Author Topic: HD 77  (Read 48114 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline suryadharma

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: May 30, 2014, 08:12:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.114 Chrome 35.0.1916.114
Re: HD 77
« Reply #220 on: May 30, 2014, 08:23:03 pm »
Berbagi channel.bin beserta posisi positionernya :) didalamnya sudah ada bein 1 2 3 dan lengkap deh hehehe..
http://goo.gl/91j7aF
siapa tahu ada yang perlu hehehe...
Setingan 6feet, LNB Conbo C/Ku + LNB C Band
HD77 saya sudah tergantikan dengan HD99 :)  (peace)
Sekaran lagi coba obrak abrik HD99  (top)

 :yes: saya udah blind scan 4 satelit tapi channel banyak yg hilang,,untung brother ada file channel yg lengkap
Thanks berat bro  :yes: :)

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: HD 77
« Reply #221 on: September 19, 2014, 09:32:46 am »
Akhirnya, HD77 saya ga bisa lock channel/frekuensi Horisontal  ^_^ :(
Ada yang pernah ngalami dan berhasil operasi nggak ?

Offline andragp

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 35
  • Location: Mataram City
  • Date Registered: March 27, 2013, 01:47:51 pm
  • Reputasi : 0
  • Share what you know, cause it's wonderful to share
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: HD 77
« Reply #222 on: October 06, 2014, 03:42:59 pm »
Wah.. Kayak nya senasib ni sma punya saya, mungkin ada pencerahannya daripada harus replace ke Skynindo nya (berat di ongkos soalnya..)

saya jg mengalami hal yg sama bro... gmn rx nya udah sembuh bro, share pencerahannya dong...

Offline pajulxxx

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: September 18, 2013, 09:00:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
    • Email
Re: HD 77
« Reply #223 on: December 27, 2014, 10:10:48 pm »
 :( :(HELP brother brother diforum ,aku punya skynindo HD77 dr awal normal aja dr top up dll lah gak tau knapa no user ID sama Otorisasi kok jd kosong semuanya ya n padahal paginya masih bs buat buka chanell NGC FOX Sport DLL n masa aktif masih januari n sekarang jd kosong n siaran skynindo bnayak yg ilang kya TRANS 7 DIGITAL ,ANTV , TRANSTV n mohon bantuanya brother brother sekalian n matur nuwun :( :(

Offline Munarno

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: Cilegon
  • Date Registered: February 25, 2014, 06:52:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.106 Chrome 47.0.2526.106
Re: HD 77
« Reply #224 on: December 20, 2015, 09:19:55 pm »
setelah d utak atik ahir hd77 ku smbuh lg

Bro Elly, bisa share cara utak atiknya, ini HD77 saya mati suri
Kesuksesan itu dari sabar dan jujur

Offline buddysoen

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: August 02, 2016, 11:15:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
    • Email
Re: HD 77
« Reply #225 on: August 03, 2016, 09:16:30 am »
Para suhu n om admin maaf....saya baru gabung. Mohon info kok chanel mnc group gai bisa di skynindo hd77 punya saya ya. recv udah full hd dan mpeg4.
Mohon info cara /tutorial setting rcti group ke mpeg4...
Makasih ....maap saya masih paud di dunia persatelitan..