Author Topic: HD 99  (Read 41727 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline k3nnk3nn1

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 03, 2014, 04:20:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2159.4 Chrome 39.0.2159.4
    • Email
Re: HD 99
« Reply #60 on: September 17, 2014, 08:51:03 pm »
ada yang tahu versi terakhir firmware ini ? karena sudah coba update tapi gagal terus, skrg di v3.01

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: HD 99
« Reply #61 on: September 18, 2014, 04:29:57 pm »
ada yang tahu versi terakhir firmware ini ? karena sudah coba update tapi gagal terus, skrg di v3.01

sama tuh, itu versi yg sama dng yg saya punya..

Offline silaes

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: October 16, 2014, 07:31:31 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: HD 99
« Reply #62 on: October 16, 2014, 09:17:07 am »
rencana mau pake rx ini  :)

Offline jekson

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Date Registered: November 29, 2010, 10:50:39 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: HD 99
« Reply #63 on: November 07, 2014, 09:48:25 am »
HD 99 saya kok ga bisa save biss baru ya? setiap selesai input biss disave, lalu muncul biss lama, ada yang pernah alami dan solusinya ? :kopi:

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: HD 99
« Reply #64 on: November 11, 2014, 04:05:50 pm »
HD 99 saya kok ga bisa save biss baru ya? setiap selesai input biss disave, lalu muncul biss lama, ada yang pernah alami dan solusinya ? :kopi:

di RX saya aman aman aja bro..

coba biss lamanya di delete dulu..
baru isi biss baru..

Offline nugraad002

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: November 09, 2013, 11:04:00 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: HD 99
« Reply #65 on: November 27, 2014, 06:57:35 am »
hi semua,

sy br pake nih receiver, cuma bingung gmana caranya ngatur channel ato hapus channel2 yang ga pernah ditonton. mungkin ada yg bisa bantu ?

trims
adit

Offline sy.creative

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: October 29, 2014, 04:16:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Email
Re: HD 99
« Reply #66 on: December 05, 2014, 02:44:50 pm »
Buat suhu semua..

saya baru beli skynindo hd99, semalam aktivasi langsung aktif, tapi yang jadi masalah adalah setelah saya matikan, trus saya nyalakan lagi, semua channel palapa d termasuk channel skynindo jadi hilang. hanya ada yang telkom saja. apa memang ga boleh dimatikan dari tombol yang ada di RX nya? karena tadi pagi keburu mau kerja jadinya saya tinggalin aja dulu.

trus saya ada satu pertanyaan lagi. apakah ANTV tidak termasuk kedalam channel berbayar dari Skynindo? soalnya semalam saat "nehi nehi" beraksi, channel ANTV berubah jadi channel haari music.



donibandara

  • Guest
Re: HD 99
« Reply #67 on: December 08, 2014, 10:03:53 pm »
Buat suhu semua..

saya baru beli skynindo hd99, semalam aktivasi langsung aktif, tapi yang jadi masalah adalah setelah saya matikan, trus saya nyalakan lagi, semua channel palapa d termasuk channel skynindo jadi hilang. hanya ada yang telkom saja. apa memang ga boleh dimatikan dari tombol yang ada di RX nya? karena tadi pagi keburu mau kerja jadinya saya tinggalin aja dulu.

trus saya ada satu pertanyaan lagi. apakah ANTV tidak termasuk kedalam channel berbayar dari Skynindo? soalnya semalam saat "nehi nehi" beraksi, channel ANTV berubah jadi channel haari music.


Dicoba lg scan di pengaturan home carree, centang ke 3 group nya. setelah itu coba sekali lg matikan dr tombol rx nya.

untuk ANTV memang sdh termasuk dlm paket fm, hanya saja ada hak siar tertentu yg diacak seperti bola, nehi nehi tidak termasuk hak siar utk skynindo. begitu jg dgn tv berbayar lainnya. dicaba aja manfaatkan fasilitas biss nya, masih bisa tu nonton nei nehi .... :)

Offline sy.creative

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: October 29, 2014, 04:16:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Email
Re: HD 99
« Reply #68 on: December 12, 2014, 10:58:20 am »
terimakasih master atas petunjuknya.. tapi sayang sekali setelah tersebut saya lakukan.. RX nya masih belum bergeming untuk menayangkan Pay Channelnya. padahal saat FTA semua channelnya jadi Cling. langkah terakhir yang bisa saya tempuh adalah saya retur RX nya sesuai dengan saran penjual untuk diretur dan saya minta untuk di aktivasi didepan dealernya langsung.. dan RX nya sekarang masih dalam perjalanan menuju penjual..

thanks atas saran dan petunjukanya.. sekarang ini sedang menunggu eposide selanjutnya..



Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.94 Chrome 40.0.2214.94
Re: HD 99
« Reply #69 on: February 03, 2015, 09:22:35 pm »
di RX saya aman aman aja bro..

coba biss lamanya di delete dulu..
baru isi biss baru..

untuk s/w versi 3.01 sy juga sama bro ga bisa edit ataupun hapus, solusinya reset default
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: HD 99
« Reply #70 on: February 16, 2015, 12:02:04 pm »
untuk s/w versi 3.01 sy juga sama bro ga bisa edit ataupun hapus, solusinya reset default
Bisa coba jg pindahin freq ch yg bermasalah itu di sat baru, saya jg ngalamin hal yg sama setelah pindahin k sat yg baru, lancar lg :)

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
Re: HD 99
« Reply #71 on: February 17, 2015, 09:00:11 pm »
Bisa coba jg pindahin freq ch yg bermasalah itu di sat baru, saya jg ngalamin hal yg sama setelah pindahin k sat yg baru, lancar lg :)
jumlah satellite jadi bnyk bangt jdnya brother klo buat IPM  ^_^ ^_^ ^_^ , sehari 3 satellite,  :piss: :piss: :piss:  :salaman:
oia ada solusinya tuh upgrade via OTA , yg versi 3.03, sudah bisa edit biss  :good:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: HD 99
« Reply #72 on: February 18, 2015, 12:58:41 pm »
jumlah satellite jadi bnyk bangt jdnya brother klo buat IPM  ^_^ ^_^ ^_^ , sehari 3 satellite,  :piss: :piss: :piss:  :salaman:
oia ada solusinya tuh upgrade via OTA , yg versi 3.03, sudah bisa edit biss  :good:
Khusus Nehi2 acha2 aja brother di 108.e ... mantap tu da keluar versi 3.03  :yes:

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: HD 99
« Reply #73 on: March 03, 2015, 01:55:22 am »
 
jumlah satellite jadi bnyk bangt jdnya brother klo buat IPM  ^_^ ^_^ ^_^ , sehari 3 satellite,  :piss: :piss: :piss:  :salaman:
oia ada solusinya tuh upgrade via OTA , yg versi 3.03, sudah bisa edit biss  :good:
Kok saya Gak mau ya upgrade OTA k versi 3.03.... :s  :omg:

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: HD 99
« Reply #74 on: March 03, 2015, 06:06:58 am »
HD 99 buat yg gak bisa upgrade ota bisa download di  http://www.4shared.com/file/JAZLv7vKba/v303_20131014_HD99app1gro.html

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: HD 99
« Reply #75 on: March 07, 2015, 12:26:58 am »
HD 99 buat yg gak bisa upgrade ota bisa download di  http://www.4shared.com/file/JAZLv7vKba/v303_20131014_HD99app1gro.html
  >>/ :thank: izin sedot kang z1d4n

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: HD 99
« Reply #76 on: March 17, 2015, 10:38:21 am »
HD 99 buat yg gak bisa upgrade ota bisa download di  http://www.4shared.com/file/JAZLv7vKba/v303_20131014_HD99app1gro.html
izin sedot Pak Z1d4n  :) , thanks
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: HD 99
« Reply #77 on: April 03, 2015, 04:31:06 pm »
ada yg terbaru nih, manual update


sayang nggak bs mencicipi soale blm punya nih rx   ^_^
everything about you, you are everything

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: HD 99
« Reply #78 on: April 13, 2015, 05:20:53 pm »
kesampaian juga mencicipi ni rx  ^_^
begitu dihidupkan liat sana-sini di menu-nya dan langsung ambil keputusan upgrade ke last version

menurut saya sdh ada perkembangan si neng sky utk ni rx
everything about you, you are everything

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: HD 99
« Reply #79 on: April 18, 2015, 09:55:01 am »
ada yg terbaru nih, manual update


sayang nggak bs mencicipi soale blm punya nih rx   ^_^
izin sedot mau nyicip , trim's  (top)
kesampaian juga mencicipi ni rx  ^_^
begitu dihidupkan liat sana-sini di menu-nya dan langsung ambil keputusan upgrade ke last version

menurut saya sdh ada perkembangan si neng sky utk ni rx
  :yes:
btw bedanya apa dengan versi 3.03
Biar Ndak kaku Canda dikit