Author Topic: Update Status  (Read 1049525 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Update Status
« Reply #160 on: September 23, 2010, 12:46:48 pm »
@borneo78
Ada yang mengatakan size does matter, coba ukuran dish bro punya dibesarin dulu biar pointingnya signal bisa masuk semua :D
Kalau dapet acak"an, di brut-pors aj bro  '/;

canda mode : on

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2666
  • Age: 41
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Update Status
« Reply #161 on: September 23, 2010, 08:18:16 pm »
@borneo78
Ada yang mengatakan size does matter, coba ukuran dish bro punya dibesarin dulu biar pointingnya signal bisa masuk semua :D
Kalau dapet acak"an, di brut-pors aj bro  '/;

canda mode : on
'/;  ada2 pak momod ini. gak apa2 pak momod, namanya juga update status pak. kalo masalah size2an gak jauh2 amat pak... kurang lebih 9ft... :D :D :D lumayan...
« Last Edit: September 23, 2010, 08:20:45 pm by borneo78 »
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Update Status
« Reply #162 on: September 26, 2010, 12:30:48 pm »
Huahahaha... Analogi jodoh dgn siaran digital, kreatif bgt bro, guyon segar haha

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Update Status
« Reply #163 on: September 26, 2010, 03:22:27 pm »
@borneo78
Ada yang mengatakan size does matter, coba ukuran dish bro punya dibesarin dulu biar pointingnya signal bisa masuk semua :D
Kalau dapet acak"an, di brut-pors aj bro  '/;

canda mode : on
'/;  ada2 pak momod ini. gak apa2 pak momod, namanya juga update status pak. kalo masalah size2an gak jauh2 amat pak... kurang lebih 9ft... :D :D :D lumayan...
'/; semoga ketemu jodoh yg bening-bening bro setelah ditambah besar anunya... dishnya maksud saya... :D (asal jangan ditambah besar akuariumnya saja, ntar bro Reach ngakak di belakang)...
canda mode: ON juga...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Update Status
« Reply #164 on: September 26, 2010, 09:37:28 pm »
Para senior dan momod sepertinya punya istilah 'aquarium' utk sesuatu yg lucu.. Jadi penasaran, gak ngerti :)

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Update Status
« Reply #165 on: September 26, 2010, 09:42:11 pm »
Sibuk ngurusi PM  :D :D :D

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Update Status
« Reply #166 on: September 26, 2010, 11:38:33 pm »
Sibuk ngurusi PM  :D :D :D
ngurusin trayek ya bro....he...eh...he...

Offline Irphand Sneijder

  • Belajar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1147
  • Age: 34
  • Location: -0.80' ~ 100.63' Sumbar Regional Beam
  • Date Registered: June 16, 2010, 02:23:58 am
  • Reputasi : 52
  • FTA HUNTER...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Update Status
« Reply #167 on: September 27, 2010, 11:53:58 pm »
postingan ke "seribu" tak tau harus menulis apa....  :??: :HI: :HA: :HIT: :BYE: :XX :(XX :LV: :Pe: ::dth:: :R: >>/ ::spd:: >/? O0 ';/ '/; </< (k)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Update Status
« Reply #168 on: September 28, 2010, 12:18:46 am »
postingan ke "seribu" tak tau harus menulis apa....  :??: :HI: :HA: :HIT: :BYE: :XX :(XX :LV: :Pe: ::dth:: :R: >>/ ::spd:: >/? O0 ';/ '/; </< (k)

welcome Ksatria....  :D :D :D  (top) (top)

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2666
  • Age: 41
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Update Status
« Reply #169 on: September 28, 2010, 03:02:42 am »
uch lega rasanya hatiku, setelah tragedi tumbangnya parabola solid dish 7ft ku di posko 2. 2 hari yg lalu dgn bekerja seorg diri tanpa ada bantuan dari seorg pun akhirnya dgn selamat peralatan tempurku di posko 1 menempati posisinya. walaupun peralatan tempurku kecil daripada di posko 2, aku harus yakin hasilnya sama seperti sebelum tragedi di posko 2.
« Last Edit: September 28, 2010, 03:10:45 am by borneo78 »
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Update Status
« Reply #170 on: September 28, 2010, 05:50:55 am »
Sibuk ngurusi PM  :D :D :D
ngurusin trayek ya bro....he...eh...he...
ya bro, kebanjiran.  :D :D :D

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
Re: Update Status
« Reply #171 on: September 28, 2010, 12:17:14 pm »
 :D :D :D lagi tinggi nih signal ..... :D :D

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2666
  • Age: 41
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Update Status
« Reply #172 on: September 28, 2010, 09:46:44 pm »
kemarin aku gembira, hari ini aku bersedih. ternyata peralatan tempurku yg sudah siap mengarung angkasa utk ku band gak maksimal...akan ku coba lagi... :??: hasilnya...
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline Irphand Sneijder

  • Belajar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1147
  • Age: 34
  • Location: -0.80' ~ 100.63' Sumbar Regional Beam
  • Date Registered: June 16, 2010, 02:23:58 am
  • Reputasi : 52
  • FTA HUNTER...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Update Status
« Reply #173 on: September 30, 2010, 03:16:52 am »
berforum dengan koneksi lemooot abisss... :'( :'( :'( :'(

Offline Irphand Sneijder

  • Belajar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1147
  • Age: 34
  • Location: -0.80' ~ 100.63' Sumbar Regional Beam
  • Date Registered: June 16, 2010, 02:23:58 am
  • Reputasi : 52
  • FTA HUNTER...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Update Status
« Reply #174 on: September 30, 2010, 03:19:27 am »
postingan ke "seribu" tak tau harus menulis apa....  :??: :HI: :HA: :HIT: :BYE: :XX :(XX :LV: :Pe: ::dth:: :R: >>/ ::spd:: >/? O0 ';/ '/; </< (k)

welcome Ksatria....  :D :D :D  (top) (top)
hehehee... trima kasih bro Adhif Lathif manjorang atas sambutannya... (top) (top) (top) (top)

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 40
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
Re: Update Status
« Reply #175 on: September 30, 2010, 02:05:37 pm »
Para senior dan momod sepertinya punya istilah 'aquarium' utk sesuatu yg lucu.. Jadi penasaran, gak ngerti :)
Supaya bro urattidur gk penasaran lg, nih aku kasi bocorannya gmn legenda si "Aquarium"..8-|

Klik Picture:



Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2666
  • Age: 41
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Update Status
« Reply #176 on: October 02, 2010, 01:05:59 am »
saya masuk forsat awalnya karna ingin tahu apa yg belum saya ketahui tentang dunia satelite & parabola. di sini saya cari teman... bkn musuh... tapi yg terpenting ilmu2nya. ternyata apa yg saya miliki sebelumnya tidak ada apa2nya.
thanks atas applaud dari rekan2 forsat utk saya walau pada dasarnya bukan reputasi yg saya kejar di sini.
tapi bagaimana pun  ';/ ';/ ';/ atas applaud dari rekan2 forsat.
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Update Status
« Reply #177 on: October 02, 2010, 08:44:26 am »
@ borneo 78...... Alhamdulillah saya menemukan banyak teman di forsat ini.
Sekarang, setiap ada waktu saya usahakan OL di forsat.....
Tentunya tidak melupakan pekerjaan yang utama.....

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Update Status
« Reply #178 on: October 02, 2010, 07:27:28 pm »
Hujan..Becak jadi solusi

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Update Status
« Reply #179 on: October 03, 2010, 07:48:51 am »
pagi tadi nurunin antena radio HF, beberapa hari ini kok gak bisa buat transmit.
setelah di cek ternyata kabelnya yang bermasalah, bagian ground nya gak sambung.
mau di soder ulang,baru bisa malam nanti saat listrik udah nyala

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah