Author Topic: HD 77  (Read 50836 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 39
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • mariacopy
HD 77
« on: February 25, 2013, 07:11:58 am »
Ohh.. :pray:.HD77...Kapan lah..kau muncul. ???.udah ngga sabar pulak aku ingin mencobamu...(dodol neh..sok puitis)  :v.wakawkwkwkw... (peace)


Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #1 on: February 25, 2013, 08:53:44 am »
Ohh.. :pray:.HD77...Kapan lah..kau muncul. ???.udah ngga sabar pulak aku ingin mencobamu...(dodol neh..sok puitis)  :v.wakawkwkwkw... (peace)

Sabar bro, barang-nya udh bayank tuh di lapak, tapi kyknya blm bisa beli satuan tuh, harus beli rombongan,

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 39
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • mariacopy
Re: HD 77
« Reply #2 on: February 25, 2013, 05:05:26 pm »
Ohh.. :pray:.HD77...Kapan lah..kau muncul. ???.udah ngga sabar pulak aku ingin mencobamu...(dodol neh..sok puitis)  :v.wakawkwkwkw... (peace)

Sabar bro, barang-nya udh bayank tuh di lapak, tapi kyknya blm bisa beli satuan tuh, harus beli rombongan,
iya broo..dengan brother D-one dan Blubotana...ngga tau ngga muncul2 juga nehh....keburu lebaran kambing kali yaa...
Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #3 on: February 25, 2013, 05:20:34 pm »
Ohh.. :pray:.HD77...Kapan lah..kau muncul. ???.udah ngga sabar pulak aku ingin mencobamu...(dodol neh..sok puitis)  :v.wakawkwkwkw... (peace)

Sabar bro, barang-nya udh bayank tuh di lapak, tapi kyknya blm bisa beli satuan tuh, harus beli rombongan,
iya broo..dengan brother D-one dan Blubotana...ngga tau ngga muncul2 juga nehh....keburu lebaran kambing kali yaa...

Ya kalau udh ngebet sebetulnya HD800 juga udh bagus koq, apa lagi sekarang harga-nya udh turun drastis, murah meriah lah  (top) (top)

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
Re: HD 77
« Reply #4 on: February 25, 2013, 06:05:17 pm »
Ohh.. :pray:.HD77...Kapan lah..kau muncul. ???.udah ngga sabar pulak aku ingin mencobamu...(dodol neh..sok puitis)  :v.wakawkwkwkw... (peace)

Sabar bro, barang-nya udh bayank tuh di lapak, tapi kyknya blm bisa beli satuan tuh, harus beli rombongan,
iya broo..dengan brother D-one dan Blubotana...ngga tau ngga muncul2 juga nehh....keburu lebaran kambing kali yaa...

Ya kalau udh ngebet sebetulnya HD800 juga udh bagus koq, apa lagi sekarang harga-nya udh turun drastis, murah meriah lah  (top) (top)
HD800 gak support BISS, saya sebenarnya jg ngebet nunggu HD-77

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline slemak

  • sering dibilang kayak
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 547
  • Age: 38
  • Location: Ujung gading.-SUMBAR
  • Date Registered: June 15, 2008, 01:45:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #5 on: February 25, 2013, 08:37:47 pm »
(click to show/hide)
HD 77 yg merk tanaka ya.. :) :) ikut nunggu juga, masalahnya kemaren salesnya bilang harus habisin dulu yg hd 800... :omg: :omg: :omg: :omg:
+6285669000009
9ft mesh paragon+twin cbandlnb+gs act+vp 1100-6ft solid+twin cband lnb+sekat+fuji ku band lnb-exs astro-MHDE news+yutube v.4,gs8100,m.soccer+bola

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 39
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • mariacopy
Re: HD 77
« Reply #6 on: February 25, 2013, 08:41:51 pm »
Ohh.. :pray:.HD77...Kapan lah..kau muncul. ???.udah ngga sabar pulak aku ingin mencobamu...(dodol neh..sok puitis)  :v.wakawkwkwkw... (peace)

Sabar bro, barang-nya udh bayank tuh di lapak, tapi kyknya blm bisa beli satuan tuh, harus beli rombongan,
iya broo..dengan brother D-one dan Blubotana...ngga tau ngga muncul2 juga nehh....keburu lebaran kambing kali yaa...

Ya kalau udh ngebet sebetulnya HD800 juga udh bagus koq, apa lagi sekarang harga-nya udh turun drastis, murah meriah lah  (top) (top)
HD800 gak support BISS, saya sebenarnya jg ngebet nunggu HD-77

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
yoi, kalo HD800 sya sudah punya...pengen yang HD77 biar bisa reformasi neh..dijamin dah..neh rx bakal laris kalo sesuai spek yang ditiup ama kabar si burung... :D :D :D naek angkota biar ngga  8-)..
Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
Re: HD 77
« Reply #7 on: February 28, 2013, 07:19:27 am »
ya..
perlu di upgrade tampilan menu di HD800...
kurang userfrendly..
perlu di tambah menu...
- edit nama channel
- hapus channel
- menu pavorit
- menu list per satelit
- view channel dng tampilan list channel..
- bisa naek biss..
biar tambah menarik...

Offline slemak

  • sering dibilang kayak
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 547
  • Age: 38
  • Location: Ujung gading.-SUMBAR
  • Date Registered: June 15, 2008, 01:45:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #8 on: February 28, 2013, 07:30:00 am »
ya..
perlu di upgrade tampilan menu di HD800...
kurang userfrendly..
perlu di tambah menu...
- edit nama channel
- hapus channel
- menu pavorit
- menu list per satelit
- view channel dng tampilan list channel..
- bisa naek biss..
biar tambah menarik...

sama-sama ngarep bro... ^_^ ^_^
+6285669000009
9ft mesh paragon+twin cbandlnb+gs act+vp 1100-6ft solid+twin cband lnb+sekat+fuji ku band lnb-exs astro-MHDE news+yutube v.4,gs8100,m.soccer+bola

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: HD 77
« Reply #9 on: February 28, 2013, 09:10:16 am »
Setuju sekali bro, saya jg sangat ngarep sekali dot com, dan kyk-nya bisa lah, cuma develop-nya mau enggak bikinnya,

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2400
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: HD 77
« Reply #10 on: February 28, 2013, 09:26:29 am »
Setuju sekali bro, saya jg sangat ngarep sekali dot com, dan kyk-nya bisa lah, cuma develop-nya mau enggak bikinnya,
menuju perbaikan Rx yang lebih baik... (peace) (peace)

Offline tungke

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Age: 74
  • Location: kelapa gading
  • Date Registered: February 05, 2013, 11:14:50 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #11 on: March 04, 2013, 11:27:10 am »
Setuju sekali bro, saya jg sangat ngarep sekali dot com, dan kyk-nya bisa lah, cuma develop-nya mau enggak bikinnya,
menuju perbaikan Rx yang lebih baik... (peace) (peace)


yg semua agan2 minta di perubahan rx hd 800 sudah di tanggapin di rx hd 77 .. coming sonnn minggu ini rx perubahan skynindo
ampun ampun

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • https://www.tokopedia.com/kenshiro
    • Email
Re: HD 77
« Reply #12 on: March 04, 2013, 11:29:48 am »
Setuju sekali bro, saya jg sangat ngarep sekali dot com, dan kyk-nya bisa lah, cuma develop-nya mau enggak bikinnya,
menuju perbaikan Rx yang lebih baik... (peace) (peace)


yg semua agan2 minta di perubahan rx hd 800 sudah di tanggapin di rx hd 77 .. coming sonnn minggu ini rx perubahan skynindo

Apakah berarti semua pelanggan baru Skynindo senusantara pada minggu ini bakal langsung dapet HD77 ???
Harganya ada bocoran gak?

Thanks.

Offline sutriadi

  • Sutriadi Web
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 64
  • Age: 34
  • Location: Kotamobagu
  • Date Registered: September 15, 2012, 03:20:47 pm
  • Reputasi : 0
  • Sutriadi Web
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Sutriadi Web
Re: HD 77
« Reply #13 on: March 04, 2013, 12:04:12 pm »
Setuju sekali bro, saya jg sangat ngarep sekali dot com, dan kyk-nya bisa lah, cuma develop-nya mau enggak bikinnya,
menuju perbaikan Rx yang lebih baik... (peace) (peace)


yg semua agan2 minta di perubahan rx hd 800 sudah di tanggapin di rx hd 77 .. coming sonnn minggu ini rx perubahan skynindo

kalau sudah ada HD77 bisa PM ke saya?
6ft solid + 1 LNB Combo + 1 LNB C-band + HD77

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 37
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #14 on: March 04, 2013, 05:24:36 pm »
Halo Brothers sekalian... Mohon maaf sebelumnya jika pertanyaan saya re post ya....   :)

Saya udah pesan box skynindo, HD77.
Saya pake 2 LNB dan ingin memaksimalkan box skynindo agar ke dua satelit (Palapa dan Telkom) dapat bekerja optimal sekaligus.
Mohon pencerahannya ya... gimana caranya setting nya....
Saya masih sangat awam untuk box yang satu ini.

Thanks

Offline sutriadi

  • Sutriadi Web
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 64
  • Age: 34
  • Location: Kotamobagu
  • Date Registered: September 15, 2012, 03:20:47 pm
  • Reputasi : 0
  • Sutriadi Web
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Sutriadi Web
Re: HD 77
« Reply #15 on: March 04, 2013, 06:37:56 pm »
Halo Brothers sekalian... Mohon maaf sebelumnya jika pertanyaan saya re post ya....   :)

Saya udah pesan box skynindo, HD77.
Saya pake 2 LNB dan ingin memaksimalkan box skynindo agar ke dua satelit (Palapa dan Telkom) dapat bekerja optimal sekaligus.
Mohon pencerahannya ya... gimana caranya setting nya....
Saya masih sangat awam untuk box yang satu ini.

Thanks

sudah datang barangnya? bisa pesan di mana?
6ft solid + 1 LNB Combo + 1 LNB C-band + HD77

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2400
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: HD 77
« Reply #16 on: March 04, 2013, 07:05:54 pm »
Halo Brothers sekalian... Mohon maaf sebelumnya jika pertanyaan saya re post ya....   :)

Saya udah pesan box skynindo, HD77.
Saya pake 2 LNB dan ingin memaksimalkan box skynindo agar ke dua satelit (Palapa dan Telkom) dapat bekerja optimal sekaligus.
Mohon pencerahannya ya... gimana caranya setting nya....
Saya masih sangat awam untuk box yang satu ini.

Thanks

sudah datang barangnya? bisa pesan di mana?
ikut  :baca: :baca: dl ya brother.. (peace)

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 37
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #17 on: March 05, 2013, 12:44:24 pm »
Halo Brothers sekalian... Mohon maaf sebelumnya jika pertanyaan saya re post ya....   :)

Saya udah pesan box skynindo, HD77.
Saya pake 2 LNB dan ingin memaksimalkan box skynindo agar ke dua satelit (Palapa dan Telkom) dapat bekerja optimal sekaligus.
Mohon pencerahannya ya... gimana caranya setting nya....
Saya masih sangat awam untuk box yang satu ini.

Thanks


pesan di more mall bro..... tipi nya skynindo.  :)
sudah datang barangnya? bisa pesan di mana?
ikut  :baca: :baca: dl ya brother.. (peace)

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • https://www.tokopedia.com/kenshiro
    • Email
Re: HD 77
« Reply #18 on: March 05, 2013, 01:49:37 pm »
Kabarnya dalam minggu ini rx HD 77 dah nyampe di kota Medan  (top)

Deg deg an apakah saya bisa dapat rx HD77 sabtu ini waktu pasang baru Skynindo  :pray:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
    • Email
Re: HD 77
« Reply #19 on: March 05, 2013, 07:28:54 pm »
Yang sudah punya......silahkan direview HD77nya...?