Author Topic: Untuk Nyalur Emosi  (Read 378630 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #20 on: April 05, 2008, 01:26:09 am »
Busssyyyyeeeeeettttt ... tikus sialan elo :HIT:
'/; '/; '/; ueeenakkkkk tenannnn tuh curuttt........

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #21 on: April 05, 2008, 01:31:19 am »
Itu tikus jadi-jadian...
bekas pacarnya Ati yang ditinggal kawin...  '/;

Kalau di daerah kalimantan apa lagi di pedalaman nya tidak heran kalau ada yg aneh aneh.
Saya ingat dulu waktu masih kecil sering liat telor  bunyi anak ayam tidak lama kemudian ada yg kesurupan.
Orang mati bangkit karena tidak di terima bumi, bangkit nya keluyuran kerumah teman teman dan keluarga nya.
Wah banyak lah kalau cerita nya yg kayak begini itu baru di Pontianak belum kalimatan lain nya seperti selatan, timur,tengah yg gawat tuh barat dan selatan, banyang kan saja Pontianak dpt julukan kota Hantu.
Orang malaysia,Singapore dan orang Pontianak sendiri bilang Kuntilanak itu hantu Pontianak :)



Regards,


D.Effendi
waduuuh pak....serem banget ceritanya....  :-[

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #22 on: April 05, 2008, 01:42:33 am »
Itu tikus jadi-jadian...
bekas pacarnya Ati yang ditinggal kawin...  '/;

Kalau di daerah kalimantan apa lagi di pedalaman nya tidak heran kalau ada yg aneh aneh.
Saya ingat dulu waktu masih kecil sering liat telor  bunyi anak ayam tidak lama kemudian ada yg kesurupan.
Orang mati bangkit karena tidak di terima bumi, bangkit nya keluyuran kerumah teman teman dan keluarga nya.
Wah banyak lah kalau cerita nya yg kayak begini itu baru di Pontianak belum kalimatan lain nya seperti selatan, timur,tengah yg gawat tuh barat dan selatan, banyang kan saja Pontianak dpt julukan kota Hantu.
Orang malaysia,Singapore dan orang Pontianak sendiri bilang Kuntilanak itu hantu Pontianak :)



Regards,


D.Effendi
waduuuh pak....serem banget ceritanya....  :-[

Enggak tau sekarang sih beda lah, Saya saja dulu terakhir umur 18 th sebelum keluar th 73 pulang pesta di kejar bangkit mana pakai sepatu tinggi lagi wah......... lewat tuh sepatu baru.
Pernah juga iseng sama teman teman nunggu cewek mati bangkit keluar dari kuburan iseng :)
Saya mau Bro Maxx dan adhie yg di Pontianak mengomentari..................................
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #23 on: April 05, 2008, 06:36:08 am »
Ye wak maseh ade gak cerite2 ky gt tp skrg antunye maken byk pade bedasi [email protected] ancor...

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #24 on: April 05, 2008, 03:02:49 pm »
Ye wak maseh ade gak cerite2 ky gt tp skrg antunye maken byk pade bedasi [email protected] ancor...
hehehe... kalau di Sambas sampai sekarang masih bro daeng... kemaren aja pas Pangeran Ratu Raden H. Winata Kesuma meninggal dunia ketika jenazah diturunkan dari masjid mau dibawa ke dalam keraton untuk dimakamkan di pemakaman keraton, ada "hal aneh" terjadi. Terlihat jelas ada sosok di rekaman amatir salah satu teman kami yang secara tidak sengaja menangkap seorang wanita sedang memberikan penghormatan terakhir dari atas gerbang menara. Padahal di samping sosok tersebut ada seorang teman yang lagi "nyorotin" jenazah yang dipikul menuju ke dalam keraton.
Ketika teman tersebut dikonfirmasi, dia bilang yang berada di atas gerbang menara tersebut satu-satunya hanya dia sendiri. Padahal dalam rekaman mp4 yang diambil dari bawah, sangat jelas terlihat sosok aneh tersebut. Ya begitulah, tanah Sambas ini tidak pernah lepas dari keanehan-keanehan, sampai-sampai ketika sang pangeran mau dikubur ke liang lahad ada bayangan hitam berkelebat (tertangkap kamera juga - namun yang ini aku belom dapat file mp4 nya).

PS: kejadian ini baru beberapa bulan yang lalu.
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #25 on: April 06, 2008, 08:06:48 pm »
jangan omong hantu doooooooooooooooongggggg merinding omongin artis napa wulan jameelaaa , tau enggak

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #26 on: April 06, 2008, 11:26:53 pm »
Omongin nona aja..kan nona artis juga!

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #27 on: April 07, 2008, 03:33:22 am »
Ye wak maseh ade gak cerite2 ky gt tp skrg antunye maken byk pade bedasi [email protected] ancor...
kalau antu bedasi tuh laen agik wak, kamek pon ingat taun lalu bulan 5/2007 antu antu bedasi dari Pontianak Rombongan GUBENUR  ramai datang ke Australia termasuk ke Sydney , kamek pon di undang makan malam di Kediaman Consular General Of Repuplic of Indonesia :) mewakili business, tuh wak antu antu bedasi ngomong nye, mau minta technisi engineer membangun sarana air minum karena kota pontianak sekarang kalau musim kemarau air susah jadi mereka mau kamek cari kan Investor dari sini, ape ade merampot jak sampai sekarang tadak ade berite, dianatare nye ade gak saudagar SAPI yg ikut ke Australia mau beli sapi ape ade :(
Jadi macam gini nih kartu mati semua.

Wassalam,

Daeng Effendi
« Last Edit: April 07, 2008, 03:37:11 am by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6217
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #28 on: April 12, 2008, 10:02:33 pm »
Jangkrik.... :HIT:
Gak bisa nonton liga inggris... :(XX
astro gelap gurita..... :Pe:


 :HIT: :HIT: :HIT:
 :XX :XX :XX

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #29 on: April 13, 2008, 09:07:36 am »
Jangkrik.... :HIT:
Gak bisa nonton liga inggris... :(XX
astro gelap gurita..... :Pe:


 :HIT: :HIT: :HIT:
 :XX :XX :XX
bener bro..  >:( >:( gara" astro gak bayar dan yang di bayar kekurangan terus...bete...bete...beteee.... :Pe: :XX

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 41
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #30 on: April 13, 2008, 06:10:27 pm »
pusiiiing, ngeluuuu, mumeeeet, alias sama saja/podo wae....
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #31 on: April 13, 2008, 06:55:25 pm »
Wah asyik maknyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss




                                                           "VIVA FORSAT"


D.Effendi

Sydney Australia
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #32 on: April 13, 2008, 10:16:34 pm »
help....help...ngak dapat jatah......  :Pe: :(XX

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #33 on: April 14, 2008, 09:41:09 am »
kamu itu Gilanapa aku ini udah beranak istri....   kamu kejar kejar saya terus
kamu ingin keluarga saya Ancuuuuuuuuuuuuuuuur
sial karna lu istrigue marah marah tiap hari tau huh...huh...

Ampun dj.... malam tadi aku mimpi diseruduk ama nonasurabaya...mana nyengir giginya pake batu intan lagi huh...huh
dasar dower ....hik :XX
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6217
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #34 on: April 14, 2008, 03:40:38 pm »
 :HIT: :HIT: :HIT:
Gak bisa nonton Chelsea....  :XX
 :HIT: :HIT: :HIT:
 :Pe: :Pe: :Pe:

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #35 on: April 14, 2008, 08:12:33 pm »
Horeee Bisa Nontooon Cheelseaaa... eeh salah kamar ya  ;D
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #36 on: April 15, 2008, 03:07:30 am »
help....help...ngak dapat jatah......  :Pe: :(XX

wedew ........... klo aku sih tancap gas berangkat ke tretes  :R:..... beli apel ama wortel langsung pulang  ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #37 on: April 15, 2008, 06:53:40 am »
knp ga bs buka web yah...padahal status konek sdh ok... :Pe: :Pe: malez deh klo ada urusan sm 'tembokkebakar'  :(XX

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #38 on: April 15, 2008, 10:17:39 am »
knp ga bs buka web yah...padahal status konek sdh ok... :Pe: :Pe: malez deh klo ada urusan sm 'tembokkebakar'  :(XX
Jangan larut dalam kesedihan.. setiap kesedihan :Pe: tmerupakan tantangan :HIT: apakah kita bisa melakukan yang terbaik >>/ sehingga kita enggak pusing :??: :??: melulu setelah kita berhasil/berusaha :(XX hingga kita bisa tertawa '/; '/; '/;

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: utk nyalur emosi....
« Reply #39 on: April 15, 2008, 12:55:44 pm »
bagian terakhirnya wuaja dah  '/; '/; '/; knp bs bgini yah  :Pe: :Pe:  '/;

thnx bro agha buat supportnya