar dan beberapa alat musik lain. Nah lagu "Jauh" direkam si Gaby dengan menggunakan gitar akustik terinspirasi hubungannya yang berakhir sama pacarnya. Gak lama sesudah itu si Gaby bunuh diri di lokasi dia kuliah di salah satu lantai atas STIMIK Dipanegara di Makassar. Nah lagu itu mulai "ngetop" di Makassar setelah kejadian tsb dan mulai sering diputar di berbagai radio disana. Karena seringnya diputar dan kebetulan didengar oleh pacarnya si Gaby, itu juga yang "memotivasi" pacar nya ikut bunuh diri juga (so sad atau konyol gak tau lah). Nah sampe sekarang di STIMIK Dipanegara di Makassar, di dua lantai atas tidak pernah digunakan lagi setelah peristiwa tsb. Gitu deh menurut versi temenku dari Makassar. Tyus sekarang muncul berbagai versi yang mengaku lagu "Jauh" diciptakan oleh "Gaby" lain dengan bermacam kisah turunannya.

Setelah banyak disiarin di infotaiment, yg penasaran .... ini aku kirim lagunya ...


 :Pe: patah hati ... Rika ... I miss you  :LV:
« Last Edit: June 30, 2008, 06:02:40 pm by Axelrose04 »

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #241 on: June 30, 2008, 04:17:08 pm »
Kalo yang aku dengar dari temen aku sich ceritanya hampir sama, tapi lokasinya aja yang beda. Katanya anak Magelang Jateng katanya lagi anak Ponorogo............ ada yang bilang lagi sekarang jadi hantu. Aku sich mikirnya itu cuma cerita iseng yang nyari sensasi, kayak SMS santet gitu... Tapi nggak taulah........
AKU CINTA INDONESIA

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 15
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Lirik lagu Gaby - Jauh Kau Pergi (Tinggal Kenangan)
« Reply #242 on: June 30, 2008, 06:16:19 pm »
Lirik lagu Gaby - Jauh Kau Pergi (Tinggal Kenangan)

Pernah ada rasa cinta antara kita
kini tinggal kenangan
ingin kulupakan semua tentang dirimu
namun tak lagi kan seperti dirimu

oh bintangku
jauh kau pergi meninggalkan diriku
disini aku merindukan dirimu
kini kucoba mencari penggantimu
namun tak lagi kan seperti dirimu

oh kekasih
jauh kau pergi meninggalkan diriku
disini aku merindukan dirimu
kini kucoba mencari penggantimu
namun tak lagi kan seperti dirimu

oh kekasih
pernah ada rasa cinta antara kita
kini tinggal kenangan
ingin kulupakan semua tentang dirimu
namun tak lagi kan seperti dirimu

oh bintangku
jauh kau pergi meninggalkan diriku
disini aku merindukan dirimu
kini kucoba mencari penggantimu
namun tak lagi kan seperti dirimu

oh kekasih   :Pe:

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #243 on: July 02, 2008, 02:58:35 pm »
 >>/ Tengkyu lagunya bro..... kalo denger sambil baca kisahnya merinding jadinya
hiiiiii
AKU CINTA INDONESIA

Offline hddstudio

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: June 27, 2008, 08:28:19 pm
  • Reputasi : 5
  • Devil Will Not Cry
    • HDDStudio
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #244 on: July 02, 2008, 03:05:00 pm »
Ini deh salah satu yang fav :

D Masiv - Cinta ini membunuhku

Kau membuat, ku berantakan.
Kau membuat, ku tak karuan.
Kau membuat, ku tak berdaya.
Kau menolak ku, acuhkan diri ku.

[#:]
Bagaimana, caranya untuk,
meruntuhkan, kerasnya hati mu.
Ku sadari, ku tak sempurna,
ku tak seperti, yang kau inginkan.

[Reff:]
Kau hancurkan aku dengan sikap mu,
tak sadarkah kau telah menyakiti ku.
Lelah hati ini meyakinkan mu,
cinta ini, membunuh ku.

  • ~~ [Reff]
[Interlude]

[Reff]

Woo… Hu~u… Haa…
Lelah hati ini meyakinkan mu,
cinta ini, membunuh ku.
Administrator of http://www.hddstudio.net

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #245 on: July 03, 2008, 07:40:54 am »
IM3.... sial BANGET loh....
Dah dua hari lalu Koneksimu putus mulu...
Aku jadi kangen ama rekan-rekan ForSat nih...
Kapan koneksimu normal lagi....???
Hik..hik..hiks....
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #246 on: July 03, 2008, 08:26:32 am »
IM3.... sial BANGET loh....
Dah dua hari lalu Koneksimu putus mulu...
Aku jadi kangen ama rekan-rekan ForSat nih...
Kapan koneksimu normal lagi....???
Hik..hik..hiks....
yang sabar ya bro ;D konsekuensi murah ya emang seperti itu hehe.. ;D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #247 on: July 03, 2008, 08:31:05 am »
IM3.... sial BANGET loh....
Dah dua hari lalu Koneksimu putus mulu...
Aku jadi kangen ama rekan-rekan ForSat nih...
Kapan koneksimu normal lagi....???
Hik..hik..hiks....

Tak kirain cuma ditempatku doang yang gitu........
AKU CINTA INDONESIA

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #248 on: July 03, 2008, 08:37:06 am »
Di pelosok desa IM3 juga sinyal ga kuat, nyari sinyal badan mpe muter" kya main layangan.  ;D
Murah tapi bandwidth drop  :'( mungkin itu kali ya motonya

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #249 on: July 03, 2008, 08:44:49 am »
Nggak ada emoticon ngrobohin tower tah?
AKU CINTA INDONESIA

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #250 on: July 03, 2008, 09:02:21 am »
Nggak ada emoticon ngrobohin tower tah?
'/; '/; '/; mau jadi hulk bro?? '/; '/; '/; '/; '/; '/;

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #251 on: July 05, 2008, 04:49:28 pm »
kalo saya ada salah saya minta maaf.
saya adalah manusia biasa yang tak jauh dari salah dan khilaf.
 :(XX :(XX

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #252 on: July 05, 2008, 05:16:30 pm »
kalo saya ada salah saya minta maaf.
saya adalah manusia biasa yang tak jauh dari salah dan khilaf.
 :(XX :(XX

Ada apa bro? Ada yang lembaset tah bro?
AKU CINTA INDONESIA

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #253 on: July 05, 2008, 05:41:48 pm »
kalo saya ada salah saya minta maaf. saya adalah manusia biasa yang tak jauh dari salah dan khilaf. :(XX :(XX
Ada apa bro? Ada yang lembaset tah bro?

Ada yang lempar batu tah....
Ya..sabar ya Bro...
Ntar tak kirim cendol biar adem bener....
:) :) :)
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #254 on: July 05, 2008, 06:01:18 pm »
kalo saya ada salah saya minta maaf. saya adalah manusia biasa yang tak jauh dari salah dan khilaf. :(XX :(XX
Ada apa bro? Ada yang lembaset tah bro?

Ada yang lempar batu tah....
Ya..sabar ya Bro...
Ntar tak kirim cendol biar adem bener....
:) :) :)
nggak taulah bro, nama nya jg manusia, gak ada yang sempurna.
thanks ya </<

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #255 on: July 05, 2008, 06:53:45 pm »
kalo saya ada salah saya minta maaf. saya adalah manusia biasa yang tak jauh dari salah dan khilaf. :(XX :(XX
Ada apa bro? Ada yang lembaset tah bro?

Ada yang lempar batu tah....
Ya..sabar ya Bro...
Ntar tak kirim cendol biar adem bener....
:) :) :)
nggak taulah bro, nama nya jg manusia, gak ada yang sempurna.
thanks ya </<

ada apaan..... ??? ??? ??? ??? ???

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #256 on: July 07, 2008, 02:27:36 pm »
 :HIT: sial...gara-gara make pLI...multiboot DM ga fungsi ....
kutu loncat....hiatttt  :HIT:

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #257 on: July 07, 2008, 08:17:37 pm »
:HIT: sial...gara-gara make pLI...multiboot DM ga fungsi ....
kutu loncat....hiatttt  :HIT:

DM ku dah lama pensiun nunggu si Rudy Kang datang :(
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #258 on: July 07, 2008, 08:27:21 pm »
inilah salah satu yang membedakan Forsat dengan forum serupa... ada thread buat nyalur emosinya... (kayaknya blom pernah nemu di tempat laen... hehe... sorry OOT)....
pengen nyalur emosi juga....
listrik di rumah baruku kok lebih parah dari yg di rumah lama.... kompie ku jadi idup mati idup mati... kasian, takutkan nanti tambah sekaraatttt...........uhhhhhhhggggggghhhhhhhh..........
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 15
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #259 on: July 07, 2008, 08:36:11 pm »
inilah salah satu yang membedakan Forsat dengan forum serupa... ada thread buat nyalur emosinya... (kayaknya blom pernah nemu di tempat laen... hehe... sorry OOT)....
pengen nyalur emosi juga....
listrik di rumah baruku kok lebih parah dari yg di rumah lama.... kompie ku jadi idup mati idup mati... kasian, takutkan nanti tambah sekaraatttt...........uhhhhhhhggggggghhhhhhhh..........
Brother ... Listrik di rumah baru berapa watt, kalo pake PC at least 1300 Watt (ato pake MCB 6 Ampere) and alangkah baiknya kalo pake UPS (Un interruptable Power Supply) ato paling tidak ya pake Voltage Stabilizer.