Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 255676 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2247
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #180 on: September 04, 2010, 10:16:32 pm »
kok semua isat Sepi dengan Aktivitas Grabbing,,cumn paling banyak Imeg ama Mp3,,,apakah teman-teman jug ngalamin hal yg sama,,?
atau mngkin saat sepi di bulan ramadhan ini ya...

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #181 on: September 04, 2010, 10:34:16 pm »
kok semua isat Sepi dengan Aktivitas Grabbing,,cumn paling banyak Imeg ama Mp3,,,apakah teman-teman jug ngalamin hal yg sama,,?
atau mngkin saat sepi di bulan ramadhan ini ya...
Para netter yg menggunakan ISP tsb sedang sibuk dengan persiapan mudik kali bro.....  :D :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline mikha

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: August 14, 2010, 05:41:07 am
  • Reputasi : 3
  • Banyak belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #182 on: September 05, 2010, 06:54:31 am »
kok semua isat Sepi dengan Aktivitas Grabbing,,cumn paling banyak Imeg ama Mp3,,,apakah teman-teman jug ngalamin hal yg sama,,?
atau mngkin saat sepi di bulan ramadhan ini ya...
Para netter yg menggunakan ISP tsb sedang sibuk dengan persiapan mudik kali bro.....  :D :D

Banyak yang harus dipersiapkan menyambut lebaran kali bro.

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 33
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #183 on: September 23, 2010, 10:05:29 pm »
saya paling suka grabbing di Telstar bro, kecepatannya tinggi, palagi kalau malam sabtu minggu, download tan grabingnya bejibun, apalagi gambar2 neng tesi sama video yg 18+ semua, 5 jam grabbing ( kutinggal bobo ) dowloadtannya lebih dai 2 gb

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #184 on: October 09, 2010, 12:45:34 pm »
untuk Palapa 113o tambahkan PID yg baru dengan kecepatan 19 MBps di skynet.ini seperti picture terlampir


dan

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #185 on: October 09, 2010, 01:14:37 pm »
untuk Palapa 113o tambahkan PID yg baru dengan kecepatan 19 MBps di skynet.ini seperti picture terlampir


dan

Trims pak komandan info nya Apllaud buat bapak  ::Beer:: (y).sesuatu yang baru selalu kuharap darimu.seharusnya para sesepuh forsat juga harus aktif dan tidak pasif supaya forsat lebih maju lagi.salam (top)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #186 on: October 09, 2010, 01:28:55 pm »
thanks bro ... sekedar sharing aja kok ... biar temen2 lebih berexperiment ..  ::Beer:: juga buat bung Raja waliku

Salam dari Tuban

Offline putranizar

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 07, 2010, 05:22:25 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #187 on: October 10, 2010, 05:33:47 pm »
mohon petunjuk dari para suhu semua, knp mulai td sore tdk ada data data grabbing yg msk di sat palapa dan asiasat 2. Apa sdh ganti frekwensinya ??

Offline stratan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: Palangkaraya
  • Date Registered: October 13, 2010, 04:26:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #188 on: October 13, 2010, 04:53:01 pm »
Pa Axel mau nanya nih, gimana cara makai SkyNet, pidnya yang 8191 bisa dimasukin di skygraber ga, and telkom ada Transponder Grabbingnya gak mohon petunjuk, :D
« Last Edit: October 13, 2010, 05:12:05 pm by stratan »

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4918
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #189 on: October 13, 2010, 06:08:12 pm »
Pa Axel mau nanya nih, gimana cara makai SkyNet, pidnya yang 8191 bisa dimasukin di skygraber ga, and telkom ada Transponder Grabbingnya gak mohon petunjuk, :D

bro, sebelum perjalanan dilanjutkan, absen disini dulu ya : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.9060.html

Biar makin akrab ma rekan2 dan senior2 yang lain....  :D :D
    

Offline stratan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: Palangkaraya
  • Date Registered: October 13, 2010, 04:26:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #190 on: October 19, 2010, 01:08:00 pm »
Pa Axel mau nanya nih, gimana cara makai SkyNet, pidnya yang 8191 bisa dimasukin di skygraber ga, and telkom ada Transponder Grabbingnya gak mohon petunjuk, :D

bro, sebelum perjalanan dilanjutkan, absen disini dulu ya : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.9060.html

Biar makin akrab ma rekan2 dan senior2 yang lain....  :D :D

Udah absen bro,.

Offline i_am_mature

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Age: 32
  • Location: Siak - Riau
  • Date Registered: June 08, 2010, 03:32:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #191 on: October 24, 2010, 03:55:37 pm »
kok semua isat Sepi dengan Aktivitas Grabbing,,cumn paling banyak Imeg ama Mp3,,,apakah teman-teman jug ngalamin hal yg sama,,?
atau mngkin saat sepi di bulan ramadhan ini ya...

ngga' koq bro.... gw ngegrabb ada dapet film full juga tuh format avi (700MB), klo malam minggu biasanya rame tuh...
DFI LanParty DK-T2RS, Intel C2Q 6600, MSI ATI HD4870 512MB, Kingstone 2GB, Seagate 500GB, DVBWorld-S2 PCI-e, YURI YLF-CS, Venus 6" Solid Dish, Yuri Actuator + Positioner

Offline prokap

  • sedang menjadi ..
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Age: 2012
  • Location: Indramayu
  • Date Registered: October 20, 2010, 11:56:33 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #192 on: October 26, 2010, 10:14:49 am »
Pa Axel mau nanya nih, gimana cara makai SkyNet, pidnya yang 8191 bisa dimasukin di skygraber ga, and telkom ada Transponder Grabbingnya gak mohon petunjuk, :D

iya bisa enggak tuh? soalnya dah coba masukin tapi koq gak ada yang ketangkep dari 8191 nya yaa?
Kalau alam semesta ini memang kebunku,
maka manakala aku memandangnya,
Akupun berdiri di pintu luar rumah,
yang namanya dunia maya

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #193 on: October 27, 2010, 07:24:20 am »
Pa Axel mau nanya nih, gimana cara makai SkyNet, pidnya yang 8191 bisa dimasukin di skygraber ga, and telkom ada Transponder Grabbingnya gak mohon petunjuk, :D

iya bisa enggak tuh? soalnya dah coba masukin tapi koq gak ada yang ketangkep dari 8191 nya yaa?
benar bro, pid 8191 sudah saya coba di file grabber maupun skynet hasilnya =nol, padahal kalau lihat posting bro Axelrose ,pada hasil scanning-nya pid 8191 muncul,
mohon pencerahan dari para master , Terimakasih

salam

Offline prokap

  • sedang menjadi ..
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Age: 2012
  • Location: Indramayu
  • Date Registered: October 20, 2010, 11:56:33 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #194 on: October 27, 2010, 11:08:14 am »
Pa Axel mau nanya nih, gimana cara makai SkyNet, pidnya yang 8191 bisa dimasukin di skygraber ga, and telkom ada Transponder Grabbingnya gak mohon petunjuk, :D

iya bisa enggak tuh? soalnya dah coba masukin tapi koq gak ada yang ketangkep dari 8191 nya yaa?
benar bro, pid 8191 sudah saya coba di file grabber maupun skynet hasilnya =nol, padahal kalau lihat posting bro Axelrose ,pada hasil scanning-nya pid 8191 muncul,
mohon pencerahan dari para master , Terimakasih

salam

tapi emang kalau di liad pake TSReader emang ada koq 8191 nya  :D , maklum saya kan masih newbie, jadi masih coba2, mohon pencerahan para master sekalian  </<
Kalau alam semesta ini memang kebunku,
maka manakala aku memandangnya,
Akupun berdiri di pintu luar rumah,
yang namanya dunia maya

Offline sudrun

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: April 19, 2008, 01:37:02 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.41 Chrome 7.0.517.41
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #195 on: October 31, 2010, 02:59:42 pm »
di Asiasat 2 grabbingnya masih adakah ?

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #196 on: October 31, 2010, 07:03:33 pm »
Grabbing di Satelit Telstar 18 at 138.0 * E
tuner=3780000 V 20000000 A
pids=4137,4144,4145,4146,4147,4149,4150
HILANG,kenapa ya???ada yang tahu gak pindah ke mana??  8o| 8o| ^o) ^o) ^o) :'( :'( :'( :'(
padahal Data yang masuk di satelit ini banyak banget dan kecepatannya sangat tinggi sampai 1100 kbps

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #197 on: October 31, 2010, 07:09:17 pm »
Kalo tidak salah PID 8191 itu meliputi PID 511,512,513,514,515,Jika memasukkan PID 8191 saja = sudah memasukkan PID 511,512,513,514,515
saya pernah coba hanya memasukkan PID 8191 saja,tapi di Folder Out nya ada data dari PID 511,512,513,514,515

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 36
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #198 on: October 31, 2010, 11:43:33 pm »
Kalo tidak salah PID 8191 itu meliputi PID 511,512,513,514,515,Jika memasukkan PID 8191 saja = sudah memasukkan PID 511,512,513,514,515
saya pernah coba hanya memasukkan PID 8191 saja,tapi di Folder Out nya ada data dari PID 511,512,513,514,515
bro kyoko, biar lebih akrab dengan teman2 yg lain sebaiknya absen dulu bro disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg315777.html#new
thanks... :D
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline stratan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: Palangkaraya
  • Date Registered: October 13, 2010, 04:26:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #199 on: November 03, 2010, 11:43:47 am »
Grabbing di Satelit Telstar 18 at 138.0 * E
tuner=3780000 V 20000000 A
pids=4137,4144,4145,4146,4147,4149,4150
HILANG,kenapa ya???ada yang tahu gak pindah ke mana??  8o| 8o| ^o) ^o) ^o) :'( :'( :'( :'(
padahal Data yang masuk di satelit ini banyak banget dan kecepatannya sangat tinggi sampai 1100 kbps
sama bro tempat gua juga hilang, padahal disini maknyus, :( :( :( >:( 8o|

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #199 on: November 03, 2010, 11:43:47 am »