Author Topic: HD 99  (Read 39702 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: HD 99
« Reply #20 on: December 14, 2013, 07:42:56 am »
kata x HD99 sudh suport bis E,bnr gk ya....?
benar

Offline kanaktela

  • Murid
  • **
  • Posts: 222
  • Age: 38
  • Location: -8,58 LS 116,54 BT
  • Date Registered: May 26, 2013, 12:56:37 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: HD 99
« Reply #21 on: December 14, 2013, 08:42:37 am »
(top) semakin bereinkarnasi untuk bissE , kita semakin bs memanjakan pelanggan,  smoga keturunan selanjutnya muncul sky + slot SC ^_^
+ ccam (top)
Dish mesh 7 ft, lnb C matrix, Ku skybox
MSHDE

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 39
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: HD 99
« Reply #22 on: December 14, 2013, 02:12:36 pm »
Sayangnya... kabarnya isi biss  belum bisa borongan per TP:'(

[tiru dan modifikasi]
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline kanaktela

  • Murid
  • **
  • Posts: 222
  • Age: 38
  • Location: -8,58 LS 116,54 BT
  • Date Registered: May 26, 2013, 12:56:37 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: HD 99
« Reply #23 on: December 14, 2013, 07:05:07 pm »
Sayangnya... kabarnya isi biss  belum bisa borongan per TP:'(

[tiru dan modifikasi]
bikin kriting jari dong bro?
 :omg: :omg:
Dish mesh 7 ft, lnb C matrix, Ku skybox
MSHDE

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 44
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: HD 99
« Reply #24 on: December 16, 2013, 11:19:31 am »
bikin kriting jari dong bro?
 :omg: :omg:
andai bisa diinput via USB...bisa CTRL + C +V saja....
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline ariefo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 335
  • Date Registered: October 29, 2008, 01:43:35 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: HD 99
« Reply #25 on: December 17, 2013, 06:45:02 pm »
Bro - bro semua yang sudah memakai HD 99, mohon infonya ketika menikmati tayangan skynindo, apakah tiba-tiba hitam dana da informasi "tayangan diacak"? Ditempat saya muncul notifikasi seperti itu, gak sering amat sih cuman tiba2 muncul scrambled sesaat.
Thank you.

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: HD 99
« Reply #26 on: December 17, 2013, 07:03:37 pm »
Bro - bro semua yang sudah memakai HD 99, mohon infonya ketika menikmati tayangan skynindo, apakah tiba-tiba hitam dana da informasi "tayangan diacak"? Ditempat saya muncul notifikasi seperti itu, gak sering amat sih cuman tiba2 muncul scrambled sesaat.
Thank you.
di hd99 ku blm pernah dpt kek gitu bro

Offline ariefo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 335
  • Date Registered: October 29, 2008, 01:43:35 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
Re: HD 99
« Reply #27 on: December 18, 2013, 11:07:36 am »
di hd99 ku blm pernah dpt kek gitu bro

Makasih infonya mas bro yusril. Cuba nanti saya reset ke factory defaultnya.

Offline Onal Kuandang

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Location: Kuandang-Gorontalo
  • Date Registered: October 19, 2012, 01:33:23 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: HD 99
« Reply #28 on: December 18, 2013, 02:26:05 pm »
fitur multimedia nya gimana ni rx? mendukung file video apa aja? avi sama ogm bisa?

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 44
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: HD 99
« Reply #29 on: December 20, 2013, 07:42:43 am »
Berharap perbaikan fw mencakup:
~ system saving
~ upgrade channel/biss via usb
~ recording
 ^_^
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 44
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: HD 99
« Reply #30 on: December 20, 2013, 09:42:21 pm »
fitur multimedia nya gimana ni rx? mendukung file video apa aja? avi sama ogm bisa?
Support:
mkv, 3gp,vob,avi,mp2,mp4,mov,rmvb,mpg,flv
Not support:
wmv (audio only-lupa bitrate n sizenya); asf

Silakan yg mau menambahkan.
« Last Edit: December 20, 2013, 09:46:04 pm by krizz »
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 44
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
BUG
« Reply #31 on: January 02, 2014, 01:17:23 pm »
bug di RX Sky HD99 saya:
1. Bisskey tidak bisa dirubah (gagal simpan)
2. Inbox notifikasi sangat luar biasa (besar iconnya dan "amat sangat sering" untuk sekedar notifikasi)
3. Kadang freeze (di ch sky, tidak terjadi di non ch sky)
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 44
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: HD 99 error
« Reply #32 on: January 04, 2014, 07:44:11 am »
HD99 belum satu bulan sudah error, asal mula di channel Fox Movies, terus ada gejala lag, tiba2 hanya keluar audio, gambar gelap, remot tidak berfungsi. Direstart hasilnya sama, ada suara tak ada gambar, direstart lagi sy pindah di ch 1 bisa, dicoba ke channel FTA normal.... Kalau kembali coba ke ch sky kumat lagi.... hadeeeeh pusing.....saya coba pake HD77 channel sky normal2 saja;  ada yang bisa kasih solusi (selain dibuang ke laut tentunya)??????
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: HD 99 error
« Reply #33 on: January 04, 2014, 08:58:29 am »
HD99 belum satu bulan sudah error, asal mula di channel Fox Movies, terus ada gejala lag, tiba2 hanya keluar audio, gambar gelap, remot tidak berfungsi. Direstart hasilnya sama, ada suara tak ada gambar, direstart lagi sy pindah di ch 1 bisa, dicoba ke channel FTA normal.... Kalau kembali coba ke ch sky kumat lagi.... hadeeeeh pusing.....saya coba pake HD77 channel sky normal2 saja;  ada yang bisa kasih solusi (selain dibuang ke laut tentunya)??????
sama  mas bro, waktu baru beli dipakai sktr 3 hari (blm di aktivasi) lancar2 saja tp setelah disimpan sktr 2 minggu dan sdh di aktifasi kok malah gambar melambat, remot jg jd seperti hang, klu di biarkan lama musti restar 

Offline huin75

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: January 04, 2014, 10:13:05 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: HD 99
« Reply #34 on: January 04, 2014, 11:39:22 am »
bagus mana skynindo hd 77 atau hd 99.......?

donibandara

  • Guest
Re: HD 99 error
« Reply #35 on: January 04, 2014, 01:25:09 pm »
HD99 belum satu bulan sudah error, asal mula di channel Fox Movies, terus ada gejala lag, tiba2 hanya keluar audio, gambar gelap, remot tidak berfungsi. Direstart hasilnya sama, ada suara tak ada gambar, direstart lagi sy pindah di ch 1 bisa, dicoba ke channel FTA normal.... Kalau kembali coba ke ch sky kumat lagi.... hadeeeeh pusing.....saya coba pake HD77 channel sky normal2 saja;  ada yang bisa kasih solusi (selain dibuang ke laut tentunya)??????

gak ada solusi lain.
Solusinya hanya 1.... kembalikan ke skynindo melalui agennya ... karna skynindo bergaransi, jika tdk bisa diperbaiki akan diganti yg baru.

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 44
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: HD 99 error
« Reply #36 on: January 06, 2014, 08:11:52 am »
sama  mas bro, waktu baru beli dipakai sktr 3 hari (blm di aktivasi) lancar2 saja tp setelah disimpan sktr 2 minggu dan sdh di aktifasi kok malah gambar melambat, remot jg jd seperti hang, klu di biarkan lama musti restar
Mari kita sama2 gunakan garansi.... pilihan terbaik... sperti saran Bang Doni...
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline Donjuanno

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Age: 48
  • Location: P.Siantar-simaloengoen-SUMUT.
  • Date Registered: July 01, 2010, 08:46:11 pm
  • Reputasi : 1
  • "Selalu berusaha agar orang lain bahagia"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: HD 99
« Reply #37 on: January 07, 2014, 11:05:15 pm »
Default channelnya sky gak bisa disusun :| :|
« Last Edit: January 07, 2014, 11:08:56 pm by Donjuanno »

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: HD 99
« Reply #38 on: January 11, 2014, 10:04:11 am »
Gimana cara susun channel di rx hd99 ya  (peace)

Offline piansa

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: September 04, 2009, 02:26:02 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: HD 99
« Reply #39 on: January 11, 2014, 07:30:51 pm »
Rekan-rekan pengguna rx hd99, barangkali tau cara memindahkan audio yang ada bilingualnya?