Author Topic: HD 800  (Read 175940 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elly parit

  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Date Registered: November 05, 2012, 07:46:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: HD 800
« Reply #400 on: December 14, 2013, 07:42:30 am »
Lama tidak dipakai, remot rusak. apakah bisa diperbaiki?. kalau ada yang punya mau diganti maharnya
Thanks.
coba cek cristal bro,yg wrna kuning,itu biasa x yg mati,smga bs m bntu

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1559
  • Age: 29
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: HD 800
« Reply #401 on: December 17, 2013, 09:17:28 am »
mungkinkah nnti hd 800 update sw dn channelnya bisa disusun sperti rx lain sesuai selera kita,ngarep mode on :D

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 40
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: HD 800
« Reply #402 on: December 17, 2013, 09:05:10 pm »
mungkinkah nnti hd 800 update sw dn channelnya bisa disusun sperti rx lain sesuai selera kita,ngarep mode on :D
semoga aja bro istri tua dilirik lagi :| :^)

Offline julian perez

  • Black Metal juga belajar
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Flores- Manggarai Barat
  • Date Registered: June 12, 2011, 03:49:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: HD 800
« Reply #403 on: December 31, 2013, 02:39:13 pm »

ada ga yg tau cara setting actuator di hd800?.

Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: HD 800
« Reply #404 on: February 23, 2014, 08:56:24 pm »
HD 800  :yes: untuk boxnya.. (top) (top) tapi untuk di tv 42  nangis
« Last Edit: February 25, 2014, 05:49:41 pm by ADI07 »
Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation

Offline Parabol1977

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Location: Pulau
  • Date Registered: February 27, 2014, 04:39:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: HD 800
« Reply #405 on: February 27, 2014, 04:56:01 pm »
HD800 bisa Biss Key gak ya agan2  :^)

Offline yao

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Location: north sumatera
  • Date Registered: April 10, 2013, 12:53:46 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: HD 800
« Reply #406 on: March 01, 2014, 12:57:17 am »
HD800 bisa Biss Key gak ya agan2  :^)


ga bisa tu

Offline olanboo

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Age: 42
  • Location: jakarta
  • Date Registered: August 06, 2009, 11:06:11 am
  • Reputasi : 1
  • sediki tp halall
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: HD 800
« Reply #407 on: March 15, 2014, 03:31:20 pm »
Hd800 banyak yg ngagur nih apa ada yg bisa aktifkan port lan biar bisa  :[
Kalo ada yg bisa boleh lah berbagi pengalaman sama saya  ;) siapa tau saya bisa berbagi rx hd nya buat yg mau berbagi ilmunya  (peace)
« Last Edit: March 15, 2014, 03:39:32 pm by olanboo »

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
Re: HD 800
« Reply #408 on: February 21, 2015, 09:43:57 pm »
Permisi Pak numpang tanya, adakah cara agar blinscan nya cepet  :tanya:   :( :pray:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: HD 800
« Reply #409 on: April 04, 2015, 07:45:12 pm »
Permisi Pak numpang tanya, adakah cara agar blinscan nya cepet  :tanya:   :( :pray:

nggak ada tuh   :^)
everything about you, you are everything

Offline PendudukNgapak

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: April 11, 2015, 12:38:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.118 Chrome 41.0.2272.118
Re: HD 800
« Reply #410 on: April 11, 2015, 04:08:11 pm »
Saya ada remote HD99, bisa buat HD 800 lho, kalau minat sms/telp saja harga bersahabat
 :yes: 085227215678 - 083867582999

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: HD 800
« Reply #411 on: April 18, 2015, 09:45:17 am »
nggak ada tuh   :^)
(top) sabar aja deh  :siap:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 40
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: HD 800
« Reply #412 on: April 18, 2015, 03:15:00 pm »
Saya ada remote HD99, bisa buat HD 800 lho, kalau minat sms/telp saja harga bersahabat
 :yes: 085227215678 - 083867582999
ko malah jualan disini
^_^

Offline kemoxs

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 390
  • Age: 32
  • Location: Bangko, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2011, 01:01:51 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: HD 800
« Reply #413 on: May 09, 2015, 01:48:51 am »
Kenapa ya FW SKY HD800L punya saya jadi berubah 0.0.0-1, gak ada pengaturan buat ch fta/ sat lain  ada yg ngalamin?

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2200
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.133 Chrome 44.0.2403.133
    • Email
Re: HD 800
« Reply #414 on: August 14, 2015, 05:24:57 pm »
Ada yng tahu nilai angka untuk ke pangaturan/reset pabrik untk rx Skynindo HD800 ? tolong dishare, brp nilai angkanya.tq
« Last Edit: August 14, 2015, 05:27:00 pm by Herdiana »
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: HD 800
« Reply #415 on: August 25, 2015, 01:03:05 am »
Ada yng tahu nilai angka untuk ke pangaturan/reset pabrik untk rx Skynindo HD800 ? tolong dishare, brp nilai angkanya.tq
Dicoba Kang 8889  (top)
Biar Ndak kaku Canda dikit