Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 281446 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #200 on: November 05, 2010, 02:05:51 pm »
Kayaknya sekarang yang lumayan cepet di AsiaSat 4 at 122.2E
tuner=4120000 H 27500000 A
pids=152,162,256,299,301,302,312,403,405,869,4100,4101,4111,4137,6656
tapi gak secepat Telstar 18,ada yang tau frequency yang lebih cepat lagi gak???

Offline sudrun

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Age: 33
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: April 19, 2008, 01:37:02 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.41 Chrome 7.0.517.41
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #201 on: November 05, 2010, 06:30:25 pm »
Asiasat 2/5 masih ada grabbing nya g y  :(XX

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #202 on: November 05, 2010, 08:41:51 pm »
sekarang lagi grab palapa d fr 3840 h 28000 lumayan mp3 nya
5F206429

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #203 on: November 09, 2010, 07:44:41 pm »
Ada yang tau,pemakai broadband telkomsel flash  itu dapat di grab di satelit apa ya?

Offline yosmikh

  • Belajar
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: May 22, 2010, 07:03:11 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #204 on: November 12, 2010, 06:49:53 am »
Asiasat 2/5 masih ada grabbing nya g y  :(XX

3630 H 2500
« Last Edit: November 12, 2010, 06:51:39 am by yosmikh »

Offline dedi irawan

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Location: TEGAL
  • Date Registered: May 14, 2009, 07:33:17 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #205 on: November 14, 2010, 11:49:44 am »
telstar masih ada kok transponder grabingnya malahan lebih cepat dan maknyos nih transpondernya :3780 V 266665

Offline stratan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: Palangkaraya
  • Date Registered: October 13, 2010, 04:26:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #206 on: November 17, 2010, 03:10:40 pm »
telstar masih ada kok transponder grabingnya malahan lebih cepat dan maknyos nih transpondernya :3780 V 266665
knapa ku coba Ga mau Bro? ap gak salah ^o)

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 154
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #207 on: November 18, 2010, 03:54:11 pm »
Pa Axel mau nanya nih, gimana cara makai SkyNet, pidnya yang 8191 bisa dimasukin di skygraber ga, and telkom ada Transponder Grabbingnya gak mohon petunjuk, :D

iya bisa enggak tuh? soalnya dah coba masukin tapi koq gak ada yang ketangkep dari 8191 nya yaa?
benar bro, pid 8191 sudah saya coba di file grabber maupun skynet hasilnya =nol, padahal kalau lihat posting bro Axelrose ,pada hasil scanning-nya pid 8191 muncul,
mohon pencerahan dari para master , Terimakasih

salam
Setahu saya 8191 itu adalah pid yang berfungsi untuk mengontrol stasiun bumi,jadi mengandung command2 doang.

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #208 on: November 26, 2010, 12:42:03 pm »
Sip bro,ternyata symbol rate nya yang pindah,dari 3780 V 20000 menjadi 3780 V 26666
Thank's banget infonya,hehehehe,akhirnya muncul kembali loe,hihihihihihihiiiiiiiiiii :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Offline hendrakinali

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Location: Bintan Island
  • Date Registered: January 31, 2008, 12:10:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #209 on: December 15, 2010, 06:32:18 pm »
Met malam para suhu semua. Frekuensi buat grabbing saat ini di satelit dan frekuensi mana aja ya? Makasih atas responnya (peace)

Offline mashut

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:04:13 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663)
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #210 on: December 17, 2010, 10:32:09 pm »
Permisi para master, saya nubi mau nanya, gimana sih caranya nyari frekuensi buat grabbing?  Apakah semua satelit punya frekuensi buat grabing? Maaf kalo pertanyaan saya oot, makasih sblm n sesudahnya

Offline mashut

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:04:13 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663)
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #211 on: December 18, 2010, 08:23:38 am »
Met malam para suhu semua. Frekuensi buat grabbing saat ini di satelit dan frekuensi mana aja ya? Makasih atas responnya (peace)
coba d sat palapa bro. 3840 h 28000

Offline yosmikh

  • Belajar
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: May 22, 2010, 07:03:11 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #212 on: December 19, 2010, 05:06:53 am »
Permisi para master, saya nubi mau nanya, gimana sih caranya nyari frekuensi buat grabbing?  Apakah semua satelit punya frekuensi buat grabing? Maaf kalo pertanyaan saya oot, makasih sblm n sesudahnya

www.lyngsat.com

Tidak semua satelit punya frekuensi grabbing

Offline mashut

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:04:13 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663)
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #213 on: December 20, 2010, 12:39:02 am »
Permisi para master, saya nubi mau nanya, gimana sih caranya nyari frekuensi buat grabbing?  Apakah semua satelit punya frekuensi buat grabing? Maaf kalo pertanyaan saya oot, makasih sblm n sesudahnya

www.lyngsat.com

Tidak semua satelit punya frekuensi grabbing
o o o gitu yah bro.  Oke deh saya coba cari d lyngsat yah, ntar kalo ketemu n di tes makyos, saya post y. Thanxs

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 44
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #214 on: December 30, 2010, 08:10:16 pm »
di telstar msh bisa grabbing gak ya

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #215 on: December 31, 2010, 02:03:56 pm »
Masih bisa
Telstar 18 at 138.0 * E
tuner=3777000 V 26666000 A
pids=4137,4144,4145,4146,4147,4149,4150

tapi trafficnya rada sepi berapa hari ini

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 31
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Nokia 2630 Nokia 2630
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
.
« Reply #216 on: January 07, 2011, 05:59:50 pm »
Rekan ada yg pny frek buat grabing di sat telkom 2?

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b8 Firefox 4.0b8
    • Email
Re: .
« Reply #217 on: January 09, 2011, 09:43:01 am »
Rekan ada yg pny frek buat grabing di sat telkom 2?

gak ad bro, mgkn da rekan forsat yg tau

Offline mashut

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:04:13 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #218 on: January 16, 2011, 08:48:39 am »
Dunia grab kok sepi banget yah?

Offline Kingquin

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 40
  • Location: Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2009, 01:03:18 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #219 on: January 16, 2011, 12:37:48 pm »
pagi2 ngegrab dipalapa ternyata banyak dpt movie...lumayan dpt film bruce willis yg RED & step up 3D (y)
Mesh 12ft Cband, Solid 6ft Kuband
T*ptv disc Sband, Getmecom HD+Ethernet
Matrix Revo, Dizipia, Magic 7070.