Author Topic: HD 77  (Read 48075 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • https://www.tokopedia.com/kenshiro
    • Email
Re: HD 77
« Reply #160 on: May 23, 2013, 03:40:59 pm »
Ch lompat2 kyknya penyakit pd bbrp rec 77, tapi kalo pas kita stay pd channel tertentu dan tekan volume dulu lompat2nya ilang.... pada rx yg satunya normal2 wae, yg laen bagaimana ya??
Normal bro, dah seminggu pake ga pernah lompat2 tuh...:good:
koq beda sama punya saya, posisi di ch 44 (Nat Geo Wild) panah ke atas seharusnya ch 45 atau ke bawah ch 44 (Outdoor atau NGC) ini bisa larinya ke Rodja TV atau Wesal  :omg:

Sama kayak kasus di HD 77 saya, bikin pusing...

Offline kemoxs

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 390
  • Age: 32
  • Location: Bangko, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2011, 01:01:51 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: HD 77
« Reply #161 on: May 23, 2013, 08:42:08 pm »
Kenapa ya HD77 sering restar sendiri, apa lagii kalo sudah panas..?

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows NT 6.2 Windows NT 6.2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: HD 77
« Reply #162 on: May 24, 2013, 01:19:03 am »
Kenapa ya HD77 sering restar sendiri, apa lagii kalo sudah panas..?
menurutku memang tidak tahan panas bro,punyaku jg begitu awalnya tp sekarang udah gk lagi
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • https://www.tokopedia.com/kenshiro
    • Email
Re: HD 77
« Reply #163 on: May 24, 2013, 09:56:25 am »
Kenapa ya HD77 sering restar sendiri, apa lagii kalo sudah panas..?

Make uda 2 bulanan, blom ada masalah restart sih...

Offline lincoln

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1094
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: May 21, 2012, 03:48:23 pm
  • Reputasi : 5
  • be a good man
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.133 Chrome 10.0.648.133
Re: HD 77
« Reply #164 on: July 02, 2013, 08:36:15 pm »
mohon info, maaf sedikit OOT, HD77 harga baru dan bekasnya sekitaran brp ya?

terimakasih
VALGUS PHOTOGRAPHY

We are Specialist in Product Photography
 
- Food Photography
- Still Life Photography
- Pharmacy, Tiny, Textile, Stuff Photography

Call Now : 0811 22 32536 (whatsapp and SMS)

cheetos_crb

  • Guest
Re: HD 77
« Reply #165 on: July 02, 2013, 08:54:07 pm »
mohon info, maaf sedikit OOT, HD77 harga baru dan bekasnya sekitaran brp ya?

terimakasih
harga normal 490 k free ongkir seluruh Indonesia. saya beli di pak Sugeng (bluebotana) 425 k belum ongkir, harga bekas nggak tahu .. :-[

Offline uky_saudara

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 353
  • Date Registered: May 11, 2010, 10:27:54 am
  • Reputasi : 32
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #166 on: July 14, 2013, 09:07:05 pm »
Tolong solusinya masbro semua, saya pengguna sky77 no resiver 87304 37 0000 82010, kok setiap 10 menit muncul tulisan ditengah layar minta EXIT... bagaimana supaya tidak ada lagi pesan seperti itu... makasih

Offline Abu Abdillah

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: October 30, 2012, 10:02:24 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: HD 77
« Reply #167 on: July 18, 2013, 12:57:20 pm »
saya udah 3x pasang parabola dengan rx skyhd77 ini, tapi tidak bisa untuk nyetel Radio Rodja. Kenapa ya? Channelnya sih ketangkep, tapi bisu gak ada suaranya. ada yang tahu solusinya?? nangis
note: distel pakai rx lain ok2 saja, karena saya pointing memang selalu pakai rx mpeg2

Offline Arif Oye

  • ngga nyangka sdh jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 585
  • Age: 37
  • Location: Jember-Jatim
  • Date Registered: March 13, 2012, 11:05:10 am
  • Reputasi : 14
  • masih belajar terus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #168 on: July 19, 2013, 05:51:01 pm »
mohon bantuan rekan2
sy baru bli rx sky HD77,sy coba scan dan hasil chanelnya koq ga mulai no 1 tapi langsung no 301.apa emang gitu, ato ada solusinya ?  (peace)
« Last Edit: July 19, 2013, 05:53:54 pm by samson »
K1 Plus S2/T2, Getmey Z Wifi, HItech HD888+, Matrix Mango, 7,7ft mesh, 6FT Solid, ex Centrin, ex Indov,Ex Telvis, LNB Ku SG 900 &SG 100, lnb C band Kaonsat Premium.

Offline sutriadi

  • Sutriadi Web
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 64
  • Age: 33
  • Location: Kotamobagu
  • Date Registered: September 15, 2012, 03:20:47 pm
  • Reputasi : 0
  • Sutriadi Web
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
    • Sutriadi Web
Re: HD 77
« Reply #169 on: July 19, 2013, 07:32:30 pm »
mohon bantuan rekan2
sy baru bli rx sky HD77,sy coba scan dan hasil chanelnya koq ga mulai no 1 tapi langsung no 301.apa emang gitu, ato ada solusinya ?  (peace)
menu > instalasi > main satellite scan
6ft solid + 1 LNB Combo + 1 LNB C-band + HD77

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: HD 77
« Reply #170 on: July 23, 2013, 07:59:27 am »
mohon bantuan rekan2
sy baru bli rx sky HD77,sy coba scan dan hasil chanelnya koq ga mulai no 1 tapi langsung no 301.apa emang gitu, ato ada solusinya ?  (peace)
semua pay tv jarang yang urut dinomor kecil ch nya ,,kebanyakan bilangan besar :btt:

Offline andaXXXevan

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Age: 45
  • Location: Ketapang, Kalimantan Barat
  • Date Registered: March 20, 2013, 09:54:37 pm
  • Reputasi : 0
  • Nothing
    • https://twitter.com/Andax_evaN
Re: HD 77
« Reply #171 on: August 06, 2013, 11:01:02 pm »
channel hd baru muncul nih di hd 77. Sehat cm dpt kboom hd :))

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • https://www.tokopedia.com/kenshiro
    • Email
Re: HD 77
« Reply #172 on: August 12, 2013, 05:11:48 pm »
channel hd baru muncul nih di hd 77. Sehat cm dpt kboom hd :))

Maksudnya muncul di mana nih Mas???
Di list Skynindo atau di satelit lain?

Offline chandra2003

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Date Registered: January 29, 2010, 02:41:31 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: HD 77
« Reply #173 on: August 14, 2013, 04:02:28 pm »
kalo ada yang jual second udah bosen mau dong....PMme..... (peace)

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • https://www.tokopedia.com/kenshiro
    • Email
Re: HD 77
« Reply #174 on: August 14, 2013, 05:03:52 pm »
kalo ada yang jual second udah bosen mau dong....PMme..... (peace)

Mending beli baru aja mas...

Dapet free berlangganan 3 bln, hitung2an nya jauh lebih untung :D

Offline andaXXXevan

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Age: 45
  • Location: Ketapang, Kalimantan Barat
  • Date Registered: March 20, 2013, 09:54:37 pm
  • Reputasi : 0
  • Nothing
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • https://twitter.com/Andax_evaN
Re: HD 77
« Reply #175 on: August 14, 2013, 06:31:10 pm »
channel hd baru muncul nih di hd 77. Sehat cm dpt kboom hd :))

Maksudnya muncul di mana nih Mas???
Di list Skynindo atau di satelit lain?

setelah capek2 cari channel HD di NSS 6 pake HD 77, dibiarin aja..tau2 muncul sendiri, tapi IPM yg ada channel party malah ilang..apa memang begitu?  ???
« Last Edit: August 14, 2013, 06:33:12 pm by andaXXXevan »

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • https://www.tokopedia.com/kenshiro
    • Email
Re: HD 77
« Reply #176 on: August 14, 2013, 06:54:00 pm »
BaruSan ada update fw HD 77 ke versi .80.

Padahal semalam baru aja saya update ke ver. 79 via USB.

Apa bedanya yg ver. 79 dan ver. 80 ya?

Offline semar badranaya

  • belajar jadi
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 563
  • Location: Jepara Bumi Kartini
  • Date Registered: November 09, 2011, 04:46:05 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
    • Email
Re: HD 77
« Reply #177 on: August 16, 2013, 06:07:08 am »
mainan baru emang bikin pusing, kaya hd 77 punya kakakku. mohon pencerahannya
semua chanel di beberapa satelit berkumpul jadi 1, dan setiap blind scan di satelit baru, chanel jadi kocar-kacir urutannya, gak bisa urut tertata rapi.
1. bagaimana cara mensortir daftar chanel tersebut?
2. dapatkah ditampilkan chanel per satelit?
3. bagaimana cara upgrade software terbaru?
     

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • https://www.tokopedia.com/kenshiro
    • Email
Re: HD 77
« Reply #178 on: August 16, 2013, 11:34:36 am »
mainan baru emang bikin pusing, kaya hd 77 punya kakakku. mohon pencerahannya
semua chanel di beberapa satelit berkumpul jadi 1, dan setiap blind scan di satelit baru, chanel jadi kocar-kacir urutannya, gak bisa urut tertata rapi.
1. bagaimana cara mensortir daftar chanel tersebut?
2. dapatkah ditampilkan chanel per satelit?
3. bagaimana cara upgrade software terbaru?

Pertanyaan nomor:
2 Tekan tombol "SAT" di remote control untuk pilihan Channel per satelit.
3.Biasanya software terbaru di-update langsung OTA (alias update otomatis).

CMIIW>

Offline semar badranaya

  • belajar jadi
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 563
  • Location: Jepara Bumi Kartini
  • Date Registered: November 09, 2011, 04:46:05 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
    • Email
Re: HD 77
« Reply #179 on: August 16, 2013, 05:14:55 pm »
mainan baru emang bikin pusing, kaya hd 77 punya kakakku. mohon pencerahannya
semua chanel di beberapa satelit berkumpul jadi 1, dan setiap blind scan di satelit baru, chanel jadi kocar-kacir urutannya, gak bisa urut tertata rapi.
1. bagaimana cara mensortir daftar chanel tersebut?
2. dapatkah ditampilkan chanel per satelit?
3. bagaimana cara upgrade software terbaru?

Pertanyaan nomor:
2 Tekan tombol "SAT" di remote control untuk pilihan Channel per satelit.
3.Biasanya software terbaru di-update langsung OTA (alias update otomatis).

CMIIW>
dapat file upgrade dari sini, belum tahu caranya  :omg:
http://caktv.biz/index.php/download