Author Topic: Untuk Nyalur Emosi  (Read 379234 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #300 on: July 13, 2008, 08:47:42 am »
Sepertinya rekan" forsat pada senasib hari ini

Bagusnya terapi apa bunuh diri ya....
ilangi stres..
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #301 on: July 13, 2008, 08:49:36 am »
jangaaaan... kok bunuh diri..??
aku kalo bete, malem" naek ke genteng dekat parbol sambil ngudut liat langit hehe :)
tapi bete ku ilang kalo dah pointing ke forsat

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #302 on: July 13, 2008, 09:08:36 am »
jangaaaan... kok bunuh diri..??
aku kalo bete, malem" naek ke genteng dekat parbol sambil ngudut liat langit hehe :)
tapi bete ku ilang kalo dah pointing ke forsat
biar mba iren mampir ya bro track yamal
itu jelas stress ilang bro

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #303 on: July 13, 2008, 09:16:11 am »
betul bro.. ;D
pengen ke OZ neh bro.. sapa tau pak daeng bisa comblangin kita.. ;D

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #304 on: July 13, 2008, 09:31:46 am »
apa daya bro axel kalo kata ona sutra :
tanam pinang rapat-rapat agar puyuh tak dpt berlari...kupinang-pinang tak dapat-dapat akhirnya...kubawa berlari...terbayang-bayang dimatamu.....

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5351
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #305 on: July 13, 2008, 10:29:58 am »
Cak Arif, ombak dipantai lebih tenang daripada ombak di tengah lautan..... Semakin jauh berlayar semakin besar ombak yang menerjang perahu. Jikalau nahkodanya tidak pandai menyetir (motor kaleee disetir) niscaya perahu tersebut akan tenggelam...
Ma'af cak Arif, bukan maksud saya metuek ato gimana.. Spurane yo Cak...
AKU CINTA INDONESIA

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #306 on: July 13, 2008, 10:50:27 am »
betul bro.. ;D
pengen ke OZ neh bro.. sapa tau pak daeng bisa comblangin kita.. ;D
Iya kesini saja ya biar saya jodoin sama BULE :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #307 on: July 13, 2008, 10:57:46 am »
hehehe... seepp pak haji... ;D makasih pak... duh.. kapan ya bisa ke OZ...

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5351
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #308 on: July 13, 2008, 11:35:58 am »
hehehe... seepp pak haji... ;D makasih pak... duh.. kapan ya bisa ke OZ...

Ikkkuuuuuutt.....
AKU CINTA INDONESIA

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #309 on: July 13, 2008, 12:09:41 pm »
hehehe... seepp pak haji... ;D makasih pak... duh.. kapan ya bisa ke OZ...

Ikkkuuuuuutt.....

daku jangannn ditingggall......

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #310 on: July 13, 2008, 12:41:23 pm »
 Liat tuh di Galerry Daeng Junior dikelilingin ama cewek cewek :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #311 on: July 13, 2008, 12:43:38 pm »
'/; '/; '/; '/; '/; '/; seepp bro el n bro sk8 '/; '/; '/; '/; '/;

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #312 on: July 13, 2008, 12:53:11 pm »
Liat tuh di Galerry Daeng Junior dikelilingin ama cewek cewek :)
tang ning nung ninang ninung... ... waucikk tu brooo
ga ada cwe kadang hidup ini karatan ..
ooww...
« Last Edit: July 13, 2008, 01:28:45 pm by sk8ergeek »

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #313 on: July 13, 2008, 12:58:11 pm »
hehehe.. aku udah komen duluan di galeri pak haji ;D

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #314 on: July 13, 2008, 01:34:51 pm »
 :)
« Last Edit: July 13, 2008, 03:31:39 pm by serudo »
fish are friends not food

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #315 on: July 13, 2008, 01:43:54 pm »
Liat tuh di Galerry Daeng Junior dikelilingin ama cewek cewek :)
tang ning nung ninang ninung... ... waucikk tu brooo
ga ada cwe kadang hidup ini karatan ..
ooww...
wah lagi bete beneran ya bro? ;D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5351
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #316 on: July 13, 2008, 04:44:18 pm »
Mas Axel seharian ini kok gak online yaaaa?
AKU CINTA INDONESIA

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #317 on: July 13, 2008, 04:46:14 pm »
Mas Axel seharian ini kok gak online yaaaa?
lagi sakit ati kali ;D

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 15
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #318 on: July 13, 2008, 06:41:43 pm »
Thanks atas semua support ... :LV:
@ Pak haji daeng --> terima kasih atas tawarannya & sangat menarik ... he..he..he.. '/; '/;
@ arie, elinitria, sk8rgeek, bung Erem, Luky --> Insya Allah saya masih sehat wal afiat ...  ';/
@ bung Serudo --> saya turut prihatin atas kebakaran di Kompleks Pelita Batam  ... disana saya pernah tinggal bersama rekan2 dari PT. KIT Mechatronic Batam.  :Pe:

Setelah kemarin malam merenung …akhirnya pagi tadi saya putuskan untuk call dia & saya ajak makan siang, alhamdulillah kita semua saling mengerti keadaan kita satu sama lain … dia seorang yg professional. Saya menyadari profesi dia, ya memang mau nggak mau harus bertemu dengan banyak orang. Dan saya pun sadar bahwa saya nggak bisa kasih harapan apa2.
But .. it’s OK … saya coba untuk melupakan dia, dan berdo’a agar di berikan yg terbaik buat dia. Kita berpisah dengan baik2 … tanpa harus sakit hati.

Sepulang dari pertemuan itu  …sore itu aku langsung masuk kamar, menyalakan home theater ku & memutar lagunya VAGETOZ – Saat kau pergi …

Vagetoz - Saat Kau Pergi

saat kau pergi
berlinanglah air mataku
betapa cinta ku rasakan
kebahagiaan itu
kini lenyaplah sudah

tak pernah ku inginkan
perpisahan ini terjadi
ku hanya bisa merelakan
jika memang kau pikir
ini lah yang terbaik

reff:

tak perlu kau beri alasan
mengapa kau ingin pergi meninggalkan diriku
karena ku yakin mungkin semuanya itu bisa
membuatmu bahagia

sepenuhnya ku menyadari
bahwa cinta itu tak mesti harus memiliki
namun ku akan terus selalu menyayangimu
setulusnya hati

tak pernah ku inginkan
perpisahan ini terjadi
betapa cinta ku rasakan
kebahagiaan itu
kini lenyaplah sudah

repeat reff

saat kau pergi
berlinanglah air mataku

« Last Edit: July 14, 2008, 11:01:54 am by Axelrose04 »

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #319 on: July 13, 2008, 07:59:48 pm »
ni lagu buat pak arief.. :)

hancur hatiku, mengenang dikau, menjadi keping" setelah kau pergi
tinggalkan kasih sayang, yang pernah singgah
antara kita
masihkah ada rasa itu

memang salahku, yang tak pernah bisa, meninggalkan dirinya, tuk bersama kamu
walaupun trus bersama
kan ada hati
yang kan terluka
dan ku tau, kau tak mau

*
maafkanlah karena aku
cinta kau dan dia
maafkanlah ku tak bisa
tinggalkan dirinya

#
mungkin tak mungkin
tuk trus bersama
jalani semua cinta
tuk bersama kamu
namun bila itu yang
kau pikir yang terbaik untukmu
bahagiaku untuk dirimu

back *
back # then *
:)