Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 282998 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Taman Ahda

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: July 10, 2010, 07:49:39 pm
  • Reputasi : 1
  • Lagi Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #160 on: August 15, 2010, 06:42:31 pm »
Para sasepuh forsat saya grab di palapa c2 kok ga bisa2 ya.
Apa settingannya ada yg salah.
saya pake DVBworld S2 & skygrabber.
Nih saya kasih gambarnya. >>/

Aktifitasnya kurang kayaknya bro, karena tadi siang saya coba signalnya tdk ada.

Ouh gitu ya bro  (top)
Selain Palapa dimana lagi bro transponder grabbing yang update.
Kalau ada bagi2 saya ya bro  (y)

Offline Taman Ahda

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: July 10, 2010, 07:49:39 pm
  • Reputasi : 1
  • Lagi Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #161 on: August 15, 2010, 06:55:59 pm »
dipalapa jarang sekali ketemuan ,tergantung keberuntungan :kalau beruntung pada rame ,


 ';/

Offline mikha

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: August 14, 2010, 05:41:07 am
  • Reputasi : 3
  • Banyak belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #162 on: August 16, 2010, 01:29:23 pm »
Para sasepuh forsat saya grab di palapa c2 kok ga bisa2 ya.
Apa settingannya ada yg salah.
saya pake DVBworld S2 & skygrabber.
Nih saya kasih gambarnya. >>/

Aktifitasnya kurang kayaknya bro, karena tadi siang saya coba signalnya tdk ada.

Ouh gitu ya bro  (top)
Selain Palapa dimana lagi bro transponder grabbing yang update.
Kalau ada bagi2 saya ya bro  (y)
 

Coba
Asiasat 4
Tuner=4120000 H 27500
Pids=312,403,405,4137

Offline Taman Ahda

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: July 10, 2010, 07:49:39 pm
  • Reputasi : 1
  • Lagi Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #163 on: August 16, 2010, 11:00:45 pm »
Para sasepuh forsat saya grab di palapa c2 kok ga bisa2 ya.
Apa settingannya ada yg salah.
saya pake DVBworld S2 & skygrabber.
Nih saya kasih gambarnya. >>/

Aktifitasnya kurang kayaknya bro, karena tadi siang saya coba signalnya tdk ada.

Ouh gitu ya bro  (top)
Selain Palapa dimana lagi bro transponder grabbing yang update.
Kalau ada bagi2 saya ya bro  (y)
 

Coba
Asiasat 4
Tuner=4120000 H 27500
Pids=312,403,405,4137


Thanks bro buat infonya.
Alhamdulillah sekarang saya udah bisa di Asisat 4.
Dicontinuity-nya lumayan saetik.
 (top)
Kalo grabb file2 lendir/basah adanya di transpoder mana ya bro..??
« Last Edit: August 16, 2010, 11:06:21 pm by Taman Ahda »

Offline mikha

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: August 14, 2010, 05:41:07 am
  • Reputasi : 3
  • Banyak belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #164 on: August 17, 2010, 12:18:10 pm »
Asiasat 4 122E
Stocom 4150 V 2850


Offline Taman Ahda

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: July 10, 2010, 07:49:39 pm
  • Reputasi : 1
  • Lagi Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #165 on: August 17, 2010, 07:23:48 pm »
Asiasat 4 122E
Stocom 4150 V 2850



Thanks mbah Mikha  (top) bgt deh.

Tengah malam nanti ta coba grabb.
Stocom 4150 V 2850 itu Asiasat 4 bukan..?? *msh newbie*  ;)

Offline guns

  • Masih suka nanya namanya aja
  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Location: Lampung
  • Date Registered: April 17, 2009, 04:00:14 pm
  • Reputasi : 1
  • ...malu bertanya sesat di remote...
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #166 on: August 19, 2010, 04:40:20 am »
awas yg basah2 nanti bikin puasa batal...
Solid 6 feet, RX Matrix Starlink,Actuator Goldsat, Positioner Universe, LNB Dual Output Goldsat, DVB SS2, Pent IV 3.00 GHz

Offline SMYTH DE PERTO

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Date Registered: March 07, 2008, 07:03:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #167 on: August 20, 2010, 01:05:20 pm »
Apa ada rekan forsat yang sudah cb grab di Optus C1

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #168 on: August 20, 2010, 05:40:01 pm »
Apa ada rekan forsat yang sudah cb grab di Optus C1
Iya bro mungkin ada teman2 yang udah coba grab di optus c1 bisa minta pidnya... ';/ B4
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #169 on: August 24, 2010, 04:30:58 am »
kok sepi lg pd kemana?
salam kenal dari pati
biar nggak sepi menyapanya disini aja:
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
makasih.....
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline CULUN

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 625
  • Date Registered: January 26, 2009, 07:24:20 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #170 on: August 24, 2010, 07:16:46 pm »
ada yg tau bro sekalian ngak frek/sr grabber di measat 3  91,5E ??? yg lama ngak ada lg ???? banyak file/mp3 lagu malaysia ??? thx

Offline OTOMUCH

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Location: Bogor, Jawa Barat
  • Date Registered: March 24, 2010, 10:30:51 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #171 on: August 24, 2010, 09:10:55 pm »
ada yg tau bro sekalian ngak frek/sr grabber di measat 3  91,5E ??? yg lama ngak ada lg ???? banyak file/mp3 lagu malaysia ??? thx

 Selain yang palapa dan asiasat 4. Satelit mana aja yang pernah dan masih aktif, jadi pengen coba.

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #172 on: August 24, 2010, 09:56:06 pm »
@OTOMUCH
Telstar 18 bro...
Bnyk sekali file video disana... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline mikha

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: August 14, 2010, 05:41:07 am
  • Reputasi : 3
  • Banyak belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #173 on: August 25, 2010, 05:27:15 am »
ada yg tau bro sekalian ngak frek/sr grabber di measat 3  91,5E ??? yg lama ngak ada lg ???? banyak file/mp3 lagu malaysia ??? thx

 Selain yang palapa dan asiasat 4. Satelit mana aja yang pernah dan masih aktif, jadi pengen coba.

asiasat 2/5
Speedcast 3630 H 2500

Offline mikha

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: August 14, 2010, 05:41:07 am
  • Reputasi : 3
  • Banyak belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #174 on: August 28, 2010, 06:21:09 am »
ada yg tau bro sekalian ngak frek/sr grabber di measat 3  91,5E ??? yg lama ngak ada lg ???? banyak file/mp3 lagu malaysia ??? thx

 Selain yang palapa dan asiasat 4. Satelit mana aja yang pernah dan masih aktif, jadi pengen coba.

asiasat 2/5
Speedcast 3630 H 2500


asiasat 4
3734 H 10500

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 40
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #175 on: August 28, 2010, 07:22:40 am »
ada yg tau bro sekalian ngak frek/sr grabber di measat 3  91,5E ??? yg lama ngak ada lg ???? banyak file/mp3 lagu malaysia ??? thx

 Selain yang palapa dan asiasat 4. Satelit mana aja yang pernah dan masih aktif, jadi pengen coba.

asiasat 2/5
Speedcast 3630 H 2500


asiasat 4
3734 H 10500
kalau yamal 202 masih ada nggak bro..

Offline mikha

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: August 14, 2010, 05:41:07 am
  • Reputasi : 3
  • Banyak belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #176 on: August 28, 2010, 07:48:29 am »
ada yg tau bro sekalian ngak frek/sr grabber di measat 3  91,5E ??? yg lama ngak ada lg ???? banyak file/mp3 lagu malaysia ??? thx

 Selain yang palapa dan asiasat 4. Satelit mana aja yang pernah dan masih aktif, jadi pengen coba.

asiasat 2/5
Speedcast 3630 H 2500


asiasat 4
3734 H 10500
kalau yamal 202 masih ada nggak bro..



yamal 202 49E
3743 L 34075

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 40
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #177 on: August 28, 2010, 07:58:18 am »
ada yg tau bro sekalian ngak frek/sr grabber di measat 3  91,5E ??? yg lama ngak ada lg ???? banyak file/mp3 lagu malaysia ??? thx

 Selain yang palapa dan asiasat 4. Satelit mana aja yang pernah dan masih aktif, jadi pengen coba.

asiasat 2/5
Speedcast 3630 H 2500


asiasat 4
3734 H 10500
kalau yamal 202 masih ada nggak bro..



yamal 202 49E
3743 L 34075
';/

6th hokage

  • Guest
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #178 on: September 03, 2010, 07:22:20 pm »
ada yg tau bro sekalian ngak frek/sr grabber di measat 3  91,5E ??? yg lama ngak ada lg ???? banyak file/mp3 lagu malaysia ??? thx

 Selain yang palapa dan asiasat 4. Satelit mana aja yang pernah dan masih aktif, jadi pengen coba.

asiasat 2/5
Speedcast 3630 H 2500

pidsnya berapa ya

Offline mikha

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: August 14, 2010, 05:41:07 am
  • Reputasi : 3
  • Banyak belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #179 on: September 04, 2010, 11:49:46 am »
ada yg tau bro sekalian ngak frek/sr grabber di measat 3  91,5E ??? yg lama ngak ada lg ???? banyak file/mp3 lagu malaysia ??? thx

 Selain yang palapa dan asiasat 4. Satelit mana aja yang pernah dan masih aktif, jadi pengen coba.

asiasat 2/5
Speedcast 3630 H 2500


pidsnya berapa ya
pidsnya 4137
« Last Edit: September 16, 2010, 09:22:21 pm by sk8ergeek »