Author Topic: Skyworth Telkomvision MPEG4  (Read 30039 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 586
  • Age: 30
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 7
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #20 on: June 28, 2012, 08:59:08 am »
ada yang bisa share cara nambah satelit di rx tm-9000?



saya jg sedang mencari solusi... mungkin ada mau memberikan pencerahan... :pray: :pray: :pray:
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #20 on: June 28, 2012, 08:59:08 am »

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 123
  • Age: 32
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #21 on: July 08, 2012, 06:07:07 pm »
Salaman..salaman...lam kenal..
@viaheand ,,,,sama mas bro saya juga cari sw untuk akalin sitm 9000 nambah satelit??
iseng2 saya td masukan zeta ungu punya dizivia ke tm 9000 langsung kena pairing,,setelah nelp 147 langsung aman terkendali,, rencana dari si telvis meluncurkan voucer mpeg4 + decodernya,,
??apakah voucer mpeg4 bisa di isi kekartu zeta masa lampau yg kawin sama si tm9000???


Offline amang_borneo

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: June 17, 2012, 07:32:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #22 on: July 16, 2012, 07:00:48 pm »
bro tm 9000 bisa gak nangkap fta disatelit palapa dgn dish jaring 6feet?

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 122
  • MUTE9999
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • www.caktv.biz
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #23 on: July 16, 2012, 08:15:10 pm »
bro tm 9000 bisa gak nangkap fta disatelit palapa dgn dish jaring 6feet?
Bisa pak :)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline amang_borneo

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: June 17, 2012, 07:32:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #24 on: July 17, 2012, 06:51:09 am »
bro tm 9000 bisa gak nangkap fta disatelit palapa dgn dish jaring 6feet?
Bisa pak :)
saya baca2 postingan datas katanya gak bisa nambah satelit. Satelit apa aja yg gak bisa dtambah? Thanks...

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1078
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #25 on: July 22, 2012, 03:19:50 pm »
untuk mengetahui kartu masih aktif bagimana caranya, rx jr-8900? lama tidak digunakan.

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 359
  • Age: 34
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #26 on: July 28, 2012, 05:13:34 pm »
skywort rec. ni bs dipake utk kartu yestv yg lama gak yah?? soal a kartu saya masi aktif,cm rec. tanaka a aja yg uda rusak......
BISA bro..saya bahkan pakai rx yg sistim pinjam pakai,tp kartunya yg voucher.
' :) :) :)
cuma nyari ilmu, No! postingan gak bermanfaat,

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 123
  • Age: 32
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #27 on: July 30, 2012, 12:04:39 pm »
Kalo kartu yes tv zeta atau kappa dimasukan ke tm 9000 biasa kena pairing telpon aja 147 nanti,,ikuti petunjuk pasti clear.

Offline jhon80

  • belajar
  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Age: 34
  • Location: central java
  • Date Registered: February 25, 2012, 09:15:41 am
  • Reputasi : 0
  • belajar tiada henti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • mentari
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #28 on: July 30, 2012, 09:23:10 pm »
bro tm 9000 bisa gak nangkap fta disatelit palapa dgn dish jaring 6feet?
Bisa pak :)

punya saya kok tm9000 ndak bisa, satelitnya cuman telkom aja. bisa kasih solusi?

Offline dreamliner

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Location: makassar
  • Date Registered: August 29, 2008, 08:15:45 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #29 on: September 12, 2012, 08:33:51 pm »
bro tm 9000 bisa gak nangkap fta disatelit palapa dgn dish jaring 6feet?
Bisa pak :)
wah gmn caranya tu ya? sy jg engen rx tvis punya sy bs ky gini nih...
sy pelanggan br tvis postpaid (tdnya pake yg prepaid),sy pikir rx nya jg bs ditambh sat laen shg bs dpt siaran fta,tp tnyata rx dilock hanya dpt sat telkom 1 :(
kalau berkenan mohon diturunkan bro ilmunya ke sy spy rx sy bs unlock (ditambah satelitnya) :)
sy masuk ke setting update menunya dilock
sy pake dish solid venus 6ft dual LNBF,gara2 dilock palapa jd nganggur deh :(

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2142
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 197
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #30 on: September 12, 2012, 09:25:05 pm »
mending beli rx laen dari pada rx ini

Offline dreamliner

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Location: makassar
  • Date Registered: August 29, 2008, 08:15:45 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #31 on: September 15, 2012, 11:58:52 am »
salah saya adalah ga nyari2 info dulu sblm mutusin ganti postpaid :( ,saya kira Rx TelVis yg postpaid sama ja dgn yg prepaid yg bisa buka siaran FTA dari satelit mana aja :(
kuciwa...kuciwa...siap2 dibalikin deh ganti yg provider yg Rx nya bisa buat buka FTA dan nambah satelit laen. apa aja ya?

Offline dheghel

  • Murid
  • **
  • Posts: 201
  • Date Registered: May 20, 2012, 10:11:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #32 on: September 15, 2012, 12:48:23 pm »
salah saya adalah ga nyari2 info dulu sblm mutusin ganti postpaid :( ,saya kira Rx TelVis yg postpaid sama ja dgn yg prepaid yg bisa buka siaran FTA dari satelit mana aja :(
kuciwa...kuciwa...siap2 dibalikin deh ganti yg provider yg Rx nya bisa buat buka FTA dan nambah satelit laen. apa aja ya?

Orange TV bro...tunernya sensitive  (top)
Peralatan:

Sehat Jasmani

Offline dreamliner

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Location: makassar
  • Date Registered: August 29, 2008, 08:15:45 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #33 on: September 15, 2012, 01:01:17 pm »
salah saya adalah ga nyari2 info dulu sblm mutusin ganti postpaid :( ,saya kira Rx TelVis yg postpaid sama ja dgn yg prepaid yg bisa buka siaran FTA dari satelit mana aja :(
kuciwa...kuciwa...siap2 dibalikin deh ganti yg provider yg Rx nya bisa buat buka FTA dan nambah satelit laen. apa aja ya?

Orange TV bro...tunernya sensitive  (top)
oh orange tv bisa ya? wah baca2 dulu deh di threadnya. soalnya sayang bgt nih dish 6" saya plus dual LNBnya jd nganggur gara2 Rx ga bs diapa2in selain manteng di telkom aja.

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 123
  • Age: 32
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #34 on: September 17, 2012, 08:45:11 am »
Sama bro,,ini punya irdet0 di lock semua,,emang harga decoder nya punya si jeruk berapa masbro sekarang??

Offline M.bintang

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: February 14, 2010, 10:40:04 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #35 on: September 25, 2012, 04:37:16 pm »
saya punya juga tm 9000 ga bisa fta ,apa bisa ganti sw supaya bisa fta .ne sekrang jadi nganggur dikolng meja ,mudahan ada yg berkenan mencerahkan :pray:

Offline ari slekentem

  • baru jadi
  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Age: 29
  • Location: jogjakarta
  • Date Registered: April 02, 2012, 08:52:18 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #36 on: September 27, 2012, 02:38:36 pm »
pengen tanya ni saya punya rx tm 9000 pengen upgade ota freq ama pid nya di isi brapa ya....?
 ??? ??? ???
KETIKA KAMU BERHASIL AHIRNYA TEMAN-TEMANMU TAHU SIAPA KAMU DAN KETIKA KAMU GAGAL AHIRYA KAMU TAU SIAPA TEMAN-TEMAN KAMU

Offline ocedani

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: August 02, 2012, 11:29:53 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #37 on: October 07, 2012, 09:23:59 pm »
saya punya skywort tm9000 sudah saya upgrade dan muncul sat telkom ku-band pengen banget oprek rx ini agar bisa fta, ada yg bisa bantu??????????
saya juga pengen ni rx saya buka ada colokan untuk usb dan rs232 bisa g ya diakali

Online Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1637
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 260
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
    • saga
    • Email
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #38 on: October 07, 2012, 10:23:27 pm »
Rx telkomvision mpeg4, apakah rekan2 sudah ada yg test rx ini, bisa sharing disini.
« Last Edit: October 07, 2012, 10:25:32 pm by Saga »

Offline bajulz

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 31
  • Location: Sumbersari, Jember East Java Indonesia
  • Date Registered: September 22, 2012, 07:18:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • miliphone
Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #39 on: October 31, 2012, 11:26:24 pm »
para master, tolong dong gimana caranya tambah satelit pada telkomvision TM-9000, dari bebrapa bulan lalu gak bisa terus  :'(

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Reply #39 on: October 31, 2012, 11:26:24 pm »