Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 293966 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.91 Chrome 12.0.742.91
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #320 on: June 12, 2011, 09:38:55 am »
disini juga dah ganti sr 12600 tapi no signal..... :'(
asiasat 4 masih ok ya...? belum nyoba lagi
utk Palapa coba FEC nya dibikin 7/8

Tetep gk nyantol bro....ini masih saya coba , ul pictnya bro kalo mang dah di coba nyantol.....mungkin sini ada kesalahan sett lagi.. ';/ ';/ (top) (top)

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #321 on: June 12, 2011, 09:47:17 am »
disini juga dah ganti sr 12600 tapi no signal..... :'(
asiasat 4 masih ok ya...? belum nyoba lagi
utk Palapa coba FEC nya dibikin 7/8

Tetep gk nyantol bro....ini masih saya coba , ul pictnya bro kalo mang dah di coba nyantol.....mungkin sini ada kesalahan sett lagi.. ';/ ';/ (top) (top)
di halaman belakang tadi mlm pictnya sdh saya upload bro..
ini saya tampilkan lagi disini tanpa spoiler....
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #322 on: June 12, 2011, 10:06:14 am »
3840 H 12600 dengan TurboGrabber:
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline [email protected]

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Age: 43
  • Location: Wawondula, Luwu Timur, Sul-sel....
  • Date Registered: September 02, 2008, 08:56:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.503.0 Chrome 7.0.503.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #323 on: June 12, 2011, 10:36:03 am »
Sempat bingung juga... ternyata sdh ganti SR nya.....


Thanks bro Elenbi (top)

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #324 on: June 12, 2011, 10:43:28 am »
Ada yang tau,pemakai broadband telkomsel flash  itu dapat di grab di satelit apa ya?trus dulu ada frequency di ChinaSat 5B at 110.5E(baratnya persis Palapa D),sekarang kok ilang ya??

Offline onymerico

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: November 25, 2008, 04:28:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • causa computer
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #325 on: June 12, 2011, 11:50:50 am »
wih yang lain sudah pada dapet ya..... (top) (top)
tinggal aku yang belum nih....

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.91 Chrome 12.0.742.91
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #326 on: June 12, 2011, 12:08:13 pm »
wih yang lain sudah pada dapet ya..... (top) (top)
tinggal aku yang belum nih....

Sama bro tempatku juga blm bisa padahal untuk 3840 H 12600 Fec 7/8 sudah tetep gk bisa


walaupun sudah ada Asiasat 4 tapi kalo gk ada Palapa rasanya kurang
« Last Edit: June 12, 2011, 12:10:04 pm by eka757 »

Offline onymerico

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: November 25, 2008, 04:28:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • causa computer
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #327 on: June 12, 2011, 12:24:29 pm »
akhirnya ketemu juga  (peace) (peace)

di bwi freq 3835 - 12600 H apa lnbku yang gak sesuai ya....
soalnya dua lnb sama persis hasinya..... tapi yang penting bisa ngegrabe terus dah.... (top) (top)

Offline onymerico

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: November 25, 2008, 04:28:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • causa computer
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #328 on: June 12, 2011, 12:31:43 pm »
ini dia pictur nya

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #329 on: June 12, 2011, 12:48:39 pm »
3835 H
12600
7/8
Palapa di Tulungagung signal ok sampai 50 pada ss2 tq

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #330 on: June 12, 2011, 02:09:51 pm »
3835 H
12600
7/8
Palapa di Tulungagung signal ok sampai 50 pada ss2 tq
ok bro.. mngkn ini pengaruh dari LNB yg kita pergunakan..
kalo di tempat saya pada freq 3840 SQ lebih besar 2% dibanding pada freq 3835
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.91 Chrome 12.0.742.91
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #331 on: June 13, 2011, 07:00:22 am »
Apa yang salah ya...ti t4 ku, apa mungkin gk suport ya untuk pralatan saya, DVB S2 HD usb 2104 SW Sky Grabber 2.8.5.1..
di asiasat 4.gk maslah,trus dulu di palapa waktu pakai 3840 H 2800 jalan normal
Mungkin ada yang bisa bantu saya...? :Pe: ';/

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #332 on: June 13, 2011, 09:40:56 am »
Sempat bingung juga... ternyata sdh ganti SR nya.....


Thanks bro Elenbi (top)
sama2 bro... (top)
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #333 on: June 13, 2011, 09:43:36 am »
Apa yang salah ya...ti t4 ku, apa mungkin gk suport ya untuk pralatan saya, DVB S2 HD usb 2104 SW Sky Grabber 2.8.5.1..
di asiasat 4.gk maslah,trus dulu di palapa waktu pakai 3840 H 2800 jalan normal
Mungkin ada yang bisa bantu saya...? :Pe: ';/
coba lock dulu menggunakan receiver apa bisa ketemu signalnya bro...?
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline mrabian_ali

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: margoyoso kalinyamatan jepara
  • Date Registered: February 09, 2008, 11:58:20 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #334 on: June 13, 2011, 12:47:47 pm »
3835 H
12600
7/8
Palapa di Tulungagung signal ok sampai 50 pada ss2 tq
ok bro.. mngkn ini pengaruh dari LNB yg kita pergunakan..
kalo di tempat saya pada freq 3840 SQ lebih besar 2% dibanding pada freq 3835

kok beda ya sama di tempatku
3830 H
12600
auto
SQ 60

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.91 Chrome 12.0.742.91
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #335 on: June 14, 2011, 07:53:40 am »
Apa yang salah ya...ti t4 ku, apa mungkin gk suport ya untuk pralatan saya, DVB S2 HD usb 2104 SW Sky Grabber 2.8.5.1..
di asiasat 4.gk maslah,trus dulu di palapa waktu pakai 3840 H 2800 jalan normal
Mungkin ada yang bisa bantu saya...? :Pe: ';/
coba lock dulu menggunakan receiver apa bisa ketemu signalnya bro...?
Udah bro untuk siaran di chnl Di palapa gk ada masalah :Pe: :LV:
« Last Edit: June 28, 2011, 07:01:51 pm by sk8ergeek »

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #336 on: June 14, 2011, 08:30:25 am »
Udah bro untuk siaran di chnl Di palapa gk ada masalah :Pe: :LV:
Yg saya maksud coba dgn receivernya di lock freq 3840 H 12600 bisa ngelock atau tidak...
Bukan freq yg lain (channel TV).
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline salamander

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: May 13, 2010, 06:04:57 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #337 on: June 14, 2011, 03:54:07 pm »
Update data transponder grabbing yang rekan-rekan temukan. Sekalian kasih referensi frekuensi grabbing yang rame...  (y)

Offline Bans_009

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Date Registered: January 11, 2009, 07:39:56 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #338 on: June 14, 2011, 04:48:20 pm »
Grab diMeasat sepi amat ya file yg didapat cuma jpg...

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 41
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #339 on: June 14, 2011, 05:07:59 pm »
Udah bro untuk siaran di chnl Di palapa gk ada masalah :Pe: :LV:
Yg saya maksud coba dgn receivernya di lock freq 3840 H 12600 bisa ngelock atau tidak...
Bukan freq yg lain (channel TV).

grabbing di TP baru 3835 H 12600 lancar abis, .. (top) (top) (top)