Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 255828 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #120 on: July 01, 2010, 03:42:11 pm »
AGILA 2 pindah ke ABS 5 at 146.0E cek on www.lyngsat.com

grabbing freq tuner=3988000 H 5000000 A
pids=869,4137

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3440
  • Age: 3
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Nokia N70-1 Nokia N70-1
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #121 on: July 16, 2010, 07:08:54 pm »
frekunsi bisa di grab semoga ada yang bersedia kasih update an nya
5F206429

Offline OTOMUCH

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Location: Bogor, Jawa Barat
  • Date Registered: March 24, 2010, 10:30:51 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #122 on: July 17, 2010, 02:24:18 pm »
frekunsi bisa di grab semoga ada yang bersedia kasih update an nya

yang ini masih ok sampai kemarin
# Palapa c-2
#tuner=3835000 H 18500000 A
#pids=511 512 513 514

#tuner=3840000 H 28000 A
#pids=511 512 513 514 515    :)

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3440
  • Age: 3
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Nokia N70-1 Nokia N70-1
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #123 on: July 17, 2010, 04:30:20 pm »
frekunsi nya saya tunggu tadi malam sepi cuman dapet 2 file video aja 1 infinite
5F206429

Offline lilik margono

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: July 17, 2010, 06:02:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #124 on: July 17, 2010, 06:15:32 pm »
ada frekwensi baru g bozzzz?????

Offline OTOMUCH

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Location: Bogor, Jawa Barat
  • Date Registered: March 24, 2010, 10:30:51 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #125 on: July 17, 2010, 10:34:14 pm »
ada frekwensi baru g bozzzz?????
frekunsi nya saya tunggu tadi malam sepi cuman dapet 2 file video aja 1 infinite

frekuensinya masih yg lama brooo,

kalau mau rame lagi coba di asiasat 4 (122)
# Asiasat 4
#tuner=4120000 H 27500000 A
#pids=301 302 312 403 405 4137

banyak chanelnya tinggal pilih....videonya banyak...asik broo

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4918
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #126 on: July 18, 2010, 02:32:38 am »
ada frekwensi baru g bozzzz?????

perkenalkan diri dan sapa teman-teman disini dulu bro

biar lebih akrab dengan rekan-rekan yang lain...

Salam dari Karo, Sumut...
    

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3440
  • Age: 3
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Nokia N70-1 Nokia N70-1
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #127 on: July 18, 2010, 10:40:53 pm »
heran neh jadinya beberapa hari ini ngegrab gak ada hasil cuman kemaren dapet 2 video,biasanya berjubel di asiasat 4,palapa,tel18 .apa setingan skygrab ada berubah,,mohon petuahnya bro ini baru masuk mata kuliah juga
5F206429

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #128 on: July 19, 2010, 11:23:10 am »
heran neh jadinya beberapa hari ini ngegrab gak ada hasil cuman kemaren dapet 2 video,biasanya berjubel di asiasat 4,palapa,tel18 .apa setingan skygrab ada berubah,,mohon petuahnya bro ini baru masuk mata kuliah juga
pake video filter apa pak?..
kalo di T18 yg paling rame video FLV dan ISO... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline OTOMUCH

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Location: Bogor, Jawa Barat
  • Date Registered: March 24, 2010, 10:30:51 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #129 on: July 19, 2010, 11:43:54 pm »
heran neh jadinya beberapa hari ini ngegrab gak ada hasil cuman kemaren dapet 2 video,biasanya berjubel di asiasat 4,palapa,tel18 .apa setingan skygrab ada berubah,,mohon petuahnya bro ini baru masuk mata kuliah juga
pake video filter apa pak?..
kalo di T18 yg paling rame video FLV dan ISO... :D
mohon pencerahannya brooo
ISO Bukanya pakai player apa broo....?
Kalau aplikasi ( exe ), biar tahu software untuk apa gimana caranya yah ?
Kalau icon nya bergambar dos gimana bukanya ?  saya pakai skynet nih makacih ...

Offline khohandy

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: July 16, 2010, 11:01:26 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #130 on: July 20, 2010, 12:08:27 am »
heran neh jadinya beberapa hari ini ngegrab gak ada hasil cuman kemaren dapet 2 video,biasanya berjubel di asiasat 4,palapa,tel18 .apa setingan skygrab ada berubah,,mohon petuahnya bro ini baru masuk mata kuliah juga
pake video filter apa pak?..
kalo di T18 yg paling rame video FLV dan ISO... :D
mohon pencerahannya brooo
ISO Bukanya pakai player apa broo....?
Kalau aplikasi ( exe ), biar tahu software untuk apa gimana caranya yah ?
Kalau icon nya bergambar dos gimana bukanya ?  saya pakai skynet nih makacih ...

u coba aj rename file isonya ke file avi

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3440
  • Age: 3
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Nokia N70-1 Nokia N70-1
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #131 on: July 20, 2010, 08:53:58 am »
video filter dimana carinya atau seting nya,dicek pada kosongan semua ,apa ada sudah upload nya di sini???
5F206429

Offline dikie

  • anak......
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 40
  • Location: BATAVIA
  • Date Registered: April 02, 2008, 06:54:30 pm
  • Reputasi : 3
  • dengan wawasan...tumbuhkan persaudaraan
  • OS:
  • Symbian OS 9.3 / Nokia 5730s-1 Symbian OS 9.3 / Nokia 5730s-1
  • Browser:
  • Safari Safari
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #132 on: July 20, 2010, 09:21:47 am »
video filter dimana carinya atau seting nya,dicek pada kosongan semua ,apa ada sudah upload nya di sini???
Bro, filter nya itu fitur yg ada pd sw bwt grabing . Jd bkn sw tambahan, jd tinggal d setting aja d sw nya. Nanti d fitur filter tersebut, bro bisa tentukan file jenis apa yg mau d grabing. Jd file yg tdk d pilih , tdk masuk saat kita grabing. Kurang lebih nya demikian, mungkin rekan2 yg lain ingin menambahkan. Silahkan

Salam,

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3440
  • Age: 3
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #133 on: July 20, 2010, 11:31:30 am »
oke bro tak coba nanti malam,sekarang lagi pemadaman listrik secara ganas
5F206429

Offline pulaubamban

  • Cuman jadi siswa selamanya kaleeeeeee
  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Age: 43
  • Location: TANJUNG SARABA KAWA - BORNEO
  • Date Registered: April 01, 2010, 01:07:16 pm
  • Reputasi : 7
  • Balajar dari buaian sampai liang lahat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #134 on: July 20, 2010, 06:00:16 pm »
heran neh jadinya beberapa hari ini ngegrab gak ada hasil cuman kemaren dapet 2 video,biasanya berjubel di asiasat 4,palapa,tel18 .apa setingan skygrab ada berubah,,mohon petuahnya bro ini baru masuk mata kuliah juga
pake video filter apa pak?..
kalo di T18 yg paling rame video FLV dan ISO... :D

T18 brapa no Frek. grabing nya ya...bro.....
Sukses selalu

Offline dikie

  • anak......
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 40
  • Location: BATAVIA
  • Date Registered: April 02, 2008, 06:54:30 pm
  • Reputasi : 3
  • dengan wawasan...tumbuhkan persaudaraan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #135 on: July 20, 2010, 06:52:55 pm »
asiasat 2 100.5 E transponder 3630 H 2500 PID 4137

banyak file sw berupa rar dan zip....dgn file jpg dan gif


salam

Offline pulaubamban

  • Cuman jadi siswa selamanya kaleeeeeee
  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Age: 43
  • Location: TANJUNG SARABA KAWA - BORNEO
  • Date Registered: April 01, 2010, 01:07:16 pm
  • Reputasi : 7
  • Balajar dari buaian sampai liang lahat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #136 on: July 20, 2010, 09:05:48 pm »
asiasat 2 100.5 E transponder 3630 H 2500 PID 4137

banyak file sw berupa rar dan zip....dgn file jpg dan gif


salam

Klo T18,JCSAT3 dan ST1 apa sampean juga tau brapa no frek nya bro....
Sukses selalu

Offline dikie

  • anak......
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 40
  • Location: BATAVIA
  • Date Registered: April 02, 2008, 06:54:30 pm
  • Reputasi : 3
  • dengan wawasan...tumbuhkan persaudaraan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #137 on: July 20, 2010, 09:52:24 pm »
asiasat 2 100.5 E transponder 3630 H 2500 PID 4137

banyak file sw berupa rar dan zip....dgn file jpg dan gif


salam

Klo T18,JCSAT3 dan ST1 apa sampean juga tau brapa no frek nya bro....

coba kesini bro....http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,788.0/msg,108934.html
semoga membantu.... :D :D :D

salam

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3440
  • Age: 3
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Nokia N70-1 Nokia N70-1
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #138 on: July 21, 2010, 07:55:53 pm »
terima kasih atas solusi bro semua ,rupanya filter kosong dan instal ulang ke versi 2864,(y) walau trial he he
5F206429

Offline dikie

  • anak......
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 40
  • Location: BATAVIA
  • Date Registered: April 02, 2008, 06:54:30 pm
  • Reputasi : 3
  • dengan wawasan...tumbuhkan persaudaraan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #139 on: July 21, 2010, 11:26:32 pm »
terima kasih atas solusi bro semua ,rupanya filter kosong dan instal ulang ke versi 2864,(y) walau trial he he

mantap dech bro..... (y) (y)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #139 on: July 21, 2010, 11:26:32 pm »