Author Topic: HD 77  (Read 50854 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline slackcool

  • Murid
  • **
  • Posts: 104
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 14, 2012, 02:59:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: HD 77
« Reply #200 on: November 07, 2013, 08:59:14 pm »
Di t4 saya udah di masukin biss kbs world indonesia masih tetep aja item,,, ada info knapa ya... koq gelep aja

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk now Free


Offline desuffero

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: June 26, 2012, 08:39:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #201 on: November 09, 2013, 12:34:14 am »
Beberapa kelemahan RX HD-77 :
1. Belum support BISS-e
2. Belum support Audio AAC
3. Belum bisa rename Channel

Untuk ukuran RX pay TV, ada blindscan dan biskota sudah lebih dari cukup.

Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 38
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
    • My Site
Re: HD 77
« Reply #202 on: November 16, 2013, 06:30:24 pm »
saya kecewa dengan update firmwere terbaru otomatis dari satelit, jadi banyak yang tadinya lock terus blind scan lagi jadi susah ke lock (Asiasat5 Luxe TV HD, Trace HD) jadi susah scan lagi hadeuuhh.. lupa dulu ga di backup :( bagi backupnya dong yang masih kesimpen Trace dan Luxe di RX HD77
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline flashtech

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: April 04, 2013, 03:31:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #203 on: November 25, 2013, 10:09:49 am »
HD77 saya pagi ini tiba2 hang di tulisan LOADING... (saat awal dinyalakan) . sudah dicoba update firmware tapi gak bisa pencet apa2, dilayarnya cuma tulisan loading aja. ada yg tau solusinya?

Offline cupacup

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: August 15, 2009, 09:47:53 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #204 on: December 04, 2013, 08:42:39 am »
Ah senangnya akhirnya sukses ngakalin bein sport hk 1/2
Thanks tutornya para suhu dan master :)


Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 38
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
    • My Site
Re: HD 77
« Reply #205 on: December 04, 2013, 10:14:47 pm »
Berbagi channel.bin beserta posisi positionernya :) didalamnya sudah ada bein 1 2 3 dan lengkap deh hehehe..
http://goo.gl/91j7aF
siapa tahu ada yang perlu hehehe...
Setingan 6feet, LNB Conbo C/Ku + LNB C Band
HD77 saya sudah tergantikan dengan HD99 :)  (peace)
Sekaran lagi coba obrak abrik HD99  (top)

------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: HD 77
« Reply #206 on: December 06, 2013, 07:00:52 am »
gimana caranya agar RX sky 77 ini lock Trace Urban dan bein hk asiasat5 ya ?

scan signal gede tapi ch tdk nongol  :omg:

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 44
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
    • Email
Re: HD 77
« Reply #207 on: December 06, 2013, 09:19:56 am »
gimana caranya agar RX sky 77 ini lock Trace Urban dan bein hk asiasat5 ya ?

scan signal gede tapi ch tdk nongol  :omg:
geser dikit freq ato SRnya... Trace ntar bisu kayaknya audio tdk support...
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline Elly parit

  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Date Registered: November 05, 2012, 07:46:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #208 on: December 14, 2013, 12:35:41 am »
(click to show/hide)
dapat file upgrade dari sini, belum tahu caranya  :omg:
http://caktv.biz/index.php/download


khan bs OTA bro?!..matikan rx, idupin ulang ini (pastikan berada dichannel skynindo) biasa langsung apgred otomatis :)

Ini cara apgred manualnya..copas dari sitenye caktv..
UPGRADE FIRMWARE HD77 _ Download

     Insert File to Flasdisck (Copy File " mxupdate.md.mdl "  Ke FlashDisk Kosong 4ghz)

    Insert USB before power adaptor (Masukan usb/Placedisc sebelum adaptor/nyala)
    Loading and Go To Menu (masuk ke Menu)

    Press the Button Power,1,5,& 9 in Remote. (Tekan tombol Power,1,5,& 9 pada Remote)
    Please Select Update file and Press right button in machine then OK.
    (pilih file update & tekan tombol kanan manual pada mesin kemudian Ok/tombol Tengah)

 Good Luck
[/quoteizin sedot bro

Offline henset_m

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: June 27, 2008, 11:53:43 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #209 on: December 16, 2013, 03:35:21 am »
Kenapa HD77 enggak bisa dapet bein sport HK ya?padahal ch service 1 dkk bisa,mode scan udah semua.

Offline mylisin

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Location: 52363
  • Date Registered: July 22, 2012, 10:25:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
Re: HD 77
« Reply #210 on: December 19, 2013, 11:21:42 pm »
kawan sekalian, kenapa ya kalau channel pindah ke fashion one gelap lamaaa sekali kemudian baru keluar PIN setelah kurang lebih 15 menit. ada yang salahkah? bagaimana ditempat kalian?
indahnya berbagi

Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 38
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • My Site
Re: HD 77
« Reply #211 on: December 21, 2013, 03:34:54 pm »
ada yang punya HD77 second mo dijual ga? saya butuh 4 buah.. PM harga + Ongkos dikirim ke bogor
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline Elly parit

  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Date Registered: November 05, 2012, 07:46:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #212 on: December 23, 2013, 07:01:24 am »
hd77 ku mati suri,apa ada jamu x spya bsa bngun lg...?

Offline Elly parit

  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Date Registered: November 05, 2012, 07:46:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #213 on: December 23, 2013, 07:07:26 am »
cara setng hd77 spy bs d hpus 1scan otomatis yg fta 2 isi manual trnsponder skynindo,setelah itu canal yg tdk prlu bs d hpus,smoga bs m bantu

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 44
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: HD 77
« Reply #214 on: December 23, 2013, 10:50:09 am »
kawan sekalian, kenapa ya kalau channel pindah ke fashion one gelap lamaaa sekali kemudian baru keluar PIN setelah kurang lebih 15 menit. ada yang salahkah? bagaimana ditempat kalian?
di t4ku normal2 aja, coba buang menu PIN di parental control....
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline Elly parit

  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Date Registered: November 05, 2012, 07:46:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #215 on: December 23, 2013, 08:27:01 pm »
 setelah d utak atik ahir hd77 ku smbuh lg

Offline andaXXXevan

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Age: 45
  • Location: Ketapang, Kalimantan Barat
  • Date Registered: March 20, 2013, 09:54:37 pm
  • Reputasi : 0
  • Nothing
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • https://twitter.com/Andax_evaN
Re: Re: HD 77
« Reply #216 on: December 28, 2013, 11:46:08 pm »
setelah d utak atik ahir hd77 ku smbuh lg

Oksippp :D

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk


Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: HD 77
« Reply #217 on: March 17, 2014, 10:44:44 pm »
HD77 saya pagi ini tiba2 hang di tulisan LOADING... (saat awal dinyalakan) . sudah dicoba update firmware tapi gak bisa pencet apa2, dilayarnya cuma tulisan loading aja. ada yg tau solusinya?
MUNGKIN KABEL ANTENA GA KONEK SAMA KEJADIAANYA SEPERTI PUNYA SAYA
Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation

Offline iwan_fiss

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: March 18, 2014, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Re: HD 77
« Reply #218 on: March 22, 2014, 02:39:53 am »
pendatang baru nih, mohon pencerahannya..
sy pake skynindo hd 77, lnb untuk 2 satelit..cm dapat channel bawaan skynindo + fta palapa...bagaimana untuk memaksimalkanny,

Offline chacink

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Age: 33
  • Location: nusa tenggara timur
  • Date Registered: June 09, 2008, 10:01:23 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.170 Chrome 33.0.1750.170
Re: HD 77
« Reply #219 on: April 02, 2014, 05:22:32 am »
HD77 saya pagi ini tiba2 hang di tulisan LOADING... (saat awal dinyalakan) . sudah dicoba update firmware tapi gak bisa pencet apa2, dilayarnya cuma tulisan loading aja. ada yg tau solusinya?
Wah.. Kayak nya senasib ni sma punya saya, mungkin ada pencerahannya daripada harus replace ke Skynindo nya (berat di ongkos soalnya..)
Rx: Murmer (matrik lemon), X2 HD PVR , Skybox F4
Dish solid 6ft (tiang rada miring) penyangga lnb patah, lnb c standart
lnb ku skybox