Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 284574 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #240 on: March 18, 2011, 02:01:43 pm »
@bro elenbi,
itu apa bukan transponder punya BMKG?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #241 on: March 19, 2011, 08:40:00 pm »
@bro Maxx
kurang tau jg bro.. Krn transpondernya kalo di scan dgn TSReader, signal dan pids ketemu tp gak muncul provider apa yg sdg bekerja. Dan kalo di intip dari mode IP-DVB, banyak banget IP yg sdg aktifitas pd freq tsb.. :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #242 on: March 20, 2011, 07:20:51 am »
@bro Maxx
kurang tau jg bro.. Krn transpondernya kalo di scan dgn TSReader, signal dan pids ketemu tp gak muncul provider apa yg sdg bekerja. Dan kalo di intip dari mode IP-DVB, banyak banget IP yg sdg aktifitas pd freq tsb.. :D
PIDnya berapa bro? saya coba kemarin dengan PID 511,512,513,514,515 semua gak ada yang nyangkut cuma signal aja yang besar.Trims
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #243 on: March 20, 2011, 07:36:18 pm »
PIDnya berapa bro? saya coba kemarin dengan PID 511,512,513,514,515 semua gak ada yang nyangkut cuma signal aja yang besar.Trims
Feq 3632 H 9915
Pids: 1911,502,503,787,256,515,1028,1001
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline mashut

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:04:13 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #244 on: March 23, 2011, 10:56:55 pm »
@elenbi
Waktu saya coba transponder itu kok kagak bisa ya pak? Apa karna dvb (usb dvb world s) saya jadul yah makanya kagak bisa make itu transponder.

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24095) Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24095)
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #245 on: March 24, 2011, 12:34:21 am »
@mashut:
Coba tuning dulu pake rx, dapat gak signalnya?
Kalo pake dvb world memang lumayan lama muncul signalnya. Gak spt skystar yg begitu pencet start grabb, signal langsung ke-lock.
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #246 on: March 24, 2011, 10:56:53 am »
apa mungkin ini transponder buat tv berbayar internet bro?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #247 on: March 24, 2011, 05:46:15 pm »
apa mungkin ini transponder buat tv berbayar internet bro?
Sepertinya ini transponder data bro.. :D
Terlihat dari tipe file yg sdg di download user, ada JPG, MP3, ISO, dll.
Cuma segment headernya gak terbaca sama sekali oleh program grabber.
(click to show/hide)
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #248 on: March 24, 2011, 07:20:28 pm »
gawat juga kalo data dienkripsi kayak gini bro... moga gak banyak yg pake cara ini, ntar bisa2 gak bisa grabbing lagi kita...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #249 on: March 24, 2011, 07:29:33 pm »
gawat juga kalo data dienkripsi kayak gini bro... moga gak banyak yg pake cara ini, ntar bisa2 gak bisa grabbing lagi kita...
Saya coba kok gak ada data yang masuk ya bro saya tunggu lama sekali? hampir tiap hari pernah nyoba hasilnya sama tetap gak ada data masuk padahal signal lumayan besar. tapi TP yang satunya sekali klick langsung lancar. mungkin ada yang salah atau gimana  setingan saya? :s
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline mashut

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:04:13 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #250 on: March 25, 2011, 01:04:39 am »
@mashut:
Coba tuning dulu pake rx, dapat gak signalnya?
Kalo pake dvb world memang lumayan lama muncul signalnya. Gak spt skystar yg begitu pencet start grabb, signal langsung ke-lock.
makasih ya pak atas pencerahannya.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #251 on: March 26, 2011, 09:27:37 am »
di frekunsi palapa 3840 h 28000,udah lama ditempat ku gak bisa cuman ada banyak tapi dis.kadang kosong apa sama juga?
5F206429

Offline Albertus sunaryo

  • Akan aktif lagi di sini...
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 841
  • Age: 45
  • Location: Pekalongan kota of megono
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 39
  • 085642925757
  • OS:
  • Nokia N70-1 Nokia N70-1
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #252 on: March 26, 2011, 10:09:02 am »
masih rame bro. se mlm aq dapet film jumper.. juga kates n duren.
DVB word pci Skystar HD S2 pci, Sky dvb card s2 pcie -card...Getmecom...Skybox
Pedagang Reciver HD ... tanberg.. vu2 ..biss

Offline josua

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 24, 2011, 07:59:31 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.45 Chrome 10.0.648.45
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #253 on: March 26, 2011, 06:09:38 pm »
PIDnya berapa bro? saya coba kemarin dengan PID 511,512,513,514,515 semua gak ada yang nyangkut cuma signal aja yang besar.Trims
Feq 3632 H 9915
Pids: 1911,502,503,787,256,515,1028,1001



kok ngak ada yg lewat ya pas grabber ???

Offline Albertus sunaryo

  • Akan aktif lagi di sini...
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 841
  • Age: 45
  • Location: Pekalongan kota of megono
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 39
  • 085642925757
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #254 on: March 29, 2011, 07:18:13 pm »
Kemarin nemuin kates hitam...di ST1 feq 3475 H 16120    (top) (top)
DVB word pci Skystar HD S2 pci, Sky dvb card s2 pcie -card...Getmecom...Skybox
Pedagang Reciver HD ... tanberg.. vu2 ..biss

Offline mashut

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:04:13 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #255 on: April 03, 2011, 03:18:33 am »
@albertus sunaryo
Pidnya yg st brapa om? Thanks sblm n sesudahnya

Offline Albertus sunaryo

  • Akan aktif lagi di sini...
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 841
  • Age: 45
  • Location: Pekalongan kota of megono
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 39
  • 085642925757
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #256 on: April 03, 2011, 08:02:45 am »
@albertus sunaryo
Pidnya yg st brapa om? Thanks sblm n sesudahnya
pidnya di setting auto aja...  cos punya saya setting nya auto ngga pake manual bro.
DVB word pci Skystar HD S2 pci, Sky dvb card s2 pcie -card...Getmecom...Skybox
Pedagang Reciver HD ... tanberg.. vu2 ..biss

Offline mashut

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:04:13 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #257 on: April 04, 2011, 01:22:55 am »
@albertus sunaryo:
Thanxs om, tak coba dulu ah..

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #258 on: April 04, 2011, 01:49:44 am »
Terimakasih para suhu semua ,setelah aku baca dari page1~terakhir ada banyak halyang ngebantu  aku langsung bukak praktek, eh sori praktek sendiri mumpung masih kebul kebul alatnya...suwun (top) (top)

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 41
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #259 on: April 04, 2011, 05:36:34 am »
Terimakasih para suhu semua ,setelah aku baca dari page1~terakhir ada banyak halyang ngebantu  aku langsung bukak praktek, eh sori praktek sendiri mumpung masih kebul kebul alatnya...suwun (top) (top)

selamat berkencan ama dvb barunya bro...xixi xi