Author Topic: HD 800  (Read 178900 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 42
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • parabola
Re: HD 800
« Reply #180 on: August 04, 2011, 08:18:38 pm »
Thanks Bro avira, mantap.
oke bro sama-sama selamat menonton tanpa tagihan  :D ;)
Our Store MPC

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: HD 800
« Reply #181 on: August 05, 2011, 08:48:20 pm »
ternyata v.99.38.** nggak kayak v.99.22 sekarang nggak bisa apa selain daftar chanelnya skynindo...  :(

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 42
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • parabola
Re: HD 800
« Reply #182 on: August 06, 2011, 08:07:45 pm »
ternyata v.99.38.** nggak kayak v.99.22 sekarang nggak bisa apa selain daftar chanelnya skynindo...  :(
sepertinya jebakan juga dari pihak mreka agar konsumen ngga bisa utak atik ... dicoba bro saya 4x utak atik bisa kok dan rx siap jual lagi tanpa tagihan hehehe
Our Store MPC

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1732
  • Age: 36
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
    • Email
Re: HD 800
« Reply #183 on: August 06, 2011, 09:23:51 pm »
ternyata v.99.38.** nggak kayak v.99.22 sekarang nggak bisa apa selain daftar chanelnya skynindo...  :(
sepertinya jebakan juga dari pihak mreka agar konsumen ngga bisa utak atik ... dicoba bro saya 4x utak atik bisa kok dan rx siap jual lagi tanpa tagihan hehehe
masih gagal/////wowowo mesti ulang lagi...

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 42
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • parabola
Re: HD 800
« Reply #184 on: August 06, 2011, 09:56:45 pm »
ternyata v.99.38.** nggak kayak v.99.22 sekarang nggak bisa apa selain daftar chanelnya skynindo...  :(
sepertinya jebakan juga dari pihak mreka agar konsumen ngga bisa utak atik ... dicoba bro saya 4x utak atik bisa kok dan rx siap jual lagi tanpa tagihan hehehe
masih gagal/////wowowo mesti ulang lagi...
anda belum beruntung silahkan coba lagi  :D
Our Store MPC

Offline NUNUNGBUDIMAN

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Age: 55
  • Location: palembang
  • Date Registered: November 16, 2007, 10:48:44 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
    • Email
Re: HD 800
« Reply #185 on: August 06, 2011, 10:21:31 pm »
ternyata v.99.38.** nggak kayak v.99.22 sekarang nggak bisa apa selain daftar chanelnya skynindo...  :(
sepertinya jebakan juga dari pihak mreka agar konsumen ngga bisa utak atik ... dicob

Yang bingung yang FTA Chinasat kok saya dapat cuma segitu..... 4 transponder

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.107 Chrome 13.0.782.107
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: HD 800
« Reply #186 on: August 06, 2011, 10:50:03 pm »
ternyata v.99.38.** nggak kayak v.99.22 sekarang nggak bisa apa selain daftar chanelnya skynindo...  :(
sepertinya jebakan juga dari pihak mreka agar konsumen ngga bisa utak atik ... dicoba bro saya 4x utak atik bisa kok dan rx siap jual lagi tanpa tagihan hehehe
masih gagal/////wowowo mesti ulang lagi...
anda belum beruntung silahkan coba lagi  :D
capek...harus ngulang terussss...... :Pe: kayaknya nggak adil deh...yang di kasih gratis akhir bulan bukan ke pelanggan  ??? enaknya yang bukan pelanggan tapi make rx yang support sistemnya skynindo
# harus ngisi voucher kayaknya buat pelanggan yang masa aktif dah expire  :(

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1732
  • Age: 36
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
    • Email
Re: HD 800
« Reply #187 on: August 06, 2011, 10:53:04 pm »
ternyata v.99.38.** nggak kayak v.99.22 sekarang nggak bisa apa selain daftar chanelnya skynindo...  :(
sepertinya jebakan juga dari pihak mreka agar konsumen ngga bisa utak atik ... dicoba bro saya 4x utak atik bisa kok dan rx siap jual lagi tanpa tagihan hehehe
masih gagal/////wowowo mesti ulang lagi...
anda belum beruntung silahkan coba lagi  :D
capek...harus ngulang terussss...... :Pe: kayaknya nggak adil deh...yang di kasih gratis akhir bulan bukan ke pelanggan  ??? enaknya yang bukan pelanggan tapi make rx yang support sistemnya skynindo
# harus ngisi voucher kayaknya buat pelanggan yang masa aktif dah expire  :(
capeq om jef....huffffffff gak berhasil..........

Offline b3ny97

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 407
  • Date Registered: January 23, 2010, 03:09:58 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.7 Mac OS X 10.6.7
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
    • Email
Re: HD 800
« Reply #188 on: August 07, 2011, 05:30:31 pm »
ada yg tahu berapa no pin utk reset ke factory??

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.107 Chrome 13.0.782.107
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: HD 800
« Reply #189 on: August 07, 2011, 10:33:59 pm »
ada yg tahu berapa no pin utk reset ke factory??
HD800 nggak make pin untuk reset factory

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1732
  • Age: 36
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: HD 800
« Reply #190 on: August 08, 2011, 01:02:46 am »
ada yg tahu berapa no pin utk reset ke factory??
HD800 nggak make pin untuk reset factory
889
 (top) (top) (top)

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: HD 800
« Reply #191 on: August 08, 2011, 04:37:53 pm »
koq disini nggak make minta PIN buat reset factory ?  :D

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 42
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • parabola
Re: HD 800
« Reply #192 on: August 08, 2011, 05:47:14 pm »
koq disini nggak make minta PIN buat reset factory ?  :D
di system bacukup
Our Store MPC

Offline Imam mustofa

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Age: 40
  • Location: Lu5zank,east java
  • Date Registered: December 08, 2009, 03:54:12 pm
  • Reputasi : 3
  • "MEMBANTU SESAMA ADALAH SIFAT LUHUR MANUSIA"
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214)
    • Email
Re: HD 800
« Reply #193 on: August 12, 2011, 04:28:57 am »
apa rx skynindo HD800 yang beli putus bisa utk tracking satelit lain?
"belajar tak mengenal istilah terlambat"

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1732
  • Age: 36
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
    • Email
Re: HD 800
« Reply #194 on: August 12, 2011, 11:46:06 am »
apa rx skynindo HD800 yang beli putus bisa utk tracking satelit lain?
khusus palapa D kalo untuk tracking gak bisa bro..silahkan buka halaman belakang..

Offline BkueSky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Sunter - Jakarta
  • Date Registered: July 13, 2011, 01:18:24 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: HD 800
« Reply #195 on: August 15, 2011, 11:37:22 pm »
Ada yg bs kshtau cara naikin SNR skynindo gak, biar smp 13db keatas krn pny saya cuma mentok di 12,5 db katanya pengaruh di channel FTA yg cuma dpt 5,6db akibatnya ada beberapa channel FTA yg gak dpt, maunya biar smp 7db. Apa hrs ganti LNBnya? Atau arah parabolanya yg gak pas banget? Makasih sebelumnya

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: HD 800
« Reply #196 on: August 16, 2011, 12:43:18 am »
Ada yg bs kshtau cara naikin SNR skynindo gak, biar smp 13db keatas krn pny saya cuma mentok di 12,5 db katanya pengaruh di channel FTA yg cuma dpt 5,6db akibatnya ada beberapa channel FTA yg gak dpt, maunya biar smp 7db. Apa hrs ganti LNBnya? Atau arah parabolanya yg gak pas banget? Makasih sebelumnya
cara menaikkan SNR itu diatur lagi antenanya biar dapat kualitas signal yang maksimal, dapet 12,5 db dah OK tuh, posisi penempatan antena berpengaruh juga untuk besarnya SNR, kayak di sekitar atau depan antena ada yang menghalangi.  :D

# yang pengen test lock new ch Telvis Mpeg4 bisa coba set freq. 3580 SR. 29999   (peace)

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: HD 800
« Reply #197 on: August 20, 2011, 06:27:59 am »
Hasil test scan TP Mpeg4 teltingtong dapet 34 ch, 7 Radio  :D

Offline kenken

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 83
  • Date Registered: June 23, 2010, 06:32:24 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635) Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635)
Re: HD 800
« Reply #198 on: August 20, 2011, 12:15:29 pm »
gmn ilangin updating sdt bro ketika sdg nonton hbohd telvis?

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Email
Re: HD 800
« Reply #199 on: August 21, 2011, 12:26:20 am »
untuk liat siaran lain Skynindo ternyata lbh sakti SD-500
 di coba siaran Pentavision yg lg FTA