Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 260486 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kaisarnata

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Age: 30
  • Location: jakarta
  • Date Registered: April 23, 2009, 11:08:45 am
  • Reputasi : 0
  • bintang
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #20 on: June 02, 2009, 05:01:07 pm »
@bro bluebotana.. kabarku baik2 aja. thanks..

@bro kaisarnata.. transponder grabbing pd satelit telkom saat ini kalo nggak salah sudah tdk aktif lagi. kemaren2 saya juga sempat menemukan transponder data pada polarisasi vertikal satelit telkom1 tapi signal sangat lemah dan trafik data sangat sepi..

lagi pula telkom pelit tuk grab


oh gt,,lama bgt ni baru dpt jawabannya.hehe..pada sibuk ya para sesepuh?thanks lah bro brotoseno (y)
great future needs great commitment

Offline hirzi

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: July 13, 2008, 01:19:20 pm
  • Reputasi : 0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #21 on: June 10, 2009, 06:44:03 pm »
---113e---
Palapa C2
Tuner= 3840000 H 28000
Pinds=511,512,513,514,515

---122e---
Asiasat 4
Tuner=4120000 H 27500
Pids=312,403,405,4137

---110.5e---
Sinosat 1
Tuner=4066000 H 11000
Pids=1314,1320,1321,1328,1329,4918,4919,4928,5623

---110.5e---
Sinosat 1
Tuner=3728000 V  14300
Pids=916,1287,1300,4609,4945,4948

---100.5e
Asiasat2
Tuner=3638000 H 6845
Pids=4137


---88.0e---
St 1
Tuner=3551000 H 12400
Pids=1155,1156,1182,1190

---138e---
Telstar 18
Tuner=3780000 V  20000
Pids=4137,4144,4145,4146,4149,4150

---138e---
Telstar  18
Tuner=3431000 H  41660
Pids=117,127,151,307,427,429,433,437,527,537,545,553,557

---146e---
Agila2
Tuner=3971000 V 12400
Pids=602,1370,1674,1898,2074,2090,2106,2138,2186,2190,2202,2330,2346,4494

---146e
Agila2
Tuner=3680000 V  30000
Pids=536,608,772,1282,1408,1538,1864,2133,4133,4177,4214,4224,423,4269,4273,4274,4279,4243,4260,4237



---76.5e---
Telstar 10
Tuner=4120000 H 3906
Pids=741,743,744,745,750,753

---134.0e
Apstar 1A
tuner=3840000,H,27500
pids=721,725,727,736

---138e
Telstar  18
tuner=3540000,V,27900
pids=1376,1840,1845,1872,1888,1904,1936,2048,2049,2053,2054,2055,2056,2080,2096,2112,2117,2128,2144,2176,2195,2304,2320,2336,2360,2361,2400

---128e---
JcSat3
 tuner=4089000,H,10000000,A
pids=4137,4146,4148,4149,4150,4152,4161,4162,4163,4166,4176,4181

---122e---
AsiaSat4
Tuner=3981000,V,26650
Pids=1281,1282,1284,1286,4137


---122e---
AsiaSat 4
Tuner=3665000,H,2500
Pids=4137

--122e
Asiasat4
Tuner=4001000,H,18750
Pids=4096,4099,4100,4101,4111,4112,4113



than'k bung BSR atas informasinya

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 35
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #22 on: June 12, 2009, 12:03:30 am »
yang signalnya lumayan tinggi  bisa pake skynet & skygraber :
sinosat 1 110.5 E
4066 H 11000
pids=1287 1302 1351 1360 5121

pengalaman saya kalo pids: 1313,1314,1320,1321,1329,1334,4918,4928,4948,5152,5633 tidak bisa pake tool skynet. cuma bisa pake skygrabber

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #23 on: June 12, 2009, 01:34:14 am »
yg ini saya gak bisa ngelock nih, gak tau kenapa... pake skygrabber maupun skynet...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Zafira_rs

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 585
  • Location: -8.1669 (8*10'1"S) 113.699 (113*41'56"E)
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:25:09 pm
  • Reputasi : 56
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #24 on: June 18, 2009, 11:12:19 am »
---113e---
Palapa C2
Tuner= 3840000 H 28000
Pinds=511,512,513,514,515

---122e---
Asiasat 4
Tuner=4120000 H 27500
Pids=312,403,405,4137

---110.5e---
Sinosat 1
Tuner=4066000 H 11000
Pids=1314,1320,1321,1328,1329,4918,4919,4928,5623

---110.5e---
Sinosat 1
Tuner=3728000 V  14300
Pids=916,1287,1300,4609,4945,4948

---100.5e
Asiasat2
Tuner=3638000 H 6845
Pids=4137


---88.0e---
St 1
Tuner=3551000 H 12400
Pids=1155,1156,1182,1190

---138e---
Telstar 18
Tuner=3780000 V  20000
Pids=4137,4144,4145,4146,4149,4150

---138e---
Telstar  18
Tuner=3431000 H  41660
Pids=117,127,151,307,427,429,433,437,527,537,545,553,557

---146e---
Agila2
Tuner=3971000 V 12400
Pids=602,1370,1674,1898,2074,2090,2106,2138,2186,2190,2202,2330,2346,4494

---146e
Agila2
Tuner=3680000 V  30000
Pids=536,608,772,1282,1408,1538,1864,2133,4133,4177,4214,4224,423,4269,4273,4274,4279,4243,4260,4237



---76.5e---
Telstar 10
Tuner=4120000 H 3906
Pids=741,743,744,745,750,753

---134.0e
Apstar 1A
tuner=3840000,H,27500
pids=721,725,727,736

---138e
Telstar  18
tuner=3540000,V,27900
pids=1376,1840,1845,1872,1888,1904,1936,2048,2049,2053,2054,2055,2056,2080,2096,2112,2117,2128,2144,2176,2195,2304,2320,2336,2360,2361,2400

---128e---
JcSat3
 tuner=4089000,H,10000000,A
pids=4137,4146,4148,4149,4150,4152,4161,4162,4163,4166,4176,4181

---122e---
AsiaSat4
Tuner=3981000,V,26650
Pids=1281,1282,1284,1286,4137


---122e---
AsiaSat 4
Tuner=3665000,H,2500
Pids=4137

--122e
Asiasat4
Tuner=4001000,H,18750
Pids=4096,4099,4100,4101,4111,4112,4113



than'k bung BSR atas informasinya


Juga anda cari di satelit yg ada di bawahnya ABS1 entah itu satelit apa
tp frekw 4162 V 33270
pid 4189
tapi mending anda scan lagi aja bro


ARIEF PARABOLA JEMBER

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2247
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #25 on: June 25, 2009, 10:03:58 am »
mt malam semua??? saya mau nanya pada rekan2 di sini,,kalau yg KU-Band ada gak yg bisa di grabbing??? sebelumnya trim's atas info rekan2 di sini, salam
kalau yg ini.. not area Beam bro,,beamnya Afrika punya
NSS6 bro F  :11676
             SR :27500
pid scan aja

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 44
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #26 on: July 02, 2009, 04:13:50 pm »
kalau yg suka byk trafik malysia & fhilipin coba
satelit JCSAT3c
frek:4089   SR:10000
pid:4137,4146,4148,4149,4152,4161,4162,4166,4176,4181
monggoh..... (y)

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #27 on: July 02, 2009, 04:45:20 pm »
kalau yg suka byk trafik malysia & fhilipin coba
satelit JCSAT3c
frek:4089   SR:10000
pid:4137,4146,4148,4149,4152,4161,4162,4166,4176,4181
monggoh..... (y)
dapetnya apa aja bro ... untuk pdf,flv & rar

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 44
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #28 on: July 02, 2009, 09:55:36 pm »
kalau yg suka byk trafik malysia & fhilipin coba
satelit JCSAT3c
frek:4089   SR:10000
pid:4137,4146,4148,4149,4152,4161,4162,4166,4176,4181
monggoh..... (y)
dapetnya apa aja bro ... untuk pdf,flv & rar
flv banyak video remaja berkerudung(mlysia) ,mp3 lagu2 melayu ,untuk rar/axe banyak sw yg aq ga tahu pakainya sory oot, untuk avi/mwv banyak juga video fhilipin,india...tapi trafiknya ga secepat IM2 (palapa)

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 34
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #29 on: July 08, 2009, 09:40:23 am »
kalau saya suka grabbing di telstar 18 pada frek 3780 h 20000 bro,
terutama pada malam minggu dan minggu malam, kecepatannya benar2 tinggi kaya mobil pake Nos dan kontennya rata2 maknyus semua, terahir grabbing sabtu minggu kemaren, mulai jam 11 - 05 pagi. dapatnya sekitar 5gb kebanyakan file2 film kates bro.  :D
« Last Edit: July 08, 2009, 09:44:43 am by EliteSat »

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1130
  • Age: 38
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #30 on: July 08, 2009, 10:30:43 am »
Bisa dicoba nih bro elite...... 8), btw pake skygrab apa skyenet??
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2012
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #31 on: July 08, 2009, 10:36:50 am »
kalau saya suka grabbing di telstar 18 pada frek 3780 h 20000 bro,
terutama pada malam minggu dan minggu malam, kecepatannya benar2 tinggi kaya mobil pake Nos dan kontennya rata2 maknyus semua, terahir grabbing sabtu minggu kemaren, mulai jam 11 - 05 pagi. dapatnya sekitar 5gb kebanyakan file2 film kates bro.  :D
kebanyakan kontennya berasal dari india ya bro,. terutama mp3nya 8-|

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 34
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #32 on: July 08, 2009, 10:59:45 am »
Yup betul bro, tapi mp3 lagu malaysia itu yang paling banyak bro

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 34
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #33 on: July 08, 2009, 11:03:15 am »
Bro Hokage, aku make Skygrabber, kayanya itu lebih stabil dengan Card DVB world punyaku. coba deh  :D

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #34 on: July 09, 2009, 11:47:06 am »
Bro Hokage, aku make Skygrabber, kayanya itu lebih stabil dengan Card DVB world punyaku. coba deh  :D

Bro Elite.. DVB world yg pci ya bro..atau yang usb? kayanya dvb world tidak bisa skynet ya?
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 44
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #35 on: July 09, 2009, 03:50:29 pm »
ada yang punya frekw KU band untuk grabbing ga ya......?

Offline zuma958

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: May 28, 2008, 11:24:29 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #36 on: July 09, 2009, 04:53:28 pm »
pos biasanya di palapa c2 jam brapa yah rame rame nya...??

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 44
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #37 on: July 09, 2009, 10:37:52 pm »
pos biasanya di palapa c2 jam brapa yah rame rame nya...??
tergantung yg mau di ambil apa..bro zuma ,klo pdf pagi juga udah rame,klo jenis movie mpg,avi, yg durasi panjang biasanya malem,klo aq biasa pasang skygrabber jam 10 malem sampai jam 5 pagi bro hasil 4 sampai 6 g

Offline zuma958

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: May 28, 2008, 11:24:29 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #38 on: July 10, 2009, 09:02:43 am »
pos biasanya di palapa c2 jam brapa yah rame rame nya...??
tergantung yg mau di ambil apa..bro zuma ,klo pdf pagi juga udah rame,klo jenis movie mpg,avi, yg durasi panjang biasanya malem,klo aq biasa pasang skygrabber jam 10 malem sampai jam 5 pagi bro hasil 4 sampai 6 g

wah mantep nih,,, patut tuk di coba,,, thx bro info nya,,,

pi sekarang ga tau nih,, sinyalnya ilang,,, :'( :'( :'(

cos RCTI jg ilang, ga tau jd ikutan ilang sinyal frek buat grab...

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 44
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #39 on: July 10, 2009, 09:56:28 am »
pos biasanya di palapa c2 jam brapa yah rame rame nya...??
tergantung yg mau di ambil apa..bro zuma ,klo pdf pagi juga udah rame,klo jenis movie mpg,avi, yg durasi panjang biasanya malem,klo aq biasa pasang skygrabber jam 10 malem sampai jam 5 pagi bro hasil 4 sampai 6 g

wah mantep nih,,, patut tuk di coba,,, thx bro info nya,,,

pi sekarang ga tau nih,, sinyalnya ilang,,, :'( :'( :'(

cos RCTI jg ilang, ga tau jd ikutan ilang sinyal frek buat grab...
masih ada frekw lain bro ...selain di palapa ,di sinosat 1 frekw 4066 H 11000 jg banyak trafik dari negri kita bro...selamat mencoba... (y)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #39 on: July 10, 2009, 09:56:28 am »